Согласен, что есть но есть такое свойство приматов человека в том числе как способность учиться. И если нубосварщику Пете повезет, то он доживет до 50 лет и станет сварщиком 85 или какой там еще уровень введут. Также и с любым человеком будет.Есть большая разница между нубосварщиком петей из ПТУ (которые теперь вроде колледжи) и илитным запойным сварщиком Василием, который хоть и может гнать спирт из своего дыхания, но при этом может сварить что угодно где угодно в каком угодно положении и состоянии за 5 минут и так, что это простоит еще 50 лет.
Вы забываете про промышленные здания, аквапарки, парковки, метро, торговые центры, кинотеатры, офисные здания и прочее-прочее-прочее. Так что проще иногда сказать, где сварщик не нужен. Вы кстати знали, что РосНефть и ГазПром сами не делают трубопроводы, а нанимают субподрядчиков. А вот контингент который работает у субподрядчиков, как правило, плохо знает русский языкну а откуда взяться стройкам, если все кто мог купить квартиры свалили и еще на вторичке предложение растет? ну и так далее...
Как я уже сказал это все работы направленные на обеспечение нужд других предприятий и их сотрудников. Т.е. той же роснефти или Газпрома. Небудет тут роснефти и газпрома - то и вся эта хрень тут тоже будет ненужна.
ну да ну да, хозяин будет очень рад заявить на себя, что он сдает в аренду жилье и не платит с этого налоги.
Но тем не менее, какую статью он нарушил? Мной двигает чистое любопытство ничего более.За нарушение ТК РФ.
Я думаю никто добровольно в своем уме и добром здравии не придет к работодателю и не скажет "Знаешь, Василий Васильевич, что-то много ты мне платишь, такая работа столько не стоит, я хочу чтобы ты мне уменьшил зарплату в 3 раза". И никто добровольно не откажется от прав, кроме случаев, где было оказано давление. Крастный Брат ты вроде служишь в пограничных войсках, для тебя действуют боевые уставы, под действие ТК РФ ты, к сожалению, не подпадаешь.санников не допусти рабских законов! патрио муэртэ!
Сообщение отредактировал sannikoff: 18 May 2011 - 20:47