|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 23 June 2021 - 0:46
Валентина Матвиенко призвала изменить футбольную политику в России
«Футбольную политику надо в корне менять. Это на мой непрофессиональный взгляд. Очень огорчена,
очень расстроена. Или играйте, или не позорьтесь. Но это не значит, что надо отворачиваться от
нашей команды и за нее не болеть»
..
«Нам надо сосредоточиться не на закупке легионеров, а на развитии детского футбола, детских школ,
доступных для всех. Не платные футбольные школы, куда трудно пробиться. На дворовом футболе,
на семейном футболе, на народном футболе»
..
«Я думаю, я в этих чувствах не одинока, большинство болельщиков расстроены игрой нашей команды.
Я считаю, что не очень мотивированной была наша команда. Я не чувствовала воли к победе. Я не знаю,
почему в стране нельзя найти 11 футболистов, которые хорошо играют в футбол? Маленькие страны
показывают нам пример»
Тут панимаш, вся страна десятилетиями.. Ну всё! Теперь дело пойдёт! Спасибо тебе, Валентина Ивановна!
Отправлено 23 June 2021 - 4:03
Тут панимаш, вся страна десятилетиями.. Ну всё! Теперь дело пойдёт! Спасибо тебе, Валентина Ивановна!
Один пулемет, установленный на краю поля, и... сборная России по футболу чемпион Европы, два пулемета - чемпион мира
. И не надо вот этих диванных теорий всяких и прочего маразма
.
P.s. Место пулеметчика исключительно платное, на аукционной основе, ну, или лотереей с огромным тиражом
.
Сообщение отредактировал stalker.return: 23 June 2021 - 4:09
Отправлено 23 June 2021 - 21:12
Отправлено 24 June 2021 - 3:49
Валентина Матвиенко призвала изменить футбольную политику в России
«Футбольную политику надо в корне менять. Это на мой непрофессиональный взгляд. Очень огорчена,
очень расстроена. Или играйте, или не позорьтесь. Но это не значит, что надо отворачиваться от
нашей команды и за нее не болеть»
..
«Нам надо сосредоточиться не на закупке легионеров, а на развитии детского футбола, детских школ,
доступных для всех. Не платные футбольные школы, куда трудно пробиться. На дворовом футболе,
на семейном футболе, на народном футболе»
..
«Я думаю, я в этих чувствах не одинока, большинство болельщиков расстроены игрой нашей команды.
Я считаю, что не очень мотивированной была наша команда. Я не чувствовала воли к победе. Я не знаю,
почему в стране нельзя найти 11 футболистов, которые хорошо играют в футбол? Маленькие страны
показывают нам пример»
А чо им играть на многомиллионной зарплате то. Вот была бы сдельная по голам тогда бы играли ![]()
Отправлено 24 June 2021 - 17:08
Шведский посол в Киеве потроллил сборную Украины по футболу за то, что в 1/8 финала Евро-2020 она вышла за счет победы сборной Швеции над польской командой.Томас Тайберг выложил в Twitter мем, на котором группа рабочих-бездельников, подписанных именами футболистов украинской сборной, наблюдает за работой одного человека, подписанного как "Швеция"."Всегда рады услужить", – подписал картинку дипломат.

В свою очередь посол Польши в Киеве Бартош Цихоцкий прикрепил фото польского футболиста с искаженным гневом лицом и надписью: "Улыбается по-польски".

Отправлено 24 June 2021 - 17:22
Один пулемет, установленный на краю поля, и... сборная России по футболу чемпион Европы, два пулемета - чемпион мира
. И не надо вот этих диванных теорий всяких и прочего маразма
.
P.s. Место пулеметчика исключительно платное, на аукционной основе, ну, или лотереей с огромным тиражом
.
Заставить играть в бассейне с неньютоновой жидкостью, по которой можно бегать-но на которой нельзя стоять
.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 24 June 2021 - 17:23
Отправлено 24 June 2021 - 17:55
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх