Стерто в знак протеста.
Сообщение отредактировал Zlonamer: 22 November 2015 - 16:55
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
На чем угодно можно запилить что угодно - главное чтобы руки позволяли.глумиться потом будут над тобой ), на бобре можно запилить только нубо фриг или небоевой.
Сообщение отредактировал Janet: 19 April 2013 - 16:43
Начал срачик я2Fatall непойму что тебе в моей белке не понравилось? 2 капрелея? так без них у нее капа на мвд за минуту кончается, я привык в переблобах биться так-что мне капа нужна что-бы не остаться без мвд в "облаке фригов" ну не буду доказывать что такой фит рулит, я их фитил пару раз и оба раза они как-то неудачно слились сразу и я в общем-то потерял к ним интерес (да еще одна-арморная с 3-мя! пайнтерами валяется в другой системе) где нам закемпили андок. Я собственно подбираю фит под конкретную ситуацию, в той ситуации где было 2 капрелея я расчитывал оттапливать от елки и расстреливать мелочь которая будет гнаться за мной(т.е. это должно было затянуться минут на 5-6 по идее) - ну так тебе понятней?
Он просто долбоящик, забей. Эпичные драмы о двух капрелеях лучше оставить для оффтопика и обоссем.2Fatall непойму что тебе в моей белке не понравилось?
И дуалдамперного драмиэля, кстати. Я летал в дуалдампе еще до того, как это было мейнстримом.Согласен. До стадии пилота двухдамперного кондора мне еще долго опускаться.
Сообщение отредактировал Nares: 19 April 2013 - 19:17
2 минуты капы - за 2 минуты белка ее жалким дпсом никого не продавит, это для тебя не очевидно?Порой я сам поражаюсь своей мелочности.
Пилот,который имеет преимущество в бонусах, преимущество в выборе целей, преимущество в контрфиттинге и не способный отконтролировать 2 минуты капы?
U gotta be kidding me.
Сообщение отредактировал Scorch S: 19 April 2013 - 23:47
Зарегился еще разок и попробовал по новому разрулить ситуацию?2 минуты капы - за 2 минуты белка ее жалким дпсом никого не продавит, это для тебя не очевидно?
Преимущество в бонусах - капрелеи это модули, а не бонусы.
Преимущество в выборе целей - неверно, мб попробуешь подтвердить этот тезис? Картонные низкодпсные кайтеры неуниверсальны. Косвенно об этом свидетельствует их малое количество. Действительно универсальны в соло быстрые дамажные корабли - как пример драма, слайсер, цинобал, вага, тир3 БК.
Преимущество в контрфиттинге - чего? На ходу слова изобретаем? Значение в данном контексте объяснишь? Или ты так витиевато сказал, что АБ говно мрет от любого кайтера? Ну так и кайтеры мрут с активации скрама, у кого же тогда преимущество "в контрфиттинге"?
Модерам: почему констатировать что человек - идиот - нельзя, а идиоту писать ахинею в ПвП разделе можно? Это не помойка. Выпишите и ему Р/О
Не, артснис был клёвыйЯ начинаю думать что Нарес это Артснис или как там его, принц.
Сообщение отредактировал Inggroth: 20 April 2013 - 12:05
0 members, 6 guests, 0 anonymous users