БПЦ на этот АБ дают на предыдущих миссиях
Давали, но я его продал. Теперь уже негде его не достать?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
искать такого же, кто не подумавши продавать станетДавали, но я его продал. Теперь уже негде его не достать?
создаешь нового персонажаМожно пояснить что значит
"после бпц передашь на мейна" ?
Можно пояснить что значит
"после бпц передашь на мейна" ?
Сообщение отредактировал Tasuja: 12 November 2009 - 12:33
нетНе пойму как работает Small Tractor Beam I - он тянет только собственные вреки ? Есть такой трактор, который будет все притягивать ?
а они есть в продаже?Такой же вопрос возник. В миссии правда написано "изготовить"... - а что если купить?
подожди до "после дт"Не могу войти на форум eve-online.com
Пишут:
For security reasons, you cannot login to the EVE Forums until your account is at least 72 hours old.
Хотя я уже дня 4 как в игре, сначала по 14-дневному триалу, и в этот же день оплатил 60 дней.
Кто нибудь сталкивался?
за хант неписи падает корпстенд, за командеров/офицеров/(и вроде плексовую непись) падает фракционный.апну.
Вот такой вопрос. Поднял стенд к нужному агенту (корпе). Как сильно будет падать стенд к этой корпе, если таки похантить в белтах шипы этой корпы (фракции) ? и будет ли падать фракционный стенд за хант? спс
а вот еще бы уточнить, на сколько сильно падает ? скажем за БШ на 0,1 или...за хант неписи падает корпстенд, за командеров/офицеров/(и вроде плексовую непись) падает фракционный.
в частности можно спокойно ранить на доминейшенов/гардинов и хантить ангелов
Я сталкивался, пришлось ждать 72 часа. Сделал триалку, и сразу ее оплатил. Хотел добавить чара в EVEmon - не пустило. Хотя на предидущем триале спокойно пускало, видимо никак не избежать этого. Новым акком (не триальным) приходится ждать 72 часа.Не могу войти на форум eve-online.com
Пишут:
For security reasons, you cannot login to the EVE Forums until your account is at least 72 hours old.
Хотя я уже дня 4 как в игре, сначала по 14-дневному триалу, и в этот же день оплатил 60 дней.
Кто нибудь сталкивался?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users