Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Северная война 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
2322 ответов в теме

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

хм, у меня вот не возникло просблем с ... эээ ... консолидацией ресурсов ред альянса в одних руках. шо я сделал не так ?

при чем тут ред, речь-то шла про весь север и СК. Консолидируй ресурсы ДРФ, вот это будет номер :)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

В стае может быть только один вожак, и он не в РА ;)

Спасибо, милый! :wub: :wub:
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-

Именно :) Альянс - это место для комфортного сосуществования людей со сходными целями. И разваливает его не поражения и тому подобное, а отсутствие этого комфорта. Когда ходит гниль по умам - унылей этого не может быть ничего. А когда со всем разобрались то и дышать легче, и насрать на остальное.

мне кажется, но могу и ошибаться, что для "комфорного сосуществования людей со сходными целями" существует корпа. Альянс же немного большее образование(ну если это нормальный альянс, а не 100 списочных чаров), и в альянсе всеже оперируют комфортом именно корпораций, что влечет за собой комфорт и членов корпораций. Но все же не стоит расчитывать что алиЦЕО будет подходить к Васе Пупкину и заботится о его комфорте. Для Васе Пупкина комфорт создает его ЦЕО корпы. Таким образом, пока в альянсе нет корпоративных конфликтов его внутреннюю обстановку можно назвать стабильной, и даже при наличии межличностных срачей, которые не перерастают в межкорповые, альянс остается стабильным.
  • 1

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

Просто кто-то думал что блоб работает всегда. А оказалось что иногда еще нужна и координация и форматность. И супера тут как ни странно, на втором месте.

:facepalm:
Окай терпел долго, но готов озвучить уже свои вопросы "широким" массам.
Можно поинтересоваться как долго альянс под названием ребелион а нынче гипси банд будет отыгрывать роль политической шлюхи? Одно дело просто прыгать из под крыла в крыло, а совсем другое дело когда вас пригревали, вы кричали что "мы не просто гости" а теперь ещё и занимаетесь аналитикой того почему ваш бывший "хозяин" был не прав. Вы не жалуете Дароха, но большей безыдейности в алли пожалуй не было никогда до этого - просто масса людей которая осталось ни при чем. Самое сладкое что у вас осталось это "лечь" под ДРФ, но изображая высокосортную шлюху вы хотели бы это сделать не потеряв лицо и пытаясь сохранить собственное достоинство. Если вы не пойдете "под дрф" то вам остается только путь на юг в лоно вагона, где вас возможно ещё и примут. Вы это организация которая так и не научилась проявлять свою волю - вы просто течете по течению и ради свое комфорта ложитесь под все что попадается. Эти я озвучивал эти вопросы и тезисы будучи в составе ребелов более года назад, с тех пор ничего особо не поменялось - поэтому мне смешны любые размышления от членов этой организации в разделе политика, а особенно в таком ключе что "кто-то что то думал". Вы тоже думали что набравшись мазеров вы покорите геминат и станете "взрослыми", не вышло т.к. оказалось что мазеров не достаточно чтобы стать "взрослыми". Когда нибудь вы поймете что главное в альянсе это целостность людей под единой идеей и достаточное желание и упорство в преодолении любых проблем. Я уважаю алли которые ставили цели и когда их разбивали они бились до конца, пусть это и приводило их к развалу, вы же ради собственного непонятного существования бегаете по эдему.
  • 24

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19832 сообщений
7614
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Ну тут ты лукавишь. Из-за поражений отсутствие комфорта и начинается.

Ты просто смотришь со своей колокольни и для тебя оно так ;)
На самом деле это все тот же эскапизм. Тот кому не хватает побед / достижений в реале и ищет их в виртуальном мире - да, расстроится, если у него не будет побед и там. А тот кто уже прошел реал, типа нашего Айса, которого расстроить могут разве что соседи-немцы живущие рядом с его домом в Испании и которые мешают бухать, да то что из заказанных 4-х хонд 2 утонули при перевозке контейнеровозом, потеря корабля или чего-то в игре явно не напрягает. Таким людям игра служит местом развлечения, а не инструментом насыщения жажды достижений. Залогинится вечерком, полетать, словить лулзов, потусить с клевыми чуваками, которые так же не напрягают а вписываются в это атмосферу - это и есть комфорт.

Хотя не спорю, есть и куча людей для которых игра - это очень серъезно. Посмотрите сейчас на мужественное лицо Хрофта например. Он явно неодобряэ этот тред ;)
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
Пока спонсор не пройдет еву у ВН будет все хорошо.
А потом может быть таже история что и с РОЛами. Только вот далеко не факт что таки найдется адекватный лидер, который подхватит знамя. Хотя ВН-ам в этом плане проще чем РОЛам - альянс успешно существовал еще до спонсорской помощи.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19832 сообщений
7614

Можно поинтересоваться как долго альянс под названием ребелион а нынче гипси банд будет отыгрывать роль политической шлюхи?

Ох нифигасе сколько буков накатал! И этот человек будет говорить что он не попоболит на альянс ребеллион! Давай я помогу распилить бревно в глазу твоем, друг мой :)

Сообщение отредактировал Li Anderson: 06 June 2011 - 11:54

• -3

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

...

А ты уже нашел свое место в игре, свой альянс?
Или плохому танцору везде хреново?
  • 1

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Ох нифигасе сколько буков накатал! И этот человек будет говорить что он не попоболит на альянс ребеллион! Давай я помогу распилить бревно в глазу твоем, друг мой :)

ну что, раз ты так легко слился, ставим баре плюсик за хедшот.
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19832 сообщений
7614

мне кажется, но могу и ошибаться, что для "комфорного сосуществования людей со сходными целями" существует корпа. Альянс же немного большее образование(ну если это нормальный альянс, а не 100 списочных чаров), и в альянсе всеже оперируют комфортом именно корпораций, что влечет за собой комфорт и членов корпораций. Но все же не стоит расчитывать что алиЦЕО будет подходить к Васе Пупкину и заботится о его комфорте. Для Васе Пупкина комфорт создает его ЦЕО корпы. Таким образом, пока в альянсе нет корпоративных конфликтов его внутреннюю обстановку можно назвать стабильной, и даже при наличии межличностных срачей, которые не перерастают в межкорповые, альянс остается стабильным.

Мммм.. Ну хз, может быть. Я тоже сужу со своей колокольни, по мне так нельзя нормально существовать противопоставляя корпу альянсу, типа вот эта корпа - чмыри, а мы тру. Для меня будет некомфортно быть в альянсе, который говорит что я чмырь потому что я не в тру-корпе, как бы комфортно в этой корпе мне ни было. Зато если есть комфорт от существования в алли - при уходе корпы мемберы этой корпы так же остаются в алли. Причем как правило (на нашем примере опять же) это наиболее активные мемберы, т.е. отваливается именно балласт.

ну что, раз ты так легко слился, ставим баре плюсик за хедшот.

Договорились.
А Бара лично мне запомнился в свое время тем что убеждал всех что не нужно нам как нпц-альянсу вязыватся в игру со стройкой суперов и клаймом. И катал простыни текста на форуме по этому поводу. Тем интересней наблюдать что он пишет теперь относительно использования суперов и с какой скоростью скачет по альянсам. При этом рассуждает о шлюхах :lol:

Вобщем я конечно бы подискутировал на эту тему, но с кем-нибудь более стабильным.

Спасибо, милый! :wub: :wub:

Не за что :wub: :wub:
Вожак - он ведь и не в ВН тоже ;)

Сообщение отредактировал Li Anderson: 06 June 2011 - 12:10

• 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690

Помоги - задай вопрос, получи ответ. Только вначале подумай сможешь ли ты аргументировано вести диалог.

А ты уже нашел свое место в игре, свой альянс?
Или плохому танцору везде хреново?

Пока мне интересно там где я. Я не сижу годами на одном месте просто по причине "верности" т.к. не вижу никакого смысла в этом в игре и как только я нахожу для себя что-то более интересное или испытываю разногласия с текущим положением дел которые я не могу преодолеть я меняю "команду". Если тебе интересна моя личная мотивация смены всех моих мест обитания я готов описать каждую из них, только это будет уже больше похожу на стирку грязного белья. В любом случае я не обманываю людей ведя их за ложными целями или преследуя личные интересы, один раз я обманул людей по причине того что был обманут сам, тогда понимая что я ничего не могу изменить покинул это место.

А Бара лично мне запомнился в свое время тем что убеждал всех что не нужно нам как нпц-альянсу вязыватся в игру со стройкой суперов и клаймом. И катал простыни текста на форуме по этому поводу. Тем интересней наблюдать что он пишет теперь относительно использования суперов и с какой скоростью скачет по альянсам. При этом рассуждает о шлюхах :lol:

Вобщем я конечно бы подискутировал на эту тему, но с кем-нибудь более стабильным.

И да как оправдалась игра "в супера"? Или где были там и остались?

Сообщение отредактировал Forward: 06 June 2011 - 12:13

• 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19832 сообщений
7614

при дарохе разве так явно разве бросали своих союзников?

Ну скажи "халва" еще сотню раз. Не помогает же!

Помоги - задай вопрос, получи ответ. Только вначале подумай сможешь ли ты аргументировано вести диалог.

У меня нет к тебе вопросов, я лучше посмотрю как ты оправдываешься перед Татовкиным :D
  • 0

Ferzenand

Ferzenand

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
21
  • EVE Ingame:Ferzenand
  • Corp:R.U.S.H
  • Ally:SOLAR FLEET

при чем тут ред, речь-то шла про весь север и СК. Консолидируй ресурсы ДРФ, вот это будет номер :)

В этом нет необходимости. Достаточно ограничится уровнем основных альянсов, коих в любой коалиции не так уж много и в руках которых сосредоточено большинство ресурсов.
  • 0
Изображение

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768

Мммм.. Ну хз, может быть. Я тоже сужу со своей колокольни, по мне так нельзя нормально существовать противопоставляя корпу альянсу, типа вот эта корпа - чмыри, а мы тру. Для меня будет некомфортно быть в альянсе, который говорит что я чмырь потому что я не в тру-корпе, как бы комфортно в этой корпе мне не было. Зато если есть комфорт от существования в алли - при уходе корпы мемберы этой корпы так же остаются в алли. Причем как правило (на нашем примере опять же) это наиболее активные мемберы, т.е. отваливается именно балласт.

погоди, описанная тобой ситуация "чмырения" как раз подпадает под мое "межкорпоративный срач". так что тут нет противоречий.
Однако, если при выходе корпы из альянса, члены корпы бегут из этой корпы в другие корпы в альянсе(не еденичные переходы, а наиболее активные пилоты), то наверно корпорация была не очень, или решение о выходе было принято ошибочное. И собственно альянс как образование остается стабильным при этом раскладе.
Так что еще раз повторю свой посыл. Ты не прав, делая вывод о том, что межличностные срачи, не переходящие в межкорпоративные, делают нестабильным альянсовое положение.
  • 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19832 сообщений
7614

И да как оправдалась игра "в супера"? Или где были там и остались?

Супера хорошо, но как оказалось мало. Надо больше! Мы работаем над этим вопросом.
  • 0

Remember

Remember

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 468 сообщений
-238
  • EVE Ingame:mazaFaca
  • EVE Alt:Valentenok
  • Corp:JHW
Топик все больше и больше превращается в попытку Гипсей
выйти из игры, пускай с гордыми лицами, но обоссаными и обосраными штанами :)

Напомнило анекдот старый , весь в говне но гордый.
  • -3
Изображение

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19832 сообщений
7614

Так что еще раз повторю свой посыл. Ты не прав, делая вывод о том, что межличностные срачи, не переходящие в межкорпоративные, делают нестабильным альянсовое положение.

До межличностных срачей сначала созревает почва/атмосфера для них. Вот именно про нее я и говорю. Межличностные срачи - это последствия. Конечно бывают они всегда, но как правило единичны и не заметны. А когда есть питательная среда..
  • 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690

Супера хорошо, но как оказалось мало. Надо больше! Мы работаем над этим вопросом.

Ты не ответил на вопрос стоил ли весь этот геморой результата? Или вы опять "полны идей"? Так вот я вам с высокой долей вероятности скажу что ничего не выйдет. Просто некоторые в принципе не способны добиваться определенных результатов. Берите пример с Меха - сделал алли, огребли, сопротивлялись до упора и честно распустились поняв что они сами ничего не могут.
  • 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19832 сообщений
7614

Напомнило анекдот старый , весь в говне но гордый.

Сказал бодро скачущий вокруг громилы старичок в костюмчике. Драмиель не смог продамажить батл, но гоооордый - "зато он меня догнать не смог" :lol:
  • -2

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768

Вожак - он ведь и не в ВН тоже ;)

раскройте уже тайну грунту из дрф. объявите прилюдно кто вожак. Но прежде, характеризуй понятие "вожака". Что надо делать чтобы быть вожаком в твоем понимании. Просто под это понятие можно и скотенка и пупса и психа и дича и маера и маугли впринципе подогнать. Давай чтобы диалог был корректным определимся в понятие "вожак". Лично я считаю, что вожак (в коалиции в игре про интернетспейшипс)- это пилот, характеризующийся как:
а) имеющий административные рычаги управления достаточно большой и боевой частью коалиции
б) флитком, планирующий и водящий объединенные флоты
в) дипломат, ведущий напрямую или через посредника переговоры с союзниками и противниками
г) генератор вектора движения коалиции

По мне, так Псих больше подходит под это определение, чем остальные лидеры ДРФ. Хотя это только мое видение ситуации.

Сообщение отредактировал Numiz: 06 June 2011 - 12:27

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users