Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (14)
Отправлено 29 November 2011 - 9:39

PS. Написано - reason: Account subscription expired! (в разделе тестово так никто и не ответил, может вы поможете).
Отправлено 29 November 2011 - 9:45

Недавно было очередное зеркало базы чаров с Транка на Сингулярити. Естественно, что в новом зеркале твой триальный чар значится как неоплаченый с закончившимся триалом.Подскажите, имею триал аккаунт, спокойно играл через него на Singularity, после перерыва в ~ месяца 3 решил еще побегать, обновился, пробегал два дня и все - теперь пишет что акаунт disabled. Что делать, закрыли игру на тесте с триалов?
PS. Написано - reason: Account subscription expired! (в разделе тестово так никто и не ответил, может вы поможете).
З.Ы. "Играл на Singularity" - это здорово!

Отправлено 29 November 2011 - 10:20

http://eve-kill.net/...l&plt_id=392317Лаврентич, так ты же с аномалек и эксп не вылазиешь
а если и вылазиешь то всегда в блобе
http://eve-kill.net/...l&plt_id=765415
По себе людей не судят

Цифры в ефт лишь цифры. Я думаю об этом стоит всегда помнить, без разницы нуб не нуб. ЕФТ в плане цифирок адекватно показывает лишь скорость.Ну, да: цифры в ЕФТ рассчитаны на среднего игрока. Такого, как я, к примеру. Подозреваю, что есть атцы, которые пройдут что угодно со 190 дефа... но ведь есть и veganec, с другой стороны
Так что лично я бы если где и советовал теньгу с антиджамом, то каг бе не в вопроснице и не нубам/не средним игрокам...
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 29 November 2011 - 11:18

Лавр, ты бы хоть не позорилсяhttp://eve-kill.net/...l&plt_id=392317
http://eve-kill.net/...l&plt_id=765415
По себе людей не судят

http://eve.battleclinic.com/killboard/combat_record.php?type=player&name=Laverintos
Стандартная КБ ф1 манки летающего чисто в блобах, результат естественно место
http://eve.battleclinic.com/killboard/combat_record.php?type=player&name=alexfishka
Просто оставлю это здесь для сравнения

1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 29 November 2011 - 11:52

Практика показывает что в день патча логинится нужно только для того чтобы воткнуть скиллы. Сидеть перед компом и читать каждый час табличку "Сорри патч будет ставится еще час" совсем не интересно, лучше перед сном поставить качать патч и утром спокойно посмотреть что да как. К завтрашнему вечеру надеюсь уберут все серьезные ошибки и лаги, вот тогда и можно поигратьсяв лучшем, самом оптимистичном и самом невероятном случае в 14 по Ландону. Вообще надеюсь что к 22 по мск.

Отправлено 29 November 2011 - 12:28

совершенно согласен, но поправил бы что "в день до патча". если учесть количество изменений в этом патче, думаю до пятницы можно отдохнуть от еве вполне спокойно.
Черд....у альта крузы в 5 так и не поставил =( Ай ну и пофиг. Скайрим хоть побегаю! ДрОкОны я иду!!

Отправлено 29 November 2011 - 13:08

В субботу 26-го смоллгангом напали на артитемпарь, который оттопил от андока. Лачета его запойнтила, скимик начал качать лачету тремя трансферами. Через секунду "бах!" и лачета в яйце. Сказать что мы офигели - не сказать ничего.
Дело в том, что лачета (килл) была трипл-лше, и даже не учитывая неплохие родные резисты и врубленную инвульку имела 13к шилда. Альфа темпаря - 7к, что подтверждает киллмыло. Комбат лога сейчас нет, но он обрывается на врекинге от темпаря - после этого сразу яйцо.
inb4 появятся предположения что шилда было не 100%, вот скрин с фрапса логиста, непосредственно перед инстапопом:

Я рассматривал еще версию, что лше сгорело в результате нагрева соседних модулей, но в тот день лачета починилась перед андоком, и до самого слива грела только диз.
Короче я в непонятках. Когда шип с 40к эхп лопается с 7к альфы - это немного демотивирует. Я что-то недопонимаю или тут виновато ппц все-таки?
Отправлено 29 November 2011 - 13:19

Именно - недопонимаешь.Короче я в непонятках. Когда шип с 40к эхп лопается с 7к альфы - это немного демотивирует. Я что-то недопонимаю или тут виновато ппц все-таки?
В киллмыле указывается дамаг, прошедший через резисты. Никакого отношения к эквивалентным HP он не имеет.
Отправлено 29 November 2011 - 13:37

Темпарь:

Для чистоты эксперимента 5% хардвайринги, перегрев, доми аммо. Фит реальный - мыло на темпаря есть.
Лача:

Даже без учета резистов шилды у нее больше, чем альфа темпаря. У водителя лачи Shield Tanking Elite + ганг бонусы, без комманда, но скиллы в 5 (не учтено в ефт). Если указывается прошедший дамаг, то с 90% шилда там должно было пройти около 12к, разве нет?
Сообщение отредактировал one_sk: 29 November 2011 - 13:38
Отправлено 29 November 2011 - 13:42

Я еще нуп, поэтому могу сморозить глупость, но может часть орудий темпеста нанесла критический урон например? И все это наложилось на то, что часть дамага пробила почти снесенный щит и влупила по незащищеным броне и хуллу?

Отправлено 29 November 2011 - 13:47

Не виновато 100%.Короче я в непонятках. Когда шип с 40к эхп лопается с 7к альфы - это немного демотивирует. Я что-то недопонимаю или тут виновато ппц все-таки?
Давай думать что да как.
Самый отстойный вариант для тебя---не включена инвуля, ЕМП патрон+врекинг.
С импами на дамаг прожектилов и 4 дамаг модами темпарь валит 12к альфы

Если инвульку забыли включить, то имеем 40% рез на ем, 13к шилды ---- 22к ЭХП + армор 3к + структура 700
Итого темпарю нада было ввалить тебе 26к. И это при условии что лача с перфект шилдой.
Я не помню сколько там врекинг в % но помоему +200%
Так что 12к*3=36к и лача улетела бы даже с включенной инвулей(48% рез на ем)
Отправлено 29 November 2011 - 13:47

Подскажите, в магазине увидел патент Капитана коллекционное издание, интересует вот что, тот ключь(код) на месяц игры который в комплекте, его можно использовать как тайм-код для уже созданного аккаунта, то есть я смогу продлить свой акк тем что внутри той кробки)))) или это сугубо для создания новых????
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users