Соло на БШ летали Кил2, Балион и Хозе. Жаль последний мувиков не снимал)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мувики боёв.
Отправлено 28 May 2013 - 23:49
В ранних мувиках Фон кстати кайтил и на абсе и на найтхавке
с кристалом и тенгой во втором окне?
Отправлено 29 May 2013 - 2:17
Не думал что нужны яйца для того чтоб зафитить в батл шб за 80кк и ногебать под кристалом и бонусами флитстаберы и тупые бкшки. Резня инвалидов, которые вместо того чтобы взять рапиру, аразу и пару мидренж домагеров набегают в 10км подамажить и поджамить и сливаются на потехе публике. Скучно это все. Надо смотреть либо мочалку Фона - оверблобы, арморность/агильность, интересное маневрирование, тактическое превосходство, либо уж на ролики с дуалреп виндикаторами за 4ккк чисто ради эстетического удовольствия. В ранних мувиках Фон кстати кайтил и на абсе и на найтхавке, а там скорости даже поменьше чем у шилдпестов/шилдфунов/шилдвиндиков
не думал, что пвп на форуме на столько актуально
Отправлено 29 May 2013 - 9:13
Не, ребята на равах молодцы, но на самом деле что за балбесы наварпывали в скрам ренж, что делала рапира в 7км. К нам тут один заходил такой на мирме , когда увидели что зашел клочный лего стало все понятно ) и мы решили над ним надругаться ) в итоге он в локал написал "gays(" и ушел обиженный )
Отправлено 29 May 2013 - 10:34
Не, ребята на равах молодцы, но на самом деле что за балбесы наварпывали в скрам ренж, что делала рапира в 7км. К нам тут один заходил такой на мирме , когда увидели что зашел клочный лего стало все понятно ) и мы решили над ним надругаться ) в итоге он в локал написал "gays(" и ушел обиженный )
Вроде ты спрашивал меня почему я не летаю на арморных шипах, ты сам нашел ответ :lol:
Отправлено 29 May 2013 - 19:39
А если бы не "клочный лего" вы бы по очереди к нему в клоз полезли?
Отправлено 29 May 2013 - 20:04
Эмм, а чеб и нет? мне этот бой особо радости не принес( баттхерт мирмы если не считать ), так бы я на брутиксе выкатился.
Он бы умер энивей, я то не один в отличие от него был. Но было б интересней,лишний раз поупражняться в отстреле дронов и контроле репок.
Сообщение отредактировал Kasa: 29 May 2013 - 20:06
Отправлено 29 May 2013 - 23:21
Инвалиды сливаются ашб геям Утанкованный батлы без пропулшиона и раньше особо не любил, а в век ашб, ну это же просто лол. Обнимают гайки и станции, хотя в этом мувике они этого особо не делали. А почему бы и нет, ашб маель ситот всего то 400кк а танкует как маелья за 3ккк до века ашб. Не досмотрел до конца.
далетать на батлах без проп мода это вобще дорога в один конец, так что у пацанов есть яйца
Сообщение отредактировал vizvig: 29 May 2013 - 23:33
Отправлено 30 May 2013 - 8:43
Отправлено 30 May 2013 - 14:49
Отправлено 31 May 2013 - 1:29
Очередное видео от Aldap Eve. Большинство боев аля берсерк, но мне такие нравятся, не бояться и пробуют.
Весьма годно, несмотря на то что много где от тупит с перегревом, юзанием трекдиза и полноценным использованием примущества АБ. Кстати, оригинальная фишка с 2мя боями одновременно, видел только ещё у гармона чтоли.
Отправлено 01 June 2013 - 12:14
последний бой доставил. я даже не знаю, два торакса убивают вексор оп оп, но нет же бесполезная рапира, еще более бесполезный 100дпс каракал, который хонорейбл кайтит под рапирой, что-то идет не так, вексор не умирает, окей, добавим фалькон, вдруг это как-то поможет дпсом, добавим еще тдшный кондор, он тоже имеет огромное количество дпс xD
зачем думать головой, когда ссп придумали электронику, логистов и линки.
надо вбросить мануал по соло пвп для новичков.
-Покупает локи и легион.
-Берем аб-дуалреп инкурсус.
-Ставим в плекс.
-Покупаем фалькон, ставим в плекс.
-Покупаем логиста, фитим клоку ставим в плекс.
-К нам летит жертва, включаем автоорбиту 500 метров.
-Включаем пушки и сразу две репки, иначе можем не отконтролить.
-Если вдруг жертва попадает очень сильно по нам деклочим логиста и начинаем откачивать инкурсус.
-Если даже с откачкой инкурсус пробивается, мы деклочим фалькон и джамим жертву.
-Поздравляю, Вы убили свою первую цель.
-Клочим саппорт и ждем следующую цель.
-Повторить до достижения топ1 на батлклинике.
-Открывать ежедневно и следить за кол-вом очков, иначе можем упасть на второе место, в таком случае миссия будет провалена и о нас забудут, как о топ1 пвп пилоте.
Сообщение отредактировал bright: 01 June 2013 - 12:34
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users