Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Восставшие из ада

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4928 ответов в теме

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
  • Client:Eng

Дело Хрофта живет.
Гратц, неплохо отбомбили.

плохо. с учетом того, как могло бы быть. тактика "а пусть бобровинг там полетает" в целом по еве не катит после макс2.
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
Я так поимаю, стратегия реда - свалить всех собак на доджера и выпросить себе поблажки няшным поведением на форумах.

Картину правда портят постеры, которые продолжают корчить из себя нечто грозное и делают мимими постинг мммуту откровенно смешным.

Мне казалось, что пандемики ценны как "союзники" не за то, что они пишут, а за то, что они делают.

ну поскольку быть малополезным мясом в защите, организованной союзниками - позиция, не вызывающая уважения, то приходится принимать помощь в позиции коврика для ног
  • 0

Изображение

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Ой как пафосно и красиво, жаль, что факты опускаются. Руководство, инициировавшее атаку на кеш, больше не руководство

Заявление о преемственности курса = поддержка решений, из чего следует и принятие на себя ответственности за них.

, и тут же, со сменой руководства, реду предлагается перепрыгнуть в более сильный в таймзону реда наптрейн, и ред отказывается - вот они, предатели и слабаки.
Может хватит уже плюсики фармить полуправдой?

Не надо перевирать мои слова. Вот, что я сказал:
1. Предатели и слабаки - руководство Реда, которое выбрало самое трусливое и простое решение. Не весь Ред вовсе.
2. Предательство заключается в атаке альянса, который Реду когда-то помогал и никогда ничего в ответ не требовал.
3. Слабость заключается в том, что атака началась только одновременно с прибытием Пл и НЦдот. Самостоятельно - не решились.

Ну и еще. О предложениях "перепрыгнуть" мне ничего не известно, так что я пишу правду, а не полуправду.

Сообщение отредактировал DoC: 21 February 2012 - 14:28

• 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

Нет, никакой неприкосновенности вам не светит. Руководство Реда показало свою натуру предателей и слабаков, запрыгнув в наптрейн Пл и НЦдот ради атаки Кэша, которая тогда казалось такой простой и легкой. И руководство Реда за это заплатит.

:facepalm: Хм... Как бэ не гони про "честь и совесть". Видел я вашу "честь и совесть" когда еще за долго до официального сброса стендов РА "доблестный" Солар Флит собрал против дичей чуть ли не пол EVE. Интересно Мастер действительно думает что его нынешние союзники оставят его альянс существовать в случае победы? Даже самому тупоголовому ежу понятно что как только загнутся Рэды, а потом Дичи - АААСЕРОЛЫ закатают Соляров, как конкурента и просто опасного союзника. <_<
  • -30

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

реду предлагается перепрыгнуть в более сильный в таймзону реда наптрейн, и ред отказывается - вот они, предатели и слабаки.

конечно, не хватило сил принять такое рискованное предложение :rolleyes:
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Ну и еще. О предложениях "перепрыгнуть" мне ничего не известно, так что я пишу правду, а не полуправду.

Ага, значит этого и не было.
Ладно, хватит этой комедии, правды на ивру все равно не будет, да и не нужна она тут - столько шаблонов порвется.

Сообщение отредактировал MMMUTU: 21 February 2012 - 14:22

• 0

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AfterLife

:facepalm: Хм... Как бэ не гони про "честь и совесть". Видел я вашу "честь и совесть" когда еще за долго до официального сброса стендов РА "доблестный" Солар Флит собрал против дичей чуть ли не пол EVE. Интересно Мастер действительно думает что его нынешние союзники оставят его альянс существовать в случае победы? Даже самому тупоголовому ежу понятно что как только загнутся Рэды, а потом Дичи - АААСЕРОЛЫ закатают Соляров, как конкурента и просто опасного союзника. <_<

Ну не позорься а, или пол евы это 20 СЕ/РОЛ наг в 1а8 и 20 бобров ААА на бридже в Lxq?

Про закатывание соларов после дичей, это вообще 5 :) Аналитика из бельта доставляет.
Если даже сейчас мы не можем найти того, кто будет жить на бывших РА территориях, то после убийства дича, таких территорий станет ещё больше, а ты предлогаешь ещё и соларов убить.....
Если вдруг мы сможем победить в этой войне, в чем я сомневаюсь, то последует просто резет стендов. с роамингами :1_7:

Сообщение отредактировал SkyDragon: 21 February 2012 - 14:22

• 0
Изображение

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Даже самому тупоголовому ежу понятно что как только загнутся Рэды, а потом Дичи - АААСЕРОЛЫ закатают Соляров, как конкурента и просто опасного союзника. <_<

О! Пошла превентивная атака направленная на "разосрать после победы" :lol:
Парни вы уже сдались и теперь работаете на будущее после съезда в импу?
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

DAgir

DAgir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 960 сообщений
90
  • EVE Ingame:DAgir
  • Corp:S.O.W

BloodBound что тут еще можно сказать. :facepalm:
  • 1

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Ага, значит этого и не было.
Ладно, хватит этой комедии, правды на ивру все равно не будет, да и не нужна она тут - столько шаблонов порвется.

Да озвучь, епте - порви шаблоны!!!111

ПС А рассказывать зачем вам кеш, ты так и не будешь?
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

Ну не позорься а, или пол евы это 20 СЕ/РОЛ наг в 1а8 и 20 бобров ААА на бридже в Lxq?

Мимо пролетел интер ААА - Южный наптрейн совершил вероломную атаку!
50 суперов панд помогают нам стрелять сбу - панды нам не союзники и прилетели пофаниться. :confused:

старо ох как старо
  • 6

classV_3.png

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Кого собрал-то? А то стенды и какая-никакая координация появились как раз после резета РА. :) До тех пор был всего лишь общий враг в лице Легиона Дича. Причем, то что приезд цыган в Акору и южан в Уемон послужит поводом и Дичу и Доджеру действовать так, как они действовали, имхо, было понятно. Дич получил повод сказать "ну вон какой блобище собрали чтоб нас выселить" и нанять наемников уже не только на защиту 1а8, но и на полноценный контракт, Доджер имел повод ресетнуть - потому что, на самом деле, пофиг, звал кто-то Гипси, ААА, СЕ, РОЛ или нет, но они ж приехали и вступили в конфликт, даже если они для фана побомбить приехали или пострелять нагами инвалидов.
P.S. Как простой грунт южного педонапа очень надеюсь, что после окончания войны (каким бы оно не было, это окончание) будут резеты с SF, BAND, GODS. Голубой космос это плохо! :mp_gy:

Сообщение отредактировал Angelberth: 21 February 2012 - 14:29

• -1
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC

Да озвучь, епте - порви шаблоны!!!111

ПС А рассказывать зачем вам кеш, ты так и не будешь?

Кеш им для того, чтобы отступать до самого до Гемината :lol: , там их точно прикроют. они просто наивно полагают, что если лишить клайма соларов, то те их не будут так интенсивно долбить....

Сообщение отредактировал SergRussian: 21 February 2012 - 14:29

• 0

Stigi

Stigi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
248

Фролов, ну ты же упоротый. Подхватить упоротую жабу от дича про "пол евы на нас напале!!!!111" и активно мусолить ей на форуме просто гулпо. Придумай более интересные предьявы что ли.
  • -1

mister_god

mister_god

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 766 сообщений
78
  • EVE Ingame:Mister God
  • Corp:REALA
  • Ally:SW

Если даже сейчас мы не можем найти того, кто будет жить на бывших РА территориях,

Я думал бототенги из ROL.Citizens, не? :troll:
  • 0

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC

Ваши ситизены бегут от вас и вступают в ситизены ААА :troll: , это видно по Дотлану очень хорошо)
  • 0

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AfterLife

Менять бототенги РА ситизен на свои это не наш путь :) Вон доджер хапал и хапал регионы, а где в итоге этот доджер?

Я не думаю, что стоит наступать на грабли, тем более если они детские :)
  • 0
Изображение

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

К счастью, мы не пытаемся откусить больше чем можем проглотить. ;)
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Мне казалось, что пандемики ценны как "союзники" не за то, что они пишут, а за то, что они делают.

Проще говоря, "полимеры" для вас важнее, чем собственная гордость и самоуважение. Так что ж тогда удивляетесь столь презрительному отношению к нынешнему Реду как со стороны врагов, так и со стороны "союзничков"?
  • 1
Good, Good. Let the hate flow through you!

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

А мне казалось, что принимать помощь от людей, которые открыто мешают тебя и твой альянс с говном - это отсутствие элементарного самоуважения.
Я понимаю, что можно быть прагматичным в реальном мире, где тебя ограничивает масса условностей - от благополучия семьи до целости собственных конечностей.
Но как можно терпеть такое отношение в игре, ради каких-то сраных пикселей (если, конечно, для тебя это пиксели, а не реальный доход) - этого мне решительно не понять.

твоя тупость превосходит все мыслимые пределы :facepalm:
  • 2
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users