Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ВВП или Ложь ВВПшного режима...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2566 ответов в теме

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
  • Client:Eng

Есть большая разница между нубосварщиком петей из ПТУ (которые теперь вроде колледжи) и илитным запойным сварщиком Василием, который хоть и может гнать спирт из своего дыхания, но при этом может сварить что угодно где угодно в каком угодно положении и состоянии за 5 минут и так, что это простоит еще 50 лет.

Согласен, что есть но есть такое свойство приматов человека в том числе как способность учиться. И если нубосварщику Пете повезет, то он доживет до 50 лет и станет сварщиком 85 или какой там еще уровень введут. Также и с любым человеком будет.

ну а откуда взяться стройкам, если все кто мог купить квартиры свалили и еще на вторичке предложение растет? ну и так далее...

Как я уже сказал это все работы направленные на обеспечение нужд других предприятий и их сотрудников. Т.е. той же роснефти или Газпрома. Небудет тут роснефти и газпрома - то и вся эта хрень тут тоже будет ненужна.

ну да ну да, хозяин будет очень рад заявить на себя, что он сдает в аренду жилье и не платит с этого налоги.

Вы забываете про промышленные здания, аквапарки, парковки, метро, торговые центры, кинотеатры, офисные здания и прочее-прочее-прочее. Так что проще иногда сказать, где сварщик не нужен. Вы кстати знали, что РосНефть и ГазПром сами не делают трубопроводы, а нанимают субподрядчиков. А вот контингент который работает у субподрядчиков, как правило, плохо знает русский язык

За нарушение ТК РФ.

Но тем не менее, какую статью он нарушил? Мной двигает чистое любопытство ничего более.

санников не допусти рабских законов! патрио муэртэ!

Я думаю никто добровольно в своем уме и добром здравии не придет к работодателю и не скажет "Знаешь, Василий Васильевич, что-то много ты мне платишь, такая работа столько не стоит, я хочу чтобы ты мне уменьшил зарплату в 3 раза". И никто добровольно не откажется от прав, кроме случаев, где было оказано давление. Крастный Брат ты вроде служишь в пограничных войсках, для тебя действуют боевые уставы, под действие ТК РФ ты, к сожалению, не подпадаешь.

Сообщение отредактировал sannikoff: 18 May 2011 - 20:47

• -1

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Но тем не менее, какую статью он нарушил? Мной двигает чистое любопытство ничего более.

За принуждение написать псж без всяких компенсаций (которое вообще чуть ли не уголовка), прикрываясь фиктивным сокращением, дело было в кризис.
  • 1
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

За принуждение написать псж без всяких компенсаций (которое вообще чуть ли не уголовка), прикрываясь фиктивным сокращением, дело было в кризис.

Уважуха чувак. Понимаешь, что по ТК, который предлагал Прохоров, тебя бы просто выкинули на улицу, вернув личные вещи. А так ты был защищен.
  • -1

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Уважуха чувак. Понимаешь, что по ТК, который предлагал Прохоров, тебя бы просто выкинули на улицу, вернув личные вещи. А так ты был защищен.

Это твои домыслы, к 60-часовой рабочей неделе не имеющие никакого отношения. В предложениях Прохорова также нет пунктов, согласно которым можно уволить кого угодно когда угодно без всяких на то оснований и без компенсаций.

И, между прочим, я не могу не признать, что эти три оклада я получил практически нахаляву и на месте работодателя в тот момент я бы ненавидел этот гребаный кодекс.

*ушел смотреть Game of Thrones :facepalm: *

Сообщение отредактировал Deriel: 18 May 2011 - 20:59

• 0

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

Это твои домыслы, к 60-часовой рабочей неделе не имеющие никакого отношения. В предложениях Прохорова также нет пунктов, согласно которым можно уволить кого угодно когда угодно без всяких на то оснований и без компенсаций.

Ну как же, основые тезисы были:
1) Упрощение процедуры увольнения работников.
2) Разрешить 60часовую неделю, с согласия работника.
Надо ли говорить что в погоне за сокращением издержек, в случае отказа от 2-го пункта недобросовестный работодатель (а таких куча), применит пункт первый. В качестве примера недобросовестного работодателя могу привести любую говнофирму типа "купи-продай". Пример такой говно-конторы

Сообщение отредактировал sannikoff: 18 May 2011 - 21:04

• -1

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Ну как же, основые тезисы были:
1) Упрощение процедуры увольнения работников.
2) Разрешить 60часовую неделю, с согласия работника.
Надо ли говорить что в погоне за сокращением издержек, в случае отказа от 2-го пункта недобросовестный работодатель (а таких куча), применит пункт первый. В качестве примера недобросовестного работодателя могу привести любую говнофирму типа "купи-продай".

Подробного описания механизмов упрощенного увольнения я не видел, поэтому не готов дискутировать на эту тему. В 60-часовой рабочей неделе по согласию не вижу ничего ужасного. И повторю еще раз, что уволить нерадивого работника легко и сейчас, если работник лох и не имеет яиц дойти до суда (а таких множество). Лично наблюдал, как хомячки рядами подписывали псж и добровольно отказывались от бабла.
  • -1

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

Подробного описания механизмов упрощенного увольнения я не видел, поэтому не готов дискутировать на эту тему. В 60-часовой рабочей неделе по согласию не вижу ничего ужасного. И повторю еще раз, что уволить нерадивого работника легко и сейчас, если работник лох и не имеет яиц дойти до суда (а таких множество). Лично наблюдал, как хомячки рядами подписывали псж и добровольно отказывались от бабла.

60-часовая рабочая неделя, для тех кто готов работать и пишет заявление пожалуйста.
Я же говорю, что в наших условиях, произойдет следующим образом при поступлении на работу, работнику в трудовой договор включат пункт о 60-часовой рабочей неделе. Вот и получится хочешь работать подписывай трудовой договор, а не хочешь не подписывай. Чем и будут пользоваться всякие говноконторы, ссылку на одну из них я привел. К сожалению, множество работодателей ведет себя как гопота, и то что они будут пользоваться такой опцией по-умолчанию у меня не возникает сомнений. Именно из-за них я против 60-часовой трудовой недели.
  • -1

ASHOT

ASHOT

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
-46
  • EVE Ingame:Ashot

Вы забываете про промышленные здания, аквапарки, парковки, метро, торговые центры, кинотеатры, офисные здания и прочее-прочее-прочее. Так что проще иногда сказать, где сварщик не нужен. Вы кстати знали, что РосНефть и ГазПром сами не делают трубопроводы, а нанимают субподрядчиков. А вот контингент который работает у субподрядчиков, как правило, плохо знает русский язык

Да госпаде, какие промышленные здания если рабочая сила свалила? Во вторых сейчас в силу чрезвычайной дороговизны земли и высоких зарплат внутримкадышей все промышленные здания выносят за МКАД, ни один сумасшедший инвестор не станет финансировать строительство промышленного здания в пределах мкада. Офисы опять же не нужны, если жита переехала. Ну и все остальное тоже. Эмигранты - сварщики не ходят по аквапаркам и кинотеатрам. А все что выше охренеет от нового уровня жизни и куда нибудь свалит.

Да да, в мкадье просто на каждом шагу строят трубопровод и стоят трубные заводы, Остап, вас куда то уже не в ту степь понесло.....
  • -1

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Дариэл повезло тебе.

У меня на прошлой работе ваще было так. При устройстве ты сразу подписываешь заявление по собственному, без даты)
  • 0
Fuck IT. Just a game.

ASHOT

ASHOT

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
-46

не ну ты реально нуб. Я тебе эту ситуацию и описывал. а ты грил что у тебя то все по другому )
  • -1

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Дариэл повезло тебе.

У меня на прошлой работе ваще было так. При устройстве ты сразу подписываешь заявление по собственному, без даты)

Подписанное заявление псж по закону можно отозвать в течение двух недель, поэтому это всё запугивания для ленящихся прочитать ТК РФ.

не ну ты реально нуб. Я тебе эту ситуацию и описывал. а ты грил что у тебя то все по другому )

Ты мне рассказывал, что после суда будут проблемы с коллективом на той же работе и проблемы с начальством при поиске новой работы. Хз в каком месте это "та же ситуация" :facepalm:
  • 0

ASHOT

ASHOT

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
-46

Ты мне рассказывал, что после суда будут проблемы с коллективом на той же работе и проблемы с начальством при поиске новой работы. Хз в каком месте это "та же ситуация" :facepalm:

Тама я сказал, что единственный вариант если по сокращению. Так вот тя и сокращали. А если бы ты по рабочему процессу залупил, то все бы кто об этом узнал нифига бы тебя не взял.
  • 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Тама я сказал, что единственный вариант если по сокращению. Так вот тя и сокращали. А если бы ты по рабочему процессу залупил, то все бы кто об этом узнал нифига бы тебя не взял.

Если бы я "по рабочему процессу залупил" - у работодателя были бы абсолютно законные причины уволить меня по действующему ТК. Предложения Прохорова тут ни к селу, ни к городу. Кроме того, ни о каком реальном сокращении в моем случае речи не шло.
:facepalm:
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

Да госпаде, какие промышленные здания если рабочая сила свалила? Во вторых сейчас в силу чрезвычайной дороговизны земли и высоких зарплат внутримкадышей все промышленные здания выносят за МКАД, ни один сумасшедший инвестор не станет финансировать строительство промышленного здания в пределах мкада. Офисы опять же не нужны, если жита переехала. Ну и все остальное тоже. Эмигранты - сварщики не ходят по аквапаркам и кинотеатрам. А все что выше охренеет от нового уровня жизни и куда нибудь свалит.

Да да, в мкадье просто на каждом шагу строят трубопровод и стоят трубные заводы, Остап, вас куда то уже не в ту степь понесло.....

То есть склады, автосервисы, автомойки это по-вашему не промышленные помещения? Почему такое утверждение, что жита переехала, переедут только пара сотня тысяч человек, остальные же останутся и на место каждого переехавшего приедут 4 мигранта из средней азии. Да и допустим, что люди переедут, значение Москвы как крупного транспортного узла никуда не денется, ведь как у нас если везешь груз из Европы, то все равно попадешь на МКАД, если в Европу, то тоже на МКАД попадешь. И многие компании работают из Москвы.
По поводу ходят ли они по аквапаркам, то что ты их не видишь не значит что не ходят, второе, а есть мигранты-сисадмины, белорус от русского по внешности не отличается, украинец тоже в вышиванке не ходит.

Ашот, а вы давно пользовались канализацией?, рассказать из чего состоит? А вы не забыли взрыв в Москве в 2009 году на газовой Магистрали? А метрополитен, сколько там работ проводится, а РЖД сколько там работ проводится и это только верхушка айсберга на самом деле даже после того как вы покинете Москву в знак протеста против мигрантов, в Москве все равно каждый день люди будут ходить на работку и ничего не изменится. :D
Можно сколько угодно писать о своей важности для пищеварения Москвы, но факт в том что на ваше место с удовольствием приедут другие.
  • -1

ASHOT

ASHOT

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
-46

То есть склады, автосервисы, автомойки это по-вашему не промышленные помещения? Почему такое утверждение, что жита переехала, переедут только пара сотня тысяч человек, остальные же останутся и на место каждого переехавшего приедут 4 мигранта из средней азии. Да и допустим, что люди переедут, значение Москвы как крупного транспортного узла никуда не денется, ведь как у нас если везешь груз из Европы, то все равно попадешь на МКАД, если в Европу, то тоже на МКАД попадешь. И многие компании работают из Москвы.
По поводу ходят ли они по аквапаркам, то что ты их не видишь не значит что не ходят, второе, а есть мигранты-сисадмины, белорус от русского по внешности не отличается, украинец тоже в вышиванке не ходит.

Ашот, а вы давно пользовались канализацией?, рассказать из чего состоит? А вы не забыли взрыв в Москве в 2009 году на газовой Магистрали? А метрополитен, сколько там работ проводится, а РЖД сколько там работ проводится и это только верхушка айсберга на самом деле даже после того как вы покинете Москву в знак протеста против мигрантов, в Москве все равно каждый день люди будут ходить на работку и ничего не изменится. :D
Можно сколько угодно писать о своей важности для пищеварения Москвы, но факт в том что на ваше место с удовольствием приедут другие.

кароче, просто признай, что ты нубас. Все конечно не уедут. Но благодаря оттоку население стабилизируется на определенной точке. Как я уже сказал и склады и автосервисы нужны лишь пока в городе действуют компании, которые занимаются совсем другими делами - т.е. всякие там Газпромы, роснефти и прочие компании, которые что то производят, а в москве продают и т.п. Т.е. благодаря этим компаниям в город приходит бабло, а не благодаря автосервисам и сис. админам. А если настанет транспортный коллапс, который уже не за горами - то как тут будет что работать то? Я уже знаю компании которые переводят свой бизнес за мкад, т.к. там дешевле. Соответственно если сокращается или перестает расти доля этих компаний, то автоматически сокращаются автосервисы, склады и аквапарки и жилье и офисы и т.д. И эмигранты становятся ненужны. Акромя того белоруссы и украинцы не готовы работать за гроши как гости из азии.
  • 0

Subjective

Subjective

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 616 сообщений
182
  • EVE Ingame:TrueSubjective
  • Ally:Gypsy disBand
Вот тебе, матушка и Юрьев День свобода слова и плюрализм мнений.

Посла США возмутило обсуждение в "Сколково" смерти бен Ладена
...
Напомним, российский президент спросил у журналиста "Первого канала", правдивым ли было интервью некоего гражданина, в котором утверждалось, что недавняя операция американских военных по уничтожению бен Ладена была инсценировкой, а сам террорист умер несколько лет назад. На ответ журналиста: "По его словам - да" российский президент сказал: "Пусть американцы вздрогнут тогда".
...
По мнению Д.Байерли, во время пресс-конференции журналист должен был ответить на вопрос Д.Медведева: "Нет, господин президент, это неправда".

Все им всегда чего-то должны. Ну и где тут свобода?
  • 0

В демократических странах самая высокая продолжительность жизни и вообще (с)

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
Я видел этот сюжет и он действительно абсолютно бездоказательный и голословный.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Вот тебе, матушка и Юрьев День свобода слова и плюрализм мнений.

Посла США возмутило обсуждение в "Сколково" смерти бен Ладена
...
Все им всегда чего-то должны. Ну и где тут свобода?

а когда начнет Российский посол возмущаться речами презедента США и его администрации?
  • 3

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

кароче, просто признай, что ты нубас. Все конечно не уедут. Но благодаря оттоку население стабилизируется на определенной точке. Как я уже сказал и склады и автосервисы нужны лишь пока в городе действуют компании, которые занимаются совсем другими делами - т.е. всякие там Газпромы, роснефти и прочие компании, которые что то производят, а в москве продают и т.п. Т.е. благодаря этим компаниям в город приходит бабло, а не благодаря автосервисам и сис. админам. А если настанет транспортный коллапс, который уже не за горами - то как тут будет что работать то? Я уже знаю компании которые переводят свой бизнес за мкад, т.к. там дешевле. Соответственно если сокращается или перестает расти доля этих компаний, то автоматически сокращаются автосервисы, склады и аквапарки и жилье и офисы и т.д. И эмигранты становятся ненужны. Акромя того белоруссы и украинцы не готовы работать за гроши как гости из азии.

Хорошо конечно кидаться такими фразами просто

кароче, просто признай, что ты нубас.

однако надо бы их аргументировать, а то получается не то лозунг не то оскорбление.
То что ты знаешь несколько компаний, абсолютно не связано с общим трендом, а он такой, все стремятся в Москву, потому что там самые качественные услуги, самые интересные условия, самый большой рынок по РФ и самые маленькие затраты на логистику и пр. и пр.
То что твои знакомые компании переезжают за МКАД еще не значит, что те места откуда они переезжают, стоят пустыми.
Второй вопрос вот ты верно подметил "стабилизируется на определенной точке". Можешь ли ты назвать и рассчитать эту точку? Почему ты уверен, что Москва сейчас перенаселена, только по твоим ощущениям? Ощущения могут быть разные, кому-то хватит и 4 кв. метров, а кому-то и 3-этажный особняк мал. Посмотри на такие города как Рио Де Жанейро, Сан-Паулу, Нью-Йорк, Токио, Шанхай, Бомбей, Куалу-Лумпур, Пекин, Нанкин, Токио, Мехико. Населения там больше чем в Москве, однако эти города продолжают расти
  • 0

ASHOT

ASHOT

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
-46

Хорошо конечно кидаться такими фразами просто однако надо бы их аргументировать, а то получается не то лозунг не то оскорбление.
То что ты знаешь несколько компаний, абсолютно не связано с общим трендом, а он такой, все стремятся в Москву, потому что там самые качественные услуги, самые интересные условия, самый большой рынок по РФ и самые маленькие затраты на логистику и пр. и пр.
То что твои знакомые компании переезжают за МКАД еще не значит, что те места откуда они переезжают, стоят пустыми.
Второй вопрос вот ты верно подметил "стабилизируется на определенной точке". Можешь ли ты назвать и рассчитать эту точку? Почему ты уверен, что Москва сейчас перенаселена, только по твоим ощущениям? Ощущения могут быть разные, кому-то хватит и 4 кв. метров, а кому-то и 3-этажный особняк мал. Посмотри на такие города как Рио Де Жанейро, Сан-Паулу, Нью-Йорк, Токио, Шанхай, Бомбей, Куалу-Лумпур, Пекин, Нанкин, Токио, Мехико. Населения там больше чем в Москве, однако эти города продолжают расти

1. А весь следующий абзац это чо такое? не аргументация?
2. Про самые качественные услуги - полнейший гон, качество услуг тут раздражающе низкое. А количество разве что высокое.
3. Фигня вопрос из китая пригнать в москву чего либо или из японии.....затраты вообще гавно. А из США это просто сказка везти чего та.

Все что ты говоришь, говорит о том что ты в москве походу никогда и не был, ну или был проездом. Смотришь яндекс пробки и наглядно видишь почему москва перенаселена. Пробки 8-10 баллов по вечерам это уже почти регулярное дело.
10 баллов это когда уже нихренища не едет почти. Основные магистрали движутся со скоростью не более 5 километров в час. Добраться с одного конца в другой = часов 5-6. По сути весь рабочий день )

Пробки уже и в выходные и не в часы пик тоже и с каждым годом их все больше. В метро в час пик не протолкнуться, и даже можно тупо не влезть в вагон ) Цены на недвижимость растут, на аренду растут, зарплата работникам растет - если ее не повышать, им будет не интересно снимать квартиры на всю свою зарплату и они уедут.

Так что учите матчасть родной прежде чем спорить. Дело не в населении, а в инфраструктуре, которая не выдерживает такого количества населения.

Для примера мог бы привести пруф, как в москве построили какой нибудь завод )) офис по продажам это одно, а завод.....это распил ) А то на меня гонит, а сам без пруфов.

Сообщение отредактировал ASHOT: 19 May 2011 - 19:17

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users