при чем тут ред, речь-то шла про весь север и СК. Консолидируй ресурсы ДРФ, вот это будет номерхм, у меня вот не возникло просблем с ... эээ ... консолидацией ресурсов ред альянса в одних руках. шо я сделал не так ?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
при чем тут ред, речь-то шла про весь север и СК. Консолидируй ресурсы ДРФ, вот это будет номерхм, у меня вот не возникло просблем с ... эээ ... консолидацией ресурсов ред альянса в одних руках. шо я сделал не так ?
мне кажется, но могу и ошибаться, что для "комфорного сосуществования людей со сходными целями" существует корпа. Альянс же немного большее образование(ну если это нормальный альянс, а не 100 списочных чаров), и в альянсе всеже оперируют комфортом именно корпораций, что влечет за собой комфорт и членов корпораций. Но все же не стоит расчитывать что алиЦЕО будет подходить к Васе Пупкину и заботится о его комфорте. Для Васе Пупкина комфорт создает его ЦЕО корпы. Таким образом, пока в альянсе нет корпоративных конфликтов его внутреннюю обстановку можно назвать стабильной, и даже при наличии межличностных срачей, которые не перерастают в межкорповые, альянс остается стабильным.Именно
Альянс - это место для комфортного сосуществования людей со сходными целями. И разваливает его не поражения и тому подобное, а отсутствие этого комфорта. Когда ходит гниль по умам - унылей этого не может быть ничего. А когда со всем разобрались то и дышать легче, и насрать на остальное.
Просто кто-то думал что блоб работает всегда. А оказалось что иногда еще нужна и координация и форматность. И супера тут как ни странно, на втором месте.
Ты просто смотришь со своей колокольни и для тебя оно такНу тут ты лукавишь. Из-за поражений отсутствие комфорта и начинается.
Ох нифигасе сколько буков накатал! И этот человек будет говорить что он не попоболит на альянс ребеллион! Давай я помогу распилить бревно в глазу твоем, друг мой
![]()
Окай терпел долго, но готов озвучить уже свои вопросы "широким" массам.
Можно поинтересоваться как долго альянс под названием ребелион а нынче гипси банд будет отыгрывать роль политической шлюхи?
Сообщение отредактировал Li Anderson: 06 June 2011 - 11:54
ну что, раз ты так легко слился, ставим баре плюсик за хедшот.Ох нифигасе сколько буков накатал! И этот человек будет говорить что он не попоболит на альянс ребеллион! Давай я помогу распилить бревно в глазу твоем, друг мой
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Мммм.. Ну хз, может быть. Я тоже сужу со своей колокольни, по мне так нельзя нормально существовать противопоставляя корпу альянсу, типа вот эта корпа - чмыри, а мы тру. Для меня будет некомфортно быть в альянсе, который говорит что я чмырь потому что я не в тру-корпе, как бы комфортно в этой корпе мне ни было. Зато если есть комфорт от существования в алли - при уходе корпы мемберы этой корпы так же остаются в алли. Причем как правило (на нашем примере опять же) это наиболее активные мемберы, т.е. отваливается именно балласт.мне кажется, но могу и ошибаться, что для "комфорного сосуществования людей со сходными целями" существует корпа. Альянс же немного большее образование(ну если это нормальный альянс, а не 100 списочных чаров), и в альянсе всеже оперируют комфортом именно корпораций, что влечет за собой комфорт и членов корпораций. Но все же не стоит расчитывать что алиЦЕО будет подходить к Васе Пупкину и заботится о его комфорте. Для Васе Пупкина комфорт создает его ЦЕО корпы. Таким образом, пока в альянсе нет корпоративных конфликтов его внутреннюю обстановку можно назвать стабильной, и даже при наличии межличностных срачей, которые не перерастают в межкорповые, альянс остается стабильным.
Договорились.ну что, раз ты так легко слился, ставим баре плюсик за хедшот.
Не за чтоСпасибо, милый!
![]()
Сообщение отредактировал Li Anderson: 06 June 2011 - 12:10
Ох нифигасе сколько буков накатал! И этот человек будет говорить что он не попоболит на альянс ребеллион! Давай я помогу распилить бревно в глазу твоем, друг мой
А ты уже нашел свое место в игре, свой альянс?
Или плохому танцору везде хреново?
А Бара лично мне запомнился в свое время тем что убеждал всех что не нужно нам как нпц-альянсу вязыватся в игру со стройкой суперов и клаймом. И катал простыни текста на форуме по этому поводу. Тем интересней наблюдать что он пишет теперь относительно использования суперов и с какой скоростью скачет по альянсам. При этом рассуждает о шлюхах
![]()
Вобщем я конечно бы подискутировал на эту тему, но с кем-нибудь более стабильным.
Сообщение отредактировал Forward: 06 June 2011 - 12:13
Ну скажи "халва" еще сотню раз. Не помогает же!при дарохе разве так явно разве бросали своих союзников?
У меня нет к тебе вопросов, я лучше посмотрю как ты оправдываешься перед ТатовкинымПомоги - задай вопрос, получи ответ. Только вначале подумай сможешь ли ты аргументировано вести диалог.
В этом нет необходимости. Достаточно ограничится уровнем основных альянсов, коих в любой коалиции не так уж много и в руках которых сосредоточено большинство ресурсов.при чем тут ред, речь-то шла про весь север и СК. Консолидируй ресурсы ДРФ, вот это будет номер
погоди, описанная тобой ситуация "чмырения" как раз подпадает под мое "межкорпоративный срач". так что тут нет противоречий.Мммм.. Ну хз, может быть. Я тоже сужу со своей колокольни, по мне так нельзя нормально существовать противопоставляя корпу альянсу, типа вот эта корпа - чмыри, а мы тру. Для меня будет некомфортно быть в альянсе, который говорит что я чмырь потому что я не в тру-корпе, как бы комфортно в этой корпе мне не было. Зато если есть комфорт от существования в алли - при уходе корпы мемберы этой корпы так же остаются в алли. Причем как правило (на нашем примере опять же) это наиболее активные мемберы, т.е. отваливается именно балласт.
До межличностных срачей сначала созревает почва/атмосфера для них. Вот именно про нее я и говорю. Межличностные срачи - это последствия. Конечно бывают они всегда, но как правило единичны и не заметны. А когда есть питательная среда..Так что еще раз повторю свой посыл. Ты не прав, делая вывод о том, что межличностные срачи, не переходящие в межкорпоративные, делают нестабильным альянсовое положение.
Супера хорошо, но как оказалось мало. Надо больше! Мы работаем над этим вопросом.
раскройте уже тайну грунту из дрф. объявите прилюдно кто вожак. Но прежде, характеризуй понятие "вожака". Что надо делать чтобы быть вожаком в твоем понимании. Просто под это понятие можно и скотенка и пупса и психа и дича и маера и маугли впринципе подогнать. Давай чтобы диалог был корректным определимся в понятие "вожак". Лично я считаю, что вожак (в коалиции в игре про интернетспейшипс)- это пилот, характеризующийся как:Вожак - он ведь и не в ВН тоже
Сообщение отредактировал Numiz: 06 June 2011 - 12:27
0 members, 1 guests, 0 anonymous users