Сообщение отредактировал SFunlimit: 21 January 2009 - 23:30
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

стэлc бомберы
Отправлено 21 January 2009 - 23:30

Не нажимать!
Отправлено 21 January 2009 - 23:43

Рвать всех это конечно хорошо, но основная проблема в том, что есть адекватное соотношение "состав ганга" и "цели для этого ганга". Когда формируется в алличате роуминг, то исходя из состава можно понять какие цели можно ловить.Ну так а дальше? цели, тактика и применение? против кого и как? У мня такое чувство =) что никто так и не напишет в падробностях =) я видел тока в роликах как бобры всех рвут =) а так не фига =)
В данном случае, например, есть состав ганга:
2 интера, 2 фалькона, 4-6 бомберов. Можно реконов других рас добавить. Обязательно коврик с пробками.
Т.е. нужны группы:
Таклеры - интера с бонусом на диз - ловят и держат цель. Работают по наводке ковра или сами активно юзают директ-скан.
Дамагеры - бомберы, блекопсы. Сидят в клоаке и, приварпав на 100км, разгоняются на сейф и пытаются дамажить цель.
Прикрытие - фальконы, реконы. Не дают умным целям крошить картонных бомберов.
Скауты - ковры, интера тоже могут искать цели.
Цели одиночные, врядтли стоит нападать и на тех, которые могут дать отпор по группе дамагеров - дальнобойных снайперов боимся. На группу батлов нападать тоже не нужно, если не нужно быстро домой. Пока наилучший вариант использования стелсов - диверсии в тылу врага - отстрел заправляющих посы индусов, отлов пробками одинчек на сейфах, отлов хантеров и майнеров. Врядтли удасться грабить корованы.
Лучшая цель для стелса-одиночки - та что не успеет дать отпор или убежать.
Для стелс-ганга лучшая цель та, что можно разобрать, не дав ей шанса ни лочить, ни двигаться.
"С настоящем тру-стелс-ганге стреляют только бомберы. Таклеры, реконы и цели тру-стелс-ганга только наблюдают за полетами мисслов." (с)
- а что у тебя с рекордами?
- я успешный постер на ивру, а ты?
Отправлено 22 January 2009 - 0:02

Не путай ковра и бомбера. Бомбер -- фигня, ковёр -- ценный разведчик. Хорошему ковроводу все будут рады, а по итогам опсов и очень благодарны. Но киллов не будетЯ вот подумываю может дохлая эта затея ковры качать?

Отправлено 22 January 2009 - 0:07

чё с таким хозяйством то делать? поставить в гараж и пылинки сдувать? И бобр нравится как сам кораблек там и дамагом да и ваще прусь... применения пока путного из него не вышло... лана полетаем посмотрим .... рабочий день закончился... может сегодня какой нить врек запинаю... =) покатился я домой.
Не нажимать!
Отправлено 22 January 2009 - 0:11

Да нет с бобра дамага, ну что вы в самом деле... Нравятся ракеты -- качайте Цербу, хочется летать в клоке -- качайте реконы по вкусу. Масса хороших и нужных кораблей есть, ну что все в эти бобры упёрлись...ну я не про то что всех рвать а про то что например - вначале вкачал бобра из за того что по линейке скилов потом на блэк опса. но дорогой цук нереально, засветится, праймори будет =)
чё с таким хозяйством то делать? поставить в гараж и пылинки сдувать? И бобр нравится как сам кораблек там и дамагом да и ваще прусь... применения пока путного из него не вышло... лана полетаем посмотрим .... рабочий день закончился... может сегодня какой нить врек запинаю... =) покатился я домой.
Отправлено 22 January 2009 - 1:45

Вот несколько постов выше бомберам наши применение как ценному источнику кн круизок и т2 сальвагу. Ещё дополнения будут?
- а что у тебя с рекордами?
- я успешный постер на ивру, а ты?
Отправлено 22 January 2009 - 6:41

До нерфа ракет я сам стелс использовал как фан-машину, для нервирования кемпов, для убийства разводил и т.п. Дадут торпеды - тоже что-нибудь придумаем, в еву же играем, а не в линейку. И нам опять будут вещать о бесполезности СБ как дамагера, а мы, улыбаясь, будем вспоминать самые удачные выходы на позицию и тот миг счастья, когда твоя цель пишет тебе трогательные письма о всеобъемлющей любви и новейших тенденциях в сексе.
ЗЫ Партизанщина форева!
Сообщение отредактировал Nachruer: 22 January 2009 - 6:43
Отправлено 22 January 2009 - 10:46

чем больше бомбероводов считает, что бомбер - не бесполезный кусок сальвага, тем проще сальвагерам.Чем больше народу считает стелс бесполезным куском сальвага - тем проще стелсоводам. Так держать, товарисчи.
она давичо, наблюдали ганг из 6 бомберов с рапирой, прилетели на 2-х интерах, убили один бомбер, поиздевались над рапирой, поняли, что больше никто не расклочится, плюнули и улетели.
Сообщение отредактировал deadok: 22 January 2009 - 10:46
Отправлено 22 January 2009 - 10:54

чем больше бомбероводов считает, что бомбер - не бесполезный кусок сальвага, тем проще сальвагерам.
она давичо, наблюдали ганг из 6 бомберов с рапирой, прилетели на 2-х интерах, убили один бомбер, поиздевались над рапирой, поняли, что больше никто не расклочится, плюнули и улетели.
Надо было и остальных убить и поднуть. Ибо нефик таким таким убожествам на т2 шипах летать.
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Отправлено 22 January 2009 - 13:12

Не нажимать!
Отправлено 22 January 2009 - 14:21

хз что это за компашка нупов была. Нормальному бобру нужно 3-4 залпа чтобы снести нетанкованый интер и без всякой рапиры. А под 2 сетками рапиры интер умирает с 2х максимум. В 6 бобров они бы могли тупо с с залпа интера снимать.она давичо, наблюдали ганг из 6 бомберов с рапирой, прилетели на 2-х интерах, убили один бомбер, поиздевались над рапирой, поняли, что больше никто не расклочится, плюнули и улетели.

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 22 January 2009 - 14:26

Кай, при всем уважении, такие высказывания принято подкреплять ссылками на КМ.хз что это за компашка нупов была. Нормальному бобру нужно 3-4 залпа чтобы снести нетанкованый интер и без всякой рапиры. А под 2 сетками рапиры интер умирает с 2х максимум. В 6 бобров они бы могли тупо с с залпа интера снимать.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 22 January 2009 - 15:59

ну про дамаг бобра по интеру это я тестил на сингулярити, а насчет слива от бобра под 2 сетками рапиры могу привести собственный слив если сильно хочется. Там я караз неуспел среагировать на расклочившуюся рядом рапиру http://www.battlecli...ter=losses#mailКай, при всем уважении, такие высказывания принято подкреплять ссылками на КМ.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 23 January 2009 - 0:16

Что касается рапиры с мантой, улыбнуло.
Это из цикла рапира не убьет цептор, СБ не удержит от отварпа - люди просто подумали и объединили качества. Только опять же риги/фит/бустеры под мелкую цель.
Отправлено 23 January 2009 - 5:38

в бобер тяжко сунуть т2 ланчеры и там явно была фракция, просто потому чточто касается ситуации 6 бобров, то вполне возможно они были в фит против тяжелых целей, с таким фитом палить по интерам просто глупо, по меньшей мере надо перезарядить Т2 на фракцию, а это 10 сек в деклоке.
1) не во всякий бобер они полезут
2) не всякий докачавшийся до т2 круизниц будет летать на бобре
3) Разница в дамаге от фуриков и фракционных под 2 сетками рапиры будет слабозаметна, в обоих случаях 1-2 выстрела.
Нормальный фит бобра сейчас это как минимум 1 пайнтер, а лучше 2 и желательно со скилами к ним. Я думаю мало у какого боевого чара найдутся скилы на пайнтеры. Помоему их у большинства рапироводов нету.
Ту ситуацию нам не описывают. Вполне вероятно бобры были в 100км от рапиры, да и скорее всего утыканые сенсор бустерами без какой либо элекроники и естесвенно интера над ними изгалялись. Если хочется словить интер то рапиру нужно держать рядом с бобриком.
Сообщение отредактировал Glorion: 23 January 2009 - 5:57

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users