|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 25 December 2021 - 0:42
в игры не играл, но да персонажи там постарше лет на 15. как предисловие к играм не пройдет?
Проблема в том, что судя по кадру с двумя кораблями - это экранизация самой последней части, Uncharted 4: A Thief’s End, про поиски Либерталии. И вообще игра была заявлена, как последняя часть приключений Натана Дрейка.
Отправлено 25 December 2021 - 23:00

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 26 December 2021 - 2:25
Проблема в том, что судя по кадру с двумя кораблями - это экранизация самой последней части, Uncharted 4: A Thief’s End, про поиски Либерталии. И вообще игра была заявлена, как последняя часть приключений Натана Дрейка.
Проблема в том, что на фоне летающих галеонов, водоизмещением под 500тонн, все игры серии воспринимаются как документалка.
Отправлено 26 December 2021 - 3:18
Проблема в том, что на фоне летающих галеонов, водоизмещением под 500тонн, все игры серии воспринимаются как документалка.
Этот сценарный высер я даже комментировать не хочу.
ЗЫ. посмотрев тут на днях Форсаж 9, я понял, что Звездные Войны это неплохая такая документалистика.
Отправлено 26 December 2021 - 11:39
Этот сценарный высер я даже комментировать не хочу.
ЗЫ. посмотрев тут на днях Форсаж 9, я понял, что Звездные Войны это неплохая такая документалистика.
Это потому-что у туррета и ко не убогие хламидии мидохлорианы, а Сила Земли Семьи!
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 26 December 2021 - 15:02
Так-то оригинальное название "Форсажа" уместнее переводить как "Чоткие и резкие".
Ну при этом к первым трем частям, как бы претензий нету. Да, местами перегибали, но без излишков.
Отправлено 30 December 2021 - 1:38
Отправлено 31 December 2021 - 14:43
51 год назад, 6 августа 1969 года самый тяжелый и грузоподъемный вертолет в мире Ми-12 установил абсолютный рекорд и поднял на высоту 2255 метров груз в 44205 килограммов. Этот рекорд не побит до сих пор.
Т.е. их 10+ должно быть ![]()
Отправлено 31 December 2021 - 15:16
Судя по кабине это Сикорски S-64 который поднимает до 9 тонн.
Реализм уровня Тихоокеанского рубежа, где несколько Чинуков несли робота.
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх