Этот галленте виндираш контрит минмараш вообще-тоФинал должен был показать, что скилл Гидры настолько крут, что они могут галлентским сетапом зарулить минматар раш, что все, что было до этого - это не какая-то там слепая удача, шпионаж или метагейминг, а чистой воды отточенный ПвП скилл. "Но что-то пошло не так"(с) В результате финал превратился с унылое зрелище.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Alliance Tournament IX
Отправлено 20 June 2011 - 1:03
"Tried that ! >_< opponent fielded HML vangels instead
Отправлено 20 June 2011 - 1:04
за исключением, строчки про бизнесменов, соглашусь с БВвсе было понятно сразу. просто в москве 2 часа ночи. и смотрет ьдешевую балаганнуюпостановку - это потеря времени. гидра и ауты молодцы, показали отличные бои, они решили что гармон должен называться винером - классно. сказали и все пошли спать.
просто все, как ни смешно, ждали настоящего, красивого боя. а получили полное гавно. наверное, толпы манкиз нихрена не поняли и решили, что херо виндик всех порвал. в итоге вышло гнило.
на самом деле хорошо, что в еве появился новый центр настоящего пвп, и это не жлобье, крышующее толстожопых бизнесменов, а вполне динамичные и грамотные пвпшники. засим - грац с победой, и надо было просто час назад сказать что боя не будет
Отправлено 20 June 2011 - 1:04
Финалистов оставить без призов! Лично меня на протяжении турнира радовали ДС, Вольтроны, тру пауверы, ПЛ!
Отправлено 20 June 2011 - 1:09
Сообщение отредактировал Numiz: 20 June 2011 - 1:09
Отправлено 20 June 2011 - 1:09
Никто не знал что оутбрейки такое выкинут, алсо смачные треды на офф форуме инкаминг.на самом деле хорошо, что в еве появился новый центр настоящего пвп, и это не жлобье, крышующее толстожопых бизнесменов, а вполне динамичные и грамотные пвпшники. засим - грац с победой, и надо было просто час назад сказать что боя не будет
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 20 June 2011 - 1:11
скил пилотов хороший, но снова не хватило турнирной стратегии. нужно было иметь и гибко менять сетапы в финальный день. заранее предполагая, кто и как сыграет. это тоже не всегда срабатывает, и мы, к примеру, поплатились на предположении, что блек легион можно вытащит тем сетапом, против которого они настраиваются. но тем не менее, запасные сетапы, которые стали бы "сюрпризом№ были готовы.
имхо - то же и в игре. отличные фк и ганги, но полное отсутствие стратегии. просто иногда дать хороший бой. это пол-дела, на самом деле.
желаю успеха в следующем турнире, тк пока кроме дс в высшей пвп лиге русских команд нет.
эх Бластер давай не будем про острые предметы
не из твоих уст
в аспекте финансирования турнирной команды ВН могу сказать со стопроцентной уверенностью твоя информативность сосет
да и вообще про финансовые потоки ВН
боюсь, сосет твое понимание ситуации. я как бы год играл с пупсом, лордексом, и разными другими людьми, и представляю, что мнение грунта или даже рядового фк о ситуации и реальные потоки наверху - сущности не пересекающихся миров.
копирайты не забывай - ок?
Отправлено 20 June 2011 - 1:12
отдельно - я не виноват, что масса не понимает литературных аллегорий в силу дикости. тут принято проще, полумыслями, недопережеванными фразами, типа а я чо, да типа ничо и так далее. я просто так не умею. сорри.эх Бластер давай не будем про острые предметы, не из твоих уст
Отправлено 20 June 2011 - 1:14
если вы одна команда - то или а) честно скажите, что мы обе победили, или б) устройте честный, что называется "по гамбургскому счету" (известно происхождение этого оборота?) финал.Никто не знал что оутбрейки такое выкинут, алсо смачные треды на офф форуме инкаминг.
пвпшники вы хорошие. а эвентмейкеры - гавно.
Отправлено 20 June 2011 - 1:16
да ладно вам чегось подняли такой вайн, ситуация проста: ребята решили поиграть в театр, однако видимо актерским мастерством из них никто тольком ненаделен, всё равно этот финал был предсказуем как "шахматы сам с собой"
да дело то не в нас! А в тос, как само ССР позиционирует свой "турнир".... такая реколама... стока страстей... а на самом деле - дутый пшик! Неужель нельзя было "додумать" что будут договорные бои? Иль таки Задорнов прав "Ну они тупы-ы-ы-ы-ы-е!"©
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх