Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (9)
Отправлено 09 February 2011 - 15:08

По моим наблюдениям подсветка лайт дронам фригов не дает заметного эффекта. А вот мидлам вроде прибавляет на глаз заметно.
Отправлено 09 February 2011 - 15:09

Отправлено 09 February 2011 - 21:04

Прилитаиш на станцыю выгружаиш все в ангар потом правой кнопкой в то что продать надо и выбираешь пункт продать.
Не, это понятно. Я продаю таким способом тем кто поставил заказ куплю ниже на скрине видно там и кнопка есть для размещения заказа на покупку. А меня интересует как сделать то же самое но только на продажу.
Отправлено 09 February 2011 - 21:10

Судя по всему, ты продаешь немедленно. А хочешь поставить ордер на продажу. Так вот. Там в правом нижнем углу окошка при продаже есть еще одна кнопочка. Типа расширенных опций. Вот там и устанавливай нужную цену, срок размещения ордера, количество товара и т.п. Если не будет ордеров на скупку по равной или более высокой цене в радиусе скупки, то ты выставишь ордер на продажу. Успехов в торговле.Не, это понятно. Я продаю таким способом тем кто поставил заказ куплю ниже на скрине видно там и кнопка есть для размещения заказа на покупку. А меня интересует как сделать то же самое но только на продажу.
П.С. Майнинг в импе уныл чуть более, чем полностью. Особенно в 0,9, особенно на индусе...
Сообщение отредактировал Werdna: 09 February 2011 - 21:17
Отправлено 09 February 2011 - 22:35

Судя по всему, ты продаешь немедленно. А хочешь поставить ордер на продажу. Так вот. Там в правом нижнем углу окошка при продаже есть еще одна кнопочка. Типа расширенных опций. Вот там и устанавливай нужную цену, срок размещения ордера, количество товара и т.п. Если не будет ордеров на скупку по равной или более высокой цене в радиусе скупки, то ты выставишь ордер на продажу. Успехов в торговле.
П.С. Майнинг в импе уныл чуть более, чем полностью. Особенно в 0,9, особенно на индусе...
Спасиб.
Отправлено 09 February 2011 - 23:28

эммм... Вообще-то недавно экстракторы убрали. Вместо них в планетарке надо строить ECU - extraction control unit или модуль управления добычей. Так вот, модуль управления, как следует из его названия, нифига не добывает. Однако, он может создавать до 10 шт. "буровых установок", которые девы обозвали extraction heads или добывающими головами. Вот они-то и влияют непосредственно на объем добычи, реген ресурса и т.п.В планетарке на экстракторах есть некие "хеды". Где это находится и как выглядит я примерно понял, теперь вопрос - для чего оно?
Субъективно - введение ECU немного уменьшило требования к ПГ и ЦПУ КЦ. Но реген ресурса заставляет весь выигрыш по этим параметрам тратить на линки от ECU до ланчпада/склада.
Отправлено 09 February 2011 - 23:46

Если ты смотришь ордера на скупку (бай-ордера), и они выделены зелёным, то это значит, что данный ордер "в пределах досягаемости". То есть при попытке немедленной продажи будет использован ордер из числа зелёных с максимальной ценой.Народ, в маркете есть зелёные ордера и обычные, объясните плиз в чём прикол.
Бывают также ситуации, когда вроде бай-ордера есть, но ты не попадаешь в их радиус скупки. Тогда зелёных ордеров по такой позиции не будет и немедленная продажа будет невозможна. В этом случае, маркет сообщает что-то типа "immidiate sell order will fail" и автоматом предлагает создать новый селл ордер.
Да хоть 10 ))) Каждый ECU имеет некоторый радиус действия. Он не очень велик, но его вполне достаточно чтобы поставить головы на 2-3 пристойных месторождения, расположенных недалеко друг от друга. Зона контроля ECU подсвечивается затемненным фоном. Ах да, еще линки от голов до ECU абсолютно халявны.То есть с одного ECU можно обозначит, допустим, 5 мест для раскопок одного ресурса?
Сообщение отредактировал Werdna: 09 February 2011 - 23:50
Отправлено 10 February 2011 - 0:22

Ну, может они заняты... Молоко кипятят или детей спать укладывают )))Не пойму никак, помогите.
Как получить задания от агентов 2 уровня. Ну не хотят они со мной говорить?
А если серьёзно, то есть такая штука, как "стенд" или отношение агента/корпы/фракции к капсулиру. Так вот, для того, чтобы агент начал с тобой работать и давать задания, надо этот самый стенд поднять до определенного уровня. Это можно сделать а) выполняя много миссий предыдущего уровня, то есть в твоем случае 1-го; б) прокачав скилл Connections хотя бы до 3-4. В случае а) будет расти стенд к корпорации, к которой принадлежит агент и иногда к фракции, к которой принадлежит корпа агента. Поэтому обычно рекомендуют выбрать приличную корпу и в ней неплохого агента и работать только на него. В случае б) вырастет весь стенд ко всем подряд, к кому стенд больше 0. Поэтому вкачай его прямо сейчас.
Отправлено 10 February 2011 - 11:48

Отправлено 10 February 2011 - 12:29

http://www.eveonline...api/default.aspРебят, ссылку на страницу где посмотреть API чара будьте добры, а то моя второй день не работает.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users