Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (3)

• Закрытая тема Тема закрыта
2260 ответов в теме

nuti-naguti

nuti-naguti

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
0
  • Channel:EVE Flight School
  • Client:Eng
вопрос такой.
допустим я насканил шип и прилетел тырить вреки и лут чтоб получить агро. после того как противник в меня выстрелит хоть раз могу ли я его завалить безнаказанно, т.е. без последующего прилета конкорда? яйко конешно трогать не буду :)
  • 0

Camomile

Camomile

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
21
  • EVE Ingame:Сamomile
  • EVE Alt:daemonette
  • Corp:R.N
  • Ally:.-A-.

вопрос такой.
допустим я насканил шип и прилетел тырить вреки и лут чтоб получить агро. после того как противник в меня выстрелит хоть раз могу ли я его завалить безнаказанно, т.е. без последующего прилета конкорда? яйко конешно трогать не буду :)

Можешь, в течение 15 минут.
  • 0

Neznaikin

Neznaikin

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:Neznaikin
Захожу в игру настраиваю под себя окна, после вторичного входа все настройки сбиваються, облазил все насторйки так и не понля в чем дело, даже переустановил игру, вроде началось это  после установки нового патча.

Кто сталкивался с этим подскажите?
заранее благодарен
  • 0

nuti-naguti

nuti-naguti

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
0
  • Channel:EVE Flight School
Спасибо за ответы!
еще вопрос:
захотел попробовать похантить в нулях, зная что слив очень вероятен собрал треш каракал и полетел в как мне казалось необитаемые нули. ..........
собстненно вопрос - есть ли не кемпящиеся выходы в нули где нулевой локал или хотяб такие-же залетные одиночки будут, а то 1 против 5-10 рыл, яйко в бубле, миг, и я в клонилке... :)
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Спасибо за ответы!
еще вопрос:
захотел попробовать похантить в нулях, зная что слив очень вероятен собрал треш каракал и полетел в как мне казалось необитаемые нули. ..........
собстненно вопрос - есть ли не кемпящиеся выходы в нули где нулевой локал или хотяб такие-же залетные одиночки будут, а то 1 против 5-10 рыл, яйко в бубле, миг, и я в клонилке... :)

С помощью внутриигровой карты (ф10) можешь найти и сам,очень легко.
Подробнее не напишу - клиент глючит при загрузке...
  • 0

Camomile

Camomile

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
21
  • EVE Ingame:Сamomile
  • EVE Alt:daemonette
  • Corp:R.N
  • Ally:.-A-.

Спасибо за ответы!
еще вопрос:

Почти все входы в нули закемплены, правда в последнее время тенденция кемпа следующего гейта за входом, т.к. диктор не покрывает межрегиональные гейты своим бублем, залетая в незнакомые тебе нули ориентируйся по карте и настройке об активности пилотов в системе (убитым шипам в системе и т.п.), а лучше всего вперед пускать скаута.

F10 карта

Изображение
  • 0

Regsoul

Regsoul

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
говорят можно опалчивать ааккаунт игрвой валютой
могу ли я взяв триалку подлить регестрацию игровой валютой ?
  • 0

Igorix

Igorix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 913 сообщений
50
  • EVE Ingame:Rixt
  • EVE Alt:Abs Sciuto
  • Corp:FW
  • Channel:nwrc_meet
если ты вдруг каком то образом на триальном аккаунте нароешь деньги на игровое время, то да. =)

помоему PLEX активируется на триальном акке нормально. однако он стоит более 300кк. надо найти или накопить эти деньги

Сообщение отредактировал Igorix: 17 May 2009 - 0:26

• 0
.

Маркус Фелидай Ксир

Маркус Фелидай Ксир

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
495
  • EVE Ingame:Markus Felidae
  • Corp:Carnivora Felidae
  • Channel:t2y, EG, furry
  • Client:Рус

Захожу в игру настраиваю под себя окна, после вторичного входа все настройки сбиваються, облазил все насторйки так и не понля в чем дело, даже переустановил игру, вроде началось это после установки нового патча.

Кто сталкивался с этим подскажите?
заранее благодарен

Пропиши в свойствах ярлыка EVE строчку /end /LUA:OFF ( примеркак в half life добавляли консоль раньше). А именно в Свойства->Ярлык - строка Объект -> C:\Program Files\\EVE\eve.exe /end /LUA:OFF . После этого твой клиент начнет сохранять настройки на комп а не загружать их по умолчанию.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
Подскажите, пожалуйста, где можно взять карту вселенной, чтобы можно было распечатать её на А4 частями. Та карта вселенной, что на этом сайте, она какая-та уж сильно мелкая...
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
  • Client:Рус

Подскажите, пожалуйста, где можно взять карту вселенной, чтобы можно было распечатать её на А4 частями. Та карта вселенной, что на этом сайте, она какая-та уж сильно мелкая...

Посмотри тут

P.S. Если все регионы распечатать на А4, а потом склеить, некислая такая простыня получится! ;)

Сообщение отредактировал Real_D: 17 May 2009 - 9:14

• 0

Homeless

Homeless

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
Привет.
Юзал поиск,но так и не смог найти ответа.
Вопрос такой.

У русского клиента шрифт крупней и лучше виден на моём 24" монике.
Играю на английском клиенте.
Можно ли как то перенести или изменить шриф в английской версии?
Спсибо.
  • 0

Igorix

Igorix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 913 сообщений
50
  • EVE Ingame:Rixt
  • EVE Alt:Abs Sciuto
  • Corp:FW
  • Channel:nwrc_meet
можно, но в небольших пределах.

Esc - General - Context Menu Fontsize

если это то что тебе нужно. пониже кстати можно выбрать разную ширину этого текста.
  • 0
.

Regsoul

Regsoul

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0

если ты вдруг каком то образом на триальном аккаунте нароешь деньги на игровое время, то да. =)

помоему PLEX активируется на триальном акке нормально. однако он стоит более 300кк. надо найти или накопить эти деньги

тоесть если я накоплю 300к к игровых денег то я моуг пролить регестрацию...
  • 0

Отшельник

Отшельник

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
0
да
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
нет, ты сможешь на них купить ПЛЕКС, который продляет регистрацию ;)
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Homeless

Homeless

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0

можно, но в небольших пределах.

Esc - General - Context Menu Fontsize

если это то что тебе нужно. пониже кстати можно выбрать разную ширину этого текста.

не,это я уже пробовал.я говорил про сам шрифт. а не про размер.русский шрифт более овален.
  • 0

Regsoul

Regsoul

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
за 14 дней ..накопить 300кк...это будет немного мложно...но я сделаю это
  • 0

zVladimirz

zVladimirz

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
6
Имеет ли смысл ставить импы Hardwiring - Poteque Pharmaceuticals 'Prospector' PPY-1 и Hardwiring - Poteque Pharmaceuticals 'Prospector' PPZ-1?
Альт на дестре с 3 т1 ригами на сальваж, т2 сальвагерами.

Сообщение отредактировал zVladimirz: 17 May 2009 - 13:54

• 0

Фимка

Фимка

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
17
  • EVE Ingame:EVE CCG
  • Corp:Flora inc

Имеет ли смысл ставить импы Hardwiring - Poteque Pharmaceuticals 'Prospector' PPY-1 и Hardwiring - Poteque Pharmaceuticals 'Prospector' PPZ-1?
Альт на дестре с 3 т1 ригами на сальваж, т2 сальвагерами.

Только, если ты собрался сальважить Титан. Т2 сальважер без ригов уже имеет шанс порядка 60% отсальважить врек с первой попытки. А если на врек натравить сразу два Т2 сальважера, то вероятность станет 84%.

Поставив в дестроер три рига на сальваж, ты увеличишь вероятность отсальважить примерно до 70%, что с двух сальважеров даст вероятность в 91%.

Таким образом сократишь фактическое время на сальваж на 91-84 = 7%, что составит выигрыш в 0.7 секунды на один врек. Со 20 вреков БШ, типичных для миссии выигрыш составит всего 14 секунд.

Теперь вопрос: стоило ли ради ускорения процесса на 14 секунд ставить на очень слабозащищенный корабль риги, суммарной стоимостью около 100кк?

П.С. Расчеты велись только для вреков БШ. Вреки крейсеров и ниже будут сальважиться сальважатся с еще большей вероятностью и дадут значительно меньший выигрыш во времени.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users