Не подскажете как сейчас по иск час у калдырей в елкокручении. Крутил года 2 назад, что там сейчас изменилось и почему такой низкий курс ЛП.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Защитники Калдарии, объединяйтесь! ВРАГ У НАШИХ ВОРОТ!
Отправлено 16 July 2015 - 22:12
Отправлено 19 July 2015 - 13:41
Отправлено 23 July 2015 - 8:34
Название канала вроде как в первопосте темы фигурирует.
Спасибо! незаметил как то.
Мб подскажете еще .. на эсминцах галенте можно гонять елки захватывать?
Заметил что большинство на фригах в пвп , но эсминец должен вроде не позубам пвпшерам на эсминцах быть?
Сообщение отредактировал Накл Байн: 23 July 2015 - 9:02
Отправлено 23 July 2015 - 8:51
Спасибо! незаметил как то.
Мб подскажете еще .. на эсминцах галенте можно гонять елки захватывать?
Заметил что большинство на фригах в пвп , но эсминец должен вроде не позубам пвпешар быть?
Вот как раз с дестра лучше и начинать. Качаются не дольше фригов. При этом, учитывая нубочара, получишь к себе в гости кучу нагибаторов на фригах = изи фраги для дестра.
С другими дестрами, понятно, поначалу лучше не драться
Отправлено 23 July 2015 - 9:08
Всем добрый день. Подскажите есть ли корпорации или каналы для Калдарских фракционных войн?
Пока гоняю на фриге т1 с 4 варпстабами ..но подучу скилы и чтото боевое куплю
все старые каналы по сути приказали долго жить, наверное только у нас свой чат и остался по фв
и советую ездить без стабов, больше заработаешь и больше научишься, да и к тому же в нормальную корпорацию ты не попадешь потом гоняя на стабах, если они посмотрят твое кб
Сообщение отредактировал Barakudych: 23 July 2015 - 9:09
Отправлено 23 July 2015 - 9:27
все старые каналы по сути приказали долго жить, наверное только у нас свой чат и остался по фв
и советую ездить без стабов, больше заработаешь и больше научишься, да и к тому же в нормальную корпорацию ты не попадешь потом гоняя на стабах, если они посмотрят твое кб
Так пока это заработок лп в полуавке. Убьют не жалко. И сомневаюсь что кил пустого фригата (даже пушки не ставил) сильно украсит чью то килборду.
Я пока вишу у елки ..если заметил кого в варп на сейвспот.
Отправлено 04 April 2016 - 14:56
Калдари есть активные еще русско-язычные, кроме интеркома, вкшников, уток и юни флота?(конока не в счет, это враги калдари)
Отправлено 04 April 2016 - 15:10
Коноко не враги калдари, это наркоманы калдари))))))
Калдари есть активные еще русско-язычные, кроме интеркома, вкшников, уток и юни флота?(конока не в счет, это враги калдари)
Ты ещё летаешь?Килборду не украсит, но суровые будни скрасит. Когда ты летишь на бой - ты заранее не знаешь будут тебя на другой стороне пытаться убить или нет.
старайся воевать по чуть чуть, поймешь что тебе качать, и как фититься, и в целом механику.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 13 April 2016 - 14:50
надо в обменник зайти в другой день
скрин сделай что он там говорит и что делаешь ты
Сообщение отредактировал Barakudych: 13 April 2016 - 14:51
Отправлено 13 April 2016 - 16:09
Так я ничего собственно сделать и не могу. Только смотреть что мне доступно на моё количество лп. Ни на какие телодвижения не реагирует
сделай скрин, у наших такая проблема была правда давно, надо знать где ты находишься и что делаешь
может просто неправильно действия делаешь
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users