Уже лучше. По крайней мере ты не посылаешь самолеты стоимостью 2 лярда гоняться за танками.
Кэп, ты?
Вопрос лишь в цене. В твоем случае с голым С300 стоящим без прикрытия в чистом поле - это B1B, 2 звена F16, звено F111, 4 B52. Многовато будет 
AGM-154 и GBU-39 это бомбы. Хоть и с крылышками, но бомбы. Их дальность напрямую зависит от высоты носителся. При пуске со сверхмалой высоты и дальность будет сверхмалая. Дай бог самолет успеет отвернуть что-б его осколками собственных бомб не покалечило.
AGM-158 JASSM требует ввода координат цели до запуска. Ты же не думаешь что все будут стоять на месте и ждать пока их накроют?
Информация от агенства ОБС? Не забывай кстати что противоздушные ракеты могут работать по помехе 
никто гоняться за танками на самолетах за 2 лярда не будет
а если есть возможность накрыть крупные соединения войск или на марше- накроют
используя и б2 тоже
многовато для кого??? для америки??? думаю на подавление комплекса с-300 они могут и в 5 раз больше выделить, без проблем. Достаточно взглянуть на количество и разнообразие самолетов, которыми мы уничтожали ПВО Сирии в 82 г. Ну, или Ирак. Там первые удары по системам ПВО были очень массироваными.
я же тебе русским языком писал, бомбометание происходит после ракетного удара, и высота будет зависить от ее результатов или его не будет вообще
координаты для ракет будут введены во время полета, или с-300 каждые 5 минут меняет свое местоположение, и вывести на него спутник - это тоже так много денег???
да я хочу посмотреть на тебя, что ты будешь делать, сидя в коммандном центре с-300, зная, что на тебя летит 50 самолетов противника. как ты быстро будешь оттуда бежать. а на марше с -300 не стреляет, минут 5-10 на подготовку ему как-никак надо. а находясь в движении, это тоже отличная цель для всяких мавериков и БПЛА
про РЭБ- ты действительно не считаешь, что все ,что касается электроники всегда и везде, а тем более сейчас у Росии на УРОВЕНЬ ( не порядок) ниже чем у США??? что бы противоздушная ракета работала по помехе- она должна взлететь. а помехи- это ее основное предназначение, не дать взлететь или помешать работе. цель достигнута, ракета ушла на помеху, а не на атакующий самолет.
про пульты от машин- сам не мог открыть машину во время тех событий, находился в 20 км от " эпицентра" )))))