Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новости с тест-сервера.
Отправлено 10 March 2010 - 23:28

Качают скиллы ровно так же как на транке и тестируют (правда последнее зеркало было тока что, и там скиллы недельной давности с транка что вполне удобно)подскажите как на тест-сервере что-то тестируют, если скилов нет
(1раз зашёл)

Отправлено 11 March 2010 - 0:13

Он не для тестирования фитов и корабликов, он для тестирования новых фич и исправленийтогда смысл в нём?
Если кому интересно вот скрин налаженной цепочки (ну того что на данный момент можно произвести) ну и трюм с продуктами:

(На тесте играю на русском ( а) лениво переключать б) на тесте можно и поржать над корявыми переводами, не так критично)

Отправлено 11 March 2010 - 8:28

Там не игра рушится а системы отключаются на самом деле... Я вот сидел в Нью Калдари, так блин постоянно вылетал и когда логинился выдавало сообщение что система ещё дескать не подгружена... Я её раз 5 подгружал логинясь в ней..у меня не рушится

Отправлено 11 March 2010 - 13:49

понятно. автоматическая система уменьшения нагрузки на сервер)Там не игра рушится а системы отключаются на самом деле... Я вот сидел в Нью Калдари, так блин постоянно вылетал и когда логинился выдавало сообщение что система ещё дескать не подгружена... Я её раз 5 подгружал логинясь в ней..
Отправлено 11 March 2010 - 14:40

На транке так жепонятно. автоматическая система уменьшения нагрузки на сервер)

Блин, да у нас же весь альянс в карго шипов начнет по люминиевому слитку ложить в виде талисманаЕсли кому интересно вот скрин налаженной цепочки (ну того что на данный момент можно произвести) ну и трюм с продуктами:

Отправлено 11 March 2010 - 14:48

думаю будет как с лабами, чем выше скил Production тем больше командцентров сможешь деплоить, ну и типа будет Advanced Production + скилы на дальность мониторинга своих баз, типа сиcтема->конста->регионКто-то там предположил, что планеты в науке, плюс тебе (+)
![]()
Опять же управляние из любой точки нашей (и не нашей тоже ) вселенной
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 13 March 2010 - 9:53

Dear players, the servers are down for one hour each day for maintenance and updates. The daily downtime will begin in 14 minutes at 07:00 GMT/UTC. The servers will be back up again one hour later. Please make sure your characters are out of harms way before the servers close.<br><br>-The EVE Online Team
Это у них стандартная фраза или они сегодня еще один патч накатят ?
Кстате в прошлом нашел кто еще какие дополнения кроме разметки планет и лучшей видимости структур в темной стороне планеты ?
Отправлено 13 March 2010 - 10:27

Станартная вроде... на тесте в 7 по ГМТ ДТ...Это у них стандартная фраза или они сегодня еще один патч накатят ?
Кстате в прошлом нашел кто еще какие дополнения кроме разметки планет и лучшей видимости структур в темной стороне планеты ?

Отправлено 13 March 2010 - 14:34

што изменилось?
ПЫС. нашел, ШТО умельцам ццп удалось вложыть в 7мб
Дамаг по кораблю не красит в красный цвет, паэтому не видно, када включать шылд/репку
Другими словами: ХВАТИТ тестами фитов занимацца! ВСЕМ ТЕСТИТЬ ПЛАНЕТЫ!

Сообщение отредактировал -Bender-: 13 March 2010 - 16:27
Отправлено 13 March 2010 - 20:08

Нет... Их просили побустать ракеты, но они ничего не обещали...Господа, помнится ссп обещали после доминиона в ближ патче побустить рокетсы (самые мелкие мислы), ничего такого не наблюдается?

Отправлено 13 March 2010 - 20:13

АФ и рОкеты.Нет... Их просили побустать ракеты, но они ничего не обещали...
Обещали в пост-доминион патчах, так что надеемся и ждём.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users