Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Апокриф на тест сервере

• Закрытая тема Тема закрыта
2443 ответов в теме

Daymio

Daymio

просто Ди

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
112
  • EVE Ingame:Daymio
  • EVE Alt:Daymi Mur
  • Corp:-TYT-
  • Client:Eng
Немножко не на волне вормхолов и слиперов:
На тесте переделали окно общения с агентом при взятии миссии
2009.02.23.19.36.55.jpg
Вроде смотрится симпатично, но при попытке почитать о миссии в журнале не находясь на станции агента ничего не происходит.
Далее, по поводу скана, если кликнуть в режиме карты системы на какой либо объект (луна, станция, планета, белт и т.п.) то карта системы тупо виснет никак не реагируя на поползновения мышки, хотя можно нормально пререключится на звездную карту или закрыть ее. Зависон карты системы лечит только реконнект. Это так у всех или я какой то особенный?
  • 0

whoisit

whoisit

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
2

Далее, по поводу скана, если кликнуть в режиме карты системы на какой либо объект (луна, станция, планета, белт и т.п.) то карта системы тупо виснет никак не реагируя на поползновения мышки, хотя можно нормально пререключится на звездную карту или закрыть ее. Зависон карты системы лечит только реконнект. Это так у всех или я какой то особенный?

у меня так же, лечится рекконектом )) Может я тоже что то не так делаю?! )))
  • 0
Все, что не делается все к лучшему! )

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests
это у всех так
  • 0

JesDarkJewel

JesDarkJewel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
52
  • EVE Ingame:JesDarkJewel
  • Corp:Tungus Revolt
  • Channel:Tungus
  • Client:Рус

Так-же это лечиться перелетом в другую систему :) и это не зависание :1_7: в предидущем патче (пред пред когда пробки работали, и так-же кажеться на транке) при клике на обьект он становится в центре экрана и приближаеться на какое-то расстояние, вот сейчас косяк в приближением тебя просто вмазывает в планету, станцию и т.д. :blink: и ты смотришь на нее с такого расстояния что даже значек не влазиет в экран и не можешь отодвинуться :blink:
  • 0
Один аккаунт - залог долгой и интересной игры.
Ева - игра про взаимоотношения людей.
Он тоже скоро научится летать -> Изображение

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
  • EVE Ingame:Anastasy BL
  • Corp:T R I B E
  • Ally:Minmatar Republic
Во бывают же люди, кто еще миски гоняет на тесте :) (хотя переделка непреха). А с картой тебе еще повезло, у меня даже закрыть после этого её не получается :1_7:
  • 0

Veikbar

Veikbar

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
6
  • EVE Ingame:Veikbar
новый билд?
http://www.eveonline...a...67&page=1#1
сори если нет, просто я за праздники на работе не появлялся, у мну тут 418я последняя версия

Сообщение отредактировал Veikbar: 24 February 2009 - 13:27

• 0

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests

новый билд?
http://www.eveonline...a...67&page=1#1
сори если нет, просто я за праздники на работе не появлялся, у мну тут 418я последняя версия

нет не новый...уже давно висит
  • 0

Petr I

Petr I

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Nadiushka
  • Corp:VVS
  • Ally:AAA
Читал все внимательно и возник вопрос: а пробовал ли кто-нибудь из Титановодов пропрыгнуть в вормхолл? И способен ли Титан вообще туда прыгнуть? :closedeyes:
  • 0
«Как советовать, так все — чатлане ...» ©

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Читал все внимательно и возник вопрос: а пробовал ли кто-нибудь из Титановодов пропрыгнуть в вормхолл? И способен ли Титан вообще туда прыгнуть? :closedeyes:

титановодам нахрен не здались эти вормхолы. просто купят потом се т3 корыто безо всякого гемора.
  • 0

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar

титановодам нахрен не здались эти вормхолы. просто купят потом се т3 корыто безо всякого гемора.

титноводы не вылезают из титанов :closedeyes:
  • 0
Изображение

xzv

xzv

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
5
  • EVE Ingame:Heraclio
  • Corp:X-Zest Voyage
  • Channel:X-Zest
  • Client:Рус

Я думаю, такая толстая дырка, в которую титан просунется, будет появляться в лучшем случае раз в год... :)
  • 0

Принимаем пилотов желающих жить в системах "Неизвестный космос". Рекруттопик .

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests

было сказано не раз, что в самые большие дырки впритык войдёт кариер, те титан не пролезет вообще,
  • 0

War Spirit

War Spirit

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 741 сообщений
23
  • EVE Ingame:War Spirit
  • Corp:GRAMM
вроде бы обещали и мазеры пускать
  • 0
Изображение

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests
Если чесно путаю мазеры и кариеры :closedeyes: ... вообщем впритык бут пускать самый большой из этой пары
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

но они будут поддерживать высокую трансверсальную скорость на всем своем пути.

Не знаю почему, но каждый раз когда говорят про трансверсальную скорость, мне кажется что человек с пушками только в гайдах сталкивался. Для пушечника важны только оптимал, ангуляр, повторяю, АНГУЛЯР велосити(тоесть угловая скорость, измеряемая как и трекинг у пушек Радиан/секунда) и типоразмер цели(по всему мельче батлов при соотношении Ангуляр/трекинг>=0,6 пушки имеют свойство непопадать, это как пример). Трансверсал же не колышет вообще

Сообщение отредактировал Eretic: 24 February 2009 - 14:49

• 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

War Spirit

War Spirit

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 741 сообщений
23
  • EVE Ingame:War Spirit
  • Corp:GRAMM
кто читает оф форум скажет пожалйста, там не слышно когда наконец то починят пробки?
  • 0
Изображение

antey

antey

Директор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
31
  • EVE Ingame:Antey ru
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP

кто читает оф форум скажет пожалйста, там не слышно когда наконец то починят пробки?

10.03.2009
  • 0

Изображение

Альянс шаманов
© Пятно на карте всего лишь целеуказатель.

SniperNLN

SniperNLN

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
0
  • EVE Ingame:Sniper EMP
  • Corp:-BLP-

10.03.2009

Что-то я не уверен)))
  • 0
Изображение

Cptn Z

Cptn Z

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
39
  • EVE Ingame:Cptn Z
  • Corp:-TER-

Не знаю почему, но каждый раз когда говорят про трансверсальную скорость, мне кажется что человек с пушками только в гайдах сталкивался. Для пушечника важны только оптимал, ангуляр, повторяю, АНГУЛЯР велосити(тоесть угловая скорость, измеряемая как и трекинг у пушек Радиан/секунда) и типоразмер цели(по всему мельче батлов при соотношении Ангуляр/трекинг>=0,6 пушки имеют свойство непопадать, это как пример). Трансверсал же не колышет вообще

Оно как бэ прямо пропорционально друг другу. Сюрприз?
  • 0

Veikbar

Veikbar

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
6
  • EVE Ingame:Veikbar
у этих скоростей просто разные системы отсчета координат, вот и все.
поэтому угловая скорость передает более точную информацию для пушечника, так как пушки не двигаются относительно игрока.
трансверсальная считается в глобальной системе координат, угловая, в системе координат где координаты пушкаря 0,0,0

Сообщение отредактировал Veikbar: 24 February 2009 - 16:04

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users