Эцсамое, у кого можно получить белые ленточки?
Доставил. Очень.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а не просто ему в голову пункт правил 1.9 стукнул(или наоборот).
народ будет знать своих героев
Лучше б фашню свою форумномодераторскую забанили, лол.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Читаем правила:пункт 1.9 смертному модератору не доступен и вроде предполагает банан.
Так вот... у меня вопрос к администрации... Не считают ли они, что пора бы провести политинформацию среди модераторов и напомнить им, что пункт 1.9 им просто "не положен по рангу" и заменять его чем либо они права не имеют.
1.5. За выполнением Пользователями Правил следит Администратор, либо уполномоченные им лица из числа Пользователей (Модераторы). Администратор и Модераторы Форума формируют Администрацию Форума.
.....
1.9. Администрация оставляет за собой право удалять, редактировать либо перемещать любое сообщение или тему любого пользователя без объяснения причины. Равно как и временно либо навсегда приостановить действие учетной записи любого Пользователя.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 13 May 2012 - 8:52
Таджики форума негодуют.P.S. Посты, обсуждающие РО кармы в теме про танки, - оффтопик и обсуждение действий администрации не в разделе сайт. Хм...
Да там собсно модер не нужен совсем. Так, мат подчищать и нормально.Тема про танки на столько уже самобытна и полна внутренней энергии, что давно требует себе соответствующего модера, типа Кармы. Сириусли.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Сообщение отредактировал R-34: 13 May 2012 - 11:59
Карма и адекватный да вы что шутите? Вся его изюмина как раз в постоянных брожениях говен, в переходах от здравых рассуждений к абсолютным маразмамЕсли он готов реально следить и быть адекватным Правилам - лично я только "за".
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Да если его модератором сделать он же себе всю репу убьёт. Прикинь Карму отмедерили и такое:Ну поставить его уборщиком тож мысля... пусть сам орёт и сам модерирует свои посты, чо
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
А всех остальных за то же самое? м?Его в РО отправили не за "говно". И не за д3. А за оскорбления и хамство в теме про танки. По заслугам. Успокойтесь уже. Посидит, отдохнет, с новыми силами будет бурлить.
Не тот топикМб я катаюсь на какой-то неправильной технике, но такое очучение, что с вознесением исч класс боев с девятками в топе и жопой из 2-3 светляков\л7 вымер.
А всех остальных за то же самое? м?
"Покажите мне этих людей! Я сам слепой и не вижу!"
Ага.
Вас исмпользуют как подкладки под задницу те у кого она болит, а вы и рады...
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Так чо там соседей то за оскорбления закрыли? Или так и не прозрел?Его в РО отправили не за "говно". И не за д3. А за оскорбления и хамство в теме про танки. По заслугам. Успокойтесь уже. Посидит, отдохнет, с новыми силами будет бурлить.
У тебя список зелёных плюсов в сообщении модератора. Это те самые, инфа 100%.Верните Карму!!! И ник человека который поплакался на него модерам!!! Порвем его. ААРРРГХХХХ
0 members, 2 guests, 0 anonymous users