Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stella Polaris.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4874 ответов в теме

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

За столько времени попыток стеллы сделать хоть что-то для СК - могли бы выделить и территории, зачем полтенала, они столько не потянут, но все же...

Упд: Orioniys, а Вы кто?

Начнем с того, что ты знаешь о истории Севера? И как много ты принемал участия в этой истории?

Сообщение отредактировал oppop: 04 October 2009 - 15:53

• 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
  • Channel:PTAAG
  • Client:Eng
8 месяцев был в Стелле, хватило вполне достаточно для понимания. В том объеме, чтобы оттуда уйти. Большего не потребовалось. А вот ребятам там некоторым сочувствую, поэтому и слежу за событиями до сих пор.
  • 0
Капитан блджад.

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
и в чем же ты им сочувствуешь? в том что они сейчас собирают ганги больше чем РОЛ? прошу заметить хорошие ганги.
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
А в том, что ютятся на такой площади, которая неспособна прокормить даже четверть их количества. И это в пику вам, их "старшие братья". Даже прометий в их консте - ваш. Хотя может, отдали уже? Если так, то да, это широкий жест. Вся деятельность стеллы идет на голом энтузиазме, а потом они теряют людей. Это как некоторые конторы ИРЛ, которые называют "кузница кадров".
  • 1
Капитан блджад.

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
Если они такие бедные, то откуда они берут Батлы, хаки, капы и супер капы?
П.С. Судя по тому времени что ты прибывал в Стелле ты никаких серьездных участвий не принимал в истории Севера.

Сообщение отредактировал oppop: 04 October 2009 - 16:09

• 0

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
Многие в империи кормятся и на удачу в венале. Это факт. Ибо нормальный хант в куцве и окрестностях практически невозможен, много едоков.
  • 0
Капитан блджад.

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
каждому по системе наверно надо дать... хз не имел проблем с иськами, когда был в Стелле.
  • 0

Аут

Аут

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
6
  • EVE Ingame:gicaduru
  • Corp:PRF

каждому по системе наверно надо дать... хз не имел проблем с иськами, когда был в Стелле.

но как не удивительно ты не в стелле и не бомжуешь думаю в разорах =)

з.ы. Птааги че вы бушуете уже давно выяснено что стелла эт ступенька в мир разных али и корп ... очень многие приходят в стеллу, вливаются в игру и уходят дальше ... типо как школа ... а зачем академии много систем ?
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

но как не удивительно ты не в стелле и не бомжуешь думаю в разорах =)

з.ы. Птааги че вы бушуете уже давно выяснено что стелла эт ступенька в мир разных али и корп ... очень многие приходят в стеллу, вливаются в игру и уходят дальше ... типо как школа ... а зачем академии много систем ?

В Разор я ушел не из-за исек точно :)
А если кто-то и считает Стеллу своей "школой", то только спасибо надо сказать за это, а не пытаться накакать на форуме.
  • 0

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
Я и не какаю, а ратую за справедливость :)
  • 0
Капитан блджад.

Аут

Аут

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
6
  • EVE Ingame:gicaduru
  • Corp:PRF

В Разор я ушел не из-за исек точно :)
А если кто-то и считает Стеллу своей "школой", то только спасибо надо сказать за это, а не пытаться накакать на форуме.

так я и не писал про иски . ты перешагнул ступеньку стеллы, ушел дальше . стелла как ступенька вперед.
все таки просто школа для тренировки нупов=) а кто вырос уходят.
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

Я и не какаю, а ратую за справедливость :)

Ну да, из РОЛ наверно виднее обстановку на Севере то.
  • 0

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63

Ну да, из РОЛ наверно виднее обстановку на Севере то.

Это конец нормальной аргументации?

Причем тут РОЛ? Эта привычка нездоровая - ассоциировать себя с альянсом. Альянс есть взаимовыгодное сотрудничество корпораций. Мнение или информированность сильно зависит от аллитикера, думаете?
  • 0
Капитан блджад.

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

Это конец нормальной аргументации?

Причем тут РОЛ? Эта привычка нездоровая - ассоциировать себя с альянсом. Альянс есть взаимовыгодное сотрудничество корпораций. Мнение или информированность сильно зависит от аллитикера, думаете?

Частично. Место положении я думаю более влияет. Или ты много общаешься с ЦЕО али\корп Стеллы и поэтому информированный что и как происходило, происходит и будет происходить?

2Аут. Не считаю Стеллу ступенькой. Там есть игроки которые летают с начала образования и переезда в Бранч, а то что кто-то приходит, уходит - это нормально и так есть в каждом али. (ушел я из Стеллы так как это было принято руководством моей корпы. И эти ребята мне гораздо более дороги чем что -либо в Ив, поэтому я пошел с ними.)

Сообщение отредактировал oppop: 04 October 2009 - 18:47

• 0

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
Очень прятно знать что о нас у кого то душа болит =))) Но не стоит забывать и о злых языках =))
  • 0

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63

Не считаю Стеллу ступенькой.

Считать или не считать - это и есть имхо каждого. Но факт в том, что люди уходят, те, которые хоть что-то ЕЩЕ хотят от игры. А разгадка одна - бесперспективняк. А разгадка одна - надежда на милость разоров. А разгадка одна - голый энтузиазм и частично гипножаба.

Тикер стеллы не накладывает на игрока много обязанностей. Но те, кто там реально делает что-то, люди типа Фуджика - имхо уже давно заработали чего-то большего, чем гниение в рамках е-31. Фудж, привет :)

Интересно, когда цо2 успешно выпилят - их территория достанется стелле, или нет? :)

Ах да, из примеров за последнее время - мы и кастелла. Вполне себе яркий пример. Кастелла вообще в последнее время из венала не вылазила, ибо жрать в родном консте нечего.

Сообщение отредактировал Huckster: 04 October 2009 - 18:59

• 0
Капитан блджад.

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

Интересно, когда цо2 успешно выпилят - их территория достанется стелле, или нет? :)

логично предположить что это зависит от самой стэлы, иначе какую роль сыграю в выселении

зы вайн после ухода из корпы/альянса не есть тру
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
Я не знаю кто там в стелле гниет =)) Но мне здесь очень весело. Тем более в такой корпе как Анлег соскучиться невозможно =)
Хакс и тебе :)
помойму сейчас здесь нет вайна ))

Сообщение отредактировал fujik: 04 October 2009 - 19:15

• 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

Считать или не считать - это и есть имхо каждого. Но факт в том, что люди уходят, те, которые хоть что-то ЕЩЕ хотят от игры. А разгадка одна - бесперспективняк. А разгадка одна - надежда на милость разоров. А разгадка одна - голый энтузиазм и частично гипножаба.

Тикер стеллы не накладывает на игрока много обязанностей. Но те, кто там реально делает что-то, люди типа Фуджика - имхо уже давно заработали чего-то большего, чем гниение в рамках е-31. Фудж, привет :)

Интересно, когда цо2 успешно выпилят - их территория достанется стелле, или нет? :mp_gy:

Ах да, из примеров за последнее время - мы и кастелла. Вполне себе яркий пример. Кастелла вообще в последнее время из венала не вылазила, ибо жрать в родном консте нечего.

люди уходят.... наверно поэтому Стелла сейчас собирает нормальные ганги. Я у тебя спросил что ты знаешь об истории Севера, ты ничего не ответил, следственно наверно ничего не знаешь (в том числе про историю Стеллы).к примеру система Z-K495 не так давно была отдана Стелле, где сейчас находится их 4й клайм. По поводу того, что твоя корпа карибасила в Венале - надо меньше карибасить. ПОчему твоя корпа ушла в РОЛ? много перспективы? ААА в дальнейшем еще отдаст несколько констов РОЛам? :)
  • 0

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
Моя корпа в венале не карибасила, я про другую, читай внимательно.
И где здесь какой вайн, что за чушь?
А мы ушли в РОЛ, потому что мы не антипираты, а немного наоборот :) А там есть и поесть, и пострелять, пока что все хорошо.

Кстати, рзр вроде как позиционировался, как антипиратский альянс, но чел с топ-баунти в еве - разор.

А, и не надо про историю, это вовсе необязательно. Важно сейчас, а не гипножаба столетней давности.

Сообщение отредактировал Huckster: 04 October 2009 - 19:27

• 0
Капитан блджад.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы