Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Star Wars: The Old Republic
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 01 February 2012 - 9:00

омфг

я правильно понимаю, что рыжие вещи (кроме лайтсайбера, у него статичный дамаг увеличивается) все одинаковые и отличаются только внешним видом, а статы меняются от начинки?
Сообщение отредактировал Crysalis: 01 February 2012 - 9:00
Отправлено 01 February 2012 - 9:37

Рыжие шмотки абсолютно одинаковые в своём классе, да. Статы скалирутся от воткнутых модов. У лайтсабера тоже (вытащи все моды из сабера ради интереса и сравни с аукционовским каким-нибудь - разницы в статах не будет).я правильно понимаю, что рыжие вещи (кроме лайтсайбера, у него статичный дамаг увеличивается) все одинаковые и отличаются только внешним видом, а статы меняются от начинки?
Сообщение отредактировал phoenix_vii: 01 February 2012 - 9:41
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 01 February 2012 - 9:46

разве?У лайтсабера тоже (вытащи все моды из сабера ради интереса и сравни с аукционовским каким-нибудь - разницы в статах не будет).
у них есть статичный дпс, который разный.... или меня сглючило?

и еще вопрос в догонку, есть там столы для модификаций, в чем их смысл, если за вынимание модов из вещей тоже берут бабло? Я это могу и просто в инвентаре сделать
Сообщение отредактировал Crysalis: 01 February 2012 - 9:53
Отправлено 01 February 2012 - 9:57

Где-то уже отвечали, что эти столы для ролеплейщикови еще вопрос в догонку, есть там столы для модификаций, в чем их смысл, если за вынимание модов из вещей тоже берут бабло? Я это могу и просто в инвентаре сделать

Отправлено 01 February 2012 - 10:04

Я думаю врядтли получится, кстати заходи к нам в скайп конференцию, на форуме есть инфа.
я туда периодически заглядываю

На форуме или в блоге он, кстати, писал что рассматривает "еще одну попытку поиграть в еву". Но вот найти что-то не могу

Отправлено 01 February 2012 - 10:08

отчасти. Все от рейтинга (Rating) зависит. В арморах за него отвечает armoring mod, в оружии ствол или рукоятка (barrel/hilt). Меняем их и вещь поднимает свой армор/дпс.разве?
Отправлено 01 February 2012 - 13:08

Tomb of Fredon Nadd? Ну у нас там какбе гильда за республику :-)Столом для модификаций пользоватся не рекомендую, разок потерял штук 8 апгрейдов на этом столе, по петиции ничего не вернули.
На Томбе есть кто из местных? А то одному скучно, качать альта.

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 01 February 2012 - 14:21

Берем 10 уровень идем на варзону
берем 20 уровень одеваемся в топ 20 за варзон комендайшены
продолжаем идти на варзону
берем 40 уровень одеваемся в топ 40 за варзон комендайшены
берем 50 уровень ходим варзону в перемешку с иллумом
одеваемся
центурион шмот
чемпион шмот
берем 60 валор
баттлмастер шмот
гамовер
Отправлено 01 February 2012 - 16:51

ДПС пушек зависит от того какую barrel туда впихнул. У лайтсайберов соответсвенно от hilt. Можешь хоть из ракатовского оруужия вытащить barrel/hilt и вставить в старую оранжевую. Бить будет ровно столь же больно.разве?
и еще вопрос в догонку, есть там столы для модификаций, в чем их смысл, если за вынимание модов из вещей тоже берут бабло? Я это могу и просто в инвентаре сделать
Отправлено 01 February 2012 - 17:17

а)республиканцы имперцев меньше чем половину времени убивают, аналогично с имперцами.
б)Сильно сочувствую вашему опыту линейки, и видимо на уровне спиного мозго вбитой абилки скипать все диалоги, а потом недоумивать почему все квесты одинаковые.
У меня для вас правда "приятная" новость. Спец. для таких как вы биотвари ввели в МЭ3 опцию автодиаогов. Видимо оч многим игрокам жутко портит игру необходимость думать и выбирать что ответит о_О Может когда нить и свтор аналогично пропатчат...
a) 50 лвл ассасин за Империю, все планеты пройденны, правда исключая доп миссии, на все уже не хватило меня. Большую часть времени бьём республику и им сочувствующих.
б) 50 лвл скаундрель за Республику, все планеты пройденны, но опять не все доп миссии. Значительно в большей мере бьём имперцев и именно имперцев, тут вообще где-то 80%++ квестов связанны с империей.
Все диалоги прослушанны, обдуманны, ответы в стиле: "Я всё равно не собирался жить вечно", повторяющиеся на каждой планете по 20 раз, убили мозг.
Сообщение отредактировал NoneFactor: 01 February 2012 - 17:23
Отправлено 01 February 2012 - 17:27

Сильно сочувствую, непонимаю ток как с таким подходом вы вообще комп-развлечение терпите. Я заплатил за второй месяц игры спец исключительно для того что б узнать еще какая сюжетная линия у марадера и агента. До сих пор не жалею об этом. Тм более что и агент и мародер и свои и чужие миссии вместе проходят.a) 50 лвл ассасин за Империю, все планеты пройденны, правда исключая доп миссии, на все уже не хватило меня. Большую часть времени бьём республику и им сочувствующих.
б) 50 лвл скаундрель за Республику, все планеты пройденны, но опять не все доп миссии. Значительно в большей мере бьём имперцев и именно имперцев, тут вообще где-то 80%++ квестов связанны с империей.
Все диалоги прослушанны, обдуманны, ответы в стиле: "Я всё равно не собирался жить вечно", повторяющиеся на каждой планете по 20 раз, убили мозг.
Да и граинда двоем на минимум. Точнее убивать то надо, но убиваем на 70% ток элитнкиов в груп кевстах, что ни капельки не скучно двоем. Плюс еще и топовый ревор на двоих за это получаем.
Отправлено 02 February 2012 - 20:22

Кто нить вообще интересно доставал грин шард на белсависе? о_О Вчера часа 3 пробегал, так ни одного пауэр куба и не нашел. На GTN их тож нима.
Я хз, около 6 часов потратил, нашёл 2 штуки(разных) а всего пять нашёл, 3 на АХ выставил - купили сразу =)

Отправлено 02 February 2012 - 20:25

Чушь. Все что до центурион за ВЗ комендейшено полная фигня. Да и после не всегда, для дпс ветки ассассина там к примеру ничего нет. Добавляется базовый дамаг тебе, убавляется дамаг по тебе, но ассассину эти 10-15% нафик не вперлись, а вот столь нужных крит и сердж... часть еще благо можно модулями из пве шмоток заменить, а с еар и импами и фокусом куда логичнее брать на рынке мастеркрафт себе под статы.Со шмотом там все просто
Берем 10 уровень идем на варзону
берем 20 уровень одеваемся в топ 20 за варзон комендайшены
берем 40 уровень одеваемся в топ 40 за варзон комендайшены
берем 50 уровень ходим варзону в перемешку с иллумом
одеваемся
центурион шмот
чемпион шмот
берем 60 валор
баттлмастер шмот
гамовер
Вот-вот... 3х-красный то себе собрал. Думал просто дособрать себе еще 3х-зеленый. Так то вторая релика чисто теоретически получше бу, ибо +135 и крита и серджа дает, вот ток все равно все время забываю ее активировать. Но видно не судьба 3х-зеленый куб собрать будет... а желтый и синий нафик не вперлись...Я хз, около 6 часов потратил, нашёл 2 штуки(разных) а всего пять нашёл, 3 на АХ выставил - купили сразу =)
Сообщение отредактировал Wyrm: 02 February 2012 - 20:28
Отправлено 02 February 2012 - 20:29

Вот-вот... 3х-красный то себе собрал. Думал просто дособрать себе еще 3х-зеленый. Так то вторая релика чисто теоретически получше бу, ибо +135 и крита и серджа дает, вот ток все равно все время забываю ее активировать. Но видно не судьба 3х-зеленый куб собрать будет... а желтый и синий нафик не вперлись...
Еси чо датакрон релик собраный из всех 12 кубов - +40 ко всем статам

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users