Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

XCOM: Enemy Unknown

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2248 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28810 сообщений
4407
Не исправили значит. Печаль-печаль. Наказуемость фланговых обходов таким способом - это даже не смешно.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Экибана

Экибана

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 639 сообщений
208
  • Client:Eng

Это не баг, это фича (с)

Выдай бойцам батл сканеры и бросай перед фланговой атакой. В моде у всех сразу по 2 слота и можно не обкладываясь гранатами, выдать пару сканеров.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28810 сообщений
4407

Это не баг, это фича (с)
Выдай бойцам батл сканеры и бросай перед фланговой атакой. В моде у всех сразу по 2 слота и можно не обкладываясь гранатами, выдать пару сканеров.

Я вообще про концепт "меньше видишь - лучше спишь". Гораздо проще выдать всем своим дальнобойные пушки и бейтить одним "споттером" (который может быть и с дробовиком), разбираясь с каждой группкой по-отдельности, чем контролировать территорию/заходить во фланги/преследовать убегающих/вообще двигаться, попутно аггря кучу алиенов.

Если бы алиены не были тупыми инвалидами и всегда, когда слышат звуки перестрелки (даже если еще "не разведаны"), прибегали бы на помощь (или перестреливающиеся пытались бы убежать к своим неразведанным корешам и все вместе занимали бы позиции) - тогда бы был баланс между прохождением черепашкой и маневренным прохождением, сейчас этого нету, что очень печально.

Алиенов, прибегающих на звуки стрельбы (или это просто совпадение такое), я видел только на абдакшенах - как раз тот случай, когда они по идее должны бегать и убивать гражданских.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 04 September 2013 - 18:41

• 0

Экибана

Экибана

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 639 сообщений
208

Если бы алиены не были тупыми инвалидами и всегда, когда слышат звуки перестрелки (даже если еще "не разведаны"), прибегали бы на помощь (или перестреливающиеся пытались бы убежать к своим неразведанным корешам и все вместе занимали бы позиции) - тогда бы был баланс между прохождением черепашкой и маневренным прохождением, сейчас этого нету, что очень печально.

Ты описал мою игру в этот мод только что. Я честно говоря не помню как было в классике, но в моде сектоиды, бафающий других сектоидов убегают прям в темноту. Группы других алиенов шатаются патрулем по карте (их кстати больше в группах, я пока видел только 5, вроде до 8 может быть), среди них есть лидер иногда, у него больше хп\урон, обещано что еще некоторые абилки добавлены, я думаю это дело начнется с секто-коммандеров.

Выглядит, как будто я тебя агитирую играть, но на самом деле, я просто не пойму: все о чем ты жалуешься, что его нет - оно, на мой взгляд таки есть

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28810 сообщений
4407

Группы других алиенов шатаются патрулем по карте

Они и в оригинале шатались. Там они реагировали только на прямой визульный контакт с группой, и если его нету - продолжали тихо телепортироваться по своему маршруту. Они даже могли сидеть на клетку/комнату дальше умирающих товарищей и игнорировать это, позволяя вырезать группки по-одной безнаказанно, главное - передвигаться черепашкой. В тыл заходили только если вдруг их маршрут патруля проходил через через зону видимости отряда (ну и были совсем уродливые спавны из ниоткуда прямо тебе на голову на некоторых террор-миссиях, из-за которых ты, опять же, был вынужден сидеть на месте), намеренно такое не происходидо ни разу.

Если в моде это пофиксили - странно, что механизму передвижения и спавна алиенов не посвятили ни строчки.
  • 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 26546 сообщений
15362
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

Геймплейное видео XCOM: Enemy Within с комментариями

http://riotpixels.co...kommentariyami/

• 0

fMvLNBr.png

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Они и в оригинале шатались. Там они реагировали только на прямой визульный контакт с группой, и если его нету - продолжали тихо телепортироваться по своему маршруту. Они даже могли сидеть на клетку/комнату дальше умирающих товарищей и игнорировать это, позволяя вырезать группки по-одной безнаказанно, главное - передвигаться черепашкой. В тыл заходили только если вдруг их маршрут патруля проходил через через зону видимости отряда (ну и были совсем уродливые спавны из ниоткуда прямо тебе на голову на некоторых террор-миссиях, из-за которых ты, опять же, был вынужден сидеть на месте), намеренно такое не происходидо ни разу.

Если в моде это пофиксили - странно, что механизму передвижения и спавна алиенов не посвятили ни строчки.

Да, это больше всего расстраивало - по 1 пачке скушно выносить элиенов, а если б они как тараканы пёрли - было бы интересней (и без этого их бесплатного хода по обнаружению). Были у меня пара миссий где такое происходило - случайно вскрывалось 2-3 сквада и добегало ещё 1-2 патрулями и оч круто и интересно было каждый раз. Особенно когда посередине перестрелки за кафешку, вдруг с крыши, мне за спину сбежали мутоны, которых я вообще не ждал. 

• 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA

Несмотря на всю крутость этих юнитов, игра не позволит проноситься по новым картам победным маршем. Количество врагов существенно увеличится, да и новые технологии, понятное дело, появляются в первую очередь у инопланетян. Так что и мехи, и псионики будут и у них. При этом бой станет более динамичным из-за отсутствия у робо-воинов способности прятаться в укрытиях и том факте, что ресурсы, требующиеся для развития новых технологий, можно будет собрать на карте только в течение нескольких ходов.

что ресурсы, требующиеся для развития новых технологий, можно будет собрать на карте только в течение нескольких ходов.

только в течение нескольких ходов

Никаких вам больше гейских снайперов! Стенка на стенку!

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 11 September 2013 - 13:14

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

SiBiR

SiBiR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 613 сообщений
153

Никаких вам больше гейских снайперов! Стенка на стенку!

Там еще одной проблемой для снайперов должны стать новые враги, в одном интервью рассказывали что у них будут ассасины которые будут предпочитать скрываться в инвизе и нападать на отделившихся солдат когда те сражаются с другими противниками.

Довольно интересное интервью на английском языке:

Определенно буду сразу покупать аддон как только он появится.

• 0

CreepingCat

CreepingCat

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
41
  • EVE Ingame:CreepingCat
  • Corp:бывший кот из FCC

В стиме появился предзаказ аддона Enemy Within за 16 баксов (-10% скидка)

• 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Их не докрутили, а не убрали. Менагеры наверняка к пятилетке октября очередному сезону продаж руки выкручивали.
Поэтому ожидать, что этого не будет и в новой части... где-то логично, но всё-ещё преждевременно.

Это не манагеры, а старые реалии воля его рынка игростроя. Бюджеты режутся под корень, на девелоперах экономить нельзя, они обидчивые, а экономят на Q&A. В итоге концепция продакшена такова: пилим демку, срускаем бюджет на раскрутку, допиливаем релиз, на предпродажные, после релиза получаем кучу халявных багрепортов, дающих 100 очков вперед любому Q&A, допиливаем.

Именно по этому я зарекся не иметь никаких дел с АА+ игровыми конторами. Платят мало, отдел маркетинга царит, качество работы говно.

О это я снекоропостил, сраный кеш
  • 0
Изображение

constantcrusher

constantcrusher

Officer slayer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2106 сообщений
659
  • EVE Ingame:Aurora Fortis
  • Corp:npc

а когда дополнение выйдет?

• 0

Puh

Puh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
206
  • EVE Ingame:Kenz0ku

а когда дополнение выйдет?

говорят в ноябре.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28810 сообщений
4407
http://www.phoronix....item&px=MTQ3Nzc

Инициатива габена начинает работать :rolleyes:
  • 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34133 сообщений
9780

в стиме выйдет 15 ноября 2013

• 0

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
  • EVE Ingame:Mamka Veridana
  • Corp:5D0LA

А еще я забыл про конскую абилку которую брал ассолтам на халявный оверватч и вынырнувший из за угла крисалид получил в морду заряд из скатер лазера. Наверно на харде так неистово не побеспределить но игры они на то и игры чтобы играцо и довольно лыбиться когда вражье сикает в штанишки а я такой типа красивый с дробовиком: Welcome to the Earth mothafuckas!

Я на ультрахарде с терминатором раз 20 уже пытался беспределить, дальше миссии 10й не уходил. На последнем прохождении особенно доставило во длцешной миссии про китайцев, где за 10 ходов надо какие то там транспондеры поставить. Естественно дико рискуешь чтобы успеть. И вот остается там дохляк с 3мя хп, дайка думаю гранату ему кину чтоб на верочку, в итоге кинул 3 гранаты и ни одна не задамажила. Пришлось крашить игру и переигрывать.

Сообщение отредактировал Le LE: 08 October 2013 - 11:58

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

...
О это я снекоропостил, сраный кеш

Нормально: эта инфа всегда, мать её, актуальна. <_<

• 0

Здесь еда есть.

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

• 2

Здесь еда есть.

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

нежели нападение на базу? плюшки, которые были в первом x-com, делаются роликами ДЛЦ новыми и скорее всего без учета архетиктуры базы?  :troll:

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

Не для кого не секрет, что Фираксису удалось сделать великолепную систему пвп в x-com, а все что касается контента - явно было мало и плохо доработано.

Надеюсь в этом моде они исправят эту недаработку. Хотя они опять ударились в усоверншенствование пвп составляющей. 

Сообщение отредактировал I_gor: 10 October 2013 - 1:29

• 0

ПТН ПНХ

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users