насвай не наркота а смесь табака с куриным говном и известьюНи о какой наркоте слыхом не слыхивали. Так чуть чуть у местных насвай брали подурачиться и всё.
Сообщение отредактировал rdl_чат: 08 February 2012 - 16:22
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
насвай не наркота а смесь табака с куриным говном и известьюНи о какой наркоте слыхом не слыхивали. Так чуть чуть у местных насвай брали подурачиться и всё.
Сообщение отредактировал rdl_чат: 08 February 2012 - 16:22
в общем интеллигенция в России традиционно говно нации
Сообщение отредактировал Crulod: 08 February 2012 - 16:25
История постсоветского пространства, - это история предательства.
вобщемто резкая антипутинская движуха толкаемая с запада частично обьяснима сбором земель в таможенный союз. который по сути является реставрацией ссср. и движняк в казахстане после вхождения его в тс вполне с этим коррелируется. ну а белорусию мочат уже давно.
насвай не наркота а смесь табака с куриным говном и известью
слышь... мужик.. да ты.. чо ты знаешь пра интелигентаф та.. аж ничо... пращитай Фихтенгольца и придумай афтамат Калашнекава!... ато как срать в тепле, так мы вам сортир построй, а как на хфоруми - так говно... во фсе чо ты обут и адет - дало рук интелингенции...даж энтат хфорум они сделали!. даж ты сам какой ты есть - дело рук несколькитх энтелигентаф... дада... был бы ты щас не уважаемым мужиком и военам, а мартышкай с падваротни, если бы к тебе не приложили руки от те энтелихенты!... а то шо ты не помнишь, а иногда и не знаешь чо над тобой поработали, а не сразу ты на унетас ходить начал - так то патамуша сам ты не энтилегхент.... такие дела, чо... Троцкий , кстати, который ту армию в которой ты служишь с ноля создал и сдкелал самой сильной в мире - тожа был энтилехент.. за чо его такие как ты потома и растреляли... впрочем ему канкретна - поделом... но все-таки....
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
табак не входит в перечень наркотических средств. и не входил ни в ссср и не входит сейчас.Ващет табак и есть наркота.
Так чо я проплачен западом? Все кто непроплачен довольны?
Троцкого как бы не растреляли, а киркой по голове где то в Мексике. А по сути все правильно написал!
табак не входит в перечень наркотических средств. и не входил ни в ссср и не входит сейчас.
откуда мне знать проплачен ли ты? у меня нет по этому поводу мнения.
не все кто непроплачен довольны.
Ващет табак и есть наркота.
Так чо я проплачен западом? Все кто непроплачен довольны?
Ичо? Учеными доказано
Смотрю Кру сегодня сильно себе мозг хим воздействием упорол. аще нетерпимость так и прет.
дите... ты о5 тут блажишь?... ты не знаешь чо такое наркота ваще... иди учись... кстати гугель должен знать... с ваша педивикия тожа... так чо - вперед... просветись чутка
тьфу... вот быдло же... эта фраза у них в мозгах - лакмусовый стереотип... наверно что бы мы их сразу видили...
охъ прости, Госпаде, но веть чо вижу то пою... сам виноват, чьто такое создавал, нектара перепив в Эдеме...
Да вот хотя бы на тебя посмотреть, видно же что мозг основательно разрушен никотином и бухлом, которые не наркотик....
Слышь, Варриор... у меня казырный туз... ты проиграл жа...смари:
"Вассерман тожа энтилехент"....
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
эта чо?... поклеп!!! от чо... назвать дурака дураком это не проявить нетерпимость.. нетерпимость это когда дурака в блок лист добавляют....
Слышь, Варриор... у меня казырный туз... ты проиграл жа...смари:
"Вассерман тожа энтилехент"....
ну я курю ващето.. и да никотин со временем отрицательно влияет на мозги... в детстве я был намного умнее... но я почти не пью.
Сообщение отредактировал 7fox7: 08 February 2012 - 17:20
p/s/ и Кру минус обоснуем? Где неправда?
нет неправды.. ты настока щас идиотом выступил, что твая бассмыслеца дажа на вранье не тянет... все неверно... но этого мало, что бы получить от меня минус... ты вот не просто дурак, ты воинствующий дурак....
от такое обоснование... хотя.. это последний рас... иба обасновывать утамительно и долго... таких как ты нада брать силай...
Ладно не впадать в отчаяние. Желаю быстрее найти деятельность приносящую и удовольствие и доход.
не получится... иба удавольствие я бы получил тока растреливая дуракоф... а за такое у нас не то чо не платят... за такое - дажа отбирают все... пративаречие жа... этот мир не совершенен...
Ну, вобще-то он все правильно сказал...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users