Никаких обид, простое уточнение раз уж разговор зашел о насДа и чую что-то в посте Тона, идёт намёк.. что кто-то обиделся на клочных маньяков

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Tonakien: 21 April 2010 - 23:26
смешно у вас считает количество 69-70, хотя ваша простыня длиннее видно невооруженным взглядомhttp://kb.rebellion....ed&kll_id=70068
Триажные кары зароляли
Мы не смогли пробивать батлы на инсте что связало возможность нашего маневра. ВНже во время боя без проблемм пробрасывало подкрепление на цино на кары.
Ну а затем пара сканов (один не удачный второй удачный), вышли на нас на клоз и смогли таки убить основную массу наших батлов.
ГФ ВН
Ведь можете когда с карами
"Без признания поражения не может быть понимания ошибки, без понимания ошибки не может быть будущих побед" (с) Ядавно я не видел батлрепорта проигрыша.
Это не у нас, это у всех таксмешно у вас считает количество 69-70, хотя ваша простыня длиннее видно невооруженным взглядом
У нас их неткстати а где были ваши кары в это время ?
Не ожидал что признание противником своего поражения (ВН действительно заслужили победу а мы прозвище "лохи"уныло сливаешься
Сообщение отредактировал Tonakien: 21 April 2010 - 23:51
Сообщение отредактировал Mad: 22 April 2010 - 2:20
Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...
Что-то мне это напоминает... ах да!Ведь можете когда с карами (с) VS Вы не поверите, но без говна -R- ну просто не может физически ))))) (с)
Меньше пафоса и провокации - мэйби всё будет по другому и ГФ и ХФ и омфг вери вери гф
Можно тролить теперь.Ответа не будет.
По читай мою репу , от своих пилотов
Я даже цитировать не буду, вдруг забанят или РО дадут.
А да, ПСы. . .
Si vis pacem, para bellum.
Сообщение отредактировал Papaz: 23 April 2010 - 8:42
Сообщение отредактировал login: 26 April 2010 - 0:19
Тык таки "Мы независимы... но не совсем..."? ))))))Одно дело плюсик намалевать на 1 бой, другое жить в плюсах от Пьюр Блайнда до Вэйл оф Сайлент.
Понимаеш ли какое дело... ДАМЫПЕТЫПро ваших бывших Гуновских оверлордов и их наптрейн так вообще смешно вспоминать. Хотя каждый для себя выбирает сам свою степень независимости
edit хотя слово "независимости" наврено надо поменять на "зависимости". Красивее звучит. О как!
Силенок поставить СБУ в 8 утра в субботу (вот ведь фрикиВН как независимому образованию, надо было в одиночку напасть на 300 тел ?)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users