Подозревал, что британские ученые нехило её побустили, но рисковать не хотелосьНеправда, у меня Джек удержала, не без напряга, конечно, но она доказала, что и ее сиськи чего-то да стоят)

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Подозревал, что британские ученые нехило её побустили, но рисковать не хотелосьНеправда, у меня Джек удержала, не без напряга, конечно, но она доказала, что и ее сиськи чего-то да стоят)
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отсылал нигера, мордин был во второй команде - выжил.мордина лучше отослать с докторшей или забрать с собой бить терминатора т.к. иначе он дохнет если его на защите оставить. нелояльные дохнут в конце.
олсо, если ты не спасешь келли то все равно не получишь ачивку на всех спасенных.
Сообщение отредактировал Хентай: 17 February 2010 - 0:16
А я Мордина отправил в трубу - и он действительно потом окочурился
![]()
А у кого есть мысли - зачем Коллекционерам понадобилось строить рипера-терминатора?
у меня в первый раз в трубу пошел Легион, командой рулил Гаррус, все были лояльные вся фигня и Легион один заряд в табло словил )
А у кого есть мысли - зачем Коллекционерам понадобилось строить рипера-терминатора?
Ну кроганы поадаптивней будут немногоСудя по всему в галактике только один такой суперадаптивный и многочисленный вид - догадайся какой =)
Сообщение отредактировал Zarxonius: 17 February 2010 - 18:12
Шел с нелояльной Мирандой - никто не умер.Вчера второй раз прошел. Пытался сделать так, чтобы никто не подох, ан нет же. (хотя все лояльные)
Тейн сдох. Гаррус тоже сдох. Надо буит еще раз лояльную Тали попробовать, ну и всех остальных. Миранду обязательно: живучая, тварь.
з.ы. а командир отряда прикрытия большую роль играет? У меня и Джек, и Грюнт были: по игре - два полена, но командуют же)))
Келли не спас, ачивку тем не менее получил.олсо, если ты не спасешь келли то все равно не получишь ачивку на всех спасенных.
meh...
Не коллекционерам а риперам.А у кого есть мысли - зачем Коллекционерам понадобилось строить рипера-терминатора?
у меня в первый раз в трубу пошел Легион, командой рулил Гаррус, все были лояльные вся фигня и Легион один заряд в табло словил )
Я это написал после того, как был вывешен некий мануал, по которому следовало, что этот выбор - не дает потерь.Ну дык Легион не идеальный техник, а Гаррус не идеальный ФК для первой команды.
Сообщение отредактировал Hiroprotago: 18 February 2010 - 1:13
Я это написал после того, как был вывешен некий мануал, по которому следовало, что этот выбор - не дает потерь.
Кстати я хз, как гет не может быть идеальным взломщиком ( в оригинале там нужен именно hack thru anything), да и Гаррус вроде как ФК полюбас поопытнее кабинетной чирлидерши.
Легион можно сказать мини-версия EDI, которая даже корабль коллекционеров взламывала.Гаррус спец по диверсиям, именно по этому его и рекомендуют как лидера второй команды, а Легион... с какой кстати он топ. спец по хакингу? о_О
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Эксперимент с Мирандой закончился неудачей - "нелояльная" почему-то напрочь отказалась мешать подвзрывать станцию коллекционеров. А я-то думал будет драма и пострелушки(((
з.ы. Легион, если я правильно понимаю, помощнее бортового ИИ Нормандии - ИИ же само в одном из диалогов восхищалось опупенной мощью гета. (который роде как много_в_одном) Так что по части техники он по идее должен и Тали заткнуть за пояс. (хоть она и является его создателем, по сути дела)
Легион можно сказать мини-версия EDI, которая даже корабль коллекционеров взламывала.
Там-же упоминалось, что геты невероятно устойчивы к взлому. При обнаружении взлома одной программы все остальные* немедленно корректируются.EDI как раз в этом специализируется, о чем она упоминала.
Геты же даже своих отщепенцев сотни лет взломать не могли, и сделали эт ток с помошью подвернувшегося вируса риперов, который сумели использовать в свою пользу.
Причем терминал гетов взламывал Шепард)))
0 members, 1 guests, 0 anonymous users