Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Rattlesnake

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1979 ответов в теме

Mackedonec

Mackedonec

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
-2
  • Client:Рус

Пасиб за советы. Так что пока не подучу круизки, полетаю на домике. А потом снова буду "курить" данную тему. 

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox
  • Client:Eng

Пасиб за советы. Так что пока не подучу круизки, полетаю на домике. А потом снова буду "курить" данную тему. 

по мелочи - я на ратле юзаю гекку обычно по подлетевшим. может и не с первого раза поподает, но при попадение ваншотит. но я как маньяк таскаю два пейнтера и в случае чего просто подсвечиваю эту самую мелочь.

а вообще дело говорят - центри всю мелюзгу почпокуют на раз.

касаемо хевидронов - я их люблю - но советую центерй(которых ненавижу), ну вот как то серавно ими надежнее пилить

Обьясните, почему никто не любит пейнтеры на ратле?

Эффект от увеличения сигнатуры на 36% (мета 4 пейнтер с спецухой в 4)  согласно формуле попадения пушек 

c56b3-clip-18kb.jpg?nocache=1

будет эквивалентно 36% трекинга сентрей. Плюс поможет донести ракетный урон.

Слегка геморно их всё время переключать, но это малая плата за увеличение дамага обоими видами вооружения.

тут народ не против пайнтеров - они против ракет :laugh:

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2158 сообщений
222

Обьясните, почему никто не любит пейнтеры на ратле?

Их надо активировать вручную - главный минус.

Учитывая что у ратла главное оружие таки дроны - придется и их вручную натравливать на подсвеченную цель. Ну или следить на кого там дроны полезли  :)

Более того пейнтеры и на ракетных не особо нужны, при нормальном фитинге.

Я их юзал вообще на одном единственном шипе - на торпо-големе. Но у того хоть бонус на них есть.

• 1

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

Их надо активировать вручную - главный минус.

Учитывая что у ратла главное оружие таки дроны - придется и их вручную натравливать на подсвеченную цель. Ну или следить на кого там дроны полезли  :)

Я их юзал вообще на одном единственном шипе - на торпо-големе. Но у того хоть бонус на них есть.

главное оружее голема это ракеты (фурики - сравнивай дпс)

пейнтер нужен хотя бы один -или упарывайся наркотой (а лучше и то и то) иначе не выжмешь фурики.

• 0

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65
  • EVE Ingame:██

scariot, кэп Flint знает толк в помидорках для бш-сайза, послушай умного человека :)

адд: 2 пэйнтера у меня стоит на мантикоре, торпы-же.

немножко офтопа: Давным давно когда деревья были большими, а интера в фите за заоблачные денюшки летати по 18к м/с, один знакомый зафитил себе такого "неубиваемого" таклера. Естественно, пребывая в моде "брюс всемогущий" понтанулся "фигачте по мне все!" С 1 залпа круизками равы ему пришлось оплакивать врек своей новенькой игрушки, так никого и не затаклившей. (Плиз холивара не надо, статы у всего были совсем другие, и карибасы летали на торпо-равах. С того момента, как мне кажется, и по сей день тянется байка, что калдари для пве круче всех. Немного расовые статы перса роляли, но как обычно статы перса есть обоюдо-острый меч, имеющий и + и -)

Сообщение отредактировал SiliconeSomething: 06 March 2015 - 7:02

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

scariot, кэп Flint знает толк в помидорках для бш-сайза, послушай умного человека :)

сейчас мода на центрей. достаточно запихнуть центрей в фит что бы он был годным. мета гейм или как оно там.

но я буду и дальше чемоданить круизки на ратл - они требуют кача и фита - но оно того стоит. в алл3 кончно центри круче круизок - но на алл4/5 круизки вырывают победу!

все это пве.

• 0

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65

Тебе же никто ниразу не сказал что много дпс это зло :) Тебе просто все кто наелся этого корма пытаются донести: Выведи сапорт в 4, зафить праведно кораблик и забудь про пэйнтер для фурей. Для слота/слотов в которые ты ставишь пэйнтер(ы) можно подобрать более полезное применение, особенно для ратла, ввиду его двойственности.

Сообщение отредактировал SiliconeSomething: 06 March 2015 - 8:42

• 0

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2158 сообщений
222

главное оружее голема это ракеты (фурики - сравнивай дпс)

пейнтер нужен хотя бы один -или упарывайся наркотой (а лучше и то и то) иначе не выжмешь фурики.

Оптимал ТП для круизок никакой. А на фаллофе, да еще всего один... проще ракеты на т1, фракцию или прецизки поменять для мелочи.

Зато на торпедном прям мечта перфекциониста: оптимал ТП - дальность стрельбы - трактора.

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

s4zjBJU.png

• 2

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

Оптимал ТП для круизок никакой. А на фаллофе, да еще всего один... проще ракеты на т1, фракцию или прецизки поменять для мелочи.

Зато на торпедном прям мечта перфекциониста: оптимал ТП - дальность стрельбы - трактора.

если чесно мне поплохело .... или похорошело? :blink:

а чем плох тп на фалофе? к тому же я не скрываю что пользуюсь двумя тп - и на фалофе норм - такой же дамаг фуриками даю как и на оптимале (когда т2 риги будут останусь с одним тп, а пока два тп это счастье)

по поводу мелочи - ратл мелочь центрями бьет. т.е. фурики менять на другие снаряды просто ненужно

я вт думаю - может ссп все же доберется до торпед и отбалансит их? имхо бесполезны.

Сообщение отредактировал scariot: 06 March 2015 - 11:11

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

я вт думаю - может ссп все же доберется до торпед и отбалансит их? имхо бесполезны.

Особенно на бобрах  :trololo: Верните круизные бобры, способные с залпа за 150+ км сдуть цептор!!!

Имхо, торпы надо уметь готовить. Это хорошее оружие.

• 0

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage
  • Client:Рус

Уважаемые знатоки, не подскажите как Ратл ведет себя на пятерках против Мочалки, Тенги и Голема например, как Ратл ведет себя против тех-же в соло, без логистов?

• 0

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2158 сообщений
222

Доберутся, рано или позно. Тип оружия применимый только на одном классе кораблей, на бобрах - явно что-то нетак.

Торпедный голем прокатывает только из-за бастиона, так что не в счет. Да и после буста круизок стал тоже не нужный.

2 moonjasper

СБ на сканрез, видно же. После нубства на фриг-сайз так и не привык к медленному локу на бш. У меня СБ почти во всех фитах.

Всё. завязываю с офтопом. Тема про ратл.

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

Доберутся, рано или позно. Тип оружия применимый только на одном классе кораблей, на бобрах - явно что-то нетак.

Торпедный голем прокатывает только из-за бастиона, так что не в счет. Да и после буста круизок стал тоже не нужный.

2 moonjasper

СБ на сканрез, видно же. После нубства на фриг-сайз так и не привык к медленному локу на бш. У меня СБ почти во всех фитах.

Всё. завязываю с офтопом. Тема про ратл.

Ты сказал неправду только что.

Что значит тип оружия неприменимый?
Это он в пве неприменимый, кстати говоря штурмовые хэвики так же применимы на одном-двух кораблях. Цербер да может тенга но хуже. Но это в пве.

В пвп торпы используются на линкорах для борьбы с линкорами же. И очень успешно и не редко. Если ты их не используешь- не значит что никто не использует. )

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

Особенно на бобрах  :trololo: Верните круизные бобры, способные с залпа за 150+ км сдуть цептор!!!

Имхо, торпы надо уметь готовить. Это хорошее оружие.

ну вот флинт верно подметил - только бобрами и юзается. а голем с торпами это черезмерная странность выходит узкоспециализированная.

с одной стороны вроде они как сбалансированны то нормально - но вот просто ненужными выходят. по образу асолток их не сбалансишь (глубо будет если торпеды будут иметь сигу и скорость взрыва лучше чем круизки)

Это он в пве неприменимый, кстати говоря штурмовые хэвики так же применимы на одном-двух кораблях. Цербер да может тенга но хуже. Но это в пве.

В пвп торпы используются на линкорах для борьбы с линкорами же. И очень успешно и не редко. Если ты их не используешь- не значит что никто не использует. )

а мне казалось только для посодроча их можно юзать - они же даже нормлаьно по бш не задомажат - любой маэль больше сделает же 0.о

• 0

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2158 сообщений
222

Да ладно? Ну кроме возможно запила посов. Да и то проще тот же феникс притащить. Хоття он же торпедный тоже :)

БШ с торпами против БШ? Вах. Не линканеш пару релейтедов? Мне правдо стало интересно что я пропустил.

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Да ладно? Ну кроме возможно запила посов. Да и то проще тот же феникс притащить. Хоття он же торпедный тоже :)

БШ с торпами против БШ? Вах. Не линканеш пару релейтедов? Мне правдо стало интересно что я пропустил.

Я гляжу ты большой специалист да? А ничего что торпы с тайфуна, к примеру, до лардж палки сквозь поле не достают? Ничего не смущает вообще?)

http://eve-kill.net/...kll_id=23260720

На тебе релейтед. Обе стороны активно использовали торпы. Пожалуй больше двух третей урона по баттлам а так же по убитому цинабалу нанесено именно ими.

• 0

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2158 сообщений
222

Я гляжу ты большой специалист да? А ничего что торпы с тайфуна, к примеру, до лардж палки сквозь поле не достают? Ничего не смущает вообще?)

http://eve-kill.net/...kll_id=23260720

На тебе релейтед. Обе стороны активно использовали торпы. Пожалуй больше двух третей урона по баттлам а так же по убитому цинабалу нанесено именно ими.

Не, небольшой, и давно :) Я последние два раза пилил с армаги(тогда еще лазерной) и с бобра.

Ок. убедил. Торпы не меняем.

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Не, небольшой, и давно :) Я последние два раза пилил с армаги(тогда еще лазерной) и с бобра.

Ок. убедил. Торпы не меняем.

Чужие релейтеды я не кидаю)

И насчёт давно- с тех пор торпы не меняли. Так что вполне актуально.

• 0

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65

Может мне кто-нибудь объяснить, с какого перепуга СБ в фите стал признаком дарвинизма? Я понимаю что мазохистов немеренно, так ставьте еще варпстабы, тогда сканрез будет еще меньше базового.

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users