Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 25 September 2011 - 23:23

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 26 September 2011 - 15:33

О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 28 September 2011 - 1:47

Сообщение отредактировал FeNa: 28 September 2011 - 2:00
Две основы достоинства я предпочел утвердить:
Лучше вовсе не есть ничего, чем есть что попало,
Лучше быть в одиночестве, чем с кем попало дружить.
Омар Хайям.
Отправлено 29 September 2011 - 21:50

ммммм
Люблю эту песню.

Кстати, для меня фаворитами в балладах всегда были не Скорпы, или там Металлика какая нибудь, а W.A.S.P. и Helloween.
Helloween - Light The Universe (знаю, не самая лучшая)
WASP - Keep Holding on
Это так, к слову просто...

А о песне, что ниже, лет через ...дцать будут говорить не иначе как "классика". Так что внемлите с благоговением

Сообщение отредактировал Yuriy M: 29 September 2011 - 21:51
Отправлено 30 September 2011 - 10:51

http://rutracker.org...c.php?t=3535048
3 и 4 части просто вынос мозга. Очень по-осеннему.
Звукорежиссер его не зря ест свой хлеб, так что желательно слушать на хорошем тракте.
Отправлено 30 September 2011 - 20:57

Обстебали всю современную медиа-культуры, а я узнал только танец Флинта и незабвенный сатисфекшен, ну и вроде как Корн с Мадонной. Явно отстал от жизни

Added:
А тем временем народ на ютубе составил приблизительный список клипов, из которых как бе "нарезан" Insane. Внушает, однако, это надо было постараться в 4 минуты проехаться по такому количеству популярных музыкантов:
Fatboy Slim - Right Here Right Now / The Verve - Bitter Sweet Symphony / The Beatles ? / Michael Jackson - Thriller / Duft Punk - Around the World / Queen - I Want To Break Free / Bruno Mars - The Lazy Song / Kylie Minogue - Can't Get You Out Of My Head / Katy Perry - California Gurls / Rihanna - Only Girl (In The World) / Guns N' Roses - November Rain / The White Stripes - 'Seven Nation Army' / New Order - True faith / The Prodigy - Firestarter / OK Go - Here It Goes Again / Massive Attack - Teardrop / RUN-DMC Vs Aerosmith - Walk This Way / Beastie Boys - Intergalactic / Benny Benassi - Satisfaction / Korn - Freak On A Leash / Nirvana - Come As You Are / Lady Gaga -Poker Face / 50 Cent - In da Club / Britney Spears - Baby One More Time / Swedish House Mafia - One / Chemical Brothers - Star Guitar / LMFAO - Party Rock Anthem / Shakira - Waka Waka (This Time for Africa) / Pink Floyd - Another Brick In The Wall / Madonna - Music /
Сообщение отредактировал DenZer: 01 October 2011 - 21:09
Отправлено 01 October 2011 - 19:06

Тоже подписан в Фейсбуке?Еееййй, с пылу с жару, свежий обезбашенный трек и клип от DJ's from Mars, тех самых жгущих итальянцев с коробками на головах, играющих тот самый электрохаус "на двух нотах", который давно умер и которого нет будущего:
Обстебали всю современную медиа-культуры, а я узнал только танец Флинта и незабвенный сатисфекшен, ну и вроде как Корн с Мадонной. Явно отстал от жизни
Отличные итальянские электронщики. Уже полгода наверное слушаю.
Сообщение отредактировал veelzevul: 01 October 2011 - 19:06
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 01 October 2011 - 20:20

Тоже подписан в Фейсбуке?
Отличные итальянские электронщики. Уже полгода наверное слушаю.
Подписан, но не в фейсбуке, и не на них, а на Джима, сборники которого слушаю 4 года, и стыдно признаться, последние 3 года вообще больше ничего не слушаю, так как нет ни времени, ни коннекта переслушивать тонны фекалий ради сотни норм песен)
Добавил в предыдущий пост список клипов по которым проехались в Insane. Мадонна в конце как бы намекает что эти ребята настроены серьёзно.
Сообщение отредактировал DenZer: 01 October 2011 - 21:18
Отправлено 02 October 2011 - 10:10

Дело не в том сэмпл или живая музыка, а в том есть ли эта часть спектра в записи или нет. В том что приложил ты, там её просто не было, это я тебе как басист говорю.Странный вопрос. Разве качественные и глубокие низы нужны лишь для живой музыки ? Чтобы слышать ударники и басуху ? А замикшированные электронные сэмплы по вашему достойны лишь стерео динамиков за 100 руб. ? ) "Музон лишь тогда поистине хорош, когда он громок и смачен" (с) Джэймс Хэтфилд
Там нет низких звуков, что будет раскачивать усилок хороших колонок?
Вот пример музыки, где нужны усилок хорошо качающий басы, что бы бочку было слышно не смазано, да и бас там в синкопу играет, но его просто не будет не слышно если басы срезаны.
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users