Они одевают то, что дает больше армора или дамага.
Кстати, только что потестил.
Была Лидия со стальной двуручной секирой, улучшенной где-то на 30-м уровнем кузнечки.
Сделал орковский комплект оружия, улучшенные кузнечкой 57-го уровня: по два одноручных меча, два одноручных топора, две одноручные булавы, шит, двуручный молот, двуручный меч и двуручную секиру.
Начал давай оружие по одному, двуручную секиру дал в самом конце. Как только ее дал, она ее в руки взяла, до этого стальную секиру из рук не выпускала. Забрал обе секиры, и стальную и орковскую - взяла в руки булаву и щит (едит: или топор и щит, точно не помню, т.к. просто тестил и не записывался, а сейчас что-то засомневался по поводу булавы).
В общем, есть у них личный рейтинг оружия.
Тут просто замкнутый круг. Разрабы фиксят возможность такого рода прокачки, в результате появились ветки вкачать которые играя без "багов для прокачки" значит потратить хренову тучу времени, а дальше дрочь в углу с телекинезом в течении 20 минут.
Ну, может это у магов есть такие проблемы, я щас за милишника играю, ничего не дрочу. Прокачалась кузнечка до 30-го уровня - оделся в гномью броню и оружие, до этого ходил в стальном комплекте, было тяжеловато. А в гномьей уже можно с троллями один на один бицца, тяжело, конечно, зато и ареналина много, чтоб его завалить не используя бутылки. А как-то меня встретили три каких-то кренделя с двуручниками у которых было задание меня завалить, вот я от них побегал, круги нарезал, пока круги нарезаю отлечиваюсь магией и коплю силы, как отлечусь - разворачиваюсь, несколько ударов и опять побежал полумертвый, веселуха.
Все на мастере играю если чо, ниразу не снижал.
А мог-бы как нелох, вдротить кузнечку сразу, одецца в ебанитовый доспех, ходить, ногебать и поплевывать, мол, и баланса нету, и игра скучная, все ваншотяцца.
Сообщение отредактировал Pointer: 22 November 2011 - 4:54