Подозревал, что британские ученые нехило её побустили, но рисковать не хотелосьНеправда, у меня Джек удержала, не без напряга, конечно, но она доказала, что и ее сиськи чего-то да стоят)
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Mass Effect 2
Отправлено 16 February 2010 - 16:56
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 16 February 2010 - 20:55
Отсылал нигера, мордин был во второй команде - выжил.мордина лучше отослать с докторшей или забрать с собой бить терминатора т.к. иначе он дохнет если его на защите оставить. нелояльные дохнут в конце.
олсо, если ты не спасешь келли то все равно не получишь ачивку на всех спасенных.
Реально что нужно:
Лояльность специалиста в трубе
Лояльность первого командира
Лояльность второго командира
Лояльность биотика
Лояльность того кто отправится с дохтором (ну или позволить дохтору умереть, на ачивмент это не влияет).
Кого выбирать игра сама прямо таки "кричит" нам.
Видим список для специалиста, тыкаем на мемберов и читаем описние, типа: "ну простой биотик, "ну биотик негр", "ну типа гет", "О.... гениальнийщая вся из себя техник-механик кварианка, способная за завтраком из пылесоса собрать Нормандию СР3, бла-бла-бла".
Видим список для первого командира: "Ну кроган-берсерк, и чо?", "Ну типа асари биотик", "Ага... карочи мегакрутая вся из себя специалистка из цербера, мега лидер, да и вообще сиски еешные стопудова мораль падымают!"
Ну и.т.д.
Если проще, то идеальные спецы:
Тех-спец - Тали (у кого то выживал Легион, но Мордин к примеру точно дохнет)
Первый ФК - Миранда (можно Гарруса)
Второй ФК по диверссии - Гаррус (можно Миранду)
Биотик - Самара/Моринт (хотя вероятно любой лояльный биотик справится)
Сопровождение Чаквасу - любой лояльный мембер (но лучше не Гарруса конечно, или как я уже сказал просто послать Чакваса саму добираться)
Отправлено 17 February 2010 - 0:06
также, влияет - если отошлешь эскортировать выживших Гранта или Гарруса - они самые крутые бойцы. Если кого-то из них отослать то будут жертвы во время финальной битвы.
а у Миранды круче всего нарисованы не сиськи а задняя часть в белом костюме.
Сообщение отредактировал Хентай: 17 February 2010 - 0:16
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 17 February 2010 - 2:17
ну диверсионной ок. влияет.
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 17 February 2010 - 17:56
А у кого есть мысли - зачем Коллекционерам понадобилось строить рипера-терминатора?
Хотя и лечу я Долиною Смертной Тени, не убоюсь я зла, потому что я на высоте 25 км и скорости 3 Маха. © (Sr-71 USAF base, Kadena, Japan)
Отправлено 17 February 2010 - 18:08
А я Мордина отправил в трубу - и он действительно потом окочурился
![]()
А у кого есть мысли - зачем Коллекционерам понадобилось строить рипера-терминатора?
Он не просто рипер-терминатор, он из людишек исполненный рипер. Судя по всему в галактике только один такой суперадаптивный и многочисленный вид - догадайся какой =)
И ДНК данного вида наилучшим образом подходит для изготовления рипера в условиях данной галактики =)
Сами-то риперы в дооооооооооооооооооооооооооооооооооооолгом полёте из жопы, а этот должен ускорить их возвращение...

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 17 February 2010 - 18:09
у меня в первый раз в трубу пошел Легион, командой рулил Гаррус, все были лояльные вся фигня и Легион один заряд в табло словил )
Делал также, причем с первого раза - по наитию. Все выжили.
Ну коллекторы это т2 хаски из протианцев по сюжету. Так что это флот риперов строил рипера из генетического материала людей. А у них, в свою очередь, цель жизненная такая, вот в первой части Суверен так и говорил: мы заключаем в себе все, вы слишком тупы, чтобы понять.
Ну кроганы поадаптивней будут немногоСудя по всему в галактике только один такой суперадаптивный и многочисленный вид - догадайся какой =)
Сообщение отредактировал Zarxonius: 17 February 2010 - 18:12
Отправлено 17 February 2010 - 22:58
Шел с нелояльной Мирандой - никто не умер.Вчера второй раз прошел. Пытался сделать так, чтобы никто не подох, ан нет же. (хотя все лояльные)
Тейн сдох. Гаррус тоже сдох. Надо буит еще раз лояльную Тали попробовать, ну и всех остальных. Миранду обязательно: живучая, тварь.
з.ы. а командир отряда прикрытия большую роль играет? У меня и Джек, и Грюнт были: по игре - два полена, но командуют же)))
В качестве техника - Тали, биотик - Самара. Командиром отряда прикрытия всегда был Гаррус.
Пробовал вариант: техник - Гаррус. Он при этом погиб при закрывании дверей.
Миранда - биотик - погиб как ни странно Тейн, который шел со мной.
И Грунт с Тали, прикрывая.
Келли не спас, ачивку тем не менее получил.олсо, если ты не спасешь келли то все равно не получишь ачивку на всех спасенных.
Отправлено 17 February 2010 - 23:11
meh...
Отправлено 17 February 2010 - 23:15
Не коллекционерам а риперам.А у кого есть мысли - зачем Коллекционерам понадобилось строить рипера-терминатора?
Цель у них такая - выращивать цивилизацию за 50к лет, потом собирать урожай, и лепить из этого урожая очередного рипера.
Из протеанцев сделать рипера почему то не получилось, отчего протеанцы были определены на другую роль.
А чуловеки вот показали себя мол как самая мега раса из всех нынешних, и было определено делать следующего рипера из хуманов.
у меня в первый раз в трубу пошел Легион, командой рулил Гаррус, все были лояльные вся фигня и Легион один заряд в табло словил )
Ну дык Легион не идеальный техник, а Гаррус не идеальный ФК для первой команды.
Отправлено 18 February 2010 - 1:12
Я это написал после того, как был вывешен некий мануал, по которому следовало, что этот выбор - не дает потерь.Ну дык Легион не идеальный техник, а Гаррус не идеальный ФК для первой команды.
Кстати я хз, как гет не может быть идеальным взломщиком ( в оригинале там нужен именно hack thru anything), да и Гаррус вроде как ФК полюбас поопытнее кабинетной чирлидерши.
Сообщение отредактировал Hiroprotago: 18 February 2010 - 1:13

Отправлено 18 February 2010 - 2:29
Я это написал после того, как был вывешен некий мануал, по которому следовало, что этот выбор - не дает потерь.
Кстати я хз, как гет не может быть идеальным взломщиком ( в оригинале там нужен именно hack thru anything), да и Гаррус вроде как ФК полюбас поопытнее кабинетной чирлидерши.
Гаррус спец по диверсиям, именно по этому его и рекомендуют как лидера второй команды, а Легион... с какой кстати он топ. спец по хакингу? о_О
Отправлено 18 February 2010 - 2:33
Легион можно сказать мини-версия EDI, которая даже корабль коллекционеров взламывала.Гаррус спец по диверсиям, именно по этому его и рекомендуют как лидера второй команды, а Легион... с какой кстати он топ. спец по хакингу? о_О
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Отправлено 18 February 2010 - 3:10
з.ы. Легион, если я правильно понимаю, помощнее бортового ИИ Нормандии - ИИ же само в одном из диалогов восхищалось опупенной мощью гета. (который роде как много_в_одном) Так что по части техники он по идее должен и Тали заткнуть за пояс. (хоть она и является его создателем, по сути дела)
Отправлено 18 February 2010 - 3:46
Эксперимент с Мирандой закончился неудачей - "нелояльная" почему-то напрочь отказалась мешать подвзрывать станцию коллекционеров. А я-то думал будет драма и пострелушки(((
з.ы. Легион, если я правильно понимаю, помощнее бортового ИИ Нормандии - ИИ же само в одном из диалогов восхищалось опупенной мощью гета. (который роде как много_в_одном) Так что по части техники он по идее должен и Тали заткнуть за пояс. (хоть она и является его создателем, по сути дела)
Помощьнее то он может и помощьнее, но имеет ли нужную специализацию??
Почему люди за сумасшедший деньги покупают циски, тогда как за эти же деньги можно собрать мега сервак, с процессорной мощью раз в 100 превосходящей цисковскую?
Легион можно сказать мини-версия EDI, которая даже корабль коллекционеров взламывала.
EDI как раз в этом специализируется, о чем она упоминала.
Геты же даже своих отщепенцев сотни лет взломать не могли, и сделали эт ток с помошью подвернувшегося вируса риперов, который сумели использовать в свою пользу.
Причем терминал гетов взламывал Шепард)))
Отправлено 18 February 2010 - 7:07
Там-же упоминалось, что геты невероятно устойчивы к взлому. При обнаружении взлома одной программы все остальные* немедленно корректируются.EDI как раз в этом специализируется, о чем она упоминала.
Геты же даже своих отщепенцев сотни лет взломать не могли, и сделали эт ток с помошью подвернувшегося вируса риперов, который сумели использовать в свою пользу.
Причем терминал гетов взламывал Шепард)))
Легион называл какое-то фантастическое число программ запущенных на данном мобильном терминале.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх