Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

TES 5 Скайрим

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3394 ответов в теме

mikerelf

mikerelf

Mad Kitsune

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1006 сообщений
84
  • EVE Ingame:ShadoWFoX Mikerelf
  • Corp:Reverse Side
  • Ally:-
  • Client:Eng

Алсо опытным путем заметил что никакие бонусы к снику и спеллы не помогут избавится от шума тяжелых сапог. Замечают в легкую по шуму.
Так что буду реэнчантить свои нынешние даэдрические сапоги, на... наверно талморские. Выглядят не так понтово, но зато хотя б стелс вновь будет работать как надо.

Учитывается вес всей брони, а не только сапогов. Но в ветке тяжелой брони есть перк, что сет будет весить 0.

Пруф

Мой фейл, прочитал по диагонали, слово "шум" не увидел =_=

Сообщение отредактировал mikerelf: 21 November 2011 - 21:42

• 0
We're all disposable players in the wild world of the web©
Изображение

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881
  • EVE Ingame:Veridan cd

О, наконец достойную замену нашел.
Thalmor wirard'ы умеют сторм атронархов саммонить, да и сами по себе неплохи... осталось ток научится затыкать этих зомби<_<

Кстати счас начал новую игру за некромантика-саммонера. Встал вопрос как проходить последнего босса?
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13

Ну так въелось уже в мозг. Там же дело не только в том что бы прокачаться, но и что бы потом описать на форуме свой 255-ый левел и рассказать всем как это круто :)

255-й уровень не предел,я через консоль 257 сделал,но унылость в том что бить то некого(

через поднятие скилов естественно.

можно и безчитовым способом ,но что то уже влом стало.

PS Жду КК.

Сообщение отредактировал dimitry1000: 21 November 2011 - 23:37

• 0

Azure

Azure

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
-3

Я не пойму, я зачем в сингловой ролевой (!) игре искать баги для прокачки? С кем вы соревнуетесь-то?
Мне кажется, что Скайрим нужно проходить обязательно на харде и обязательно с ролеплеем (хотя бы стараться делать так, что бы поведение вашего персонажа в игре выглядело адекватным по меркам игрового мира)

:facepalm: без прокачания оно не работает как надо и не поногебать. Например восстановление которое восстанавливает не только здоровье но и выносливость это бесполезная вещь? Ее надо качать. Перманентных зомби надо качать. Хороший класс брони без которого валят - надо качать. Энчант для того чтобы резисты от магов зачаровать - надо качать. Если бы без этих перков нормально все проходилось никто бы и не качал.... хотя на легком левеле конечно можно и ничего не качать.
  • 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

...не поногебать...

остальное можно не объяснять :troll:
  • 2

gallery_407_19_14056.png

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7591 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

:facepalm: без прокачания оно не работает как надо и не поногебать. Например восстановление которое восстанавливает не только здоровье но и выносливость это бесполезная вещь? Ее надо качать. Перманентных зомби надо качать. Хороший класс брони без которого валят - надо качать. Энчант для того чтобы резисты от магов зачаровать - надо качать. Если бы без этих перков нормально все проходилось никто бы и не качал.... хотя на легком левеле конечно можно и ничего не качать.

Заходишь на ютуб, идешь чтото вроде Skyrim Last Boss fight - смотришь и ты папка. Можно не позорится на форумах, постя всякую фигню с альта.
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
Тут просто замкнутый круг. Разрабы фиксят возможность такого рода прокачки, в результате появились ветки вкачать которые играя без "багов для прокачки" значит потратить хренову тучу времени, а дальше дрочь в углу с телекинезом в течении 20 минут.
  • 1

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8805 сообщений
1996
  • EVE Ingame:Zleus

Они одевают то, что дает больше армора или дамага.

Кстати, только что потестил.
Была Лидия со стальной двуручной секирой, улучшенной где-то на 30-м уровнем кузнечки.
Сделал орковский комплект оружия, улучшенные кузнечкой 57-го уровня: по два одноручных меча, два одноручных топора, две одноручные булавы, шит, двуручный молот, двуручный меч и двуручную секиру.
Начал давай оружие по одному, двуручную секиру дал в самом конце. Как только ее дал, она ее в руки взяла, до этого стальную секиру из рук не выпускала. Забрал обе секиры, и стальную и орковскую - взяла в руки булаву и щит (едит: или топор и щит, точно не помню, т.к. просто тестил и не записывался, а сейчас что-то засомневался по поводу булавы).
В общем, есть у них личный рейтинг оружия.

Тут просто замкнутый круг. Разрабы фиксят возможность такого рода прокачки, в результате появились ветки вкачать которые играя без "багов для прокачки" значит потратить хренову тучу времени, а дальше дрочь в углу с телекинезом в течении 20 минут.

Ну, может это у магов есть такие проблемы, я щас за милишника играю, ничего не дрочу. Прокачалась кузнечка до 30-го уровня - оделся в гномью броню и оружие, до этого ходил в стальном комплекте, было тяжеловато. А в гномьей уже можно с троллями один на один бицца, тяжело, конечно, зато и ареналина много, чтоб его завалить не используя бутылки. А как-то меня встретили три каких-то кренделя с двуручниками у которых было задание меня завалить, вот я от них побегал, круги нарезал, пока круги нарезаю отлечиваюсь магией и коплю силы, как отлечусь - разворачиваюсь, несколько ударов и опять побежал полумертвый, веселуха.
Все на мастере играю если чо, ниразу не снижал.

А мог-бы как нелох, вдротить кузнечку сразу, одецца в ебанитовый доспех, ходить, ногебать и поплевывать, мол, и баланса нету, и игра скучная, все ваншотяцца.

Сообщение отредактировал Pointer: 22 November 2011 - 4:54

• 1

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
иллюзию качал так на себя кастовал "тихие шаги". Не зависит от агры и неписи. В данжах вырезал трупаков так, подходил с 2-мя кинжалами в снике и броне боэтии (у нее кстати бонус на сник появляется), с тихими шагами. Качалась и скрытность и иллюзии.
  • 0

Azure

Azure

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
-3

Заходишь на ютуб, идешь чтото вроде Skyrim Last Boss fight - смотришь и ты папка. Можно не позорится на форумах, постя всякую фигню с альта.

куда зайти тебе я промолчу, но ты и сам уже наверное догадался.

Кстати, только что потестил.
Была Лидия со стальной двуручной секирой, улучшенной где-то на 30-м уровнем кузнечки.

кстати в гостинице макарта нанял наемника, по моим субъективным ощущениям одноручной волыной он мочит сильнее чем Лидия. Бывает рубанет сразу пол хп у непеси. ВОт и вопрос, все ли спутники равноценны.

Чо за жена? И как ее взять?

Сообщение отредактировал Azure: 22 November 2011 - 8:02

• -1

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108
не понимаю я как вы с напарниками ходите? Я играю войном. Убиваю всех соло, а вообще.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Учитывается вес всей брони, а не только сапогов. Но в ветке тяжелой брони есть перк, что сет будет весить 0.

Пруф

Мой фейл, прочитал по диагонали, слово "шум" не увидел =_=

На деле даж простые сапоги (не лайтарморные даже) прилично влияют на шум, даже при том что на них тож бонус на сник 46%.
Равно как и сапоги с маффлом нифига по сути не помогают. Перк на уменьшение шума так же хрен чего помогает.

Так что единственный верный способ бык максимально засникованым - ходить босиком:huh:

не понимаю я как вы с напарниками ходите? Я играю войном. Убиваю всех соло, а вообще.

И возвращаешся в город каждый пол часа, что б разгрузится, угу...

Кстати счас начал новую игру за некромантика-саммонера. Встал вопрос как проходить последнего босса?

Я его и первый раз не прошел еще... Но учитывая что сам уже на 64ом уровне, чот сомневаюсь что у мну будут проблемы.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

Но учитывая что сам уже на 64ом уровне, чот сомневаюсь что у мну будут проблемы.

а в игре разве не автолевел противника ?
  • 0

gallery_407_19_14056.png

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

а в игре разве не автолевел противника ?

Не помогает, уже к 50 левелу ты убер машина смерти убивающая драконов с плевка.
специально прокачивал только кузнечное дело и энчантинг, уровне на 40м. Основные навыки даже не докачались до 100 еще (стрельба - 95, сник - 87)
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Бустер

Бустер

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
-12
  • EVE Ingame:Pr0 Toss
Классная игра :) По-моему лучше чем Морровинд)
  • 0
It's just a life. Fair play.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28739 сообщений
2242
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Лучше чем обливион однозначно. Лучше чем морр помешают стать растущие из приставок ноги.

Что не следует делать с играми подобного типа-будь то скажем TES или например невервинтер-так это воспринимать их как моноигры. то в первую очередь основа для модов и как ни странно но морровинд дает более полную основу.

При сравнении морры и скайрима возникает то же чуство что при сравнении первого и второго суприм командера-вроде и красивее и динамичнее, но все же значительно примитивнее.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 22 November 2011 - 9:44

• 1

Laisren

Laisren

Котэ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
204
  • EVE Ingame:Midori Yurei
  • Corp:ALFA Corporation
  • Ally:Solar Fleet
  • Channel:ALCOR

Страдала той же проблемой, но после n тысяч голды перестала лутать все, кроме золота, брюликов и интересных артефактов :ninja:

Кстати, если сказать Лидии "it's time for us to part away" - она уйдет навсегда, или будет ждать дома в вайтране?
  • 0
Изображение

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Кстати, если сказать Лидии "it's time for us to part away" - она уйдет навсегда, или будет ждать дома в вайтране?

уйдет домой, если сказать просто ждать не сможешь взять другого наемника

Сообщение отредактировал Denadan: 22 November 2011 - 9:47

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

да приходится возврщаться.
  • 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7591 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

И смысл? Я обычно и так то не могу впарить то что один выношу. Денег не хватает у торговцев. А таскаться в Рифтен, к Толлин, у которой уже 3к налички, лень <_< Думаю правда с 4м торговцем в Гильдии у нее станет 4к :ninja:
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users