Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про рыночную экономику, демократию, пиар и вооруженные силы.

• Закрытая тема Тема закрыта
4126 ответов в теме

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
  • Client:Eng

а что не покупали? или там москвичей в доступе не было?
а может сча простой американский инженер оплатить учебу детей в хорошем ВУЗе?
медецина... сколько стоят серьезные операции? услуги дантистов?
а дают в америке бесплатное жилье?

Зато свобода слова, джинсы, порнуха, макдональдс.

Хан, сколько лет ты прожил в Америке? Или из Симсов почерпнул? (:
А пост был к тому, что вот тут Terry информацию из первоисточника вбрасывает, но ты ее старательно обходишь, как армянское радио, и выдаешь обширную простыню(которую никто не читает, кстати) о том, как "у них негров линчуют". (:
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Хан, сколько лет ты прожил в Америке? Или из Симсов почерпнул? (:

мне вон брат рассказал как он полечил зубки за суму на которую он мог несколько раз слетать в Мск полечить там и вернуться назад.

А пост был к тому, что вот тут Terry информацию из первоисточника вбрасывает, но ты ее старательно обходишь, как армянское радио, и выдаешь обширную простыню(которую никто не читает, кстати) о том, как "у них негров линчуют". (:

1-х я сам таких историй могу рассказать вагон и маленький тележка, и об этом в этой ветке уже писал не раз. Просто есть разница в подходе, тот кто любит свою страну говорит было хуже, исправим. А есть другие которые говорят - у вас все говно! говно! говно вы безнадежны вы все здохните! Их тут на ветке епом было и достают по всякому случаю и без оного. Извини но я каждому отвечать, со злым умыслом он пишет или нет, не могу и нехочу, и не подряжался, кстати.

2-х я ее не "старательно обхожу" - почему я не прокоментировал я написал выше, пожалуйста не надо мне приписывать всякую чухню которая вам кажется.

3-х это не "негров линчуют", а такие же шкурные вопросы - те же деньги, и от этих трат никуда не деться.

Сообщение отредактировал Khan: 24 November 2009 - 14:01

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

я сам таких историй могу рассказать вагон и маленький тележка

мне вон брат рассказал как он полечил зубки за суму на которую он мог несколько раз слетать в Мск полечить там и вернуться назад.

no comment :rolleyes:
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

no comment :mp_gy:

це был сарказм вобще-то... но, судя по перестановке цитат вас совсем не интересует то, что я пытаюсь объяснить - вы хотите меня выставить... пустобрехом.
ну как хотите собственно :) будем с вами общаться соответствующе :rolleyes:
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
вроде в штатах медуслуги медстраховкой покрываются. если ее нет, то да, дорого.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

це был сарказм вобще-то... но, судя по перестановке цитат вас совсем не интересует то, что я пытаюсь объяснить - вы хотите меня выставить... пустобрехом.
ну как хотите собственно :mp_gy: будем с вами общаться соответствующе :rolleyes:

Да все уже поняли, что ты пытаешься обьяснить. Ты пытаешься доказать, что армия у американцев хуже, что живут они хуже, что они вообще хуже и все у них хуже. Дело в том, что в своих доказательствах и попытках передергивания ты совсем оторвался от реальности. О чем я тебе постоянно и напоминаю.
Может ты все же сообщишь публике настоящую причину открытия сего топика и он будет благополучно похоронен?
  • 1

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

По слухам простой американский инженер может оплатить учебу детей в хор.ВУЗЕ

По слухам есть социалка , но я бы не хотел быть соц.случаем .

Медицина ВЕЛИКОЛЕПНАЯ , ДОРОГАЯ ,и ПОМОГАЕТ . Есть и мед.страховки .

Хочешь жевать галевудскими зубами , плати дружок ))).

Люблю пожрать в макдональдсе с детями , когда хожу в кино , и задавить все попкорном( ведром ) + ведро кока-колы)))).

В СССР все жили по - разному . Как и щас впрочем . Инженеры тоже разный оклад имели . :rolleyes: :mp_gy:
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Да все уже поняли, что ты пытаешься обьяснить. Ты пытаешься доказать, что армия у американцев хуже, что живут они хуже, что они вообще хуже и все у них хуже. Дело в том, что в своих доказательствах и попытках передергивания ты совсем оторвался от реальности. О чем я тебе постоянно и напоминаю.
Может ты все же сообщишь публике настоящую причину открытия сего топика и он будет благополучно похоронен?

читай первую страницу.
со своими попытками идите на юххх меня они уже задолбали. говна 90-х я и моя семья хлебнули по полной, слава богу хоть живы остались.
Не нравится Россия - не надо ни мне ни другим ничего доказывать и открывать глаза, не слепые - валите в америку где все хорошо.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

читай первую страницу.
со своими попытками идите на юххх меня они уже задолбали. говна 90-х я и моя семья хлебнули по полной, слава богу хоть живы остались.
Не нравится Россия - не надо ни мне ни другим ничего доказывать и открывать глаза, не слепые - валите в америку где все хорошо.

Пальцем покажи, где я "доказываю и открываю глаза". Я, как раз, ничего не доказываю, никому глаза не открываю, планов по захвату мирового лидерства не предлогаю. (:
Я лишь ратую за взвешенный подход. Кстати, как тебе самому-то в Белоруссии живеться? (;
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Дело в том, что в своих доказательствах и попытках передергивания ты совсем оторвался от реальности. О чем я тебе постоянно и напоминаю.

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
Т.е. если я "открываю глаза", то значит я произношу то, что все и так видят? Т.е. ты и сам знаешь, что постоянно передергиваешь?
Мы еще не выяснили один небольшой вопрос. Зачем был открыт топик? А Хан? Не "читайте первый пост", а настоящая причина.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Лет пятъ очередь (если очень сильно повезет, и знатъ кому как подлизнуть) на москвичь. Или 2 цены налом, но ОБХСС будет спрашивать откуда бабки.
Лотерейный белет с волгой стоил 25 тысяч рублей. (при оффициальной цене в 9500 за волгу).

как 2 байта переслать...

Самые умные (и те которые умеют воспитатъ умных детей) вобще нефига не плататят.

беспланто, приличная страховка покрывает все.

У меня родственник сломал спину (перелом позвоночника) в Ярославской губерни.
Пока не выяснили что естъ родственники что пробашляют кешем, он 2 дня срал под себя в уездной больнице. Вобще никакого внимания.
Хотя можно сказать что ему еще повезло, в момент погрузки/разгрузки в скорую и ренгена не доломали.

1К - евров найти место в Ярославской больние.
0.5К - евров перевезти на скорой с врачом за 150 км в Ярославль
3К - евров купить импланты для позвоночника которыми барыжит фирма завотделения неврологии. (а халявных нет в налиии, когда будет Х3 :rolleyes:
и т.д.

Да

И это тоже, но не только.
Например дофига "нобелей", науки, производства, исскуства.

Сообщение отредактировал MOH: 24 November 2009 - 16:14

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Лет пятъ очередь (если очень сильно повезет, и знатъ кому как подлизнуть) на москвичь. Или 2 цены налом, но ОБХСС будет спрашивать откуда бабки.
Лотерейный белет с волгой стоил 25 тысяч рублей. (при оффициальной цене в 9500 за волгу).

ну я эти времена не застал, слышал что машины были - бери пожалуйста, но всем надо волга.

как 2 байта переслать...
Самые умные (и те которые умеют воспитатъ умных детей) вобще нефига не плататят.

ну расскажите сколько сие стоит :)

беспланто, приличная страховка покрывает все.

страховка вещь не бесплатная :blush: какой ужос правда?

У меня родственник сломал спину (перелом позвоночника) в Ярославской губерни.
Пока не выяснили что естъ родственники что пробашляют кешем, он 2 дня срал под себя в уездной больнице. Вобще никакого внимания.
Хотя можно сказать что ему еще повезло, в момент погрузки/разгрузки в скорую и ренгена не доломали.

1К - евров найти место в Ярославской больние.
0.5К - евров перевезти на скорой с врачом за 150 км в Ярославль
3К - евров купить импланты для позвоночника которыми барыжит фирма завотделения неврологии. (а халявных нет в налиии, когда будет Х3 :)
и т.д.

ну дык... демократия <_<

Да

ок - работаю в конторе в... ну пусть Филадельфии - через сколько лет я получу бесплатную квартиру/дом?

И это тоже, но не только.
Например дофига "нобелей", науки, производства, исскуства.

нешто я смотрю голвиуд... искусство так и брызжит... с остальных мест тоже.

Т.е. если я "открываю глаза", то значит я произношу то, что все и так видят? Т.е. ты и сам знаешь, что постоянно передергиваешь?

херня какая-то... + вброс что я постоянно передергиваю

Мы еще не выяснили один небольшой вопрос. Зачем был открыт топик? А Хан? Не "читайте первый пост", а настоящая причина.

Смысл мне вам что-то отвечать? я ведь "постоянно передергиваю" там софист нехороший - оторвавшийся от реальности куда наш СтарыйПепелац доблестно меня приземляет :ninja: Присваивайте мне что хотите, с таким отношением к собседнику я смысла общаться не вижу :mp_gy:

Сообщение отредактировал Khan: 24 November 2009 - 16:32

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Смысл мне вам что-то отвечать? я ведь "постоянно передергиваю" там софист нехороший - оторвавшийся от реальности куда наш СтарыйПепелац доблестно меня приземляет :mp_gy: Присваивайте мне что хотите, с таким отношением к собседнику я смысла общаться не вижу <_<

Сбежал. (:
А вот мне кажется, что причина в трактате Хана "разделяй и властвуй"... а Хан? Гуны плохие? (:
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

ну я эти времена не застал, слышал что машины были - бери пожалуйста, но всем надо волга.

поэтому их сразу пускали на металлолом :blush:.
И девки всем давали, да?

Хан, какие машины? В некоторых городах не знали сколько мясо стоит по госценам. Я например в городе Уфа, с 1978 по 1988 не разу мяса в госмагазине в продаже не видел :ninja:

ну расскажите сколько сие стоит :)

Если дитя не забивало болт в школе на учебу, то безплатно. Или училось просто хорошо, но у семьи немного денег. (FAFSA?)

страховка вещь не бесплатная :mp_gy: какой ужос правда?

И, в чем мысль то? Просто часть налогов пересена из премых в страховку. Хочешь плати, хочешь не плати.

ну дык... демократия <_<

Демократия тут при чем? Если комуунистическая бонза и их детки с разворавали страну, то при чем тут демократы?
Сколько процентов из текущей "политической илиты" не состояло в челенах КПСС, не подскажешь?

ок - работаю в конторе в... ну пусть Филадельфии - через сколько лет я получу бесплатную квартиру/дом?

нешто я смотрю голвиуд... искусство так и брызжит... с остальных мест тоже.

Ты видишь то что хочешь видить. Голливуд и современном Российским кинематографом разделят просто пропасть.
Раз ты упомянул филадельфию.... например http://www.phillygalleryguide.com/

и почиатй вот это для начала: http://en.wikipedia....n_welfare_state

Сообщение отредактировал MOH: 24 November 2009 - 16:48

• 1
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Xakon*Нейтрал

Xakon*Нейтрал
  • Guests
прочитал первый пост

Изображение

все, мне открыли глаза, Медведпут нас ведут к светлому будущему! Теперь я глубоко спокоен за наши вооруженные силы, за нашу власть, за налоги, за поборы, за реформы, так и должно быть.
буду растить детей, храть попкорм, ходить в макдонадьс, ага.
  • 0

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN
После
"Вобще народ это стадо... быдло и хочет хлеба, зрелищь а так же секса (прогресс произошел за 2000 лет, ага) и при этом не хочет ничего делать. (это не я такой козел что хочу всех обозвать, это человеческая природа такая)"
на старте смысл что-то пыжить в теме? Автор знает природу человека! Ему перечить - что против ветра мочиться.
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Если дитя не забивало болт в школе на учебу, то безплатно. Или училось просто хорошо, но у семьи немного денег. (FAFSA?)

а в цифрах? ну типа стоит за год образование получить столько-то в таком-то ВУЗе, например на программера чтобы мне было чем сравнить. Столько-то бесплатных мест столько то платных.

И, в чем мысль то? Просто часть налогов пересена из премых в страховку. Хочешь плати, хочешь не плати.

мысль в том что медицина НЕ бесплатная. я там не говорю что у нас все ппц как - там в каждой деревне по больнице с вертолетом. просто хочу сказать что в америке тоже не рай с молочными реками и кисельными берегами.

Демократия тут при чем? Если комуунистическая бонза и их детки с разворавали страну, то при чем тут демократы?
Сколько процентов из текущей "политической илиты" не состояло в челенах КПСС, не подскажешь?

да это таг о наболевшем...

Ты видишь то что хочешь видить. Голливуд и современном Российским кинематографом разделят просто пропасть.
Раз ты упомянул филадельфию.... например http://www.phillygalleryguide.com/

ну не пропость... наш "современный кинематогроф" в аспекте клепания красивого дерьма успешно гонится за голивудом. но еще фильмы с душой таки появляются...

и почиатй вот это для начала: http://en.wikipedia....n_welfare_state

ты мне не пихай ссылки про филаделфию - мы мне скажи через сколько я там получу бесплатный дом или квартиру.

прочитал первый пост

все, мне открыли глаза, Медведпут нас ведут к светлому будущему! Теперь я глубоко спокоен за наши вооруженные силы, за нашу власть, за налоги, за поборы, за реформы, так и должно быть.
буду растить детей, храть попкорм, ходить в макдонадьс, ага.

слава тебе господи!!!
только попкорн и макдональдс это кака! фу! выплюнь!

Сообщение отредактировал Khan: 24 November 2009 - 17:29

• 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

.......
только попкорн и макдональдс это кака! фу! выплюнь!

<_< :mp_gy: НЕ КАКА !!!!!!!!!!!! :blush: :ninja:
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN

<_< :mp_gy: НЕ КАКА !!!!!!!!!!!! :blush: :ninja: