Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2
  • Client:Eng
вобщемто резкая антипутинская движуха толкаемая с запада частично обьяснима сбором земель в таможенный союз. который по сути является реставрацией ссср. и движняк в казахстане после вхождения его в тс вполне с этим коррелируется. ну а белорусию мочат уже давно.

Ни о какой наркоте слыхом не слыхивали. Так чуть чуть у местных насвай брали подурачиться и всё.

насвай не наркота а смесь табака с куриным говном и известью

Сообщение отредактировал rdl_чат: 08 February 2012 - 16:22

• 0
идите вжопу - йа фея!

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32205 сообщений
3530

в общем интеллигенция в России традиционно говно нации

слышь... мужик.. да ты.. чо ты знаешь пра интелигентаф та.. аж ничо... пращитай Фихтенгольца и придумай афтамат Калашнекава!... ато как срать в тепле, так мы вам сортир построй, а как на хфоруми - так говно... во фсе чо ты обут и адет - дало рук интелингенции...даж энтат хфорум они сделали!. даж ты сам какой ты есть - дело рук несколькитх энтелигентаф... дада... был бы ты щас не уважаемым мужиком и военам, а мартышкай с падваротни, если бы к тебе не приложили руки от те энтелихенты!... а то шо ты не помнишь, а иногда и не знаешь чо над тобой поработали, а не сразу ты на унетас ходить начал - так то патамуша сам ты не энтилегхент.... такие дела, чо... Троцкий , кстати, который ту армию в которой ты служишь с ноля создал и сдкелал самой сильной в мире - тожа был энтилехент.. за чо его такие как ты потома и растреляли... впрочем ему канкретна - поделом... но все-таки....

Сообщение отредактировал Crulod: 08 February 2012 - 16:25

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
  • EVE Ingame:Shidiro

вобщемто резкая антипутинская движуха толкаемая с запада частично обьяснима сбором земель в таможенный союз. который по сути является реставрацией ссср. и движняк в казахстане после вхождения его в тс вполне с этим коррелируется. ну а белорусию мочат уже давно.

насвай не наркота а смесь табака с куриным говном и известью

Ващет табак и есть наркота.

Так чо я проплачен западом? Все кто непроплачен довольны? :facepalm:
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

слышь... мужик.. да ты.. чо ты знаешь пра интелигентаф та.. аж ничо... пращитай Фихтенгольца и придумай афтамат Калашнекава!... ато как срать в тепле, так мы вам сортир построй, а как на хфоруми - так говно... во фсе чо ты обут и адет - дало рук интелингенции...даж энтат хфорум они сделали!. даж ты сам какой ты есть - дело рук несколькитх энтелигентаф... дада... был бы ты щас не уважаемым мужиком и военам, а мартышкай с падваротни, если бы к тебе не приложили руки от те энтелихенты!... а то шо ты не помнишь, а иногда и не знаешь чо над тобой поработали, а не сразу ты на унетас ходить начал - так то патамуша сам ты не энтилегхент.... такие дела, чо... Троцкий , кстати, который ту армию в которой ты служишь с ноля создал и сдкелал самой сильной в мире - тожа был энтилехент.. за чо его такие как ты потома и растреляли... впрочем ему канкретна - поделом... но все-таки....

Троцкого как бы не растреляли, а киркой по голове где то в Мексике. А по сути все правильно написал! :blush:
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2

табак не входит в перечень наркотических средств. и не входил ни в ссср и не входит сейчас.

откуда мне знать проплачен ли ты? у меня нет по этому поводу мнения.
не все кто непроплачен довольны.
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Троцкого как бы не растреляли, а киркой по голове где то в Мексике. А по сути все правильно написал! :blush:

я прекрасно знаю чо с ним и как... речь образно о первом поколении революционеров... там и Бухарин и Рыков и прочие Зеновьевы и Каменевы..
  • 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

табак не входит в перечень наркотических средств. и не входил ни в ссср и не входит сейчас.

откуда мне знать проплачен ли ты? у меня нет по этому поводу мнения.
не все кто непроплачен довольны.

Ичо? Учеными доказано, что никотин есть наркотик. А то куда он входит этого факта не меняет. За определенную сумму денег, компетентные органы, будь их воля и героин исключат из этого списка и чо он перестанет быть наркотиком? Ну и так чтоб ты шарил - водка это тоже наркотик.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

дите... ты о5 тут блажишь?... ты не знаешь чо такое наркота ваще... иди учись... кстати гугель должен знать... с ваша педивикия тожа... так чо - вперед... просветись чутка

Ичо? Учеными доказано

тьфу... вот быдло же... эта фраза у них в мозгах - лакмусовый стереотип... наверно что бы мы их сразу видили...

охъ прости, Госпаде, но веть чо вижу то пою... сам виноват, чьто такое создавал, нектара перепив в Эдеме...
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
Смотрю Кру сегодня сильно себе мозг хим воздействием упорол. аще нетерпимость так и прет. :lol:
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Смотрю Кру сегодня сильно себе мозг хим воздействием упорол. аще нетерпимость так и прет. :lol:

эта чо?... поклеп!!! от чо... назвать дурака дураком это не проявить нетерпимость.. нетерпимость это когда дурака в блок лист добавляют.... а вот то чо ты терпимостью называешь - чистой воды лицемерие... а лицемерить в подобной форме - ничто иное как ханжество... самая позорная черта человекоф... воспитанная тупыми подчиненными, которые нигде кроме, как у именно этого дурака-начальника рабуту не получат... ибо там та не дураки сидят чобы их брать в штат... пазор тебе Симилисий... а хитрый ты в натуре, как семь лисиц.. причем семь самок лисиц... но дурной...охъ дурной...
  • 1

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

дите... ты о5 тут блажишь?... ты не знаешь чо такое наркота ваще... иди учись... кстати гугель должен знать... с ваша педивикия тожа... так чо - вперед... просветись чутка

тьфу... вот быдло же... эта фраза у них в мозгах - лакмусовый стереотип... наверно что бы мы их сразу видили...

охъ прости, Госпаде, но веть чо вижу то пою... сам виноват, чьто такое создавал, нектара перепив в Эдеме...

Да вот хотя бы на тебя посмотреть, видно же что мозг основательно разрушен никотином и бухлом, которые не наркотик....
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530
Слышь, Варриор... у меня казырный туз... ты проиграл жа...смари:

"Вассерман тожа энтилехент"....

Да вот хотя бы на тебя посмотреть, видно же что мозг основательно разрушен никотином и бухлом, которые не наркотик....

ну я курю ващето.. и да никотин со временем отрицательно влияет на мозги... в детстве я был намного умнее... но я почти не пью. ибо щас безработный. раньша та я пил пиво и джин-тоник регулярно. мне даже разрешали его на рабочем столе держать... но алкашом таки не был... но дело ж не в том. Отрицательное влияние на физиологию, метаболизм и прочее еще не означает, что вещество наркотик. Гашишь кстати тоже не наркотик... а знаешь почему официально он у нас занесен в список наркоты?... не знашь.. а я разобрался и понял... нас кинули, парень... Если бы мы курили гашишь а не жрали горькую - все было бы намного лучше... я побывал в азиатских странах, где пить - преступление, но можно зайти в дукан и выкурить чилим... они трезвее и здоровее европейце! и не дебоширят!.... кстати запрет на изучение ЛСД тожа оттуда растет... а еще.. героин стоит копейки... буквально и появился как профилактическое средство от простуды... в первую мировую его выдавали солдатам на передовой... бесплатно.. пока клинические исследования не показали чо он делает кроме профилактики и повышения тонуса.. это связано с работой нейронов... почитай как там вся химия работает... никотин такого воздействия не делает....наркота сегодня стала тем что она есть благодаря предприимчивости некоторых гнусных перцев, еще в конце сороковых... а еще в паек коммисарский входил кокаин... дада... пока кто то не понял, что такая штука при себестоимости в копейки может продаваться за любую цену... это жадность... а потом кто то узнал (наукофцы любят болтать всем о сваих успехах) что будет если правильно принимать ЛСД или даже гашишь... и это уже страх.. интересная история... сказители о жидомассонском заговоре нервно курят!
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

И Кургинян! :confused:
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

эта чо?... поклеп!!! от чо... назвать дурака дураком это не проявить нетерпимость.. нетерпимость это когда дурака в блок лист добавляют....

Когда человека называешь дураком, по какой то замеченной частице его поведения, это что? А ведь всякий дурак, может пользуюясь стереотипом, этого "умника" поставившего клеймо запользовать так сказать, в разных целях. И кто глуп?

А чего Вассерман не бреется и не стрижется? От ума видимо и желания быть очень представительным. Ведь встречают то по...не сразу богатому духовному миру. Значит все таки дурак?

ну я курю ващето.. и да никотин со временем отрицательно влияет на мозги... в детстве я был намного умнее... но я почти не пью.

И конечно запретили наркоту из за того, чтобы на нем деньги делать. А не из за того, что люди не соблюдая дозировку, впадали в зависимость и становились социально опасны.

Можно ведь кайф и с адреналина получать, или иного эффекта, который провоцирует впрыск в кровь химии. От которой получают кайф. Не столь продолжительный конечно, но.

И еще, правильно, то что указано верно, что нужно иметь на рабочем столе алкоголь, чтобы потерять работу.

p/s/ и Кру минус обоснуем? Где неправда?

Сообщение отредактировал 7fox7: 08 February 2012 - 17:20

• -1

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

p/s/ и Кру минус обоснуем? Где неправда?

нет неправды.. ты настока щас идиотом выступил, что твая бассмыслеца дажа на вранье не тянет... все неверно... но этого мало, что бы получить от меня минус... ты вот не просто дурак, ты воинствующий дурак....

от такое обоснование... хотя.. это последний рас... иба обасновывать утамительно и долго... таких как ты нада брать силай...
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

нет неправды.. ты настока щас идиотом выступил, что твая бассмыслеца дажа на вранье не тянет... все неверно... но этого мало, что бы получить от меня минус... ты вот не просто дурак, ты воинствующий дурак....

от такое обоснование... хотя.. это последний рас... иба обасновывать утамительно и долго... таких как ты нада брать силай...

Ясно. :mp_gy: Силай, так силай.

Ладно не впадать в отчаяние. Желаю быстрее найти деятельность приносящую и удовольствие и доход.
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18882 сообщений
2791
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

слышь... мужик.. да ты.. чо ты знаешь пра интелигентаф та.. аж ничо...

Ну, вобще-то он все правильно сказал...
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Ладно не впадать в отчаяние. Желаю быстрее найти деятельность приносящую и удовольствие и доход.

не получится... иба удавольствие я бы получил тока растреливая дуракоф... а за такое у нас не то чо не платят... за такое - дажа отбирают все... пративаречие жа... этот мир не совершенен...
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

не получится... иба удавольствие я бы получил тока растреливая дуракоф... а за такое у нас не то чо не платят... за такое - дажа отбирают все... пративаречие жа... этот мир не совершенен...

Еще не везде, растрелы запретили. Можно туда поехать.
Так приводят к тебе человека, говорят что дурак и вперед.

Ну или на крайний случай пейнтбол. Хотя да, это как онанизм получится.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Ну, вобще-то он все правильно сказал...

ващето это не он сказал.. и обоснованием того, что это верно было то что тот кто это сказал всех, как врагов народа расстрелял... какое то не совсем четкое и непротиворечивое доказательство... другой подобный, тока чуток бесноватый - говорил более прямо: "когда я слышу слово культура, - моя рука тянется к кобуре"... Сталин был великим человеком и много добра сделал... и расстрелял тогда всех правильно... но это не значит, что все его слова абсолютно верны и дожны быть взяты на вооружение... я вон какой умный, а тожа иногда такое скажу... сам удивляюсь потом - как жа так...

Вот выбрали бы интеллигента Сахарова президентом тогда, и дали все полномочия - уже сейчас жили бы в крепком технократическом (первом в мире заметьте) государстве... где не было бы ни одного урода со специальностью "политик"... которые нихрена кстати не умеют и не понимают чо и как... но бабло пилить научились... а чо тут учится та.. ежели оно у них по определению схемы государства... мы даже их ошибок заметить не можем, если кто то из них же со зла не стуканет по ящику... такие дела...
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users