Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (9)

• Закрытая тема Тема закрыта
2525 ответов в теме

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng
чаще всего при круизках паинтеры используются для выбивания круизками же круз-фриг сайза. если ты хочешь сперва устранить БШ - то да. посветить дронам фриги - вполне логично.
По моим наблюдениям подсветка лайт дронам фригов не дает заметного эффекта. А вот мидлам вроде прибавляет на глаз заметно.
  • 1

Optim

Optim

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
-1
  • EVE Ingame:optimus626
  • Client:Рус
подскажите , когда в EFT открываешь вкладку где можно посмотреть два шипа из которых один нападает другой обороняется, где показано дистанция боя с наилудшем повреждением, что означают две окружности со стрелками которые можно передвигать и идет изменение в процентах, собственно ето и есть вопрос. спс
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
Направления и величины скорости кораблей.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

kzoper

kzoper

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
А что надо делать с Control Bunker ?
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

А что надо делать с Control Bunker ?

Завоёвывать во фракционных войнах )
  • 0

Mend

Mend

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
Всем привет! <_< Помогите люди добрые никак разобраться не могу с рынком. Как разместить заказ на продажу каково нибуть предмета.

Изображение
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874

Всем привет! <_< Помогите люди добрые никак разобраться не могу с рынком. Как разместить заказ на продажу каково нибуть предмета.

Прилитаиш на станцыю выгружаиш все в ангар потом правой кнопкой в то что продать надо и выбираешь пункт продать.
  • 0

Mend

Mend

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0

Прилитаиш на станцыю выгружаиш все в ангар потом правой кнопкой в то что продать надо и выбираешь пункт продать.

Не, это понятно. Я продаю таким способом тем кто поставил заказ куплю ниже на скрине видно там и кнопка есть для размещения заказа на покупку. А меня интересует как сделать то же самое но только на продажу.
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874

Не, это понятно. Я продаю таким способом тем кто поставил заказ куплю ниже на скрине видно там и кнопка есть для размещения заказа на покупку. А меня интересует как сделать то же самое но только на продажу.

Судя по всему, ты продаешь немедленно. А хочешь поставить ордер на продажу. Так вот. Там в правом нижнем углу окошка при продаже есть еще одна кнопочка. Типа расширенных опций. Вот там и устанавливай нужную цену, срок размещения ордера, количество товара и т.п. Если не будет ордеров на скупку по равной или более высокой цене в радиусе скупки, то ты выставишь ордер на продажу. Успехов в торговле.

П.С. Майнинг в импе уныл чуть более, чем полностью. Особенно в 0,9, особенно на индусе...

Сообщение отредактировал Werdna: 09 February 2011 - 21:17

• 0

Mend

Mend

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0

Судя по всему, ты продаешь немедленно. А хочешь поставить ордер на продажу. Так вот. Там в правом нижнем углу окошка при продаже есть еще одна кнопочка. Типа расширенных опций. Вот там и устанавливай нужную цену, срок размещения ордера, количество товара и т.п. Если не будет ордеров на скупку по равной или более высокой цене в радиусе скупки, то ты выставишь ордер на продажу. Успехов в торговле.

П.С. Майнинг в импе уныл чуть более, чем полностью. Особенно в 0,9, особенно на индусе...

Спасиб.
  • 0

Gidropont

Gidropont

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
2
  • EVE Ingame:Geneotix
В планетарке на экстракторах есть некие "хеды". Где это находится и как выглядит я примерно понял, теперь вопрос - для чего оно?
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874

В планетарке на экстракторах есть некие "хеды". Где это находится и как выглядит я примерно понял, теперь вопрос - для чего оно?

эммм... Вообще-то недавно экстракторы убрали. Вместо них в планетарке надо строить ECU - extraction control unit или модуль управления добычей. Так вот, модуль управления, как следует из его названия, нифига не добывает. Однако, он может создавать до 10 шт. "буровых установок", которые девы обозвали extraction heads или добывающими головами. Вот они-то и влияют непосредственно на объем добычи, реген ресурса и т.п.

Субъективно - введение ECU немного уменьшило требования к ПГ и ЦПУ КЦ. Но реген ресурса заставляет весь выигрыш по этим параметрам тратить на линки от ECU до ланчпада/склада.
  • 0

starxaker

starxaker

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений
25
  • EVE Ingame:StarXaker
  • Corp:-NAME
Народ, в маркете есть зелёные ордера и обычные, объясните плиз в чём прикол.
  • 0

Gidropont

Gidropont

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
2
  • EVE Ingame:Geneotix

текст

То есть с одного ECU можно обозначит, допустим, 5 мест для раскопок одного ресурса?
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874

Народ, в маркете есть зелёные ордера и обычные, объясните плиз в чём прикол.

Если ты смотришь ордера на скупку (бай-ордера), и они выделены зелёным, то это значит, что данный ордер "в пределах досягаемости". То есть при попытке немедленной продажи будет использован ордер из числа зелёных с максимальной ценой.

Бывают также ситуации, когда вроде бай-ордера есть, но ты не попадаешь в их радиус скупки. Тогда зелёных ордеров по такой позиции не будет и немедленная продажа будет невозможна. В этом случае, маркет сообщает что-то типа "immidiate sell order will fail" и автоматом предлагает создать новый селл ордер.

То есть с одного ECU можно обозначит, допустим, 5 мест для раскопок одного ресурса?

Да хоть 10 ))) Каждый ECU имеет некоторый радиус действия. Он не очень велик, но его вполне достаточно чтобы поставить головы на 2-3 пристойных месторождения, расположенных недалеко друг от друга. Зона контроля ECU подсвечивается затемненным фоном. Ах да, еще линки от голов до ECU абсолютно халявны.

Сообщение отредактировал Werdna: 09 February 2011 - 23:50

• 0

wasteland_walker

wasteland_walker

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
Не пойму никак, помогите.
Как получить задания от агентов 2 уровня. Ну не хотят они со мной говорить?
  • 0

Ke'den

Ke'den

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
1
  • EVE Ingame:Ke'den
  • EVE Alt:Ricneiros

Нужно поднять стенд с корпорацией или фракцией агента до нужного уровня.
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874

Ну, может они заняты... Молоко кипятят или детей спать укладывают )))

А если серьёзно, то есть такая штука, как "стенд" или отношение агента/корпы/фракции к капсулиру. Так вот, для того, чтобы агент начал с тобой работать и давать задания, надо этот самый стенд поднять до определенного уровня. Это можно сделать а) выполняя много миссий предыдущего уровня, то есть в твоем случае 1-го; б) прокачав скилл Connections хотя бы до 3-4. В случае а) будет расти стенд к корпорации, к которой принадлежит агент и иногда к фракции, к которой принадлежит корпа агента. Поэтому обычно рекомендуют выбрать приличную корпу и в ней неплохого агента и работать только на него. В случае б) вырастет весь стенд ко всем подряд, к кому стенд больше 0. Поэтому вкачай его прямо сейчас.
  • 0

NeSober

NeSober

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
3
  • EVE Ingame:Mahon Lee
Ребят, ссылку на страницу где посмотреть API чара будьте добры, а то моя второй день не работает.
  • 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

Ребят, ссылку на страницу где посмотреть API чара будьте добры, а то моя второй день не работает.

http://www.eveonline...api/default.asp
  • 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users