Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

White Noise vs DarkSide.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1776 ответов в теме

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
  • EVE Ingame:Mex388
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
  • Client:Eng

На правах форумной аналитики.

В игре будет много боев и заруб - Курс станет очень надолго одним из самых жарких мест в Еве. Роуминги, флит бои ну и периодически лаги - куда без них.

ВН будут биться черепом об все, что бы ни выкатили-наприглашали ДС. Понятно что г-о по сути выбрано лишь потому, что это хард-мод и домашка ДС, просто из принципа. Жирка и правда наплыло немало за два года в Венале. Думаю это все будет и правда интересно, хотя конечно было бы проще не заселять г-о.

ДС будут собирать нон-стоп опсы под нас т.к. деваться из г-о им некуда, по сути сам дс сформировался на г-о. Крим будет гонять людей (пардон - люди будут сами ходить добровольно) на ежедневные флит-лагалища, возможно спиливание посов батлами как с солипсами и искать союзников разных мастей лишь бы выдавить ВН. Потом всегда можно будет сказать что это тактические плюсы и никак не мешает идеологии роуминг альянса. Бои на андоке будут именоваться не андок-дрочем, а благородно - флит боями. Все это будет так прежде всего потому - что ВН не элита, требования у нас поскромнее, а людей побольше, на пиках разница по флотам раза в полтора. Ну и капиталы ДС не юзает вообще, те же карриеры, и не будет юзать кроме как для подстав.

Все это будет очень густо сдобрено троллям разных мастей одинаково не любящих как ДС из-за их пиара на этом форуме (хотя по факту после того случая - такого больше нет + дс и правда отличный скилловой противник, пусть и зацикленный слегка на одном формате, но работает же)...так и не любящих ВН за то, что альянс жил два года и не плюсуясь с ск клепал эпики.

Перечитал этот пост 12и дневной давности. Лагалищ чет, нет, WNу давно надоело биться черепом и они не дерутся с ДС, ДС не собирает опсы на WN, но по последнему пункту смотри угадал! Срач присутствует!1111

P.s. Кибер без обид, чисто поржать :)
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

за столько лет так и не научился читать.

с этой жалобой - к доктору, а не на форум :)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
ето не жалоба, ето - критика.
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
самокритика - это хорошо!

Сообщение отредактировал oppop: 03 August 2010 - 5:21

• 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16

самокритика это хорошо!

вам с куто можно смело устраивать клуб петросянов, жжоте!
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

Благодаря таким, как ты - наш с Куто клуб никогда не умрет!
Что бы не могли докопаться до слов, надо всего лишь конкретно писать. Ко
Зы ты правда не понял, что у тебя спрашивал Кримстер?
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
я правда не понял почему когда я говорю, что вы можете убивать и карибиров и прочих бестолковых людей у меня спрашивают определение "сильного противника".
вот и пытался уточнить, что же хочет товарищ.
у него уточнить кстати не получилось, наверное так просто спросить он смог, а аргументировать причину вопроса нет.
и да, кримстеру бы не помешало конкретней писать.

Сообщение отредактировал Kostya7er: 03 August 2010 - 5:45

• 0

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882

я правда не понял почему когда я говорю, что вы можете убивать и карибиров и прочих бестолковых людей у меня спрашивают определение "сильного противника".
вот и пытался уточнить, что же хочет товарищ.
у него уточнить кстати не получилось, наверное так просто спросить он смог, а аргументировать причину вопроса нет.
и да, кримстеру бы не помешало конкретней писать.

Кримстер он такой.. пространственный.. мягкий.. как-то все время не внятно выражает свои мысли, не внятно говорит.. летает в облаках чтоли.. - ну вылетый портерт Кримстера, main FC and CEO DS!
Да ты жжешь бл*ть!

Сообщение отредактировал Mex388: 03 August 2010 - 5:58

• 1

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

простите, тещенька, но вы так раскрылись (с) бородатый анекдот
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16

Кримстер он такой.. пространственный.. мягкий.. как-то все время не внятно выражает свои мысли, не внятно говорит.. летает в облаках чтоли.. - ну вылетый портерт Кримстера, main FC and CEO DS!
Да ты жжешь бл*ть!

ну ты же читал , что он пишет?
или ты так, поговорить?
  • 0

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882

ну ты же читал , что он пишет?
или ты так, поговорить?

Я много читал и слушал (с)

Вообще Костя он задал прямой вопрос. ДС может и не герои, но часто деруться с сильным противником. Даже когда их ААА раскатывали несколько дней подряд, они все лезли и лезли на них каждый новый день, потом внесли измениния в фиты. А это о многом говорит.
К примеру на днях ганг ДС напал на ганг сф+лем+сипс в геминате, соотношение сил..кхм.. ну явно было не в их пользу.
Ок, вы скажите дрейки, если чо отварпают. Нет, я был крайне удивлен, когда увидел на скане батлы. WTF подумал я, нет примущества, если ты лезешь батлами на батлы, которые под капами и гвардами.
Не вдаваясь в подбробности боя скажу, что у них был шанс, хоть и не большой. И они рискнули и проиграли - в системе были бомберы сф.
http://kb.ds-allianc...d=r14405&kb=frs

Но я уверен, что завтра моджо у них не закончится и они снова рискнут. Так и произошло, сегодня они прилетели и снова искали драки. И снова лезли на амбазуру и скажем более удачно.
В этом и отличие от других альянсов, есть ажиотаж, что в нем плохого.

И да у меня все еще батхерт на ряд лиц в DS! Нубы не умеющие летать на батлах!!111Oneoneeee!!

Сообщение отредактировал Mex388: 03 August 2010 - 6:23

• 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
я ничего не имею против етого, но ты должен понимать, что рассказывать вещи а-ля "нас интересует только сильный противник" по меньшей мере некорректно.
так как я более чем уверен, что людей интересует все , что может умереть.
  • 0

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882

я ничего не имею против етого, но ты должен понимать, что рассказывать вещи а-ля "нас интересует только сильный противник" по меньшей мере некорректно.
так как я более чем уверен, что людей интересует все , что может умереть.

Согласен по поводу сильного противника. Я выше писал, что никто никогда не отказывался от тренировки на кошках и никогда не будет. Простые причины: буст морали, красивая кб, рекрутинг как следствие, и т.д. и т.п.
Однако не стоит забываться, тут ты прав :)

Все, ненавижу танчики я спать )
  • 0

velma

velma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 607 сообщений
51
  • EVE Ingame:Умиральная яма
  • Corp:ex -GH-
  • Ally:ex -WN-

насчет лучшего времени слишком громкое заявление, было фаново да ( снайп дреды панд еее), но с таким же успехом можно заявить что "когда в си-джей воевали или убивали титан тулсы от время было, а сейчас уже не торт все". Неправда, все хорошо ;)

В си-джее не был, тулсу не убивал, хз че там, но Туг где-то может и согласился бы. А по поводу ВН могу и поаргументировать, ограниченными ресурсами с суть больше чем с сотней пилотов могли такие кунштюки проделывать, это, все же, не на дрейках роумить. Много вот вы мазеров там в курсе убили? При том, что их сейчас как грязи? Да и просто было прикольно осознавать насколько Псих передовик-новатор, это сейчас слишком много кто в курсе, а тогда отцы-бордодрочеры настолько далеки были от его методов, что я даже не пытался спорить.

P.S. Так кто шпионом был, если он вернулся уже, значит засвечен, колись, интересно же.
  • 0
Oh my God, they killed Kenny!!!.... You bastards!!!

xBashMakx

xBashMakx

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 113 сообщений
0
  • EVE Ingame:BashMak
  • Corp:- FRS -
  • Ally:- GE -
  • Channel:Срухелп
А правда ли,что вн отменили автопостинг на свою борду?
  • 0
Изображение

RedGalaxy

RedGalaxy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 208 сообщений
1
  • EVE Ingame:DarkGalaxy
  • EVE Alt:darkyy в танчиках
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DS
нет:)
  • 0
Изображение

m0ridin

m0ridin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
117
  • EVE Ingame:Quorthon Seth
  • Ally:.-D-.

нет:)

http://kb.wn-allianc...=...osses&kb=wn
http://kb.ds-allianc...=...sses&kb=frs

ну чето он не работает что ле((

или конкретно у этой корпы нету автопостинга?

Сообщение отредактировал m0ridin: 03 August 2010 - 16:38

• 0
[01:14:39] <holy.cheater@jabber.ru> я адванс монокль интерфейсинг в 5 уже качаю
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ

RedGalaxy

RedGalaxy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 208 сообщений
1
  • EVE Ingame:DarkGalaxy
  • EVE Alt:darkyy в танчиках
  • Ally:DS
каюсь, я говорил только за свою корпу
  • 0
Изображение

sirmolle3

sirmolle3

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0

http://kb.wn-allianc...=...osses&kb=wn
http://kb.ds-allianc...=...sses&kb=frs

ну чето он не работает что ле((

или конкретно у этой корпы нету автопостинга?

Ну это алли валлет же. Ему можно и не постить.
  • 0

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.

В си-джее не был, тулсу не убивал, хз че там, но Туг где-то может и согласился бы. А по поводу ВН могу и поаргументировать, ограниченными ресурсами с суть больше чем с сотней пилотов могли такие кунштюки проделывать, это, все же, не на дрейках роумить. Много вот вы мазеров там в курсе убили? При том, что их сейчас как грязи? Да и просто было прикольно осознавать насколько Псих передовик-новатор, это сейчас слишком много кто в курсе, а тогда отцы-бордодрочеры настолько далеки были от его методов, что я даже не пытался спорить.

P.S. Так кто шпионом был, если он вернулся уже, значит засвечен, колись, интересно же.

Громкие убийства мазеров - простое везение, оказались там где нужно и получили эпик. Скажешь нет?
Первый эпик - 3 мазера, тогда роумились как обычно, зашли в системку и опа - на гейте мазер, поплясали с бубном, насумонилось еще 2, позвали Мастера с друзьями - ушатали.
5 мазеров нц - опять таки не спланированная операция, а наткнулись случайно. Грамотно подтаклили - в итоге эпик и красивости на кб.
Так что если у нас в курсе долбоящерки на мазерах появятся - убъем, не сомневайся.
про титан-килы умышленно не упоминал, так что трясти в ответ ими не стоит.

Псих классный ФК, память об участии в его эвентах греет душу как приятное воспоминание, но этот новаторский подход в итоге вылился в "возрождение легенды" , лаги и локалы 1к+ - логично что, кому это стало не интересно больше в этом не учавствуют.
крики аля мы делаем историю, а вы унылые бордодрочеры - у меня де жа вю. Тоже в РАТ скоро? :)

пис)
  • 1
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users