Ганс, когда же ты поймешь, что ситизенство - это не более чем способ зарабатывать большие деньги для альянса. Что ебеить можно точно так же на суперкап-стройке, на мунматах - было бы желание ебеить.Надо кардинально менять "историческую формацию" ваших альянцев. Ситизенство (ебейское) - это "черная метка" в текущей эпохе в ЕВЕ.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Анатомия НЕНАВИСТИ
Отправлено 14 July 2012 - 8:01

Отправлено 18 July 2012 - 13:43

вот именно, ебеть можно не в одной только этой игреГанс, когда же ты поймешь, что ситизенство - это не более чем способ зарабатывать большие деньги для альянса. Что ебеить можно точно так же на суперкап-стройке, на мунматах - было бы желание ебеить.
Отправлено 23 July 2012 - 13:13

Я могу разговаривать и обсуждать ваши контр.аргументы... если вы избавитесь от театральности и позерства барышень в корсетах: "Ах, когда же ты поймешь.. ох-ах".Ганс, когда же ты поймешь, что ситизенство - это не более чем способ зарабатывать большие деньги для альянса. Что ебеить можно точно так же на суперкап-стройке, на мунматах - было бы желание ебеить.

По сути:
1. Ни супер.кап-стройка, ни мун.маты не пораждают массовой "социальной прослойки", многочисленного класса. Кап.стройка и мун.маты - по игровой механике не требуют массовости (кап.строят и мунматят одиночки или узкие группы). Эти занятия не могут породить "альянс ситизенов-кап.строителей" в 2000 тел. Это важно.
2. Когда в ПвП-альянсе создается "спайка" ("контракт") с тремя ебеерами, которые возделывают все техно.луны альянса с оговоренными правилами разделения прибыли - это одна социальная ситуация. И совсем другая будет социальная ситуация, если ПвП-альянс имеет "спайку" с многотысячным алли-ситизенов. При этом - большая часть этих ситизенов - это альты "ПвПшников" из материнского алли. С такой "спайкой" на шее, основной ПвП-альянс вынужден учитывать интересы этой социальной группы, а часто выбирать поведение, которое можно назвать "социальным заказом" РМТ-населения. Т.е. боевой алли, незаметно для себя может стать не вполне боевым. И когда перед ним встает выбор: Биться в тяжелой войне за свою столицу или съехать на предложенные врагом угодья (резервации) - вот тут вскрывается суть "ползучей социальной деградации" (бывшего ПвП-альянса) на почве "спайки" с каложуями.
-------------
Ебей ебею - рознь. Он разный. Конечно он достоин осуждения в любой форме, но если без фанатизма, то его разные формы имеют разную "вредность" для фан-ПвП-составляющей этой игры.
Как пример: мне почти фиолетово ебейство в ворм-холах. Оно конечно тоже ебейство, но на поведение нулевых ПвП-альянсов оно имеет настолько незначительное воздействие, что я бы даже открыл спец.школы по переучиванию нулевых ебееров на ворм.хольных ебееров (и грузить их туда в коровьих вагонах). Пусть они там пыхтят и не мешаются в обычных нулях вести понятные клаймовые войны.
Поэтому:
каждый ебей (его разновидности) надо мочить в порядке его социальной вредоносности. Ибо возбуждают ведь не заработки этих придурков (зависть?), а бесполезность и этическа беззубость этих "животных" в спейсе, который требует жесткости характера его обитателей. Эти каложуи попадают в "жесткий спейс" ведь не потому что они по своим свойствам характера достойны его (способны защищать, сражаться, имеют стамину и всё такое), а потому что их туда пустили на выгул и удой. Ну а позже эти "животные" вместе с исками экспортируют в материнский алли еще и свою убогую мораль и прочие гнусности. Карочь, не к добру они. Особенно когда их численность превышает намберсы основного алли (тогда на Совете алли порой вообще становится непонятно на чей Совет ты попал: на Совет ситизенов или на совет ПвП-альянса. Настолько там много шакальих речей, типа "а мы пойдем
Сообщение отредактировал gans Banderlog: 23 July 2012 - 13:13
Отправлено 23 July 2012 - 13:20

Поэтому фейл.Ебей ебею - рознь. Он разный.
Как пример: мне почти фиолетово ебейство в ворм-холах. Оно конечно тоже ебейство, но на поведение нулевых ПвП-альянсов оно имеет настолько незначительное воздействие, что я бы даже открыл спец.школы по переучиванию нулевых ебееров на ворм.хольных ебееров (и грузить их туда в коровьих вагонах). Пусть они там пыхтят и не мешаются в обычных нулях вести понятные клаймовые войны.
Поэтому:
Ибо ворм.хольный ебей от обычного ибея ничем не отличается, все равно бабки что там что там попадают к конкретным товарищам. И помимо продавца/производственника всегда на рынке есть покупатель.
Отправлено 23 July 2012 - 13:28

Иди перечитай сначала.Поэтому фейл.
Ибо ворм.хольный ебей от обычного ибея ничем не отличается, ..
все равно бабки что там что там попадают к конкретным товарищам

Если возбуждет сам факт заработков голожопых придурков на игре (сами бабки) - тогда да, без разницы - одинаково болит.
Если же беспокоят социально-политические последствия для тим-плея в нулях - тогда разница очевидна.
-------------
Я не выгораживаю ебей в игре, я утверждаю, что из-под разного ебея образуется разное количество социального дерьма.
Ебеем грешат почти все крупные алли (скрыто или явно), но в разных формах.
Во всей этой истории беспокоит то, что рус.комьюнити почему-то предпочитает самую "дерьмообильную" форму ебея. И это может стать подоплекой проблем в военных компаниях будущих сезонов. Т.е. у наших потенциальных противников (CFC и т.д.) нет такого "неудачного мягкого подбрюшия" как ожиревшие алли-ситизенов, готовые открыть докинг любому, у кого блоб больше и т.д. Да и вообще - мораль ситизенов заразна для ПвП-альянса, который крышует этих животных.
Сообщение отредактировал gans Banderlog: 23 July 2012 - 14:25
Отправлено 23 July 2012 - 14:00

Они ломают баланс?...иммел ввиду иски (покупателей), ..

1. Крупные покупатели ломают его ненадолго (люминь-оверлорд? баксо-нойз?)

2. Мелкие (но массовые) покупатели среди буржуев - это да, фактор достойный внимания. Но пока не из-за них так зычно лопаются наши экс-ПвП "империи" (РА? Дичи?). Корень проблемы не в том, что буржуйский мальчик из гунов может купить себе 100 дрыков/хуриков на 100 баксов для личного использования, а в том, что РА и Дичи в своем увлечении "ситизен-менеджментом" теряли ПвП-стамину. Наверное это важнее. (имхо)
3. В любом случае: "буржуйский мальчик" - пока вне досягаемости как объект управления. А ситизены - вот они: бери и рули. Чо? Рука не подымается?

---------------------
Кстати да. Хорошая тема еще раз вернуться к тезису "разный ебей имеет разную вредность" для алли.
- вот ебей в форме ситизенов (продавцы)
- вот ебей в форме толпы детишек с легким донатом (покупатели)
Какой ебей "полезнее" разводить нулевому альянсу? А вы какой разводите?

Какая формация вам кажется более "прогрессивной" (какой ебей менее вреден для тим-плея вашего алли)? А какая формация выглядит устаревшей?
Сообщение отредактировал gans Banderlog: 23 July 2012 - 14:22
Отправлено 23 July 2012 - 14:39

Ганс, ты сейчас сознательно подменяешь понятия и строишьОни ломают баланс?
![]()
1. Крупные покупатели ломают его ненадолго (люминь-оверлорд? баксо-нойз?)![]()
2. Мелкие (но массовые) покупатели среди буржуев - это да, фактор достойный внимания. Но пока не из-за них так зычно лопаются наши экс-ПвП "империи" (РА? Дичи?). Корень проблемы не в том, что буржуйский мальчик из гунов может купить себе 100 дрыков/хуриков на 100 баксов для личного использования, а в том, что РА и Дичи в своем увлечении "ситизен-менеджментом" теряли ПвП-стамину. Наверное это важнее. (имхо)
3. В любом случае: "буржуйский мальчик" - пока вне досягаемости как объект управления. А ситизены - вот они: бери и рули. Чо? Рука не подымается?Дык может руки надо слегка...помыть? От собственной слабости до карманных денег и от "социально-оппортунистического нытья ряженых ебееров на Советах алли". (Я не имею ввиду Тонакиена (Татовкина?) (я думаю он не ебеит), но глобально, наш менеджмент, выглядит не вполне .. убедительно).
---------------------
Кстати да. Хорошая тема еще раз вернуться к тезису "разный ебей имеет разную вредность" для алли.
- вот ебей в форме ситизенов (продавцы)
- вот ебей в форме толпы детишек с легким донатом (покупатели)
Какой ебей "полезнее" разводить нулевому альянсу? А вы какой разводите?
Какая формация вам кажется более "прогрессивной" (какой ебей менее вреден для тим-плея вашего алли)? А какая формация выглядит устаревшей?
Любой ебей, помимо того, что официально запрещен еулой, вреден.
И можно долго рассуждать о степени вредности. Факта вредности это не отменяет.
А то, что куча "детишек с легким донатом" формирует спрос на тот самый вредный ебей, ты, видимо, забыл.
Отправлено 23 July 2012 - 14:55

Любой ебей, помимо того, что официально запрещен еулой, вреден.
А то, что куча "детишек с легким донатом" формирует спрос на тот самый вредный ебей, ты, видимо, забыл.
Чо-чо я забыл? Я уже просил без театральных заламываний ладошек и девичьих "ах"-ов. Читай выше - всё написано: "достоин осуждения в любой форме"... Конечно он достоин осуждения в любой форме,
Что касается срыва покровов над "формированием спроса" - тоже читай:
У ебея есть
Сообщение отредактировал gans Banderlog: 23 July 2012 - 15:10
Отправлено 23 July 2012 - 15:33

мальчик, ты дурак?Чо-чо я забыл? Я уже просил без театральных заламываний ладошек и девичьих "ах"-ов. Читай выше - всё написано: "достоин осуждения в любой форме".
Что касается срыва покровов над "формированием спроса" - тоже читай:
У ебея естьдвамного концов. Один говняный (ситизены) , другой "медовый" (донаторы). Не я решал, за какой из них вы предпочитаете подержаться.
вот тебе пример. у нашего альянса есть ситизены. но нет ебея.
есть донаторы, которые платят ццп и покупают ковертабл плексы.
про театральность уж не тебе говорить. отсекатель концов, мле.
Отправлено 23 July 2012 - 15:55

Ой, сколько категоричности...мальчик, ты дурак?
вот тебе пример. у нашего альянса ....
Ты уверен что в курсе хотя бы истории своего алли? Помня ее, может стоит поменьше пальцы растопыривать на примерах? Вдруг они "нежданно устарели"?

----------------
Я был бы искренне рад, если бы кто-нибудь возродил истинный смысл понятия "ситизен", как оно было рождено в 2005г в Скальдинге (т.е. без арендной платы, но с обязательной лояльностью ПвП-альянсу вместо нее). Но пока не судьба.
К сожалению история "извращенного ситизенства" говорит как правило об одном: если арендодатель думает, что для арендатора весь смысл впрягаться в аренду состоит в изъявлении любви к арендадателю, то он плохо информирован. Селяви.
Отправлено 23 July 2012 - 16:01

Такого сейчас кругом полно, лишь называется иначе. Или у тебя из-за "понятия" свербит?Я был бы искренне рад, если бы кто-нибудь возродил истинный смысл понятия "ситизен", как оно было рождено в 2005г в Скальдинге (т.е. без арендной платы, но с обязательной лояльностью ПвП-альянсу вместо нее). Но пока не судьба.
Сообщение отредактировал Tatovkin: 23 July 2012 - 16:02
Отправлено 23 July 2012 - 16:18

мда. вопрос про мальчика оказался риторическим.Ой, сколько категоричности...
Ты уверен что в курсе хотя бы истории своего алли? Помня ее, может стоит поменьше пальцы растопыривать на примерах? Вдруг они "нежданно устарели"?![]()
----------------
Я был бы искренне рад, если бы кто-нибудь возродил истинный смысл понятия "ситизен", как оно было рождено в 2005г в Скальдинге (т.е. без арендной платы, но с обязательной лояльностью ПвП-альянсу вместо нее). Но пока не судьба.
К сожалению история "извращенного ситизенства" говорит как правило об одном: если арендодатель думает, что для арендатора весь смысл впрягаться в аренду состоит в изъявлении любви к арендадателю, то он плохо информирован. Селяви.
1. я дипломат жыпси бэнда.
2. я непосредственно рулю сдачей территорий в аренду и отслеживаю все денежные потоки.
3. в альянсе я с момента основания.
так что твоя информированность того.
насчет ситизенства а-ля 2005г, данная схема тыщу раз доказала свою нежизнеспособность.
альянсу, которому интересно пвп, не нужны десятки систем с низким сс и 5лвл апгрейдов на аномальки. а карибасам не нужно это ваше пвп.
Отправлено 23 July 2012 - 17:36

Как раз в тему спрашивает. У чела пальцы не в ту сторону выгнулись от накопления "всех блестящих предметов на обеих грудях". Скромнее надо быть, юноша. Особенно играя в альянсе с такой неоднозначной историей, богатой неожиданных откровений для его "отцов". (И грац что посмешил в реале всех кто меня знает. Я про "мальчика". Мне столько лет в реале, что ты (Рукич) теперь просто конченный клоунГанс спрашивает Рукича знает ли тот историю циган... у меня что-то порвалось

Неоднократное хамство, оскорбления. 3 дня РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 24 July 2012 - 8:35
Отправлено 23 July 2012 - 17:39

Великолепно, а при чем тут возраст и образ поведения ???Скромнее надо быть, юноша (грац что посмешил в реале всех кто меня знает. Я про "мальчика". Мне столько лет в реале, что ты теперь просто конченный клоун
)

Сообщение отредактировал Volod: 23 July 2012 - 17:39
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users