Ангарчанин, это тоже самое что, если бы ты пришёл в спецназ сдавать экзамен на краповые береты и сказал командиру отряда :"Мне так то пофиг в каких войсках служить! Могу Коком на кухне картошку жарить, могу в стройбате землю копать, мне пофиг где находиться!". Теперь улавливаешь почему тебе культурно сказали, что тебе просто не по пути с корпой где человек должен чётко знать чего хочет. что бы когда запрыгивать в 30 пилотов на 120 у тебя у тебя не пошатнулась психика. И намекнули что если другие Цео корпы посчитают возможным принять тебя на триал то это их выбор, потому что к мнению каждого пилота прислушиваются. Хотя вряд ли бы ты слетался с нашим коллективом. просто в игре как и в жизни каждому своё.
Да тут речь не о "роде войск", шёл-то с расчётом летать под грамотными фк, которых в альянсе как правило рад-два. Когда же собирается флот, нет такой системы: я вот состою в SoT, и значит буду водить флот только с мемберами SoT, а остальные как "фанера над парижем"? Думаю не в одном али такого нет. Есть фк, знаем их заслуги, и как-то действительно пофиг в какой корпе состоять (хоть с самой плохой статистикой в али), если ты летаешь под командованием действительно достойных фк. Так что, мою точку зрения можно рассматривать под разными углами, кому действительно интересно только пвп и участие в флотах - поймёт
Сообщение отредактировал Angarchanin: 15 January 2013 - 14:54