Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Работа модераторов

• Закрытая тема Тема закрыта
5678 ответов в теме

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Эцсамое, у кого можно получить белые ленточки? :unsure:

Доставил. Очень. :)
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36234 сообщений
2969
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
  • Client:Eng
вот если чел спрашивает - у кого можно получить белые тапочки - это что-то значит
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

а не просто ему в голову пункт правил 1.9 стукнул(или наоборот).

пункт 1.9 смертному модератору не доступен и вроде предполагает банан.
и именно этого пункта, как я вижу модераторам стало не хватать. Потому и поводы для РО стали столь формальны

Насчет разгула РО у меня тоже странное ощущение какого то обострения. Злое Зло, так любимое мною за мракобесие почемуто отправлено в РО аж (если я не ошибаюсь по объективным причинам) аж на месяц, как думаете за что?... До омерзения крамольный пост "Ай лолд"... Ну не правда ли стоит за подобное давать молчанку... и никак не меньше месяца... Правда модератор другой, но какое имеет значение кто именно. Тихого тоже зарошили и его версия оставляет только надеяться на то, что он не прав - иначе очень грустно. Особенно грустно для тех кто придерживается точки зрения, что модератор всегда прав.

Вы уж как то определитесь... а то ведь скоро кроме "вопросницы" на этом форуме и активных тем не будет..

Так вот... у меня вопрос к администрации... Не считают ли они, что пора бы провести политинформацию среди модераторов и напомнить им, что пункт 1.9 им просто "не положен по рангу" и заменять его чем либо они права не имеют.

народ будет знать своих героев

в теме про танки герой сам с гордостью намекнул как он это сделал. Кажется тот самый кто умудрился "настучать на целый форум хостеру"

Но я могу и ошибится... поди пойми чо у вас там в танках каждый фрик имеет ввиду. Выж там все бесбашенные :icon_twisted:

Лучше б фашню свою форумномодераторскую забанили, лол.

вообще странно, что не забанили тебя. Я честно говоря не понимаю такого либерализма. Рискуешь кораблем - прыгай за борт.

А "фашне" ты лучше бы дал отпор конструктивным постингом, а не бессильным батхертом и переходом к личным оскорблениям. Или ты думаешь фашиста можно бананом убить? Или "термоядерной бомбой" кляузы, подорвав форум... ну вместе с ним... для надежности?

Павлик Морозов, блин..
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

пункт 1.9 смертному модератору не доступен и вроде предполагает банан.

Так вот... у меня вопрос к администрации... Не считают ли они, что пора бы провести политинформацию среди модераторов и напомнить им, что пункт 1.9 им просто "не положен по рангу" и заменять его чем либо они права не имеют.

Читаем правила:
http://forum.eve-ru.com/index.php?app=forums&module=extras&section=boardrules

1.5. За выполнением Пользователями Правил следит Администратор, либо уполномоченные им лица из числа Пользователей (Модераторы). Администратор и Модераторы Форума формируют Администрацию Форума.
.....
1.9. Администрация оставляет за собой право удалять, редактировать либо перемещать любое сообщение или тему любого пользователя без объяснения причины. Равно как и временно либо навсегда приостановить действие учетной записи любого Пользователя.

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Администратор и Модераторы Форума формируют Администрацию Форума.
.....

эвокак... ну тогда дело тухлое... тогда и говорить не о чем.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10006 сообщений
2458
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent
Про оффтопик в оффтопике.
Вообще говоря (не относительного данного случая), раздел оффтопик не означает, что в темах можно оффтопить.
Форум посвящен еве. Разные разделы - разные аспекты евы. Раздел "обо всем" - то, что не влезло в остальные разделы. Раздел "офтопик" - в нем темы не связанные с евой. Но подчиняются общим правилам.

В любой теме раздела оффтопик постинг чего-то, не связанного с темой темы - оффтопик. Надо всем это понять. Хотя и сложно. :confused:

Про то, что последние посты - нормальные.
Вообще говоря, в сферическо-вакуумной ситуации, жалоба может прийти ночью. Когда все спят. После этого нафлудили еще кучу сообщений. Утром просыпается кто-то, и дает РО кому-то, за ночное сообщение, хотя он после этого уже 10-20 невинных постов набил, а тема на несколько страниц уехала.

Бай зе вей, посмотрел за что карму. Не за геймобили, было за что. В теме про д3 порезвился. Ему сказали быть спокойнее. В теме про танки снова залет. Увы. Пожинает плоды своего словесного недержания.

UPD. Почитал тему дальше. Мда. У кармы там не один залет. И не только у кармы. Так что, товарищи, увы. Карма совершенно справедливо в РО.

P.S. Посты, обсуждающие РО кармы в теме про танки, - оффтопик и обсуждение действий администрации не в разделе сайт. Хм... :rolleyes:

Сообщение отредактировал MegaDocent: 13 May 2012 - 8:52

• 1

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
Тема про танки на столько уже самобытна и полна внутренней энергии, что давно требует себе соответствующего модера, типа Кармы. Сириусли.
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Если он готов реально следить и быть адекватным Правилам - лично я только "за".
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd

P.S. Посты, обсуждающие РО кармы в теме про танки, - оффтопик и обсуждение действий администрации не в разделе сайт. Хм... :rolleyes:

Таджики форума негодуют.

Тема про танки на столько уже самобытна и полна внутренней энергии, что давно требует себе соответствующего модера, типа Кармы. Сириусли.

Да там собсно модер не нужен совсем. Так, мат подчищать и нормально.
  • 1

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

R-34

R-34

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
41
  • EVE Ingame:Chukcha Lin
  • Corp:SoT
свободу юрию деточкину!11расрас

на сам деле не считаю что назвав говно говном, он что то там нарушил

другое дело что не все могут признать что потратили деньги заранее на говно, вот и жмакжмак на жалобу:troll:

ЗЫ в теме про Д3 ему запретили постить в четверг ночером, или в пятницу утром, его постов в д3 после запрета нет, получается его забанили за те посты которые ранее прошли проверку на вшивость?

Сообщение отредактировал R-34: 13 May 2012 - 11:59

• 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

Если он готов реально следить и быть адекватным Правилам - лично я только "за".

Карма и адекватный да вы что шутите? Вся его изюмина как раз в постоянных брожениях говен, в переходах от здравых рассуждений к абсолютным маразмам :rolleyes:
Карма нам нужен, но только не модером :)
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

Таджики форума негодуют.

Да там собсно модер не нужен совсем. Так, мат подчищать и нормально.

Ну поставить его уборщиком тож мысля... пусть сам орёт и сам модерирует свои посты, чо Изображение
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870

Ну поставить его уборщиком тож мысля... пусть сам орёт и сам модерирует свои посты, чо Изображение

Да если его модератором сделать он же себе всю репу убьёт. Прикинь Карму отмедерили и такое:
Изображение

А если он себя постоянно модерить будет?

хаха, лол. Счас посмотрел, зелёненькие плюси от шитпостеров топика :D
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10006 сообщений
2458
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent
Его в РО отправили не за "говно". И не за д3. А за оскорбления и хамство в теме про танки. По заслугам. Успокойтесь уже. Посидит, отдохнет, с новыми силами будет бурлить.
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870

Его в РО отправили не за "говно". И не за д3. А за оскорбления и хамство в теме про танки. По заслугам. Успокойтесь уже. Посидит, отдохнет, с новыми силами будет бурлить.

А всех остальных за то же самое? м?
"Покажите мне этих людей! Я сам слепой и не вижу!"
Ага.

Вас исмпользуют как подкладки под задницу те у кого она болит, а вы и рады...

Мб я катаюсь на какой-то неправильной технике, но такое очучение, что с вознесением исч класс боев с девятками в топе и жопой из 2-3 светляков\л7 вымер. :m0201:

Не тот топик :P
  • 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

А всех остальных за то же самое? м?
"Покажите мне этих людей! Я сам слепой и не вижу!"
Ага.

Вас исмпользуют как подкладки под задницу те у кого она болит, а вы и рады...

Кстати на оскорбления сорвался отнюдь не Карма. Кармины оскорбления всегда или сленговые или косвеные.
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

обсуждение действий администрации не в разделе сайт. Хм... :rolleyes:

И? У меня штуки три-четыре РО за обсуждение действий модераторов в этом самом разделе. Некоторые из них даже в этой самой теме. (:
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870

Так чо там соседей то за оскорбления закрыли? Или так и не прозрел?
  • 0

Dimius

Dimius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
4
  • EVE Ingame:Taisi
  • Corp:ex -FRS-
  • Ally:Реал
Верните Карму!!! И ник человека который поплакался на него модерам!!! Порвем его. ААРРРГХХХХ
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870

Верните Карму!!! И ник человека который поплакался на него модерам!!! Порвем его. ААРРРГХХХХ

У тебя список зелёных плюсов в сообщении модератора. Это те самые, инфа 100%.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users