плохо. с учетом того, как могло бы быть. тактика "а пусть бобровинг там полетает" в целом по еве не катит после макс2.Дело Хрофта живет.
Гратц, неплохо отбомбили.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Восставшие из ада
Отправлено 21 February 2012 - 14:12

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 21 February 2012 - 14:14

Картину правда портят постеры, которые продолжают корчить из себя нечто грозное и делают мимими постинг мммуту откровенно смешным.
ну поскольку быть малополезным мясом в защите, организованной союзниками - позиция, не вызывающая уважения, то приходится принимать помощь в позиции коврика для ногМне казалось, что пандемики ценны как "союзники" не за то, что они пишут, а за то, что они делают.
Отправлено 21 February 2012 - 14:15

Заявление о преемственности курса = поддержка решений, из чего следует и принятие на себя ответственности за них.Ой как пафосно и красиво, жаль, что факты опускаются. Руководство, инициировавшее атаку на кеш, больше не руководство
Не надо перевирать мои слова. Вот, что я сказал:, и тут же, со сменой руководства, реду предлагается перепрыгнуть в более сильный в таймзону реда наптрейн, и ред отказывается - вот они, предатели и слабаки.
Может хватит уже плюсики фармить полуправдой?
1. Предатели и слабаки - руководство Реда, которое выбрало самое трусливое и простое решение. Не весь Ред вовсе.
2. Предательство заключается в атаке альянса, который Реду когда-то помогал и никогда ничего в ответ не требовал.
3. Слабость заключается в том, что атака началась только одновременно с прибытием Пл и НЦдот. Самостоятельно - не решились.
Ну и еще. О предложениях "перепрыгнуть" мне ничего не известно, так что я пишу правду, а не полуправду.
Сообщение отредактировал DoC: 21 February 2012 - 14:28
Отправлено 21 February 2012 - 14:15

Нет, никакой неприкосновенности вам не светит. Руководство Реда показало свою натуру предателей и слабаков, запрыгнув в наптрейн Пл и НЦдот ради атаки Кэша, которая тогда казалось такой простой и легкой. И руководство Реда за это заплатит.

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 21 February 2012 - 14:18

конечно, не хватило сил принять такое рискованное предложениереду предлагается перепрыгнуть в более сильный в таймзону реда наптрейн, и ред отказывается - вот они, предатели и слабаки.

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 21 February 2012 - 14:19

Ага, значит этого и не было.Ну и еще. О предложениях "перепрыгнуть" мне ничего не известно, так что я пишу правду, а не полуправду.
Ладно, хватит этой комедии, правды на ивру все равно не будет, да и не нужна она тут - столько шаблонов порвется.
Сообщение отредактировал MMMUTU: 21 February 2012 - 14:22
Отправлено 21 February 2012 - 14:19

Хм... Как бэ не гони про "честь и совесть". Видел я вашу "честь и совесть" когда еще за долго до официального сброса стендов РА "доблестный" Солар Флит собрал против дичей чуть ли не пол EVE. Интересно Мастер действительно думает что его нынешние союзники оставят его альянс существовать в случае победы? Даже самому тупоголовому ежу понятно что как только загнутся Рэды, а потом Дичи - АААСЕРОЛЫ закатают Соляров, как конкурента и просто опасного союзника.
Ну не позорься а, или пол евы это 20 СЕ/РОЛ наг в 1а8 и 20 бобров ААА на бридже в Lxq?
Про закатывание соларов после дичей, это вообще 5

Если даже сейчас мы не можем найти того, кто будет жить на бывших РА территориях, то после убийства дича, таких территорий станет ещё больше, а ты предлогаешь ещё и соларов убить.....
Если вдруг мы сможем победить в этой войне, в чем я сомневаюсь, то последует просто резет стендов. с роамингами

Сообщение отредактировал SkyDragon: 21 February 2012 - 14:22
Отправлено 21 February 2012 - 14:22

О! Пошла превентивная атака направленная на "разосрать после победы"Даже самому тупоголовому ежу понятно что как только загнутся Рэды, а потом Дичи - АААСЕРОЛЫ закатают Соляров, как конкурента и просто опасного союзника.

Парни вы уже сдались и теперь работаете на будущее после съезда в импу?
Отправлено 21 February 2012 - 14:23

BloodBound что тут еще можно сказать.
Хм... Как бэ не гони про "честь и совесть". Видел я вашу "честь и совесть" когда еще за долго до официального сброса стендов РА "доблестный" Солар Флит собрал против дичей чуть ли не пол EVE. Интересно Мастер действительно думает что его нынешние союзники оставят его альянс существовать в случае победы? Даже самому тупоголовому ежу понятно что как только загнутся Рэды, а потом Дичи - АААСЕРОЛЫ закатают Соляров, как конкурента и просто опасного союзника.

Отправлено 21 February 2012 - 14:23

Да озвучь, епте - порви шаблоны!!!111Ага, значит этого и не было.
Ладно, хватит этой комедии, правды на ивру все равно не будет, да и не нужна она тут - столько шаблонов порвется.
ПС А рассказывать зачем вам кеш, ты так и не будешь?
Отправлено 21 February 2012 - 14:24

Мимо пролетел интер ААА - Южный наптрейн совершил вероломную атаку!Ну не позорься а, или пол евы это 20 СЕ/РОЛ наг в 1а8 и 20 бобров ААА на бридже в Lxq?
50 суперов панд помогают нам стрелять сбу - панды нам не союзники и прилетели пофаниться.

старо ох как старо
Отправлено 21 February 2012 - 14:27

Кого собрал-то? А то стенды и какая-никакая координация появились как раз после резета РА.

P.S. Как простой грунт южного педонапа очень надеюсь, что после окончания войны (каким бы оно не было, это окончание) будут резеты с SF, BAND, GODS. Голубой космос это плохо!

Сообщение отредактировал Angelberth: 21 February 2012 - 14:29
Отправлено 21 February 2012 - 14:28

Кеш им для того, чтобы отступать до самого до ГеминатаДа озвучь, епте - порви шаблоны!!!111
ПС А рассказывать зачем вам кеш, ты так и не будешь?

Сообщение отредактировал SergRussian: 21 February 2012 - 14:29
Отправлено 21 February 2012 - 14:29

Фролов, ну ты же упоротый. Подхватить упоротую жабу от дича про "пол евы на нас напале!!!!111" и активно мусолить ей на форуме просто гулпо. Придумай более интересные предьявы что ли.
Отправлено 21 February 2012 - 14:36

Мне казалось, что пандемики ценны как "союзники" не за то, что они пишут, а за то, что они делают.
Проще говоря, "полимеры" для вас важнее, чем собственная гордость и самоуважение. Так что ж тогда удивляетесь столь презрительному отношению к нынешнему Реду как со стороны врагов, так и со стороны "союзничков"?
Отправлено 21 February 2012 - 14:39

А мне казалось, что принимать помощь от людей, которые открыто мешают тебя и твой альянс с говном - это отсутствие элементарного самоуважения.Мне казалось, что пандемики ценны как "союзники" не за то, что они пишут, а за то, что они делают.
Я понимаю, что можно быть прагматичным в реальном мире, где тебя ограничивает масса условностей - от благополучия семьи до целости собственных конечностей.
Но как можно терпеть такое отношение в игре, ради каких-то сраных пикселей (если, конечно, для тебя это пиксели, а не реальный доход) - этого мне решительно не понять.
твоя тупость превосходит все мыслимые пределы

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users