1. Нет.1) можно ли в империи безнаказанно стрелять в софлота, если он из другой корпы?
2) можно ли в империи безнаказанно стрелять в сокорпов, если я в нпц-корпе,
2. нет.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ясно, спасибо. Хитрый план кончился, не успев начатся...1. Нет.
2. нет.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
1. Нет, если ты не можешь легально по нему стрелять по другим причинам. Флот такого права не даёт.Нужны пояснение по поводу механики агры и горячей любви конкорда.
1) можно ли в империи безнаказанно стрелять в софлота, если он из другой корпы?
2) можно ли в империи безнаказанно стрелять в сокорпов, если я в нпц-корпе, или такой финт ушами можно провернуть только в корпе игроков?
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Нельзя объединять эти корабли одним классом. Дредноут это капитал шип (дреды: ревелейшн, феникс, наглфар, морос), а титаны это суперкап шипы (титаны: аватар, левиафан, еребус, рагнарок).А корабли класса Дердноут (или Дэрдноут,или что то в этом роде.нет пока возможности уточнить) это и есть титаны?
Основные черты карибаса - дикая боязнь потери корабля и ступор в пвп. Поэтому такие люди уж точно не пользуются уважением. Впринципе очень многое поясняет барабанер в обучающем ролике соло вылет на бобре. Чтобы не качать ролик только для этих 15 секунд скажу так: карибир в опасной ситуации слишком много боится и тупит поэтому пвп пилоты относятся к карибирам презрительно. Карибир не защищается, а сидит и дрожит от страха что его кораблик сливают. В то же время пвп пилот видит что например если карибир выпустит лайт дронов он отгонит этого бобра и спокойно уйдёт, сохранив свой КНР в фракционном фите.И все же интересно, что так карибасов не любят.
Ведь все же карибасили в начале освоения евы.
Прошу совета по фиту Covetor'а. В хай-слоты, как я понимаю, ставятся Modulated Strip Miner II. А вот по поводу всего остального в растерянности.
Спасибо.
Сообщение отредактировал Stagg: 16 July 2011 - 10:16
Для хайсеков и зачищенных миссий.А вот по поводу всего остального в растерянности.
Господи, какая хрень... это всё равно что сказать, что шахматисты не пользуются уважением у боксёров, потому что если их поставить на ринг, не смогут боксировать. Я бы посмотрел, как эти спинно-мозговые пиф-пафщики построят себе собственную рорку или выдавят конкурента с рынка в житеОсновные черты карибаса - дикая боязнь потери корабля и ступор в пвп. Поэтому такие люди уж точно не пользуются уважением.
Сообщение отредактировал Creepin: 16 July 2011 - 10:46
Медкомиссия в авиачасти. Опытный врач учит практиканта, как с одного взгляда летчиков различать:
- Вон, видишь, у одного глаза вытаращены. Это летчик штурмовик, он, когда из пике выходит, боится в землю врезаться, вот глаза и вылезают из орбит… А вон летчик противолодочной авиации. Видишь, у него на лице след от маски для подводного плавания… А вон тот, с руками до колен, это летчик-транспортник, ему грузить и разгружать свой самолет часто приходится…
- А вон тот, что к нам прислушивается?
- Который с синяком-то на груди? Это – истребитель.
- А как вы определили?
- Сейчас сам увидишь.
Летчик с синяком подходит к ним, дубасит себя кулаком в грудь и с возмущением рычит:
- Это где вы, докторишки, тут летчиков видите?!!! Вот я – летчик, Я, Я!!!!
Легко. И строят и выдавливают. То что человек торгует или строит не говорит о том что он карибир.Господи, какая хрень... это всё равно что сказать, что шахматисты не пользуются уважением у боксёров, потому что если их поставить на ринг, не смогут боксировать. Я бы посмотрел, как эти спинно-мозговые пиф-пафщики построят себе собственную рорку или выдавят конкурента с рынка в жите
Попробуй подойти к этому с другой стороны.Я с самого начала на каждую систему создавал отдельную папку, в ней были буки по этой системе: сейф андоки, обзорники, просто споты. Но сейчас что-то количество папок с системами растет ппц, там уже бардак какой-то...
Чего делать?
Сообщение отредактировал Veronika: 16 July 2011 - 15:28
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Сообщение отредактировал VITEL: 16 July 2011 - 16:21
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Мне кажется, неправильно: то, что ты описал, скорее можно назвать "док букой"1. Андок бука нужна чтобы при приварпе на нее в 0 кораблик сразу в док садился (если я правильно понимаю)
0 members, 2 guests, 0 anonymous users