Никаких обид, простое уточнение раз уж разговор зашел о насДа и чую что-то в посте Тона, идёт намёк.. что кто-то обиделся на клочных маньяков
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Rebellion Alliance
Отправлено 21 April 2010 - 23:25
Триажные кары зароляли
Мы не смогли пробивать батлы на инсте что связало возможность нашего маневра. ВНже во время боя без проблемм пробрасывало подкрепление на цино на кары.
Ну а затем пара сканов (один не удачный второй удачный), вышли на нас на клоз и смогли таки убить основную массу наших батлов.
ГФ ВН
Ведь можете когда с карами
Сообщение отредактировал Tonakien: 21 April 2010 - 23:26
Отправлено 21 April 2010 - 23:43
смешно у вас считает количество 69-70, хотя ваша простыня длиннее видно невооруженным взглядомhttp://kb.rebellion....ed&kll_id=70068
Триажные кары зароляли
Мы не смогли пробивать батлы на инсте что связало возможность нашего маневра. ВНже во время боя без проблемм пробрасывало подкрепление на цино на кары.
Ну а затем пара сканов (один не удачный второй удачный), вышли на нас на клоз и смогли таки убить основную массу наших батлов.
ГФ ВН
Ведь можете когда с карами
кстати а где были ваши кары в это время ?
Отправлено 21 April 2010 - 23:50
"Без признания поражения не может быть понимания ошибки, без понимания ошибки не может быть будущих побед" (с) Ядавно я не видел батлрепорта проигрыша.
Я нашим противникам говорил это не для красного словца
Это не у нас, это у всех таксмешно у вас считает количество 69-70, хотя ваша простыня длиннее видно невооруженным взглядом
КБ стандартная, ХЗ как она там считает.
У нас их неткстати а где были ваши кары в это время ?
Мы бомжи
Боже мой...
Вы не поверите, но без говна ВН ну просто не может физически )))))
Цитата из репы (уж простите повторно) от мембера ВН:
Не ожидал что признание противником своего поражения (ВН действительно заслужили победу а мы прозвище "лохи"уныло сливаешься
Сообщение отредактировал Tonakien: 21 April 2010 - 23:51
Отправлено 22 April 2010 - 2:14
А да, ПСы. . .
Ведь можете когда с карами (с) VS Вы не поверите, но без говна -R- ну просто не может физически ))))) (с)
Меньше пафоса и провокации - мэйби всё будет по другому и ГФ и ХФ и омфг вери вери гф
Можно тролить теперь.
Сообщение отредактировал Mad: 22 April 2010 - 2:20
Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...
Отправлено 22 April 2010 - 10:43
Что-то мне это напоминает... ах да!Ведь можете когда с карами (с) VS Вы не поверите, но без говна -R- ну просто не может физически ))))) (с)
Меньше пафоса и провокации - мэйби всё будет по другому и ГФ и ХФ и омфг вери вери гф
Можно тролить теперь.Ответа не будет.
"Вы все дураки и не лечитесь, одна я стаю в белом пальто красивая" (с)
ЗЫ
Даже свою победу они встречают говном
Отправлено 22 April 2010 - 10:59
По читай мою репу , от своих пилотов
Я даже цитировать не буду, вдруг забанят или РО дадут.
А да, ПСы. . .
Посмотрел раз, посмотрел два ииии.... Нашел всего 2 изменения репутации нашими пилотами 1 из них вообще в + второе в минус но без оскорблений и мата. Видимо где то не там смотрю
Si vis pacem, para bellum.
Отправлено 22 April 2010 - 22:41
Отправлено 22 April 2010 - 23:36
Не наживы ради, конечно, а ради забавы вчера мы загнали пос СО2. Предполагалось, что выведен он будет на ДТ и у нас, честно говоря, было мало надежд на бой. Однако (за что им огромное спасибо
Вечером мы собрали ганг общей численностью около 80 человек. Облепили титан и стали ждать выхода поса из рейнфорса. Скауты докладывали о движении в PF-QHK, где локал прыгал от 30 до 40. Так же был замечен ганг наших друзей из WN. Они, пройдя маршам около системы PF-QHK, скрылись где-то в глубинах Венала. Резонно предположив, что всё это не с проста ©, мы приготовились к хот дропу с их стороны. Общей численностью ганг WN состоял из 40 пилотов (20+ арморных хаков на аб, гвардианы и суппорт).
Первый ход оставался за нами. Мы прыгнули в систему PF-QHK, варпнули на свой регруп-пос и уже оттуда подошли к посу CO2. Хозяева не оказали нам сопротивления, если не считать неудачно отбомбившихся бобров.
Можно только предполагать, как именно в думах фк WN и CO2 выглядел предстоящий бой. Для нас было всё предельно просто: после анчора палки, на наш ганг падает флот СО2 состоящий из клоз бш. После этого заходят хаки WN, которые в это время уж находились в соседней системе, и едут на помощь CO2. В общем и целом, всё оно так и получилось. С некоторыми сюрпризами с нашей стороны.
Когда до анчора нашей палки оставалось около 2 минут мы привапрали к ней в клоз. В это время из соседней системы зашёл ганг WN и варпнул к нам. Однако, вовремя поставленный бубль в сторону их приварпа спас нас от двойных вкусняшек.
Релейтед: http://kb.rebellion....ed&kll_id=70216
з.ы. спасибо WN и CO2 за хороший бой.
Отправлено 23 April 2010 - 8:42
Сообщение отредактировал Papaz: 23 April 2010 - 8:42
Цитата
за хамство и тролинг в постах
Кто-то в ТС, кажется Скотенок: "Быстрей, быстрей, надо разобрать их, пока какая-нибудь Стелла не налетела!" (с)
Отправлено 23 April 2010 - 17:23
http://tige.com.ua/a...eo/rapeofwc.avi
Собственно с описанного выше боя.
Релейтед: http://kb.rebellion....ed&kll_id=70216
Трэки:
1) Rammstein - Feuer Frei
2) Rammstein - Mein Herz brennt
В создании принимали участие:
M0NCTER - fraps + movie making
Daroh - субтитры (я срал на арфографию)
Тонко - подбор музыки + фраза про дрейки
Отправлено 26 April 2010 - 0:00
Вообще ГФ и все такое
Но все же Сайберсеркер доставляет иной раз:
С - Мы независимы!
Я - А! То есть ни одного ганга без Дичей их петов и СО2 это ваша независимость?
С - Вы не поняли, мы независимы от всяких блоков!!!расрас
Я - А! Ну вот теперь понятно
Вот теперь ждем очередной перл Сайбера про независимость ВН ))))
Мне интересно как себя чувствовали ОЕГ вступившие в РА и получившие ИТ в плюсы...
Отправлено 26 April 2010 - 0:14
Одно дело плюсик намалевать на 1 бой, другое жить в плюсах от Пьюр Блайнда до Вэйл оф Сайлент. Про ваших бывших Гуновских оверлордов и их наптрейн так вообще смешно вспоминать. Хотя каждый для себя выбирает сам свою степень независимости
edit хотя слово "независимости" наврено надо поменять на "зависимости". Красивее звучит. О как!
Сообщение отредактировал login: 26 April 2010 - 0:19
Отправлено 26 April 2010 - 0:43
Тык таки "Мы независимы... но не совсем..."? ))))))Одно дело плюсик намалевать на 1 бой, другое жить в плюсах от Пьюр Блайнда до Вэйл оф Сайлент.
Понимаеш ли какое дело... ДАМЫПЕТЫПро ваших бывших Гуновских оверлордов и их наптрейн так вообще смешно вспоминать. Хотя каждый для себя выбирает сам свою степень независимости
edit хотя слово "независимости" наврено надо поменять на "зависимости". Красивее звучит. О как!
А вот про вас ваш лидер говорил что вы НЕЗАВИСИМЫ!!!расрасрас, но на проверку это оказался пустой треп
Силенок поставить СБУ в 8 утра в субботу (вот ведь фрикиВН как независимому образованию, надо было в одиночку напасть на 300 тел ?)
А вот добить самим... очко то не железное да?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх