Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

12 причин, почему не стоит вступать в сибсквад!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2463 ответов в теме

Опрос: 12 причин, почему не стоит вступать в сибсквад! (189 пользователей проголосовало)

Стоит ли вступать в сибсквад:

1. Нет (44 голосов [24.86%])

Процент голосов: 24.86%

2. Только альтом (15 голосов [8.47%])

Процент голосов: 8.47%

3. Проголосовал Только шпионом (45 голосов [25.42%])

Процент голосов: 25.42%

4. Автор, я тебя ненавижу после прочтения (31 голосов [17.51%])

Процент голосов: 17.51%

5. Автор, я ждал тебя как Иисуса (42 голосов [23.73%])

Процент голосов: 23.73%

Голосовать Гости не могут голосовать

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132
  • EVE Ingame:RadugaNaStene
  • Ally:не sbsq
  • Client:Eng

Успокойся и перестань проявлять агрессию.

Никто не знает сколько людей не проголосовало за сибсквад и никто не знает сколько не проголосовало против сибсквада.

Но есть 89 человек, которые проголосовали.

А кта сибсквада в виде таких челиков как ты и вновь зарегавшиеся агрессивные типо таких

я пресекаю эти кта на корню, в них нет никакого смысла, сибсквад зарегает кучу учёток и будет голосовать. Потому что больше людей кому тупо пофигу на сибсквад настолько что они даже не стали бы нажимать на кнопку "сибсквад параша", даже если они так думают.

давай ты уже определишься в своих показаниях:

либо нет пункта ЗА, потому что, все, кто за - просто не голосовали,

либо кто не голосовал, поддерживают выпученные тобою пункты,

либо им пофигу

ты дай уже конкретную оценку своим вариантам.

напомню, что выше тебя вновь ткнули в скрины (они были на первой или второй странице? запамятовал) твоего самого правдивого опроса, где из 30 голосов "за" были 18, после чего ты выпилил этот вариант.

теперь ты рассказываешь, как сибсквад регает кучу альтов, но почему мы опускаем тот случай, что кроме странника с рокхардом, за твои 89 прожато не с твоих альтов?

• 1

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

либо кто не голосовал, поддерживают выпученные тобою пункты,

Давай тогда ссылку где  я говорил что абсолютно все кто не проголосовал - это люди поддерживающие сибсвад? Я этого не говорил это раз. Ты мог не голосовать если ты поддерживаешь сибсквад, но ты так же мог не голосовать если не поддерживаешь и в этом нет противоречий, так что не знаю что ты тут губки раздуваешь.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132

Давай тогда ссылку где  я говорил что абсолютно все кто не проголосовал - это люди поддерживающие сибсвад? Я этого не говорил это раз. Ты мог не голосовать если ты поддерживаешь сибсквад, но ты так же мог не голосовать если не поддерживаешь и в этом нет противоречий, так что не знаю что ты тут губки раздуваешь.

рад, что ты осознал хоть что-то.

теперь давай выясним, где среди вариантов "нет", "нет", и "нет", затерялся вариант "да"?

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

рад, что ты осознал хоть что-то.

теперь давай выясним, где среди вариантов "нет", "нет", и "нет", затерялся вариант "да"?

Его не будет

Я объяснил тебе почему его не будет никогда и тут скорее тебе нужно осознать что 89 человек это уже слишком много даже с учётом того что не понятно сколько из оставшихся за и сколько против.

Сообщение отредактировал Likon: 27 September 2019 - 21:55

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132

Его не будет

Я объяснил тебе почему его не будет никогда и тут скорее тебе нужно осознать что 89 человек это уже слишком много даже с учётом того что не понятно сколько из оставшихся за и сколько против.

в какой момент 89 стало слишком много из 

W2gdCdb.png

почему ты выше писал, что можно не прожимать кнопки, если ты "за", а теперь говоришь, что не прожатая кнопка - ничего не значит? почему ты удалил кнопку "за" и рассказываешь, что она не нужна, и толкьо твои варианты (еще раз: варианты "нет", "нет" и "нет") имеют значение?

объяснил его отсутствие своей хотелкою, но тогда почему ты ссылаешься на эту ****ю, как на что-то объективное?

говоря твоими же словами: пиши везде, что это только лишь по твоему отдельному мнению.

Сообщение отредактировал Radug: 27 September 2019 - 22:36

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

почему ты выше писал, что можно не прожимать кнопки, если ты "за", а теперь говоришь, что не прожатая кнопка - ничего не значит? 

Где противоречие между тем что ты можешь не прожимать кнопку и что не прожатая кнопка ничего не значит? Их нет.

объяснил его отсутствие своей хотелкою, но тогда почему ты ссылаешься на эту ****ю, как на что-то объективное?

Тебе же никто не запрещает сделать голосовалку с вариантом ДА и объяснить это своей хотелкою верно? Вперёд, сделай это сейчас. Если ты не согласен с объяснениями почему нет варианта да, то это не значит что этих объяснений нет. Просто ты не согласен, твоё право.

Сообщение отредактировал Likon: 27 September 2019 - 22:38

• 0

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132

Где противоречие между тем что ты можешь не прожимать кнопку и что не прожатая кнопка ничего не значит? Их нет.

Тебе же никто не запрещает сделать голосовалку с вариантом ДА и объяснить это своей хотелкою верно? Вперёд, сделай это сейчас. Если ты не согласен с объяснениями почему нет варианта да, то это не значит что этих объяснений нет. Просто ты не согласен, твоё право.

тебя носом ткнуть, где ты завляешь, что те кто "за", кнопну не прожимают?

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Я например не согласен с тем что такие альнсы существуют, как сибсквад. Но они же не делают завтра дисбанд? А почему? Я вот как какой-то гравиз сказал что али будет и объяснил это своей хотелкою.

тебя носом ткнуть, где ты завляешь, что те кто "за", кнопну не прожимают?

Это не поменяет того факта что те кто против то же могут не прожимать НЕТ.

• 0

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132

в моей логике и нет противоречий, они есть в твоей. зачем ты пытаешься сейчас выехать на моей, если твоя хромает, но ты этого так и не признал?

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Прими это просто как данность в этом нет противоречий.

Я советую тебе выпилиться с темы и не отвечать, не голосовать, добавить меня в игнор и играть в свою игру.

Сообщение отредактировал Likon: 27 September 2019 - 22:42

• 0

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132

Я например не согласен с тем что такие альнсы существуют, как сибсквад. Но они же не делают завтра дисбанд? А почему? Я вот как какой-то гравиз сказал что али будет и объяснил это своей хотелкою.

Это не поменяет того факта что те кто против то же могут не прожимать НЕТ.

тогда какого рожна ты свою хотелку везде выставляешь как объективное мнение?

еще раз: пиши везде "по моему глубоко субъективному мнению..."

ты же тычешь этим в пионера в шортах. соответствуй

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

А что делать, я так решил.

Сообщение отредактировал Likon: 27 September 2019 - 22:43

• 0

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132

твой совет, как не компетентной особы, проигнорирован.

держи ответ, коли делаешь заявления

А что делать, я так решил.

еще раз: пиши везде "по моему глубоко субъективному мнению..."

ты же тычешь этим в пионера в шортах. соответствуй

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

твой совет, как не компетентной особы, проигнорирован.

держи ответ, коли делаешь заявления

Я ответил тебе, всё разжевал, если ты не готов принять мою точку зрения, выпились, создай тему с другой голосовалкой.

• 0

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132

давай в любимую игру странника тогда сыграем: выпились ты, ведь это ты не согласен с мой точкой зрения

я тебе все подробно разжевал

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Объясняю дичата.

Я буду писать то и так как посчитаю нужным и мне не нужен для этого радуг или кто-то иной, что бы проконсультироваться.

Сообщение отредактировал Likon: 27 September 2019 - 22:48

• 0

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132

Обясняю дичата.

Я буду писать то и так как посчитаю нужным и мне не нужен для этого радуг или кто-то иной, что бы проконсультироваться.

тогда почему ты имеешь наглость от кого-то требовать, чтобы писали так, как хочешь ты?

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

тогда почему ты имеешь наглость от кого-то требовать, чтобы писали так, как хочешь ты?

Я не требую от тебя, пиши что хочешь. И я могу требовать от тебя всё что угодно, но ты можешь не выполнять, твоё право.

Сообщение отредактировал Likon: 27 September 2019 - 22:51

• 0

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132

Я не требую от тебя, пиши что хочешь. И я могу требовать от тебя всё что угодно, но ты можешь не выполнять, твоё право.

да ладно?

Я ответил тебе, всё разжевал, если ты не готов принять мою точку зрения, выпились, создай тему с другой голосовалкой.

Сообщение отредактировал Radug: 27 September 2019 - 22:52

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

да ладно?

Можешь не следовать требованию, логично? Если ты надоешь мне, я перестану отвечать просто или если не захочу вообще не буду отвечать.

Сообщение отредактировал Likon: 27 September 2019 - 22:53

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users