http://lmgtfy.com/?q=lp+store
Дальше калькулятор в зубы и маркет с контрактами на стол.
Сообщение отредактировал Eretic: 28 September 2011 - 22:24
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Eretic: 28 September 2011 - 22:24
В том и дело, что ни при андоке, ни при юзании проблема не проходит. Пробовал снимать-ставить, перезаряжать, стрелять, пробовал разные пусковые установки, ракеты, корабли, даже компы разныеПри андоке все приходит в соответствие. Думаю проблема на стороне ССРовцев.
Сообщение отредактировал Sig: 29 September 2011 - 6:00
Где-то на форуме наш коллега космонавтВ том и дело, что ни при андоке, ни при юзании проблема не проходит. Пробовал снимать-ставить, перезаряжать, стрелять, пробовал разные пусковые установки, ракеты, корабли, даже компы разные
Что ж, буду ждать, может само починится
Последний скилл в очереди можно поставить хоть на пару месяцев, есть такие. Но переключение скиллов - в пределах суток.Кстати тоже не совсем догнал систему очереди.. Почему сутки то, когда у меня пишет например 1д 10ч 28м??? Или 1день - это 12часов имеется ввиду (хотя нет вроде)?
Начав играть пять лет назад, ты бы вообще повесился, с таким-то отношением. Очереди не было, EVEMon тоже не было. Приходилось записывать на бумажке время окончания очередного скилла и заходить в игру вовремя, для того чтобы поставить учить новый. На ночь и на рабочее время ставили какой-нибудь длинный скилл, изучая его по частям.М-да.. Нафига, спрашивается, тогда козе баян.
Приходилось записывать на бумажке время окончания очередного скилла и заходить в игру вовремя, для того чтобы поставить учить новый. На ночь и на рабочее время ставили какой-нибудь длинный скилл, изучая его по частям.
Почему пять лет? Это еще в 2008 было.Начав играть пять лет назад, ты бы вообще повесился, с таким-то отношением. Очереди не было, EVEMon тоже не было. Приходилось записывать на бумажке время окончания очередного скилла и заходить в игру вовремя, для того чтобы поставить учить новый. На ночь и на рабочее время ставили какой-нибудь длинный скилл, изучая его по частям.
Как всё печально было, оказывается.Можно покараулить, а можно перед сном воткнуть другой, а этот оставить докачиваться утром, когда у компа. Так и делали собсно говоря.
0 members, 6 guests, 0 anonymous users