Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (12)

• Закрытая тема Тема закрыта
2463 ответов в теме

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
  • Client:Eng
2ex mtm

http://lmgtfy.com/?q=lp+store

Дальше калькулятор в зубы и маркет с контрактами на стол.

Сообщение отредактировал Eretic: 28 September 2011 - 22:24

• 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Key

Key

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
27
  • Client:Рус

Длина очереди - сутки. Если проявить НЕМНОГО наблюдательности, то это становится ясно всего через минуту, а то и быстрее.

А смысл от этого ограничения?
  • 0
Suum cuigue

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29001 сообщений
2271
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Смысл очереди в привлечении казуалов. Ибо нормальные хардкорщики сначала спокойно меняли скилы сами, а потом коротких скилов просто не оставалось
  • 0

Key

Key

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
27

Смысл очереди в привлечении казуалов. Ибо нормальные хардкорщики сначала спокойно меняли скилы сами, а потом коротких скилов просто не оставалось

М-да.. Нафига, спрашивается, тогда козе баян.
  • 0
Suum cuigue

Sig

Sig

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0
Почему-то в окне фита перестала отображаться инфа о ракетах с учётом скиллов, т.е. отображается как по дефолту, раньше всё норм было. С туррелями тоже всё нормально. Подскажите, пжл, в чём проблема?
  • 0

337077

337077

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
-21
При андоке все приходит в соответствие. Думаю проблема на стороне ССРовцев.
  • 0

Damienpoll12

Damienpoll12

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
1
  • EVE Ingame:Damien Poll
  • Corp:RWG
  • Ally:не скажу
  • Channel:MOZG
Кстати тоже не совсем догнал систему очереди.. Почему сутки то, когда у меня пишет например 1д 10ч 28м??? Или 1день - это 12часов имеется ввиду (хотя нет вроде)? :confused:
  • 0
Я на грибах.. и кокаине...
Изображение

Sig

Sig

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0

При андоке все приходит в соответствие. Думаю проблема на стороне ССРовцев.

В том и дело, что ни при андоке, ни при юзании проблема не проходит. Пробовал снимать-ставить, перезаряжать, стрелять, пробовал разные пусковые установки, ракеты, корабли, даже компы разные :) Что ж, буду ждать, может само починится

Сообщение отредактировал Sig: 29 September 2011 - 6:00

• 0

337077

337077

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
-21

В том и дело, что ни при андоке, ни при юзании проблема не проходит. Пробовал снимать-ставить, перезаряжать, стрелять, пробовал разные пусковые установки, ракеты, корабли, даже компы разные :) Что ж, буду ждать, может само починится

Где-то на форуме наш коллега космонавт :lol: обсуждал свою проблему, у него быстро заканчивалась капа, помогла банальная чистка кеша. Не спрашивай, сам удивлен. :blink: Попробуй тоже почистить.
  • 0

Sig

Sig

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0
уже попробовал) не помогло
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Кстати тоже не совсем догнал систему очереди.. Почему сутки то, когда у меня пишет например 1д 10ч 28м??? Или 1день - это 12часов имеется ввиду (хотя нет вроде)? :confused:

Последний скилл в очереди можно поставить хоть на пару месяцев, есть такие. Но переключение скиллов - в пределах суток.

М-да.. Нафига, спрашивается, тогда козе баян.

Начав играть пять лет назад, ты бы вообще повесился, с таким-то отношением. Очереди не было, EVEMon тоже не было. Приходилось записывать на бумажке время окончания очередного скилла и заходить в игру вовремя, для того чтобы поставить учить новый. На ночь и на рабочее время ставили какой-нибудь длинный скилл, изучая его по частям.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Приходилось записывать на бумажке время окончания очередного скилла и заходить в игру вовремя, для того чтобы поставить учить новый. На ночь и на рабочее время ставили какой-нибудь длинный скилл, изучая его по частям.

Звонок другу забыла :rolleyes: Это хоть и запрещено ЕУЛОЙ, но пользовались (пользуются) все или почти все
  • 0

337077

337077

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
-21

Начав играть пять лет назад, ты бы вообще повесился, с таким-то отношением. Очереди не было, EVEMon тоже не было. Приходилось записывать на бумажке время окончания очередного скилла и заходить в игру вовремя, для того чтобы поставить учить новый. На ночь и на рабочее время ставили какой-нибудь длинный скилл, изучая его по частям.

Почему пять лет? Это еще в 2008 было. :lol:
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Почему пять лет? Это еще в 2008 было. :lol:

EVEMon-то уже был.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Corp:NPC
  • Ally:none
Мне всё-таки кажется что с очередью намного удобнее. Каждые 2 часа скилл переставлять если короткие в очереди. Если длинный и выходит ночью - караулить чтоли?
  • 0
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Можно покараулить, а можно перед сном воткнуть другой, а этот оставить докачиваться утром, когда у компа. Так и делали собсно говоря.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Corp:NPC
  • Ally:none

Можно покараулить, а можно перед сном воткнуть другой, а этот оставить докачиваться утром, когда у компа. Так и делали собсно говоря.

Как всё печально было, оказывается.
  • 0
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат
Да нет, ... это сейчас все печально, а тогда ева была торт.

...извеняюсь за оффтоп.
  • 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

ebuzaedu

ebuzaedu

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
2
  • EVE Ingame:Yosiph

Как всё печально было, оказывается.

Ну, ненамного хуже вставания на КТА по будильнику. Так что не все так плохо.
Смешно сейчас, но в первые дни длинные скиллы были мечтой, во время их можно было не отвлекаясь работать или не просыпаясь спать )))
  • 0

rukez

rukez

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:rukez
Начал играть недавно (до этого пробовал года полтора назад но не разобравшись с системой полетов был удручен такими долгими перемещениями, сейчас показали как летать более осмысленно и решил попробовать еще разок начать)
Подскажите пару вопросов:
- Я брал триал в 21 день, сейчас хочу активировать - пробовал ли кто-нить проплачивать через Qiwi? у них есть QVC (qiwi visa card) которая симулирует обычную визовскую карту - подходит оно для оплаты?
- Т.к. обещали мне бонусик в 300кк за оплату по приглашению, есть нужда пристроить эти деньги. Покупать мне вроде ничего не надо (я пока прохожу обучалки - там и денег вполне норм платят и кораблики раздают подходящие, а на пафосные за два дня игры скилов я есно не выучил еще), но есть идея вложиться в имплантанты для повышения скорости обучения - подскажите какие лучше набрать в эту сумму?
- Как я понял, при погибели моего персоонажика, импланты сгорят, но как я опять-же понял, npc'шные убиваны, с которыми я пока и воюю проходя обучалки, яйко с персоонажем не трогают - т.е. шанс что свежевложенные 300кк сгорят в первом же неудачном бою не шибко высоки? (понимаю что есть шанс напороться на гадского гада убивающего нубов в хайсеках, но он вроде не особо велик?) Можно ли оставлять персоонажика на станции штудировать скилы, а самому летать на джампклоне (не совсем вкурил для чего они нужны) не рискуя импами и иметь те-же скилы что и у основного персоонажа?
- Как работают твинки? Т.е. если я скажем майню руду основным персоонажем в безопасной для нахождения в афк зоне, могу ли я твинком рулить транспортником и в соло и майнить и тараканить намайненное на станцию? Правильно ли я понимаю что можно учить только один скил одновременно и основным персом и твинком (т.е. если твинк учит какой-то скил то основной перс ничего учить не может и наоборот)?
- Есть ли смысл сальважить останки корабликов, убиваемых при прохождении обучалок? Просто их как-то много довольно получается - может там чего полезное можно заиметь?
- Нет ли какой-нить функции автосбора лута? опять-же летать от трупика к трупику после прохождения какой-нить миссионной разборки немного напрягает, или оптимал это грави захват? он на какой примерно скорости подтягивает трупики?
- Подскажите как работает система продажи через рынок - налутил я разной фигни и решил продать - посмотрел что на станции где я нахожусь никто этого говна не жаждит, выставил на продажу немного дешевле среднего предложения (и вроде дешевле предложений о покупке в радиусе пары джампов) - смотрю сразу в кошелек деньга упала. Выставил еще несколько разных фиговин - опять-же деньги сразу упали на счет. Получается что если я продают дешевле цены покупки внутри системы, то они сразу и продаются, несмотря на то что покупан на другой станции заявлен? Выставил еще самоскрафченных ракеток - пока висят в листе предложений, т.е. вообщем продаются именно так как я и думал они должны продаваться - ждут пока их кто-то на станции выкупит (ну или пройдет срок и мне их вернут назад)
- Как работать с чертежами? Купил я ради интереса gremlin rocket blueprint (оригинал видимо раз без слов копия) ибо на станции у мну никто таких ракеток не продавал, таскаться за ними в дали далекие лениво, а вроде под мой первоуровневый лаунчер они самый смак. Благо когда проходил первую обучалку по производству заимел вполне достаточно руд разных. Помимо собственно производства, как я понимаю чертеж я могу улучшить - можно ли не только оптимизировать расходы материала на производство, но и улучшить ттх самого производимого предмета? т.е. например добавить дамага этому самому гремлин рокету?
- Правильно ли я понимаю, что копия чертежа от оригинала отличается тем, что по копии можно произвести ограниченное кол-во предметов, а по оригиналу - сколько угодно?
- После активашки полного (не триального т.е.) аккаунта, мне будет доступен индус первый (badger или как там его, индуса самого дали по миссии, скил тоже дали только не выучить на триале) - по ттх на него ставится только одна туррель ... т.е. только один майнер можно поставить? дронами чтоль майнить на нем надо? (ради интереса один купил попробовать, не особо впечатлился но впринципе дело свое делает)
- В ходе выполнения некоторых нпц миссиий, находил "товары, запрещенные к обороту в данной системе. таможенные службы будут не очень рады ... бла бла бла" - как работает сиё чудо? Если я беру на борт (из лута кого-нить из нпц пиратов) скажем наркотики, то у мну уменьшается статус безопасности? сразу уменьшается в момент взятия на борт или что-то должно произойти?

И еще миллион вопросов которые попозжее сформулирую :unsure: :blush:
  • 0

6 посетителей читают тему

0 members, 6 guests, 0 anonymous users