В окне информации о корабле, в описании фиттинга, там, где риги, написан их размер.уважаемые
а какого размера риги сейчас используются на индусах энд майнинг баржах
спасибо
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (4)
Отправлено 22 August 2009 - 18:25

* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
Отправлено 22 August 2009 - 21:32

Раньше было возможно сносить подварпывающие цели смартами, потом это вроде убрали (ну или исправили). Сегодня так слили, поэтому ищу уточнения, можно или нет сейчас так делать.Корабль в варпе может получать урон только при сильных десинках (за 2 года было раза 2 всего). Да и то при отварпе от противника, а не при подлете к нему.
Сообщение отредактировал Sedrick: 22 August 2009 - 21:33
Отправлено 23 August 2009 - 9:41

xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 23 August 2009 - 17:18

Блин, открой настройки овервью. Там есть отдельный пункт для оффваров. Красная Звезда.Ктонить мне ответит на данный вопрос ? или не кто не сталкивался с оффварами ?
Кроме выхода из этой ситуации как - выставлением цео крпы корператиыные стендинги "-" которые в овервью перебью офваровские??? и будет показан оффвар за место минуса, ниче в голову не приходит.
Ищи и обрящешь.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 23 August 2009 - 17:25

Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 23 August 2009 - 19:10

Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 24 August 2009 - 8:47

ДаГде-то слышал, что масса груза влияет на агильность шипа, так ли это?
Даже ЕФТ такое говорит, неговоря уж про мой итерон5 набитый ГСКнет, такое хотели только сделать )

Выход из варпа определяется по строке скорости, как только у тебя показываются реальные цифры, а не надпись "warping", значит ты вышел из варпа. По опыту, кнопка подсвечивается чуть раньше, чем осуществляется выход из варпа.Когда выходишь из варпа кнопка джампа на гейте подсвечивается сразу.
Сообщение отредактировал SLASH_CyberPunk: 24 August 2009 - 8:48

пЕшу с апшибками. правлю свои посты...
Отправлено 24 August 2009 - 9:35

чаще всего такое происходит потому что ты, видишь всё с задержкой в 1 секунду, чем события на сервере и разные события не синхронизированы. это часто заметно, типа ракет и так далее, ракеты вылетают например не сразу, а через мгновениеВыход из варпа определяется по строке скорости, как только у тебя показываются реальные цифры, а не надпись "warping", значит ты вышел из варпа. По опыту, кнопка подсвечивается чуть раньше, чем осуществляется выход из варпа.
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 24 August 2009 - 9:41

Да все проще, кнопка подсвечивается при входе в рейндж пропрыга. Независимо от твоего состояния - в варпе, в клоке, или еще как.чаще всего такое происходит потому что ты, видишь всё с задержкой в 1 секунду
Отправлено 24 August 2009 - 9:55

Прежде, чем писать такое, задумайся на мгновение - где в EFT можно загрузить трюм каким-то барахлом для сравнения?Даже ЕФТ такое говорит, неговоря уж про мой итерон5 набитый ГСК

Если продолжаешь настаивать, что масса груза влияет на скорость и агильность корабля, проведи эксперимент. Вылети на пустом Итероне 5 со станции, проверь скорость и время разворота корабля между двумя буками на расстоянии 20-30 км. Затем загрузи индус тем же вельспаром (при этом масса груза для ригованого Итерона 5 с GSC увеличится почти на 2 тыс тонн - единица вельда при объеме 0.1 м3 весит 4 кг), и проведи те же измерения по новой.
...А ведь масса самого индуса - 11.750 тонн, грузом мы ее увеличили достаточно заметно.
Сообщение отредактировал Veronika: 24 August 2009 - 9:57
Отправлено 24 August 2009 - 10:50

ГСК по 6кк кг весят по 3к м3Прежде, чем писать такое, задумайся на мгновение - где в EFT можно загрузить трюм каким-то барахлом для сравнения?
![]()
Если продолжаешь настаивать, что масса груза влияет на скорость и агильность корабля, проведи эксперимент. Вылети на пустом Итероне 5 со станции, проверь скорость и время разворота корабля между двумя буками на расстоянии 20-30 км. Затем загрузи индус тем же вельспаром (при этом масса груза для ригованого Итерона 5 с GSC увеличится почти на 2 тыс тонн - единица вельда при объеме 0.1 м3 весит 4 кг), и проведи те же измерения по новой.
...А ведь масса самого индуса - 11.750 тонн, грузом мы ее увеличили достаточно заметно.
достаточно просто положить в трюм 12 штук (для чистоты эксперемента)

удачи советчику в эксперементировании
забано будет посмотреть на индус увешанный плитамиПардон, апшипся, масса в карго не влияет, хотя масса от плит очень даже...

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 24 August 2009 - 10:56

Ради интереса я действительно сделаю эксперимент и если не работает сей принцип, будут катать петишку, все таки это глупо, учитывать массу в агильности от модулей, но не учитывать, что лежит в трюмеГСК по 6кк кг весят по 3к м3
достаточно просто положить в трюм 12 штук (для чистоты эксперемента)итого получим 11.700 + 72.000 = 83.700 тонн, что соответствует гипотетическому "увеличению" массы индуса в 7+ раз
удачи советчику в эксперементировании

вроде это я не упоминалзабано будет посмотреть на индус увешанный плитами

пЕшу с апшибками. правлю свои посты...
Отправлено 24 August 2009 - 11:07

Ради интереса я действительно сделаю эксперимент и если не работает сей принцип, будут катать петишку, все таки это глупо, учитывать массу в агильности от модулей, но не учитывать, что лежит в трюме
Тут скорее не петицию (или баг-репорт) нужно , а обсуждение на оффоруме, поскольку нигде, насколько я знаю, не заявлялось, что масса груза должна влиять на агилку(инерцию) или хотя бы на общую массу корабля (при разгоне на аб/мвд 100% учитывается масса корабля). Это, имхо, будет изменением механики, а значит нововведением, а не исправлением ошибок
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users