Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Закрытая тема Тема закрыта
19917 ответов в теме

Опрос: Dota2 (153 пользователей проголосовало)

Какой у Вас ММР?

1. Проголосовал 2500 и ниже (45 голосов [29.41%] - Просмотр)

Процент голосов: 29.41%

2. ~3000 (30 голосов [19.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 19.61%

3. ~3500 (22 голосов [14.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.38%

4. ~4000 (16 голосов [10.46%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.46%

5. ~4500 (9 голосов [5.88%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.88%

6. ~5000 (2 голосов [1.31%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.31%

7. ~5500 (3 голосов [1.96%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.96%

8. 6000+ (лжецы и девственники) (26 голосов [16.99%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.99%

Голосовать

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Corp:NPC
  • Ally:none
  • Client:Eng

Это фича из хона, но так даже интересней. Нет этого унылого сидения под башнями до 20ой минуты, как в лоле.

Ну мне тоже понравилось, но иногда умираю, потому что в первой доте иногда трипл килл делался на жадюгах, залезающих под башню тебя добивать. А сейчас сижу под башней, и лезущий под башню маг 8го лвла иногда не провоцирует лютую паранойю и отблинк нафиг из-под башни, что заканчивается моей смертью. Надо привыкать. <_<

И кстати говоря - я уже просто умаялся - у меня руки до сих пор помнят шоткаты из первой доты, а тут они все висят на ЙЦУК, из-за чего туплю и не понимаю почему скилл не работает. Например блинк на В и даггер на D на морте - постоянно жму их, вместо Й и Ц.

Про лол не напоминай пожалуйста, у меня фейспалмит начинается.
До сих пор передёргивает, вспоминая уровни аккаунта с мастерисами и рунами, которые к херам рушат баланс в игре, вспоминая задротство на новых героев, оскомину от 10 бесплатных недельных героев, противной и мерзкой графике, унылия тактик, итемов и прочего. До сих пор удивляет, как люди вообще в это играют (и ведь насчитали 1.3 миллиона одновременно играющих). Глупая пародия на доту, которая пытается заставить либо дротить, либо донатить. :facepalm:
Даже боюсь заходить в топик лола, обязательно ведь спрошу, как они играют в унылое дерьмецо.

сказал про на морте, который имеет опыт игры против пряморуких клокверков, фурионов, пуджей с форсом (крюк на 1800), спектр, аппаратов, возможно против виспов из доты-1, а также не раз сталкивающийся с ситуацией, когда в лес посылается самон и герой с тревелами делает на него тп рядом с мортой, которая вообще не знает, что через 2 сек будет атата. И это не говоря о сикере, от которого без тп часто вообще свалить невозможно.

Ты видел скорость полёта крюка вообще? Я выблинкиваться из под него успеваю, а кинутый на далёкое расстояние, он ещё и дико неточен, так как правильная морта не стоит дубом (и кстати не бегает по кругу).

Саммон в лесу палится вардами, и так понятно, что неспроста он к тебе подкрадывается (делали на меня такую засаду, но я убегаю за т2 в таком случае, так как не люблю рисковать). Сикер да, самая проблема, но желательно подождать пока он сольёт ульт куданибудь ещё.

Спектра имеет лишь 2 догонятельных скилла, один из которых ульт, а второй нивелируется к чертям даггером.

СС фуры ниачом против морты из-за блинка (изза деревьев выблинкиваешься и пока). Опять же.

Ганк палится внезапно пропавшей кучей героев с карты. Одиночным героям крайне трудно словить морту, которая очень не хочет умирать.

Немного оффтопик.
Вопрос - а канальчик ещё жив для дотовцев 2?

Сообщение отредактировал Laverintos: 14 June 2012 - 17:36

• 0
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Edgardus

Edgardus

gaybond pilot

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2017 сообщений
308
  • EVE Ingame:sold
  • Ally:GE
  • Channel:noobian club

Немного оффтопик.

Да там обычно сижу или я или куто.
Иногда бывает теловище.

Вот что бывает если дать морте изилайн с хорошим фармом. Мне даже стало скучно и я ушел спасать вайпера на солохарде от двух станнеров:troll:
Тело заразило меня, теперь я тоже стал вардить все и везде. У нас с лионом была личная игра кто сколько вардов поставит и сломает:lol:. Сколько раз ловили боню фармящего наш или лес или просто пытающегося светить нас для своей тимы. Даже аганим не собрал :<
Только саппорт, только хардкор о/
Изображение

btw, собираю сет на войда, жду предложений :3

Сообщение отредактировал Edgardus: 14 June 2012 - 18:27

• 0

Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
Войд это изи мод, только женщинакошка спектра только хардкор.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

mikerelf

mikerelf

Mad Kitsune

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1006 сообщений
84
  • EVE Ingame:ShadoWFoX Mikerelf
  • Corp:Reverse Side
  • Ally:-

Ну мне тоже понравилось, но иногда умираю, потому что в первой доте иногда трипл килл делался на жадюгах, залезающих под башню тебя добивать. А сейчас сижу под башней, и лезущий под башню маг 8го лвла иногда не провоцирует лютую паранойю и отблинк нафиг из-под башни, что заканчивается моей смертью. Надо привыкать. <_<

И кстати говоря - я уже просто умаялся - у меня руки до сих пор помнят шоткаты из первой доты, а тут они все висят на ЙЦУК, из-за чего туплю и не понимаю почему скилл не работает. Например блинк на В и даггер на D на морте - постоянно жму их, вместо Й и Ц.

Дык есть же вроде возможность поставить кнопки такие же, как в Дота 1 в настройках оО

На английском- Abilities- в верхнем правом углу поставить галочку Legacy.

Сообщение отредактировал mikerelf: 14 June 2012 - 18:58

• 0
We're all disposable players in the wild world of the web©
Изображение

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

Немного оффтопик.

Кто хотел - добавил друг друга в стиме, так что в канале толку мало.
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

Дык есть же вроде возможность поставить кнопки такие же, как в Дота 1 в настройках оО

На английском- Abilities- в верхнем правом углу поставить галочку Legacy.

Понимаешь, ЙЦУК удобнее, но блин, подсознательно всё равно давлю скиллы не теми кнопками.
Помню в доте был герой с 4мя важными активками и дико неудобным расположением кнопок, вот забыл кто.

Кто хотел - добавил друг друга в стиме, так что в канале толку мало.

Пичалька.

скип

А закуп один в один советуемый, без владика, или у меня глюки?
  • 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Edgardus

Edgardus

gaybond pilot

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2017 сообщений
308

А закуп один в один советуемый, без владика, или у меня глюки?

А почему бы и нет?
Абуссала нету, но контроля впринципе хватало.
Там был или сыр или аегис.

Сообщение отредактировал Edgardus: 14 June 2012 - 19:47

• 0

Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

А почему бы и нет?
Абуссала нету, но контроля впринципе хватало.
Там был или сыр или аегис.

А бкб сильно пригодился против таких противников?
Глядя на противников я не стал бы бкб собирать.

Сообщение отредактировал Laverintos: 14 June 2012 - 19:55

• 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Edgardus

Edgardus

gaybond pilot

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2017 сообщений
308

А бкб сильно пригодился против таких противников?
Глядя на противников я не стал бы бкб собирать.

5 контролей + 2 орхиды.
Я сам часто помирал не выходя из сала или станов после врыва :confused:

Сообщение отредактировал Edgardus: 14 June 2012 - 20:00

• 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

5 контролей + 2 орхиды.
Я сам часто помирал не выходя из сала или станов :confused:

Это в замесах? Я стараюсь резать того кто позади всех, или дальше всех, и прыгаю только после начала боя, чтобы не словить всю веселуху.
  • 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Edgardus

Edgardus

gaybond pilot

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2017 сообщений
308

Это в замесах? Я стараюсь резать того кто позади всех, или дальше всех, и прыгаю только после начала боя, чтобы не словить всю веселуху.

Да, в замесах. Враги были стаком и умели фокусить.
Или ты прыгаешь и убиваешь вместе с командой, или твою команду разбирают пока ты ждешь этого самого "начала боя".
Хотя фокусить прокастовавшегося ск или сира это есс-но важнее чем керри:troll:

Сообщение отредактировал Edgardus: 14 June 2012 - 20:02

• 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

Да, в замесах. Враги были стаком и умели фокусить.
Или ты прыгаешь и убиваешь вместе с командой, или твою команду разбирают пока ты ждешь этого самого "начала боя".
Хотя фокусить прокастовавшегося ск или сира это есс-но важнее чем керри:troll:

А, если противники сильно сорганизованы, то да.
Всё равно прыжок я делаю когда бой уже начался, но никогда не инициирую бой. А первые скиллы как минимум остреляны в первые 5 секунд.

Сообщение отредактировал Laverintos: 14 June 2012 - 20:06

• 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Edgardus

Edgardus

gaybond pilot

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2017 сообщений
308
Помню там кто-то говорил что перекачка морфа это не оче.
Вот прямое доказательство обратного:lol:

Изображение
Спойлер

Сообщение отредактировал Edgardus: 15 June 2012 - 0:22

• 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Помню в доте был герой с 4мя важными активками и дико неудобным расположением кнопок, вот забыл кто.

для меня это лина - самый неудобный герой в плане хоткеев :)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

для меня это лина - самый неудобный герой в плане хоткеев :)

Точно не лина, там был ещё кто-то, у кого все шоткаты были рядом друг с другом квадратиком на клавиатуре. И пальцы так держать было невозможно.
Хотя лина была тоже тем ещё фруктом :rolleyes:
  • 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
А я мышкой кликаю.
  • 0

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

А я мышкой кликаю.

Удобно? :confused:
  • 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

А, если противники сильно сорганизованы, то да.
Всё равно прыжок я делаю когда бой уже начался, но никогда не инициирую бой. А первые скиллы как минимум остреляны в первые 5 секунд.

под каким ником мы можем лицезреть твоё нагибатрство мортой на gosugamers? Морта не единственная, кто умеет блинкаться, любой убиватор с дагером её выключит, если она слишком близко, а если слишком далеко, то бой будет 5 на 4, а морта потом будет соло отхватывать и слушать мнение команды о себе. И любой кери с бф отлично дохнет от двух синих покемонов.

Точно не лина, там был ещё кто-то, у кого все шоткаты были рядом друг с другом квадратиком на клавиатуре. И пальцы так держать было невозможно.
Хотя лина была тоже тем ещё фруктом :rolleyes:

инвокер с колдснапом на y. невер со своим cxz, рубик со своим cxq, ульт энигмы на b

Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 15 June 2012 - 17:37

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963

Удобно? :confused:

Гну инвоком и энигмой.
  • 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

под каким ником мы можем лицезреть твоё нагибатрство мортой на gosugamers? Морта не единственная, кто умеет блинкаться, любой убиватор с дагером её выключит, если она слишком близко, а если слишком далеко, то бой будет 5 на 4, а морта потом будет соло отхватывать и слушать мнение команды о себе. И любой кери с бф отлично дохнет от двух синих покемонов.

Да чего же ты меня приписал к онлимортафанам? И что такое gosugamers? :rolleyes:
Да, морта контрится влёгкую, как раз только что матч был - до лейта морту убивали нонстоп, не спасали даже аегисы с рошика. Дум брингером кстати говоря очень удобно в тимфайте против морты - радик, зажигалка, лвл деф, ульт - всё это весьма и весьма портит жизнь, и морте уже не смешно.

Но увы, подвел тиммейт, которого выкинуло из игры. Хотя морта в лейте была без закупа, без лвлов, но всё равно остальная её команда нупами не была, и 4 против 5 мы не затащили. :(

Гну инвоком и энигмой.

Ну а вообще, не бывает моментов, что шоткатом быстрее клацнуть, чем мышкой тянуться?
  • 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users