Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

League of Legends

• Авторизуйтесь для ответа в теме
6430 ответов в теме

Опрос: League of Legends (124 пользователей проголосовало)

В каком тиере играете в ранкеде.

1. Bronze (23 голосов [18.55%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.55%

2. Silver (31 голосов [25.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 25.00%

3. Gold (29 голосов [23.39%] - Просмотр)

Процент голосов: 23.39%

4. Проголосовал Platinum (15 голосов [12.10%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.10%

5. Diamond (10 голосов [8.06%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.06%

6. Challenger (16 голосов [12.90%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.90%

Голосовать Гости не могут голосовать

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
  • Client:Eng

Главное не переусердствовать.

ну да - хз - я когда сливаюсь честно говорю - что криворукий я... ну и конечно - ЛАГАЛОООО :D

сейчас поиграл за кассадина - не - он классный убивашка, убежать не вариант :) а т.к. стана у них была только анька - которая просирала его на гаррена - а потом оч резко умирала, то кассу тормозить некому было :) - прыг скок прокаст - 1-2 трупа, прыг скок обратно, повторить до убивания всей тимы вражеской)))
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5338 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

у меня анька стояла.

Анька легко убивается до 6 лвл, а чтобы ее убить после нужно юзай скил "танец с бубном"
Делается следующим образом, смотришь когда аня поперла на тебя и на расстоянии ее ульты делаешь блинк куданибудь в сторону, если успеваешь аня просирает ульту и аое скил, теряя свой бурст дамаг ты ее соотвествнно гопаешь. Если не повезет можешь обругать ее с фонтана. Но вообще картус шикарный АОЕ маг, собрав жоню можно смело вырватся сразу после танка, включать ауру и при малейшей попытке фолкуса падать в жоню. После выхода обычно тимфайт уже заканчивается в вашу пользу. Но даже если тебя всеже прибили, 3 секунды спамиш бомбами, а потом юзаешь ульту. Даблк кил практически обеспечен, если повезет можно и пентакил отхватить, но это уже редкость.

Сообщение отредактировал Glorion: 31 August 2011 - 18:58

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA
Энни имба ,картус однокнопочное говно.
Discuss

ps тело, ну извини,но твои айтемы реально говно, попробуй по гайдам собираться чтоль.

Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 31 August 2011 - 21:25

• 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Teff

Teff

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
45
  • Corp:-
  • Client:Рус
w654 l670 я унылый нуб :m0201:
  • 0

\ ^_^ /

keltis

keltis

We need dictors now! C'mon!!11

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
29
  • EVE Ingame:Got one
  • EVE Alt:Stripless
  • Corp:.IRC
  • Channel:local
Что то мне леона понравилась. Танкует на ура.

Сообщение отредактировал keltis: 31 August 2011 - 23:47

• 0

MACTEP: Более 50% из тех, кто пишет на ив-ру — это люди, далекие от политики или просто флудеры,
которые мало чего добились, но покричать всегда готовы.

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5338 сообщений
291

Энни имба ,картус однокнопочное говно.
Discuss

Ани однокнопочное говно, картус имба
Discuss
  • 0

Изображение

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Ани однокнопочное говно, картус имба
Discuss

хз - кактус во вражеской тиме никогда не доставлял мне проблем (особенно если соракой бегаю)
масс дамаг??? масс хил :D
не- расфиженый вхлам он конечно проблема, но кто угодно расфиженный проблема.
аня бесит станами. дико. обычная её стратегия - стан спелл, стан медведбошка. ей надо стан на слоу пофиксить, будет почти евелин :D
ну или сайленс. 1350 стоит же %)
кассадином кстати аня неплохо гопается :D да им всё неплохо гопается надо сказать) халявный дамажный блинк - это вам не это :D

против неё фидлом ниче так играется - т.к. аню можно харасить не подходя вообще, и сайленсить заодно.

мне больше проблем гаррен доставил? т.к. убивался дай боже на 20% моих хп... хотя со спеллвампом всё стало проще)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Mindell

Mindell

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
768
  • EVE Ingame:Smile And Wave
  • Corp:COMCON
Гарен айс, коплю на него.
Изображение
  • 0

Жги Их Всех

Жги Их Всех

Ж)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1054
  • EVE Ingame:продал :(
  • Channel:Local

Гарен айс, коплю на него.
Изображение

изображение не отображается :(
  • 0
The reason heavy missiles are used in pvp has nothing to do with actual heavy missiles. HM's are used because
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
B) Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5338 сообщений
291

хз - кактус во вражеской тиме никогда не доставлял мне проблем (особенно если соракой бегаю)
масс дамаг??? масс хил :D
не- расфиженый вхлам он конечно проблема, но кто угодно расфиженный проблема.

У картуса вообще все спеллы АОЕ + гейт, режущий все резисты и скорость + такая плюшка как возможность забрать фраг даже после смерти ну и плюс ульта. Вчера дошло до того, что враги боялись вдвоем забирать меня под вышкой, так как до этого ложил все что меня там забирало, получив к 23 минуте 11/4/5
  • 0

Изображение

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963

У картуса вообще все спеллы АОЕ + гейт, режущий все резисты и скорость + такая плюшка как возможность забрать фраг даже после смерти ну и плюс ульта. Вчера дошло до того, что враги боялись вдвоем забирать меня под вышкой, так как до этого ложил все что меня там забирало, получив к 23 минуте 11/4/5

krutoj
  • 0

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Mindell

Mindell

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
768
  • EVE Ingame:Smile And Wave
  • Corp:COMCON

krutoj

Изображение
  • 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
я круче
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

William Forgray

William Forgray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 699 сообщений
34
  • EVE Ingame:William Forgray
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC

Что то мне леона понравилась. Танкует на ура.

Да она и убивает на ура, хотя слишком большого счёта ей не выходит сделать. Если в чужой команде мало AP-шников, то берёшь Sunfire Cape + Thornmail, с криком банзай врываешься прямо в толпу - ну а потом по статистике можете посмотреть: часто магического дамага она наносит больше, чем крутые маги, типа Люкс или Райза. И это учитывая, что покупался ей один лишь Armor.
Если AP у противников прилично, то всё так гладко не выходит. Приходится покупать всякие Banshee's Veil и Force of Nature и играть гораздо осторожнее.
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Да она и убивает на ура, хотя слишком большого счёта ей не выходит сделать. Если в чужой команде мало AP-шников, то берёшь Sunfire Cape + Thornmail, с криком банзай врываешься прямо в толпу - ну а потом по статистике можете посмотреть: часто магического дамага она наносит больше, чем крутые маги, типа Люкс или Райза. И это учитывая, что покупался ей один лишь Armor.
Если AP у противников прилично, то всё так гладко не выходит. Приходится покупать всякие Banshee's Veil и Force of Nature и играть гораздо осторожнее.

райз крутой мах? не смешите мну %)
веигар и то жостче ёпает метеоритом в башню.

леона дамажит круто сначала - а на лейте она должна делать - стан стан стан =)

хз - сколько не играю - столько и дивлюсь читпланку =)
стою на миде - полхп - откушиваюсь потихоньку, мои мобы есть, вражеские ток кончились - прибегает МФ и гаррен, МФ ловит крит на 500 и героически дохнет, гарен няшка почти меня убил - но почти не вышло :D

ну и дабл килл на драконе тоже - гаррен + кенён =) чпок чпок - :D дабл кил

поржать ещё раз успели:
джакс мф и гаррен побежали сносить башню на топе, я кинул ульту - а кто то кинул фортифай башни, ток МФ убежала %)
  • 0
Изображение

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963

райз крутой мах? не смешите мну %)

хай эло пацаны говорят что да.
но опять таки,есть гораздо лучше выбор на роль ап керри(энни, бренд, анивия, бочкарев, вроде кеннен щас торт)
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5338 сообщений
291

Есть еще один вариан приготовления леоны, но он из разряда АД сораки. Собираете ей фул АП билд и долбите. Эклипс, залетаете в толпу и ультуете тудаже, чтото хлипкое типа твитча, тимо или аши уносит сразу, все что потолще умирает от прокаста следующего влетевшего. Правда нафармить на такой билд получится только при полной крабовости вражеской тимы.
  • 0

Изображение

keltis

keltis

We need dictors now! C'mon!!11

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
29
  • EVE Ingame:Got one
  • EVE Alt:Stripless
  • Corp:.IRC
  • Channel:local

Есть еще один вариан приготовления леоны, но он из разряда АД сораки. Собираете ей фул АП билд и долбите. Эклипс, залетаете в толпу и ультуете тудаже, чтото хлипкое типа твитча, тимо или аши уносит сразу, все что потолще умирает от прокаста следующего влетевшего. Правда нафармить на такой билд получится только при полной крабовости вражеской тимы.

у тебя всё время альтернативные варианты какие то.

но опять таки,есть гораздо лучше выбор на роль ап керри(энни, бренд, анивия, бочкарев, вроде кеннен щас торт)

а орианна в этот список почему не входит?
  • 0

MACTEP: Более 50% из тех, кто пишет на ив-ру — это люди, далекие от политики или просто флудеры,
которые мало чего добились, но покричать всегда готовы.

Жги Их Всех

Жги Их Всех

Ж)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1054
  • EVE Ingame:продал :(
  • Channel:Local

хай эло пацаны говорят что да.

LB забыл :)
  • 0
The reason heavy missiles are used in pvp has nothing to do with actual heavy missiles. HM's are used because
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
B) Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose

Арсений

Арсений

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 210 сообщений
10
  • EVE Ingame:arsenyz
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.
сегодня против такой лебланки играл, мама не горюй. мало того, что она взяла CV в саммонер спеллы, так ещё и соракой я больше надамажил ><
у неё ёрлигейм бурст бешеный, но в лейте она вроде не так актуальна. всё надеялся на пресловутом IEM увидеть папку на лебланке, но её брали. :)

Сообщение отредактировал Арсений: 01 September 2011 - 21:35

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users