Пасиб за советы. Так что пока не подучу круизки, полетаю на домике. А потом снова буду "курить" данную тему.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Rattlesnake
Отправлено 05 March 2015 - 16:28
Пасиб за советы. Так что пока не подучу круизки, полетаю на домике. А потом снова буду "курить" данную тему.
по мелочи - я на ратле юзаю гекку обычно по подлетевшим. может и не с первого раза поподает, но при попадение ваншотит. но я как маньяк таскаю два пейнтера и в случае чего просто подсвечиваю эту самую мелочь.
а вообще дело говорят - центри всю мелюзгу почпокуют на раз.
касаемо хевидронов - я их люблю - но советую центерй(которых ненавижу), ну вот как то серавно ими надежнее пилить
Обьясните, почему никто не любит пейнтеры на ратле?
Эффект от увеличения сигнатуры на 36% (мета 4 пейнтер с спецухой в 4) согласно формуле попадения пушек
будет эквивалентно 36% трекинга сентрей. Плюс поможет донести ракетный урон.
Слегка геморно их всё время переключать, но это малая плата за увеличение дамага обоими видами вооружения.
тут народ не против пайнтеров - они против ракет ![]()
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Отправлено 05 March 2015 - 20:04
Обьясните, почему никто не любит пейнтеры на ратле?
Их надо активировать вручную - главный минус.
Учитывая что у ратла главное оружие таки дроны - придется и их вручную натравливать на подсвеченную цель. Ну или следить на кого там дроны полезли ![]()
Более того пейнтеры и на ракетных не особо нужны, при нормальном фитинге.
Я их юзал вообще на одном единственном шипе - на торпо-големе. Но у того хоть бонус на них есть.
Отправлено 05 March 2015 - 22:47
Их надо активировать вручную - главный минус.
Учитывая что у ратла главное оружие таки дроны - придется и их вручную натравливать на подсвеченную цель. Ну или следить на кого там дроны полезли
Я их юзал вообще на одном единственном шипе - на торпо-големе. Но у того хоть бонус на них есть.
главное оружее голема это ракеты (фурики - сравнивай дпс)
пейнтер нужен хотя бы один -или упарывайся наркотой (а лучше и то и то) иначе не выжмешь фурики.
Отправлено 06 March 2015 - 6:45
scariot, кэп Flint знает толк в помидорках для бш-сайза, послушай умного человека ![]()
адд: 2 пэйнтера у меня стоит на мантикоре, торпы-же.
немножко офтопа: Давным давно когда деревья были большими, а интера в фите за заоблачные денюшки летати по 18к м/с, один знакомый зафитил себе такого "неубиваемого" таклера. Естественно, пребывая в моде "брюс всемогущий" понтанулся "фигачте по мне все!" С 1 залпа круизками равы ему пришлось оплакивать врек своей новенькой игрушки, так никого и не затаклившей. (Плиз холивара не надо, статы у всего были совсем другие, и карибасы летали на торпо-равах. С того момента, как мне кажется, и по сей день тянется байка, что калдари для пве круче всех. Немного расовые статы перса роляли, но как обычно статы перса есть обоюдо-острый меч, имеющий и + и -)
Сообщение отредактировал SiliconeSomething: 06 March 2015 - 7:02
Отправлено 06 March 2015 - 8:25
scariot, кэп Flint знает толк в помидорках для бш-сайза, послушай умного человека
сейчас мода на центрей. достаточно запихнуть центрей в фит что бы он был годным. мета гейм или как оно там.
но я буду и дальше чемоданить круизки на ратл - они требуют кача и фита - но оно того стоит. в алл3 кончно центри круче круизок - но на алл4/5 круизки вырывают победу!
все это пве.
Отправлено 06 March 2015 - 8:41
Тебе же никто ниразу не сказал что много дпс это зло
Тебе просто все кто наелся этого корма пытаются донести: Выведи сапорт в 4, зафить праведно кораблик и забудь про пэйнтер для фурей. Для слота/слотов в которые ты ставишь пэйнтер(ы) можно подобрать более полезное применение, особенно для ратла, ввиду его двойственности.
Сообщение отредактировал SiliconeSomething: 06 March 2015 - 8:42
Отправлено 06 March 2015 - 10:12
главное оружее голема это ракеты (фурики - сравнивай дпс)
пейнтер нужен хотя бы один -или упарывайся наркотой (а лучше и то и то) иначе не выжмешь фурики.
Оптимал ТП для круизок никакой. А на фаллофе, да еще всего один... проще ракеты на т1, фракцию или прецизки поменять для мелочи.
Зато на торпедном прям мечта перфекциониста: оптимал ТП - дальность стрельбы - трактора.
Отправлено 06 March 2015 - 11:01
Оптимал ТП для круизок никакой. А на фаллофе, да еще всего один... проще ракеты на т1, фракцию или прецизки поменять для мелочи.
Зато на торпедном прям мечта перфекциониста: оптимал ТП - дальность стрельбы - трактора.
если чесно мне поплохело .... или похорошело? ![]()
а чем плох тп на фалофе? к тому же я не скрываю что пользуюсь двумя тп - и на фалофе норм - такой же дамаг фуриками даю как и на оптимале (когда т2 риги будут останусь с одним тп, а пока два тп это счастье)
по поводу мелочи - ратл мелочь центрями бьет. т.е. фурики менять на другие снаряды просто ненужно
я вт думаю - может ссп все же доберется до торпед и отбалансит их? имхо бесполезны.
Сообщение отредактировал scariot: 06 March 2015 - 11:11
Отправлено 06 March 2015 - 12:40
я вт думаю - может ссп все же доберется до торпед и отбалансит их? имхо бесполезны.
Доберутся, рано или позно. Тип оружия применимый только на одном классе кораблей, на бобрах - явно что-то нетак.
Торпедный голем прокатывает только из-за бастиона, так что не в счет. Да и после буста круизок стал тоже не нужный.
2 moonjasper
СБ на сканрез, видно же. После нубства на фриг-сайз так и не привык к медленному локу на бш. У меня СБ почти во всех фитах.
Всё. завязываю с офтопом. Тема про ратл.
Отправлено 06 March 2015 - 12:59
Доберутся, рано или позно. Тип оружия применимый только на одном классе кораблей, на бобрах - явно что-то нетак.
Торпедный голем прокатывает только из-за бастиона, так что не в счет. Да и после буста круизок стал тоже не нужный.
2 moonjasper
СБ на сканрез, видно же. После нубства на фриг-сайз так и не привык к медленному локу на бш. У меня СБ почти во всех фитах.
Всё. завязываю с офтопом. Тема про ратл.
Ты сказал неправду только что.
Что значит тип оружия неприменимый?
Это он в пве неприменимый, кстати говоря штурмовые хэвики так же применимы на одном-двух кораблях. Цербер да может тенга но хуже. Но это в пве.
В пвп торпы используются на линкорах для борьбы с линкорами же. И очень успешно и не редко. Если ты их не используешь- не значит что никто не использует. )
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.
Отправлено 06 March 2015 - 13:02
Особенно на бобрах
Верните круизные бобры, способные с залпа за 150+ км сдуть цептор!!!
Имхо, торпы надо уметь готовить. Это хорошее оружие.
ну вот флинт верно подметил - только бобрами и юзается. а голем с торпами это черезмерная странность выходит узкоспециализированная.
с одной стороны вроде они как сбалансированны то нормально - но вот просто ненужными выходят. по образу асолток их не сбалансишь (глубо будет если торпеды будут иметь сигу и скорость взрыва лучше чем круизки)
Это он в пве неприменимый, кстати говоря штурмовые хэвики так же применимы на одном-двух кораблях. Цербер да может тенга но хуже. Но это в пве.В пвп торпы используются на линкорах для борьбы с линкорами же. И очень успешно и не редко. Если ты их не используешь- не значит что никто не использует. )
а мне казалось только для посодроча их можно юзать - они же даже нормлаьно по бш не задомажат - любой маэль больше сделает же 0.о
Отправлено 06 March 2015 - 13:13
В пвп торпы используются на линкорах для борьбы с линкорами же. И очень успешно и не редко. Если ты их не используешь- не значит что никто не использует. )
Да ладно? Ну кроме возможно запила посов. Да и то проще тот же феникс притащить. Хоття он же торпедный тоже ![]()
БШ с торпами против БШ? Вах. Не линканеш пару релейтедов? Мне правдо стало интересно что я пропустил.
Отправлено 06 March 2015 - 13:29
Да ладно? Ну кроме возможно запила посов. Да и то проще тот же феникс притащить. Хоття он же торпедный тоже
БШ с торпами против БШ? Вах. Не линканеш пару релейтедов? Мне правдо стало интересно что я пропустил.
Я гляжу ты большой специалист да? А ничего что торпы с тайфуна, к примеру, до лардж палки сквозь поле не достают? Ничего не смущает вообще?)
http://eve-kill.net/...kll_id=23260720
На тебе релейтед. Обе стороны активно использовали торпы. Пожалуй больше двух третей урона по баттлам а так же по убитому цинабалу нанесено именно ими.
Отправлено 06 March 2015 - 13:38
Я гляжу ты большой специалист да? А ничего что торпы с тайфуна, к примеру, до лардж палки сквозь поле не достают? Ничего не смущает вообще?)
http://eve-kill.net/...kll_id=23260720
На тебе релейтед. Обе стороны активно использовали торпы. Пожалуй больше двух третей урона по баттлам а так же по убитому цинабалу нанесено именно ими.
Не, небольшой, и давно
Я последние два раза пилил с армаги(тогда еще лазерной) и с бобра.
Ок. убедил. Торпы не меняем.
Отправлено 06 March 2015 - 14:25
Не, небольшой, и давно
Я последние два раза пилил с армаги(тогда еще лазерной) и с бобра.
Ок. убедил. Торпы не меняем.
Чужие релейтеды я не кидаю)
И насчёт давно- с тех пор торпы не меняли. Так что вполне актуально.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх