Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Все то, что вы хотели обсудить о ВН
Отправлено 05 February 2012 - 20:19
Кто именно тебя интересует ? псих, пупс, хрофт, расатан,А где заметные люди которые некогда за него играли, как сложилась их судьбда в новом эдеме?
думаю ситуация всем и так предельна ясна - сейчас все тихо.
Сообщение отредактировал Nitron: 06 February 2012 - 9:36
Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен
Отправлено 05 February 2012 - 20:30
Кто именно тебя интересует ? псих, пупс, хрофт, расатан,
мех,гравиз,фуль,муха, стило, кибер, дарен, ункар и лёлик альтов заметных пилотов РА и Дичей считать не будем, как и англоязычных коллекшн пиплов
думаю ситуация всем и так предельна ясна - сейчас все тихо.
псих - оффлайн
пупс - оффлайн
хрофт - вн
ра - вн
мех - горгона
гравиз - нц
фуль - оос
муха - оффлайн (мб вернулся)
стило - дичи
кибер - вн
дарен - оффлайн
ункар - ватаг
Отправлено 05 February 2012 - 20:57
вряд ли можнотаким способом привлечь пилотов, хотя... на новичков еще работают такие методы
Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен
Отправлено 05 February 2012 - 23:30
Да, офицеры Фуля переодически доставляют много улыбок своими письмами.Спойлер
вряд ли можнотаким способом привлечь пилотов, хотя... на новичков еще работают такие методы
Не играю, зашёл потрепаться.
Отправлено 06 February 2012 - 1:42
Отправлено 06 February 2012 - 9:24
ну дак скажи нам че ты где и как, уважаемыйНу вот, меня в списке уважаемых нету ><
Паду повешусь
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 06 February 2012 - 9:29
А в игре не шарю даже где и как чар летает - если летает вообще
Ну с кахов то, думаю уже кикнули, после срыва покров ))
Я просто негодую, всяких там Фулей , Гравизов вот приписали туды А про мну забыли! Окаянные
Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...
Отправлено 06 February 2012 - 9:31
тоже негодовал по этому поводу!Я просто негодую, всяких там Фулей , Гравизов вот приписали туды А про мну забыли! Окаянные
а покровы сорвал, ну с кем не бывает, не смог удержать накал эмоций. го пвп сеня в сиджи
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 06 February 2012 - 9:36
восточным крестьянам пока везет только с тем, что их феодал (пл) имеет личную обиду на ааа. и потому может завернуть своей тяжелой конницей на оборону этого зажиточного поселка.
без хозяина местным ничего не светит. вообще. даже если позовут всех своих побитых товарок
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 06 February 2012 - 9:36
Отправлено 06 February 2012 - 9:44
Уж если и вернусь в игру, то только в какие-нить альянсы типа ТриплА, Гипсей, ДС И то если возьмут Хотя парочка альянсов из этого списка точно, меня не примет за былые заслуги на форуме в виде тролинга, будущи ещё в WN
Хотя я особо и не расстроюсь, буду карибасить где-нить в импе или в ситезенов подамся и буду жестока RMTшить!!!1
Ну а про эмоции не сожалею ни капли. Мой переход в Кахи был не более чем страховкой для самого себя, я может и надеялся увидеть там что-то большее чем было в AGT, но я даже и 50% коллективной работы там не увидел которая была в AGT. Что показало, что без Психа ни корпорация не может толком развиваться, ни альянс.
Сообщение отредактировал Mad: 06 February 2012 - 9:46
Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...
Отправлено 06 February 2012 - 9:56
заявляю прямо: не состоял, не участвовал!
а ВН не везет)) выбрали союзника после собственного факапа, а союзник сам факаппит.
пс откуд аинфа о Мухе, что он вернулся? пару раз логинился чтоле?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users