все в сранении.
емиль и фридрих и густав 2 такое сраное гавно по сравнению с як-3.
особенно по сравнению с имба эмилем
Сообщение отредактировал OSH1m@: 11 February 2013 - 8:06
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
все в сранении.
емиль и фридрих и густав 2 такое сраное гавно по сравнению с як-3.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 11 February 2013 - 8:06
лол тололшто.
ты в аркадку перегонял чтоли?
Сообщение отредактировал OSH1m@: 11 February 2013 - 8:33
Сообщение отредактировал err0r: 11 February 2013 - 9:51
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Аналогично, сейчас вот рассекаю на японцах 6-8 лвл. На форуме пишут что они вообще дноУ меня такое ощущение что я неправильно что то делаю.
Пока немцы были гавно я их качнул до 9го уровня. Когда британцы стали гавном я их качнул до 10го. Неужели мне нравится летать на гавне
лол закрылки на ПМе кулсториможет пацанам не рассказали про закрылки.
як-3 намного маневренней фридриха и емиля.
расскажи людям какой ты классный и что закрылки не нужны.лол закрылки на ПМе кулстори
Ситуэйшн с Е-3 и Ф4 vs Як-3 конфёрмид. Як-3 покаместь гроб. ИРЛ люфтваффе запрещали с як3 в бой вступать (но тогда правда супротив як3 были 109г10, г14, фоки, швальбы и прочие брёвна с кучей л.с. )лол то
без всякой аркады
Посоны вайнят шо на сраном фридрихе перекручивают як3 и что мол у того вираж быстрее ла5 должен быть(мне не нравится как он себя ведет с джоем, +полтора часа перекладывается с крыла на крыло это ПРОВАЛ)
не гнет.Эт не важно, важно что он гнет сраный як3
откуда вы подтверждаете? из аркадки? сириусли.Ситуэйшн с Е-3 и Ф4 vs Як-3 конфёрмид. Як-3 покаместь гроб. ИРЛ люфтваффе запрещали с як3 в бой вступать (но тогда правда супротив як3 были 109г10, г14, фоки, швальбы и прочие брёвна с кучей л.с. )
0 members, 0 guests, 0 anonymous users