Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (2)
Отправлено 25 December 2008 - 15:47

Проверял несколько раз, стоит.Может, все-таки не стоит?
Был я там и ни раз, поэтому и не понимаю что не так у меня.Прилетите в какую-нибудь Таму или Амамаке ... Там постоянно кто-нибудь агрится.
Если "белый или желтый" пилот атакует "белого" пилота на бельте это какая агра и где её должно быть видно?
Кеш вечером дома попробую.
Отправлено 25 December 2008 - 15:54

Я э... "невнимательно пишу". Черепки в локал чате появляются при включенной настройке овервью 'Pilot is outlaw'for Aunt Tom / Sergil
"в локал чате не вижу никаких черепков"
Читай внимательно. Потом отвечай. А то совсем запутаешь спрашивающего.
Я "локалом" назвал "локал чат"
Вопрос философский. Есть много способов атаковать другого пилота, не получив "Global agression countdown" -- киллрайт, оффвар, воровство-лута-с-раводом-на-агрессию...Если "белый или желтый" пилот атакует "белого" пилота на бельте это какая агра и где её должно быть видно?
Но иногда -- таки да, это глобальная агрессия, сопровождающаяся потерей СС и черепом
Никак. Давно заткнута эта дыра в безопасностикак сделать чтобы пароль не вводить каждый раз?где то видел описание,но счас не смог найти...

Отправлено 25 December 2008 - 16:13

Неее, никаких килрайтов, никаких оффваров, никакого развода с лутом ... прилетели в систему, повесили наживку на белт, прилетел "левый" пилот и атаковал её.Вопрос философский. Есть много способов атаковать другого пилота, не получив "Global agression countdown" -- киллрайт, оффвар, воровство-лута-с-раводом-на-агрессию...
Если я не ошибаюсь, то: киллрайт будет сразу виден тому кому он киллрайт ... оффвар тоже самое ... при этом если остальной ганг будет атаковать чьего-то киллрайта или оффвар, то он сам получит агру ... ?
Да и опять же, я приводил самый простой пример: скаут прыгает в систему и говорит что "столько то людей в агре", электроника проходит в систему тоже видит эту агру, я прохожу в эту же систему и не вижу никакой агры.
Ладно, попробую "почиститься" дома. Спасибо.
Сообщение отредактировал Mosfet: 25 December 2008 - 16:14
Отправлено 01 January 2009 - 21:34

Частный случай-один из чаров не проплачен. Могу ли я активным купить 30-дневный плекс и активировать его на непроплаченного.?
Плекс активируется только активными чарами. Непроплаченых таймкодом взбодрить можно.
Выйду без испуга,
Если с другом буду я,
А медведь без друга.
Отправлено 02 January 2009 - 15:15

После того, как фракционный стендинг опускается ниже -5.00, на территории данной фракции тебя начинает преследовать местная полиция (не путать с КОНКОРДом).Подскажите плиз, у меня статус к галлентам минус 5,08 . После пропрыга к ним вылезло какое-то предупреждение. Будет ли их полиция меня теперь отстреливать в хайсеках или можно спокойно летать?
Для повышения стендинга к враждебной фракции можно выучить скилл Diplomacy.
Нельзя. Это NPC-организация.Можно ли вступить, в полицию EVE CANCOR?
З.Ы. Правильное написание - CONCORD.
Отправлено 02 January 2009 - 16:22

Нельзя. Это NPC-организация.
З.Ы. Правильное написание - CONCORD.
Встречал как-то типа, у которого в эмплоймент хистори заначились Конкорд и Корпорейт Полис Форс. Играет он с 2003-го года. Записей ГМ корп у него не было.
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Отправлено 02 January 2009 - 21:18

Отправлено 02 January 2009 - 21:24

Да, так было всегда. Объяснение очень простое - в отсутствии пилота никакие скиллы на корабль не действуют, следовательно, не работает бонус на увеличение объема карго от скилла *** Industrial и также отключены каргохолды.Суть в том, что есть индус, в нем каргохолды. Когда сидишь в нем, карго раздутое, как и положено. Если пересесть в другой корабль и открыть карго этого же индуса - открывается только базовое пространство. Так всегда было, да?
Но ничего из трюма не выпадает, не переживайте.

Сообщение отредактировал Veronika: 02 January 2009 - 23:01
Отправлено 03 January 2009 - 0:25

Отправлено 03 January 2009 - 7:08

Видимо, в базе миссий заданы не точные значения ревардов для каждой из них, а определенный промежуток, на который потом накладываются различные модификаторы.Почему для одной и той же миски (санша венжанс) чару А дается ревард как 1.32кк и 1.49кк; а для чара Б 1.43кк и 1.48кк, т.е. больше при худших скилах и квалити?
Сама неоднократно замечала, когда одному и тому же чару один и тот же агент давал одинаковые миссии, но реварды при этом были различные, как больше, так и меньше.
Отправлено 03 January 2009 - 11:24

Существует ли аналогичный ресурс/URL по контрактам (который можно открыть не в ЕVE-Online)?
Спасибо.
Сообщение отредактировал Joysi: 03 January 2009 - 11:25
Отправлено 03 January 2009 - 14:03

Они используются где-нибудь?
Если да то как?
К скиллу Genetic Engineering указано что-то подобное )))
The science of interfacing biological and machine components. Allows the use of DNA mutators.
Может есть связь?
Спасибо! :-)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users