допустим я насканил шип и прилетел тырить вреки и лут чтоб получить агро. после того как противник в меня выстрелит хоть раз могу ли я его завалить безнаказанно, т.е. без последующего прилета конкорда? яйко конешно трогать не буду

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
вопрос такой.
допустим я насканил шип и прилетел тырить вреки и лут чтоб получить агро. после того как противник в меня выстрелит хоть раз могу ли я его завалить безнаказанно, т.е. без последующего прилета конкорда? яйко конешно трогать не буду
Спасибо за ответы!
еще вопрос:
захотел попробовать похантить в нулях, зная что слив очень вероятен собрал треш каракал и полетел в как мне казалось необитаемые нули. ..........
собстненно вопрос - есть ли не кемпящиеся выходы в нули где нулевой локал или хотяб такие-же залетные одиночки будут, а то 1 против 5-10 рыл, яйко в бубле, миг, и я в клонилке...
Спасибо за ответы!
еще вопрос:
захотел попробовать похантить в нулях, зная что слив очень вероятен собрал треш каракал и полетел в как мне казалось необитаемые нули. ..........
собстненно вопрос - есть ли не кемпящиеся выходы в нули где нулевой локал или хотяб такие-же залетные одиночки будут, а то 1 против 5-10 рыл, яйко в бубле, миг, и я в клонилке...
Сообщение отредактировал Igorix: 17 May 2009 - 0:26
Захожу в игру настраиваю под себя окна, после вторичного входа все настройки сбиваються, облазил все насторйки так и не понля в чем дело, даже переустановил игру, вроде началось это после установки нового патча.
Кто сталкивался с этим подскажите?
заранее благодарен
Посмотри тутПодскажите, пожалуйста, где можно взять карту вселенной, чтобы можно было распечатать её на А4 частями. Та карта вселенной, что на этом сайте, она какая-та уж сильно мелкая...
Сообщение отредактировал Real_D: 17 May 2009 - 9:14
тоесть если я накоплю 300к к игровых денег то я моуг пролить регестрацию...если ты вдруг каком то образом на триальном аккаунте нароешь деньги на игровое время, то да. =)
помоему PLEX активируется на триальном акке нормально. однако он стоит более 300кк. надо найти или накопить эти деньги
Сообщение отредактировал zVladimirz: 17 May 2009 - 13:54
Только, если ты собрался сальважить Титан. Т2 сальважер без ригов уже имеет шанс порядка 60% отсальважить врек с первой попытки. А если на врек натравить сразу два Т2 сальважера, то вероятность станет 84%.Имеет ли смысл ставить импы Hardwiring - Poteque Pharmaceuticals 'Prospector' PPY-1 и Hardwiring - Poteque Pharmaceuticals 'Prospector' PPZ-1?
Альт на дестре с 3 т1 ригами на сальваж, т2 сальвагерами.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users