Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (15)

• Закрытая тема Тема закрыта
2380 ответов в теме

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

Но я не хочу отдавать этому упырю ЛП!!! ^____^

А они тебе нужны чтоли? Договоритесь между собой сколько стоит 1 лп и пусть тот человек которому ты качаешь стенд оплачивает тебе каждый лп....элементарно ватсон! :rolleyes:
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436
  • EVE Ingame:Finne Trolle
  • EVE Alt:Sol Sagan
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X 4ever
  • Channel:Yarsk

А они тебе нужны чтоли? Договоритесь между собой сколько стоит 1 лп и пусть тот человек которому ты качаешь стенд оплачивает тебе каждый лп....элементарно ватсон! :rolleyes:

Наказание какое-то. Даже не хотел а строльнул =)))) Второй чувак - это, как я писал, альт. Просто неудобно что ЛП делится. Соответственно, в два раза дольше ждать до накопления ЛП на няшку какую-нибудь. Хотя сразу две получишь, да.
  • 0

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.

TwITB6V.png

nommo

nommo

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
-2
Продолжим графоманство, теперь с абзацами. Держитесь друзья, у нуба вопросы ещё не закончились)

Для начала спасибо за хорошие ответы.

Я ожидал такую схему, которую видел в своей предыдущей ммошке, где в пати игра гораздо быстрее и веселее, но при её отсутствии абсолютно любой класс всё равно способен развиваться в соло, хоть медленнее и проблематичнее. Здесь же, как я понимаю, более хардкорная ориентация на пати.

По поводу T3 кораблей: до них надо ещё дожить, поэтому на них, я так думаю, пока нет смысла ориентироваться.

По поводу окон: я их категорически не приветствую, и скорее буду днями сидеть без дела и искать пати в чате, чем загружу окно, пусть я таким образом и буду развиваться в несколько раз медленнее других игроков. Такой уж принцип у меня. Окно — это как онанизм: ты вроде не один, но на самом деле один.

Но всё равно для меня самая дурацкая ситуация в ммо — это когда народу много, а ты всё равно нахрен никому не нужен. Поэтому я всё равно очкую на тему отсутствия пати. Хочется подстраховки, чтобы не стоять на месте когда нет пати. Есть такой вариант начать всё-таки с агент-рана (на бш видимо), попутно качаясь под ковёр и собирая на него денюшки. Опять же если пати нет, пересел на бш и продолжил бить миссии. По сему вопрос такой: возможен ли агент-ран соло до такого уровня, когда хватит денег на необходимые под второй корабль скилы и сам второй корабль, в моём случае ковёр? Или ну ни один корабль не способен идти соло и без окон дальше туториал миссий?

Если на предыдущий вопрос ответ что соло агент-ран дальше нубомиссий возможен, тогда сразу следующий: возможен ли соло агент-ран на не ковре и не на бш, но на кораблике (не T3) с возможностью ковровой клоки (типа рекона или бобра), или же это опять полностью партийные и в соло беспомощные корабли? Потому что я читал, что как минимум бобёр — картонка, и абсолютно беспомощен в пве.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

много букв

Твоя проблема в первую очередь в том, что:

1. Ты хочешь в СОЛО летать на шипах которые для соло НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ. Это как сесть за штурвал летающей РЛС на базе боинга, забыл как ее. И жаловаться, что без прикрытия тебя кукурузник с подвешеным к нему пулеметом сбивает. Ева позиционируется как игра командная. И шипы здесь узкоспециализованные.

2. Время и альты решают многое. У меня мейн на данный момент умеет: два батла в 5, один в 4, гальский. ковры двух рас, амаррского логистика, идет на кар. Так что, как видишь, все не так просто, как ты думал. Все еще проще.

• 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Кромен

Кромен

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
  • Client:Рус
Народ. Играю уже с месяц. Но кругом одни англичани, такое чуство. что-то бу-бу-бу на своем в чате. А так хочеться родную Русскую речь "увидеть" в чате.
Может можно как то переключать? Скажем чат для русских. Или я родился в далеком от России участке космоса.
  • 0

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436

Если на предыдущий вопрос ответ что соло агент-ран дальше нубомиссий возможен,

да

возможен ли соло агент-ран на не ковре и не на бш, но на кораблике (не T3) с возможностью ковровой клоки (типа рекона или бобра)

да

или же это опять полностью партийные и в соло беспомощные корабли?

нет

Потому что я читал, что как минимум бобёр — картонка, и абсолютно беспомощен в пве.

Читай больше и разных людей. Тема mosquito allmighty

Народ. Играю уже с месяц. Но кругом одни англичани, такое чуство. что-то бу-бу-бу на своем в чате. А так хочеться родную Русскую речь "увидеть" в чате.
Может можно как то переключать? Скажем чат для русских. Или я родился в далеком от России участке космоса.

немодерируемый канал Russian находится в списке каналов по языкам
  • 0

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.

TwITB6V.png

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
2 nommo 2Кромен
Попробуйте зайти в ЕФС.
Если не будете задавать тонны вопросов "как фитить рифтер" (а почитаете темы ефс про это) - вполне себе компания-обучение-общение.
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

А прикинь какой курс на 5-ках калдарских.
Вообще у калдарей лп-шоп сейчас ниочем, да и вопрос был не по калдырям, а вообще.

Не, ну ты сравнил - курс в корпах с 5ми агентами и без них! Если делать пятерки - можно и по курсу 1:1000 выводить, и быть в шоколаде, а на четверках при курсе ниже 1:2000 карибасить - это себя не уважать <_<

Кстати толсто-толстая пассивная тенга в лоу на 5-ках может смотреться очень и очень вкусно.

Можно подумать - то, что невкусно смотрится, в лоу не гопают... там, по-моему, гопают все, что слабее себя, и у кого не отперфекчен скилл съ**инг :)

Едит: пы.сы... не сразу заметил что толстая тенга упомянута в разрезе 5-рок...

Ну каг бе да - кто ж в пассивной теньге 4ки делает, там и капососов-то кот наплакал.

Я здаю миски только на себя, мне стенд альту вообще не нужен :rolleyes:

Хммм, занятно... я как-то не додумался проверить: это что, реально возможно - брать миску на двоих и делать ее вдвоем, даже если у второго недостаточно стэнда для самостоятельного взятия миски?
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Хммм, занятно... я как-то не додумался проверить: это что, реально возможно - брать миску на двоих и делать ее вдвоем, даже если у второго недостаточно стэнда для самостоятельного взятия миски?

:blink: :blink: :blink:
А что мешает приварпывать на миску твоему софлитовцу то?
И еще.....как можно взять миску на двоих? :rolleyes: миску берет конкретный перс,а делать ее может хоть кто угодно :rolleyes:
  • 1

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Не, ну ты сравнил - курс в корпах с 5ми агентами и без них! Если делать пятерки - можно и по курсу 1:1000 выводить, и быть в шоколаде, а на четверках при курсе ниже 1:2000 карибасить - это себя не уважать <_<

Зачем делать 4-ые миски на корпу, где есть 5-ые агенты? Возьми другую корпу из фракции - мучай ее.

Можно подумать - то, что невкусно смотрится, в лоу не гопают... там, по-моему, гопают все, что слабее себя, и у кого не отперфекчен скилл съ**инг :)

на самом деле нет. Не все пираты и не все искатели приключений. Есть корпы антипиратов, есть такие же агенранеры-одиночки. Есть агенранеры кучкующиеся - с карами на андоке. Как правило такие люди не агряться на персов с хорошим положительным сс.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

на самом деле нет. Не все пираты и не все искатели приключений. Есть корпы антипиратов, есть такие же агенранеры-одиночки. Есть агенранеры кучкующиеся - с карами на андоке. Как правило такие люди не агряться на персов с хорошим положительным сс.

Обычно такие пастбища регулярно посещаются через БлекОпса кучей пиратов :rolleyes: Вешаешь лампочку и идешь спать, так несколько дней пока кариберы не привыкли и полетели делать свои веселые миски :rolleyes: , сканишь---ковертцинка---прощая кариберский танатос или марадерчик :rolleyes:
Быть в толпе живности в лоу, это как вымазаться говном и отбиваться от мух :rolleyes:
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Быть в толпе живности в лоу, это как вымазаться говном и отбиваться от мух :rolleyes:

Наверное да. Как то дрейки от моей анафемы помню шарахнулись. Видать их уже пару раз так нацинковали.
В любом случае 5-ки я бы не стал делать на дорогом шипе в незнакомых лоу. По этой же самой причине.
  • 0

serega321025

serega321025

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
53
  • EVE Ingame:Died Angel
  • EVE Alt:допустим один
  • Ally:exWN
Да пусть себе карибиры сияют красными труселями в 5ках в лоу.......

скучно же будет ......

Не забываем,
карибас должен страдать...
  • 0
Рожден в СССР

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
Да а что там с флотом и оффварами.
Может ли оффвар атаковать любого во флоте? или только своего оффвара? И наоборот?
Может ли нейтральный перс открыть для юзанья софлотовцев орку и при этом остаться нейтральным?
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

И еще.....как можно взять миску на двоих? :rolleyes: миску берет конкретный перс,а делать ее может хоть кто угодно :rolleyes:

Чорд, чорд, чорд... проклятая инертность мышления! Старая привычка с ВоВа - чтобы взять квест на группу, пререки к нему должны быть выполнены у всех :facepalm: Блин, и нахрена я альту фракстэнд качал?

А хорошая же это у нас штука - вопросница! Вроде и вопроса не задавал, а ценнейший ответ получил :lol:

Зачем делать 4-ые миски на корпу, где есть 5-ые агенты? Возьми другую корпу из фракции - мучай ее.

Не, ну, понятно, имелись в виду корпы, где 5х агентов нет :) Где они есть - там в лп-шопе уже ничего хорошего нет...

Как правило такие люди не агряться на персов с хорошим положительным сс.

Нну, хз, хз. Я, как волк-одиночка, на вражеской территории по умолчанию любого вторженца как врага рассматриваю. Так уже бывало: приварпает ко мне на миску какое-то Т2 типа ХАКа (я еще не научился их опознавать), а тут хоп! нас двое, и оба меня его уже лочат. Ну, как приварпает, так и уварпает. Один такой потом с подмогой вернулся. А толку? Я ж уже предупрежден, я уже в алайне ;)
  • 0

2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Нну, хз, хз. Я, как волк-одиночка, на вражеской территории по умолчанию любого вторженца как врага рассматриваю.

это правильно.
Если к тебе кто то прилетает на миску - это кстати недоработка - ты прошляпил пробки на подскане. И это явно не добрые самаритяне.
Но мирных агенранеров встречал довольно много. У станций, да и просто на подскане. Даже на гейте иногда висят не пиратики - а анти пиратики. Да вообще в лоу хватает мирного народа (то же бпо заресечить). Ты вот, например, не охотишься же на агентранеров. И я тоже нет. Просто встречаешься чаще с "охотниками". Ибо они этой встречи ищут.
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Если к тебе кто то прилетает на миску - это кстати недоработка - ты прошляпил пробки на подскане. И это явно не добрые самаритяне.

Да я уже особо и не заморачиваюсь подсканом :) Ну что ж мне теперь - увидел пробки, и сразу ныкайся в станцию и носа не кажи? Народу в сисе не так и мало, мож он кого другого насканит, а не меня... А если и меня, то пока он сканить будет, я уже отойду от приварп-маяка на расстояние больше скрамбла. Приварпает кто-то сильнее меня - свалю, а до того - зачем?
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Приварпает кто-то сильнее меня - свалю, а до того - зачем?

У меня паранойя осложненная клокой головного мозга. Когда долго летаешь в клоке - кажется что и к тебе прилетят в клоке. Кстати, где я ранил сканили пробками ну очень редко. Поэтому такие моменты сидел на спотике. Инвайт во флот бывало еще кидали - не более того.
  • 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Corp:NPC
  • Ally:none

Да я уже особо и не заморачиваюсь подсканом :) Ну что ж мне теперь - увидел пробки, и сразу ныкайся в станцию и носа не кажи? Народу в сисе не так и мало, мож он кого другого насканит, а не меня... А если и меня, то пока он сканить будет, я уже отойду от приварп-маяка на расстояние больше скрамбла. Приварпает кто-то сильнее меня - свалю, а до того - зачем?

Забавный эпизод. Нашли как-то с другом хантящих людей в ВХ. Собрали клочный ганг человек 10, бобры реконы.
Только собрались разобрать карибасов, как внезапно деклочится ганг т3 человек 25 и разбирает их...
  • 0
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436

Забавный эпизод. Нашли как-то с другом хантящих людей в ВХ. Собрали клочный ганг человек 10, бобры реконы.
Только собрались разобрать карибасов, как внезапно деклочится ганг т3 человек 25 и разбирает их...

Надо было одному из ваших деклочнуться и цинку зажечь, а потом по одному деклокаться вокруг нее с интервалом. Т3 может испужались бы и нагорели
  • 0

TwITB6V.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users