Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Mass Effect 3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2932 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Всё. Не надейтесь, не будет вам длц с другим финалом, биовары максимум что хотят - это расширить контент сингла и мультика.

Из этих заявлений нельзя сделать подобный вывод :facepalm: И это не объясняет как можно так зафейлить концовку. теория промывки мозгов всё ещё не опровергнута :lol:
И действительно... ведь илюзивмэн нашел способ контролировать риперов, понял, что у них есть слабые места. И это никак не обыгрывается, кроме его имплантантов, благодаря которым он попадает под контроль риперов :blink: А ведь его устранили именно потому что он представлял опасность.
Но короче яб тоже не надеялся ни на что... т.к. биовар уже не торт :ninja:

лол
Изображение
Это всё происходит в голове шепрада как не смотри :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341
  • EVE Ingame:X4retail
  • Channel:t2Y, EFS

Из этих заявлений нельзя сделать подобный вывод :facepalm: И это не объясняет как можно так зафейлить концовку. теория промывки мозгов всё ещё не опровергнута :lol:
И действительно... ведь илюзивмэн нашел способ контролировать риперов, понял, что у них есть слабые места. И это никак не обыгрывается, кроме его имплантантов, благодаря которым он попадает под контроль риперов :blink: А ведь его устранили именно потому что он представлял опасность.

лол
Изображение
Это всё происходит в голове шепрада как не смотри :lol:

черт черт черт, какой тут жирный спойлер-текст то :o
  • 0

3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

черт черт черт, какой тут жирный спойлер-текст то :o

Спойлеры? Не, не слышал :troll:
Не вижу смысла читать эту тему не пройдя игру - что тут можно искать? Совета как пройти игру? Лол?
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

bwomp

bwomp

Clone Grade Iota

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-

Первое появление мелкого ублюдка даже раньше.

А ведь и точно, однако при прохождении я этого не заметил. Бежал вперёд, слушал Андерсона и досадовал на то, насколько же МЕ3 стал хуже МЕ. Совершенно очевидно, что малец не смог бы пережить выстрел из БФГ Жнеца.

геты клевые парни, за что их уничтожать то :(

Синтетики они и есть синтетики, никогда не знаешь что от них можно ожидать. Без угрызений совести загеноцидил и их и Сузи, хотя до этого помирил кварианцев с ними, а Джокера засватал к Сузи. Не жалейте машин, они Вас не пожалеют.

Первое появление - мальчик бегает с самолетиком по газону на крыше здания.

Это появление не в счёт, невозможно опровергнуть или подтвердить его реальное существование до последующих событий.

Вот что действительно не понятно, так это дальнейшая судьба Призрака. Если мы считаем, что происходит всё в голове Шепарда, подконтрольной Жнецам, то Призрак не мог быть застрелен в Цитадели. Неучастие Призрака в финальных сценах косвенно подтверждается послетитровым роликом, в котором "Смотрящий на звёзды" рассказывает мальчику истории о приключениях капитана Шепарда голосом, очень похожим на голос Призрака.

Как-то безрадостно всё это выглядит... К тому же получается, что атаку коалиции зафейлил Призрак, собственной персоной, предупредив Жнецов о планах Альянса при побеге со своей станции. Лично мне, не смотря на неприязнь к его персоне, такой вариант кажется наименее вероятным. Не тот он человек, чтоб вот так вот подгадить Шепарду напоследок, ставя под удар всех органиков, вместе с человечеством, хотя кто знает... Не зря же в нём столько техники было напичкано, он мог быть и Жнецами частично обработан. Меня такой вариант не устраивает, лучше уж считать что пивовары запороли хороший рассказ. :(

Кстати, я не улавливаю Ваши мысли (слоупочу), в чём смысл картинки? :)

пони и карма -- одно и то же

CAMKA 4uJIABEKA

CAMKA 4uJIABEKA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1304 сообщений
493
  • EVE Ingame:CAMKA 4uJIABEKA
текстуры им лень рисовать было. так же как и тали. суслика нет. точка
  • 0
- Ars Longa, Vita Brevis (латынь)

- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

И там и там надпись TX08

Только почему она на другой стороне кресла отзеркалена. СПГС, на старт, внимание, марш!!!

Сообщение отредактировал conKORD: 14 March 2012 - 18:16

• 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

То что на кресле в нормандии буквы ТХ08. И такие же в зале звёздногопоцана... С чего бы? Ленью не объясняется, т.к. при лени можно было вообще никакие текстуры\буквы не вставлять... А в теорию, что это сознание шепа строит картинку из известных ему образов - вполне вписывается. И таких намёков не один и не два. Их дочерта. Не похоже на простое совпадение :ninja:

Только почему она на другой стороне кресла отзеркалена. СПГС, на старт, внимание, марш!!!

Да ет не важно :lol:(кресло перетащили с 1ой нормандии а в её строительстве участвовали турианцы которые не секут в тонкостях написаний букавок :lol: )

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 14 March 2012 - 18:19

• 0
/^◕‿‿◕^\

bwomp

bwomp

Clone Grade Iota

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений

И там и там надпись TX08

На кресле не заметно. :confused:

Труэндинг:

и бонус:

может и бояны :)

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Синтетики они и есть синтетики, никогда не знаешь что от них можно ожидать. Без угрызений совести загеноцидил и их и Сузи, хотя до этого помирил кварианцев с ними, а Джокера засватал к Сузи. Не жалейте машин, они Вас не пожалеют.

мне их пушки очень нравятся просто
  • 0
Posted Image

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers
ЧСВ взыграло - решили троллануть, ща животики надрывают. :lol:
Изображение
Показ после входа в луч МПХ. На худой конец врезки в игру прона, как в "Бойцовском Клубе" один киномеханик делал, не меньше восторгов вызалоб. Зато аще не мейнстрим. Геростраты от геймдева, йома.

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 14 March 2012 - 20:15

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

геты клевые парни, за что их уничтожать то :(

предлагаю поспекулировать насчет ме4

спойлервсё не так как кажется
Да как бы не факт, что их уничтожишь таким образом. Если принять то, что Катализатор пи**ит, то скорее всего он гонит и тут, самим фактом возможного уничтожения гетов и EDI намекая на то, что Шепарду надо другой вариант выбрать. Как же, геты такие няшные, Легион вообще был супир, а тут их убиваешь, и EDI вроде как не чужая и Джокера жалко, без бабы его оставишь. Катализатор может запросто давить на жалость таким образом.

• 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Катализатор пи**ит, .

Кто там против творцов всегда восстает? А жуков не Бетономешатор создал как решение проблемы? Они против кого восстали, напомните мне, пивовары? Геты - 300лет не слуху не духу, по большому счету. Органики всегда умирают, а шоп не умерли сами надо их периодически выпиливать.

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 14 March 2012 - 20:15

• 0

bwomp

bwomp

Clone Grade Iota

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
Подумал я и вытанцевалась для меня такая вот картина:
Концовка МЕ3 действительно хороша, но только как концовка третьей части, ибо ко всей серии она не имеет никакого отношения. Да, действительно у Шепа эпилептический припадок после оглушения из БФГ Жнеца. Всё, что происходит с ним после поджаривания на лазоре - грёзы и видения, борьба подсознания с влиянием Жнецов. На протяжении всего повествования неоднократно даётся понять, что мальчик гей не настоящий. Не совсем ясна ситуация с Иллюзивмэном, на кой чёрт он так всем в галактике поднасрал? У меня еще сохраняются сомнения, при сравнении Призрака со Смотрящим на звёзды, но я думаю это он.
Итог: сценарий МЕ3 хорош, повествование интересно, в целом без факапов, за исключением некоторых глупостей и омайгадВНЕЗАПНО появившегося на Марсе супер оружия против плохих парней. Как рпг игра говно, соснуль-графика говно, как экшн/шутер... не знаю, не люблю их. В общем и целом... сойдёт.

Теперь что же мы видим, глядя на МЕ3 в отношении ко всей трилогии МЕ. Не знаю, но как я упоминал выше, окончание МЕ3 никак не вяжется с окончанием истории, подаваемой нам на протяжении МЕ и МЕ2. Та цель, к которой Шеп и его команда шагали с самого начала истории так и не была выполнена. Более того, она даже завалена, ведь объединённые флоты коалиций наверняка потерпели поражение в битве со Жнецами. В общем история противостояния с Пожинателями еще не закончена, а как скоро она будет продлена, зависит от держателей марки Mass Effect.

На мой взгляд, большинство возмущений по поводу МЕ3 были связаны как раз с неувязкой финала игры к финалу трилогии. Все чувствовали, что их на***ли, но не понимали как и где. :)

p.s. Лично я доволен, что не смотря на когнитивный диссонанс в финале, моё подсознание, вкупе с раздражением к Катализатору, толкнули меня выбрать уничтожение. :rolleyes:
И спасибо пивоварам, что задели за живое при выборе Мордин/кроганы/генофаг. Мне даже стыдно стало, когда я попытался его убить. :lol: Потом в сердцах выругался и загрузил последний сэйф, ну не мог я Мордина убить, не мог. :(

p.p.s.
спойлеркартинка
Изображение

Сообщение отредактировал bwomp: 14 March 2012 - 20:54

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
Три свалившиеся кнопки. Шепард, баран, пацану допрос с пристрастием не устроил. Раз сопля говорит прыгай с моста, то с моста. Not in pussy, not in red army.
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

за исключением некоторых глупостей и омайгадВНЕЗАПНО появившегося на Марсе супер оружия против плохих парней.

Возможно тут тоже не всё так просто как кажется.
спойлер!
Действительно, мне в самом начале показалось это каким-то чересчур надуманным бредом, но потом, после Тессии мнение несколько поменялось, ибо там упоминается, что эта хрень, Горн, на самом деле не протеанами придуман, а тоже получен ими от предшественников. То-есть тут тоже некая более глубокая идея появления этого дела наклёвывается. А что если эти чертежи оказались именно на марсе не случайно - например их туда Призрак поместил(обнаружив совсем в другом месте)? А потом сделал вид, что пытается их похитить. Ведь на протяжении всей игры он останавливает попытки убить Шепарда, на Тессии Кай Ленг мог спокойно его убить, но таких попыток не было. Возможно ему нужно было построить Горн, чтобы попытаться контролировать риперов, но ресурсов не хватало, и он так изящно повытаскал каштаны из огня руками альянса(не первый раз кстати).
Ну это в порядке бреда, но на фоне других неясностей - с пивом потянет =)

Прежде, чем читать дальше, обратите особое внимание, что данная новость НИКАК не подтверждена официально и может оказаться НЕПРАВДОЙ! Еще раз: это НЕОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

спойлер!
Несколько часов назад анонимный пользователь, от которого появилась информация о первом DLC для мультиплеера, поделился информацией о том, что «фиаско» с финалом Mass Effect 3 было намеренным шагом разработчиков из-за того, что ранняя бета-версия игры утекла в сеть, раскрыв тем самым сюжет. BioWare изменили этот самый сюжет таким образом, чтобы у них было время подготовить истинную концовку и выпустить ее посредством DLC.

Возможное дополнение носит название «Правда» (“The Truth”) и, предположительно, выйдет в апреле или мае. Вы сможете продолжить историю вне зависимости от того, какой выбор сделали в финале, однако ваше решение окажет сильное влияние на концовку «Правды». Вдобавок ко всему в дополнении появятся два новых вида врагов, новые классы, новые мультиплеерные карты (включая опорную базу «Улей» – небольшую карту на последнем оставшемся корабле Коллекционеров).

Изображение в новости о DLC для мультиплеера показывает некоторые, но не все из будущих классов и рас. На нем не показаны протеанин адепт и протеанин штурмовик. Данный DLC также добавит в мультиплеер протеанскую винтовку для всех владельцев дополнения «Из праха».

Источник новости утверждает, что данное дополнение будет распространяться бесплатно.

Повторим, что ничего еще не было официально подтверждено, и все может оказаться ничем иным, как фейком.

Сообщение отредактировал fighter-killer: 14 March 2012 - 22:11

• 0
Изображение

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

однако ваше решение окажет сильное влияние на концовку «Правды»

троллфейс нужен?

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 14 March 2012 - 22:13

• 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

троллфейс нужен?

Ну видимо в каких-то вариантах Шепард будет... немножко мёртв =)

Живём братва!

Сообщение отредактировал fighter-killer: 14 March 2012 - 22:15

• 0
Изображение

bwomp

bwomp

Clone Grade Iota

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений

Возможно тут тоже не всё так просто как кажется.

спойлер!
Действительно, мне в самом начале показалось это каким-то чересчур надуманным бредом, но потом, после Тессии мнение несколько поменялось, ибо там упоминается, что эта хрень, Горн, на самом деле не протеанами придуман, а тоже получен ими от предшественников. То-есть тут тоже некая более глубокая идея появления этого дела наклёвывается. А что если эти чертежи оказались именно на марсе не случайно - например их туда Призрак поместил(обнаружив совсем в другом месте)? А потом сделал вид, что пытается их похитить. Ведь на протяжении всей игры он останавливает попытки убить Шепарда, на Тессии Кай Ленг мог спокойно его убить, но таких попыток не было. Возможно ему нужно было построить Горн, чтобы попытаться контролировать риперов, но ресурсов не хватало, и он так изящно повытаскал каштаны из огня руками альянса(не первый раз кстати).
Ну это в порядке бреда, но на фоне других неясностей - с пивом потянет =)

Конечно можно предположить... но... мне кажется такое ему не под силу. Да и что за игру он ведёт, ведь выходит он предал человечество? :unsure:

данное дополнение будет распространяться бесплатно

DLC. BioWare. Electronic Arts. :D трольфейса там точно не хватает. :)

з.ы. не об этом ли речь?
спойлертык
Изображение

Так это же какой-то анонимный фочан, нет веры.

Сообщение отредактировал bwomp: 14 March 2012 - 22:23

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Ну видимо в каких-то вариантах Шепард будет... немножко мёртв =)

Живём братва!

Это решение отгрузкой "до луча" лечится, даже перепроходить не надо. Не живем. Ибо шумиха в нете о концовке уже подтолкнула парочку знакомых спросить у меня а чо там за конец, а денюшку за нее платить или нет? Я канешь подтвердил, что все ок, и колекционок надо брать две. Цифру и коробку. Фигли по человечячьи не сказать, что из-за протечки мы вам концовку потом дадим? Или просто остановить игру на перекличке флотов и титры - каминг апрель, март, август на халяву?

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 14 March 2012 - 22:24

• 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

DLC. BioWare. Electronic Arts. :D трольфейса там точно не хватает. :)

з.ы. не об этом ли речь?

спойлертык
Изображение

Мнмнмн, дл первого МЭ оба дополнения были бесплатными, для второго тоже кое-какие были нахаляву... Хотя да, некоторая наивность присутствует =)))

Это новость от того же чела, что и мультиплеер запостил. Но если про мульт подтверждено документально, то про изменения концовки пока только слухи...

Вообще я склонен предполагать, что это Кейси Хадсон устраивает сеансы одновременного троллинга по-македонски =)))

Сообщение отредактировал fighter-killer: 14 March 2012 - 22:26

• 0
Изображение

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users