Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Один простой вопрос...
Отправлено 19 August 2008 - 20:29

Отправлено 19 August 2008 - 21:53

Анекдот по теме:Любителям грозить странам балтии ядерным оружием предлагаю вспомнить чернобыль. После этого заткнуться и не пороть херню. Никого вы не напугаете, ибо не найдется еще идиота, который за забором своего огорода вывалит огромную кучу яда, которая расползется и по его огороду тоже, ради того, что бы заткнуть нелюбимого крикливого соседа.
"Ничего страшного не произойдёт, всё под контролем" - сказал главный инженер андроидного коллайдера и нажал на старт...
Прошло 100 млн лет
"Ничего страшного не произойдёт, всё под контролем" - сказал главный инженер андроидного коллайдера и нажал на старт.......

Отправлено 19 August 2008 - 22:51

1. Может лучше пошлины на автомобили снизить, а не БФ перевооружать? А то как-то лично у меня смутные сомнения по поводу любви нашего Правительства ко мне, то бишь русскому народу, когда я вижу, что в загнивающих США Toyota RAV4 в максимальной комплектации стоит 21 400 долларей, а в России минимальная начинается с 38 000.
2. С чего этим странам Прибалтики любить отдельно взятого sdi1759, коли ты их за людей не считаешь? Друг, откуда столько гонора и самовлюбленности? Делаем рОкеты и перекрыли Енисей? Россия родина слонов? Чем гордимся? Недрами и территориями?А мож талантом имея такие богатсва жить в нищете?
![]()
Выпей квасу.
1. Вы уж, товарищ фанат Льва Давидовича, определитесь, что Вам дороже - Toytota RAV4 или сахалинские пенсионеры, о которых Вы так рьяно пеклись страниц 50 тому назад.
2. Гордимся территорией, да. Именно так. Ибо территория, к сведению незнающих, дарована не от Бога, а завоевана и выстрадана многими поколениями. Не нравится - езжайте прочь. Ваше нытье в стиле телевизионного канала RTVI надоедает.
В демократических странах самая высокая продолжительность жизни и вообще (с)
Отправлено 19 August 2008 - 23:24

интересно каско тоже приезжает ночью к тебе на пустынную дорогу чтобы отморозкам обьяснить что ты машину застраховал?Ога. понятно. Дальше собственного носа мы видИть не желаем, религия не пазваляет. А что такое чип супротив кувалды? гуано. Чипом ни по башке не ударишь, ни орехав не поколишь. То-ли дело кувалда. если что, мона и в металлолому сдаь. Как раз на квас хватить. оно красата. попить кваск, поговорить о транснациональных коорпорациях, проблемах гондураса, потом пойти поссать в подъезде и лечь спат. Чтобы завтра по-новой: квас, стелс, гондолина райс, подъезд, моча.
пы.Сы. мне как-то пох на ежики и трубочки. А машины по каско страхую и всякие карточки имею, по которым эвакуаторы приезжають. Поддерживаю, так сказать, кроговорот денех в природе: заработал сам - дай заработать другим.

мне всеарно о чем ты там говориш и какие мега задачи решаеш. каждому свое, я свой долг родине отдал в размере 5 лет, к сожилению с командиром во мнениях не сошлись ... бывает , так что сечас супруга продалжает служить а я на вольных хлебах, в той или иной степени также остаюсь верен своему государству и политике его. пока она меня радует (государство, и политика внешняя)
кстати если любиш сцать по чужим ( а может и в своем подьезде ) флажок в ручку барабан на шею , а я то думаю это почему руских считают многие европейские жители свиньями ... хм, к сожилению мне это делать воспитание не позволяет.
Любителям грозить странам балтии ядерным оружием предлагаю вспомнить чернобыль. После этого заткнуться и не пороть херню. Никого вы не напугаете, ибо не найдется еще идиота, который за забором своего огорода вывалит огромную кучу яда, которая расползется и по его огороду тоже, ради того, что бы заткнуть нелюбимого крикливого соседа.
арм если ты знаеш ( а я думаю знаеш) ядерным оружием не грозят, оно является сдерживающим фактором, это во первых.
во вторых, еслибы не успешные испытания ядреного оружия в СССР то жилибы мы сечас в демократическом государстве по названию соединенные штаты россии или ченить подобное.
кстати Россия не кидала бомбы на мирные города, а вот США этим не может похвалитца.
правда и обычные бомбы кидает на мирных жителей под эгидой НАТО. как нам повезло что еще на нас не упало.

кстати страны нато сечас устраивают собственные учения на картах и с выполнением боевых задач именно в качестве противника ставят несколько стран, догадайся каких

да и наши военные тоже играютца на картах по 2 раза в месяц в солдатиков и танчики, а РВСН в ракетки , в свете новых изменений сил тоже понятно куда будут направлены движения танчиков солдатиков, ракеток и тд., подумаеш несколько км2 бумаги изведут новых карт нарисовать

да и знаю я что такое Чернобыль очень хорошо. даже кажетсо что лучше бы не знал .... так получилось.
ну и на последок , ты все еще наивно думаеш что системы патриот будут сдерживать ракеты из ИРАНА стрельнувшие в сторону США ?

и не мы начинаем этот виток холодной войны, да и вообще разве это война ? это так под выборы голоса набирают наверно ...собака гавкает ветер несет, ....
сеня интересно высказался наш энергетик, постораюсь примерно :
человек в возрасте уже не маленьком в принципе, с головой дружитнажрался ермак , захватил сибирь,
нажралса петр1 прорубил окно в европу построил флот и захватил господство в море, при этом обидев англию
ктото там нажрался захватили господство на кавказе, ( опять обидили когото)
пришли французы, нажрался кутузов проводили домой обратно их .... ( до сих пор помнят широту души русской)
про крым воще молчать стоит (всетаки наши там живут)
вот так политика в россии делаетса, сначала разговариваем много, потом ктонить нажретца и в пьяном бреду всех гоняет ...
чеж нас любить, нас ненавидить нада что во всем мире и показывают, те кто поближе скрывают неприязнь, те кто подальше наоборот демонстрируют ее да еще и с угрозами.
страна огромная, куча ресурсов на душу населения а все остальные бедные и ресурсов в сотни раз меньше на душу населения.

http://old.redstar.r...14_04/1_01.html
когдато и я там был ....
Отправлено 20 August 2008 - 8:34

А наше правительство не обязано любить только вас лично. Вы никогда не задумывались, что если снизить пошлины на импорт авто, отечественный автопром загнётся на раз-два. А он при всех своих недостатках платит з/п гражданам РФ. И налоги отчисляет в бюджет РФ. А из налогов этих потом выплачиваются пенсии, з/п бюджетникам и т.д. Так что отечественный автопром кормит намного, НАМНОГО больше людей, чем вы один. И правительство тут полностью право, забивая на вопли таких вот "патриотов собственной задницы", как вы.1. Может лучше пошлины на автомобили снизить, а не БФ перевооружать? А то как-то лично у меня смутные сомнения по поводу любви нашего Правительства ко мне, то бишь русскому народу, когда я вижу, что в загнивающих США Toyota RAV4 в максимальной комплектации стоит 21 400 долларей, а в России минимальная начинается с 38 000.
Отправлено 20 August 2008 - 9:03

Любителям грозить странам балтии ядерным оружием предлагаю вспомнить чернобыль. После этого заткнуться и не пороть херню. Никого вы не напугаете, ибо не найдется еще идиота, который за забором своего огорода вывалит огромную кучу яда, которая расползется и по его огороду тоже, ради того, что бы заткнуть нелюбимого крикливого соседа.
да этим СРАНАМ БАЛТИИ надо просто заткнуться и не лезть в мировую политику со своей параноидальной русофобией, никому они в России нах.. не нужны, пусть коров своих выращивают и сидят на попе ровно и ничего с ними не случится.
Никто не будет тратить весьма дорогую ядерную боеголовку на деревню со взводом полицаев (это я про их могучую армию), а вот на базу натовских ПВО на их территории если что, ракета с парой килотонн упадет, только в этом случае никто не будет смотреть куда это упало, некому будет смотреть.
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 20 August 2008 - 9:48

никому они в России нах.. не нужны...
Да они и западу нах не нужны, разве только как подстилка для разворачивания ракетных установок.
Нашел статью, довольно интересный и глубокий взгляд http://zavtra.ru/cgi.../08/770/11.html
Отправлено 20 August 2008 - 19:23

С-300? Практически все. Москва прикрыта С-400.3. У нас комплексами С-300 (и выше) прикрыто все воздушное пространство?
4. Если бы ты внимательно прочитал мой пост, то понял бы, что нападать "из сибири" в случае такого сценария будет просто нечем.
Бомбардировщики с технологией Стелс имеют очень большое время подлета, к тому времени все ракеты уже давно достигнут целей. Что наши, что амеровские. Причем МБР пропустим и мы и амеры, так что Стелсы прилетят добивать горящие пустыни, как и наши Тушки впрочем.
Нейтрализовать Сибирь нереально. Крылатые ракеты не МБР, летят вдоль ландшафта в плотных слоях атмосферы с соответствующей скоростью. За время подготовки к их пуску и подлета к цели, МБР из Сибири 20 разу успеют стартовать, пройти опасный участок стартовой траектории и выйти в стратосферу.
Далее, поскольку СНВ-2 приказал долго жить, никто не поручится, что у России не завалялись где то пару Сатан. Да и новая ракета с разделяющейся БЧ уже проходит(прошла?) испытания и комиссию.
План США заключается в том, чтобы устаревание стратегических сил РФ снизило число готовых к старту МБР то минимума. Окружение территории РФ своими базами нужно для того, чтобы первым ударом нейтрализовать часть пусковых и перехватить часть МБР на старте. Дальше надежда идет на их новые системы борьбы с подлетающими БЧ МБР. В случае прорыва к США единичных МБР - это победа. В любом случае план США возможен только при первой атаке США. Причем неядерной атаке - просто выбить весь потенциал ЯО...
Но сейчас у них проблемки. План по ПРО еще только на начальной стадии. Нефтебаксы не дают надежд на устаревание ЯО России. А Россия уже начала поднимать голову и делать неприятные вещи. Отсюда и некоторая паника.
Отправлено 20 August 2008 - 22:06

с разделяющейся боевой частью тополь-2м, голова несет на себе 16 головок, из них 12 боевых остальные 4 средства рэб для создание помех системам ПРО.Далее, поскольку СНВ-2 приказал долго жить, никто не поручится, что у России не завалялись где то пару Сатан. Да и новая ракета с разделяющейся БЧ уже проходит(прошла?) испытания и комиссию.
эт наскока помню могу ошибатсо в некоторых деталях но незначительно. не забываем что если ТТХ еще не выложены в интернете это не значит что этого нет

забыл, каждая голова с наведением отдельным и двигателями для перемещения самостоятельного не тока для разгона но и для изменения траектории, такие саморулящие головочки.
Сообщение отредактировал sdi1759: 20 August 2008 - 22:07
когдато и я там был ....
Отправлено 20 August 2008 - 22:29

старшина Олег Гатыло, 1982 г.р., сержант Александр Колесников, 1984 г.р., капитан Владимир Косырев, 1980 г.р., младший сержант Дмитрий Логвиненко, 1984 г.р., младший сержант Анатолий Митрошенков, 1985 г.р., рядовой Владимир Понедельченко, 1980 г.р., рядовой Григорий Сербач, 1985 г.р.,старший сержант Дмитрий Сказкоподателев, 1980 г.р., рядовой Георгий Степнов, 1983 г.р., рядовой Владимир Филатов, 1986 г.р., сержант Александр Свиридов, рядовой Раушан Абдуллин, 1988 г.р., лейтенант(?) Артем Цинько, старший лейтенант Сергей Шевелев, Евгений Панферов(?), подполковник Олег Голованов, старший лейтенант Дмитрий Яловой, Авар Алиев, Александр Вахницкий, Владимир Селипетов, 1986 г.р., майор Алексей Тарасов, Артем Полушкин (данные не подтверждены военкоматом), полковник Игорь Ржавитин, майор Денис Ветчинов, Сержант Александр Коренев, Анар Алиев, Антон Горьковой, Александр Шрейдер, сержант Николай Полторанин, старший лейтенант Алексей Пуцыкин, Василий Монтаев, рядовой Дмитрий Бурденко, Сергей Семенченко, Сергей Прядко, Николай Дмитриев, рядовой срочной службы Алексей Макеев, Алексей Журавлев, рядовой Шамиль Гаджиев, младший сержант Артур Газиев, лейтенант Иван Анисимов, гвардии рядовой Андрей Синячкин, рядовой Антон Марченко, лейтенант Михаил Молчан, рядовой Сергей Кононов, рядовой Максим Пасько, старший сержант Владимир Егоров, ефрейтор Залим Шадов, старший прапорщик Алексей Пономаренко, рядовой Кублан Гиматов, младший сержант Сергей Белоусов, рядовой Василий Соловьев, рядовой Сергей Мотрикала, младший сержант Дмитрий Пучков...
ЗЕМЛЯ ИМ ПУХОМ!

Отправлено 20 August 2008 - 22:56

с разделяющейся боевой частью тополь-2м, голова несет на себе 16 головок, из них 12 боевых остальные 4 средства рэб для создание помех системам ПРО.
эт наскока помню могу ошибатсо в некоторых деталях но незначительно. не забываем что если ТТХ еще не выложены в интернете это не значит что этого нет, кстати СНВ-2 расторжение его со стороны России развязал руки по принятию на вооружение этого комплекса и теперь я не удивлюсь если на "обычных" тополях допишут вдруг буковку "М"
забыл, каждая голова с наведением отдельным и двигателями для перемещения самостоятельного не тока для разгона но и для изменения траектории, такие саморулящие головочки.
тополь 2м - 6 голов
новая тяжелая ракета на жиже после 2008 года когда снв-2 кончится - будет 8 или 9 голов.
Отправлено 21 August 2008 - 0:43

Статья интересная. Но мне кажется, что автор всё сильно упрощает. Слишком сильно.Нашел статью, довольно интересный и глубокий взгляд http://zavtra.ru/cgi.../08/770/11.html
Отправлено 21 August 2008 - 1:06

Нашел статью, довольно интересный и глубокий взгляд http://zavtra.ru/cgi.../08/770/11.html
Если честно - имхо чушь. Со стороны Грузии было значительно больше и крупнее подобные проколы, как к примеру договор 94 года между РФ, Грузией, ЮО и Абхазией(никакие образования кроме других государств не подписывают договор с государствами, а тем более с чужими -> т.е. Грузия подписав этот договор признала что Абхазия и ЮО - достаточно суверенны чтобы подписывать договоры такого уровня), или к примеру референдум о входе Грузии в Нато( который должен проводиться на всей территории входящей в Нато, Грузия не проводила его на территории Абхазии, ЮО -> данные территории Грузия не предполагает вводить в Нато ) и т.д. И мы знаем о этих проколах и используем их. Но по сути - это все мелочи. Автор просто пыжытся от гордости что нашол мелкую подковырку в документе.
На самом деле до этого всем пох. Зап. политики сделают что угодно что им выгодно, даже если это идет против всех договоров - для них главное чтобы их действия просто поддерживались большей части населения как их государств, так и государств союзников. А населению до таких мелочей глубоко пох. Их обрабатывают гораздо более эффективной пропагандой
З.Ы. У автора статьи кстати четко выраженная паранойя
Сообщение отредактировал DeTech: 21 August 2008 - 1:10

Отправлено 21 August 2008 - 2:37

Статья интересная. Но мне кажется, что автор всё сильно упрощает. Слишком сильно.
наоборот усложняет ...
и всеже 16 , 12 из которых боевые, может всетаки я с чемто путаю .... но в принципе не должен бы ...тополь 2м - 6 голов
новая тяжелая ракета на жиже после 2008 года когда снв-2 кончится - будет 8 или 9 голов.
когдато и я там был ....
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users