ну да - хз - я когда сливаюсь честно говорю - что криворукий я... ну и конечно - ЛАГАЛООООГлавное не переусердствовать.

сейчас поиграл за кассадина - не - он классный убивашка, убежать не вариант

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну да - хз - я когда сливаюсь честно говорю - что криворукий я... ну и конечно - ЛАГАЛООООГлавное не переусердствовать.
Анька легко убивается до 6 лвл, а чтобы ее убить после нужно юзай скил "танец с бубном"у меня анька стояла.
Сообщение отредактировал Glorion: 31 August 2011 - 18:58
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 31 August 2011 - 21:25
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Сообщение отредактировал keltis: 31 August 2011 - 23:47
MACTEP: Более 50% из тех, кто пишет на ив-ру — это люди, далекие от политики или просто флудеры,
которые мало чего добились, но покричать всегда готовы.
Ани однокнопочное говно, картус имбаЭнни имба ,картус однокнопочное говно.
Discuss
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
хз - кактус во вражеской тиме никогда не доставлял мне проблем (особенно если соракой бегаю)Ани однокнопочное говно, картус имба
Discuss
Гарен айс, коплю на него.
У картуса вообще все спеллы АОЕ + гейт, режущий все резисты и скорость + такая плюшка как возможность забрать фраг даже после смерти ну и плюс ульта. Вчера дошло до того, что враги боялись вдвоем забирать меня под вышкой, так как до этого ложил все что меня там забирало, получив к 23 минуте 11/4/5хз - кактус во вражеской тиме никогда не доставлял мне проблем (особенно если соракой бегаю)
масс дамаг??? масс хил
не- расфиженый вхлам он конечно проблема, но кто угодно расфиженный проблема.
krutojУ картуса вообще все спеллы АОЕ + гейт, режущий все резисты и скорость + такая плюшка как возможность забрать фраг даже после смерти ну и плюс ульта. Вчера дошло до того, что враги боялись вдвоем забирать меня под вышкой, так как до этого ложил все что меня там забирало, получив к 23 минуте 11/4/5
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
У картуса вообще все спеллы АОЕ + гейт, режущий все резисты и скорость + такая плюшка как возможность забрать фраг даже после смерти ну и плюс ульта. Вчера дошло до того, что враги боялись вдвоем забирать меня под вышкой, так как до этого ложил все что меня там забирало, получив к 23 минуте 11/4/5
krutoj
Что то мне леона понравилась. Танкует на ура.
райз крутой мах? не смешите мну %)Да она и убивает на ура, хотя слишком большого счёта ей не выходит сделать. Если в чужой команде мало AP-шников, то берёшь Sunfire Cape + Thornmail, с криком банзай врываешься прямо в толпу - ну а потом по статистике можете посмотреть: часто магического дамага она наносит больше, чем крутые маги, типа Люкс или Райза. И это учитывая, что покупался ей один лишь Armor.
Если AP у противников прилично, то всё так гладко не выходит. Приходится покупать всякие Banshee's Veil и Force of Nature и играть гораздо осторожнее.
хай эло пацаны говорят что да.райз крутой мах? не смешите мну %)
Есть еще один вариан приготовления леоны, но он из разряда АД сораки. Собираете ей фул АП билд и долбите. Эклипс, залетаете в толпу и ультуете тудаже, чтото хлипкое типа твитча, тимо или аши уносит сразу, все что потолще умирает от прокаста следующего влетевшего. Правда нафармить на такой билд получится только при полной крабовости вражеской тимы.Да она и убивает на ура, хотя слишком большого счёта ей не выходит сделать. Если в чужой команде мало AP-шников, то берёшь Sunfire Cape + Thornmail, с криком банзай врываешься прямо в толпу - ну а потом по статистике можете посмотреть: часто магического дамага она наносит больше, чем крутые маги, типа Люкс или Райза. И это учитывая, что покупался ей один лишь Armor.
Если AP у противников прилично, то всё так гладко не выходит. Приходится покупать всякие Banshee's Veil и Force of Nature и играть гораздо осторожнее.
Есть еще один вариан приготовления леоны, но он из разряда АД сораки. Собираете ей фул АП билд и долбите. Эклипс, залетаете в толпу и ультуете тудаже, чтото хлипкое типа твитча, тимо или аши уносит сразу, все что потолще умирает от прокаста следующего влетевшего. Правда нафармить на такой билд получится только при полной крабовости вражеской тимы.
но опять таки,есть гораздо лучше выбор на роль ап керри(энни, бренд, анивия, бочкарев, вроде кеннен щас торт)
MACTEP: Более 50% из тех, кто пишет на ив-ру — это люди, далекие от политики или просто флудеры,
которые мало чего добились, но покричать всегда готовы.
хай эло пацаны говорят что да.
но опять таки,есть гораздо лучше выбор на роль ап керри(энни, бренд, анивия, бочкарев, вроде кеннен щас торт)
Сообщение отредактировал Арсений: 01 September 2011 - 21:35
0 members, 0 guests, 0 anonymous users