До запрета постинга карерятам в политике осталось сколько-то дней/постов.
Нормальное же правило было.
А ещё было правило, когда ты бы не смог постить.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
До запрета постинга карерятам в политике осталось сколько-то дней/постов.
Нормальное же правило было.
А ещё было правило, когда ты бы не смог постить.
Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.
© Виктор Пелевин "Empire V"
Это какое же?
Нельзя постить в политике, если твой интеллект превышает суммарный интеллект трёх предыдущих ораторов?
Такого правила не было никогда, шрек.
Ничего страшного, подумаешь, в первый день войны корпорации твоего альянса уже знают её исход и меняют сторону.
Хм, ты точно про интелект хочешь писать?
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
Ну китайцам пару мазеров авокснули, где хотя бы 10 страниц плясок?
Справедливости ради мазера все таки не совсем то. Крабские корыта в основном.
А вот титан, хоть на нем также можно фармировать, все еще стратегический ассет, в количестве которых измеряют ё-пенис.
Поэтому друзья - обтекайте.
Расскажу как заонлайнить в системе с крабящими суперами циножабу.
Без рекламы и смс.
... и как просрать еще парочку, потому что никто циножабу не отключил. Циножаба не спасение от единичного дропа и больше не актуальна для крабских систем, после возможности проходить по гейтам. 2010-12 год закончились уже
Долго думал над этой фразой? Как можно быть петом своего же митшилда?
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Справедливости ради мазера все таки не совсем то. Крабские корыта в основном.
А вот титан, хоть на нем также можно фармировать, все еще стратегический ассет, в количестве которых измеряют ё-пенис.
Поэтому друзья - обтекайте.
боже ж мой. просравший все полимеры скатившийся в хурдопетство каоз рассказывает про стратегические ассеты. где ж ты был, повелитель жукдо, когда пл всирало свои титаны... ф1 нажимал на фероксе?
кстати. ты там обтёк уже? обтекала...
Сообщение отредактировал Симарка: 18 March 2019 - 16:02
"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."
Каоз Пандемикович Хурдопетов
Титаны дичей с тобой не согласны.... и как просрать еще парочку, потому что никто циножабу не отключил. Циножаба не спасение от единичного дропа и больше не актуальна для крабских систем, после возможности проходить по гейтам. 2010-12 год закончились уже
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Значит дроп ророк вы обсуждать готовы, а слитые стратегические активы нет? Что-то мне подсказывает, что если бы авокснули два титана китайцам тут плясок о том, что ваша коалиция лучше ситов страниц на 20 бы было.
Ты хоть КБ почекай в Тенерифисе/Деториде. Там уже убито/слито куда больше
Siberian Squads
Титаны дичей с тобой не согласны.
а с тобой не согласен здравый смысл, и что с этого?
Неужели вы убили китайцам три титана? Или что мне чекать то? К тому же согласно вашему «братишке» фигня это всё. Правда как только вы убьёте что-нибудь так сразу ту зе форумс, а -2 титана не щитово.Ты хоть КБ почекай в Тенерифисе/Деториде. Там уже убито/слито куда больше
Для всех сомневающихся в русской идее, в объединении RU комюнити!! Вы прилетайте в YF- (если долетите конечно), прочувствуйте дух этой масштабной затеи, поймите, что ваши слабые потуги что-то изменить, испачкать эту идею своим зловонием у вас не получится. Получите своих гарантированных пи**юлей и вы в своей домашке. Эдакий экскурс в русский мир.
Когда ты часть локала в 150+ тел, когда ты понимаешь, ты часть огромной машины, участники которой объединены общей целью, это мощь, это великолепие Евы -это стоит дорогого.
Становись частью этого объединения, внеси свою лепту в развитие и расширение, или свали на своём говношипе с прицела моей 1400 арты
Сообщение отредактировал Ben Kinoby: 18 March 2019 - 16:56
Siberian Squads
0 members, 3 guests, 0 anonymous users