Ну мне тоже понравилось, но иногда умираю, потому что в первой доте иногда трипл килл делался на жадюгах, залезающих под башню тебя добивать. А сейчас сижу под башней, и лезущий под башню маг 8го лвла иногда не провоцирует лютую паранойю и отблинк нафиг из-под башни, что заканчивается моей смертью. Надо привыкать.Это фича из хона, но так даже интересней. Нет этого унылого сидения под башнями до 20ой минуты, как в лоле.

И кстати говоря - я уже просто умаялся - у меня руки до сих пор помнят шоткаты из первой доты, а тут они все висят на ЙЦУК, из-за чего туплю и не понимаю почему скилл не работает. Например блинк на В и даггер на D на морте - постоянно жму их, вместо Й и Ц.
Про лол не напоминай пожалуйста, у меня фейспалмит начинается.
До сих пор передёргивает, вспоминая уровни аккаунта с мастерисами и рунами, которые к херам рушат баланс в игре, вспоминая задротство на новых героев, оскомину от 10 бесплатных недельных героев, противной и мерзкой графике, унылия тактик, итемов и прочего. До сих пор удивляет, как люди вообще в это играют (и ведь насчитали 1.3 миллиона одновременно играющих). Глупая пародия на доту, которая пытается заставить либо дротить, либо донатить.

Даже боюсь заходить в топик лола, обязательно ведь спрошу, как они играют в унылое дерьмецо.
Ты видел скорость полёта крюка вообще? Я выблинкиваться из под него успеваю, а кинутый на далёкое расстояние, он ещё и дико неточен, так как правильная морта не стоит дубом (и кстати не бегает по кругу).сказал про на морте, который имеет опыт игры против пряморуких клокверков, фурионов, пуджей с форсом (крюк на 1800), спектр, аппаратов, возможно против виспов из доты-1, а также не раз сталкивающийся с ситуацией, когда в лес посылается самон и герой с тревелами делает на него тп рядом с мортой, которая вообще не знает, что через 2 сек будет атата. И это не говоря о сикере, от которого без тп часто вообще свалить невозможно.
Саммон в лесу палится вардами, и так понятно, что неспроста он к тебе подкрадывается (делали на меня такую засаду, но я убегаю за т2 в таком случае, так как не люблю рисковать). Сикер да, самая проблема, но желательно подождать пока он сольёт ульт куданибудь ещё.
Спектра имеет лишь 2 догонятельных скилла, один из которых ульт, а второй нивелируется к чертям даггером.
СС фуры ниачом против морты из-за блинка (изза деревьев выблинкиваешься и пока). Опять же.
Ганк палится внезапно пропавшей кучей героев с карты. Одиночным героям крайне трудно словить морту, которая очень не хочет умирать.
Немного оффтопик.
Вопрос - а канальчик ещё жив для дотовцев 2?
Сообщение отредактировал Laverintos: 14 June 2012 - 17:36