Ты наверное хотел написать РОЛ, но ошибся 2 раза в 1 слове?В РА не продают титаны налево? )) НЕ смешите мои тапочки
Открою страшную тайну, их там продают не только налево, но ещё и направо, а таже по диагонали...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сезон Охоты
Отправлено 01 October 2011 - 16:40

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Отправлено 01 October 2011 - 16:43

справедливости ради, должен заметить, что человек, координировавший райденов и ред - русский, и делал это по аськеуже хотя бы потому, что ты привел неверную цифру забаненных чаров, к твоей простынке я вынужден отнестись скептически.
а рейдены тоже сами виноваты, мы поняли.
к вопросу о "пруфах" - по тексту кто-то якобы из рейденов постит на русском, что "сам дурак". очень убедительно.
инфа 100%

Отправлено 01 October 2011 - 16:45

А без переходника никак чтоли было?справедливости ради, должен заметить, что человек, координировавший райденов и ред - русский, и делал это по аське
инфа 100%
Доджер как истинный патриот русскости не знает английского языка даже в зачатке?

У нас вот Кром флоты СК водил

Сообщение отредактировал Li Anderson: 01 October 2011 - 16:46
Отправлено 01 October 2011 - 17:03

Т.е. побанили те титаны, что не успели продать?в РЕД альянсе не забанен ни 1 титан из тех что хоть раз летали на кта. Были баны в корпорациях которые эти титаны строили, но на нас это никак не сказалось и не скажется. Поэтому всё что пишет бластер - вранье (как обычно).
Мазера у нас не банили вообще.

Доджер ты как минимум подтвердил слова БВ о банах и подтвердил что забанены титаны РА )
Ну а так все что пишет БВ - вранье конечно )
Отправлено 01 October 2011 - 17:10

какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 01 October 2011 - 17:13

Точно никто не платил? Ты в этом уверен потому что входишь в логово овермайндов, или твой статус ниже и ты питаешься только слухами для грунтов?насколько знаю титаны были только построены, за них еще никто не платил, потому сказать что это были титаны РА с абсолютной уверенностью сказать нельзя.
Поясни плиз.
Отправлено 01 October 2011 - 17:14

Сообщение отредактировал Sting: 01 October 2011 - 17:16
Отправлено 01 October 2011 - 17:15

я не вижу чтобы было написаноНе так. Он подтвердил что побанены титаны в корпах, строивших для РА.
Т.е. РА как бы формально к этому отношения не имеет
а) что эти корпы не состояли в РА (кстати тут корпорации во множественном числе, а на следующей странице, у Доджера уже одна корпорация, походу слились в одну за полчаса

и б) что эти корпорации не состоят в РА
а формулировка
"в РЕД альянсе не забанен ни 1 титан из тех что хоть раз летали на кта." - как бы напротив подразумевает, что баны были именно в РА и были забанены титаны

Ну вот, мы уже нашли чувака кто слил Доджера ЦППшникамВчера пили пивас с Доджером и он хвалился, что приобрел на днях бмв 3шку новую, что-то тут не так.

Отправлено 01 October 2011 - 17:17

Я выше исправил. Сам я с ним пиво не пил и не знаком.Ну вот, мы уже нашли чувака кто слил Доджера ЦППшникам
И вообще с пива только ссать бегать, вискарь надо со льдом.
Отправлено 01 October 2011 - 17:19

Значится если у вас за РМТ титаны которые не летают - то это ничего.насколько знаю титаны были только построены, за них еще никто не платил, потому сказать что это были титаны РА с абсолютной уверенностью сказать нельзя. Про то что сср так банит известно давно, насколько знаю подобные баны были во многих альянсах, в твоем хан например тоже )). причем у вас забанили именно активны титаны.
А если у ролов банят супера что воюют с полгода - то это писец какое-плохое РМТ, да?

пошли гнилые отмазкиЯ выше исправил. Сам я с ним пиво не пил и не знаком.

Отправлено 01 October 2011 - 17:23

Цитата из аськи: "Вчера пили пивас с Доджером и он хвалился, что приобрел на днях бмв 3шку новую, что-то тут не так."
бред )) с учетом что у доджера новая митсубиси ))
Глупое ццп банит редов за что угодно только не за продажу титанов за реал
![]()
Называется "стоило по весне парочку продать", а теперь геморой разгребать.
титаны за реал не продавались так что ты фейл

Вискарь со льдом либо для девочек, либо поганый вискарь. Настоящие самцы пьют неразбавленный, чтоб не терялся вкус.Я выше исправил. Сам я с ним пиво не пил и не знаком.
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

Ну хоть кто-то о реале думает, а не только о структуркахЦитата из аськи: "Вчера пили пивас с Доджером и он хвалился, что приобрел на днях бмв 3шку новую, что-то тут не так."

Доджер, Скотенку купите хотя бы логана или нексию. Тащит же парень, хоть и плоховато но старается же.

Цитата из аськи: "Вчера пили пивас с Доджером и он хвалился, что приобрел на днях бмв 3шку новую, что-то тут не так."
я тут складываю цифирьки из инфы про заблоченные ассеты, шиты и валеты - там очень неплохо набегает, почти 1кккк чистого кэша, плюс фит на несколько титанов, сами корыта и тп.
в общем, если предположить, что это не все, что нажито непосильным трудом, а некоторый операционный склад, то на тачку за полгода мирного карибайства вывести получится без проблем.
грац, чо!
Отправлено 01 October 2011 - 17:25

Значится если у вас за РМТ титаны которые не летают - то это ничего.
А если у ролов банят супера что воюют с полгода - то это писец какое-плохое РМТ, да?
как бы уже сказано что забанили не за РМТ а потому же один из директоров занимался РМТ, причем директор этот в бане уже с 3 или 4 месяца, а титаны забанили только недавно )
по такому принципе как то помню весь омникс банили, слышал что еще несколько корпораций не состоящих в дрф причем.
Отправлено 01 October 2011 - 17:27

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users