Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Анатомия НЕНАВИСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1702 ответов в теме

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284
  • EVE Ingame:Schillian
  • Corp:Brutor tribe
  • Client:Рус

Надо кардинально менять "историческую формацию" ваших альянцев. Ситизенство (ебейское) - это "черная метка" в текущей эпохе в ЕВЕ.

Ганс, когда же ты поймешь, что ситизенство - это не более чем способ зарабатывать большие деньги для альянса. Что ебеить можно точно так же на суперкап-стройке, на мунматах - было бы желание ебеить.
  • 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online
  • Client:Eng

Ганс, когда же ты поймешь, что ситизенство - это не более чем способ зарабатывать большие деньги для альянса. Что ебеить можно точно так же на суперкап-стройке, на мунматах - было бы желание ебеить.

вот именно, ебеть можно не в одной только этой игре
  • 0
реклама запрещена

EYS

EYS

Надпись у байкера на спине: Здесь мООгли быть ваши СИСЬКИ!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 885 сообщений
182
  • EVE Ingame:EYS
  • EVE Alt:spamy97
  • Corp:DARK TEMPL
  • Ally:Ferrata Victrix
а можно поподробней, я так понял гуны говорят что они забанены на ебее ?
  • 0

a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300
  • EVE Ingame:angeld, gans Banderlog
  • Corp:FSP-T, FSP-B
  • Ally:Banderlogs Alliance

Я могу разговаривать и обсуждать ваши контр.аргументы... если вы избавитесь от театральности и позерства барышень в корсетах: "Ах, когда же ты поймешь.. ох-ах". :)
По сути:
1. Ни супер.кап-стройка, ни мун.маты не пораждают массовой "социальной прослойки", многочисленного класса. Кап.стройка и мун.маты - по игровой механике не требуют массовости (кап.строят и мунматят одиночки или узкие группы). Эти занятия не могут породить "альянс ситизенов-кап.строителей" в 2000 тел. Это важно.
2. Когда в ПвП-альянсе создается "спайка" ("контракт") с тремя ебеерами, которые возделывают все техно.луны альянса с оговоренными правилами разделения прибыли - это одна социальная ситуация. И совсем другая будет социальная ситуация, если ПвП-альянс имеет "спайку" с многотысячным алли-ситизенов. При этом - большая часть этих ситизенов - это альты "ПвПшников" из материнского алли. С такой "спайкой" на шее, основной ПвП-альянс вынужден учитывать интересы этой социальной группы, а часто выбирать поведение, которое можно назвать "социальным заказом" РМТ-населения. Т.е. боевой алли, незаметно для себя может стать не вполне боевым. И когда перед ним встает выбор: Биться в тяжелой войне за свою столицу или съехать на предложенные врагом угодья (резервации) - вот тут вскрывается суть "ползучей социальной деградации" (бывшего ПвП-альянса) на почве "спайки" с каложуями.

-------------
Ебей ебею - рознь. Он разный. Конечно он достоин осуждения в любой форме, но если без фанатизма, то его разные формы имеют разную "вредность" для фан-ПвП-составляющей этой игры.
Как пример: мне почти фиолетово ебейство в ворм-холах. Оно конечно тоже ебейство, но на поведение нулевых ПвП-альянсов оно имеет настолько незначительное воздействие, что я бы даже открыл спец.школы по переучиванию нулевых ебееров на ворм.хольных ебееров (и грузить их туда в коровьих вагонах). Пусть они там пыхтят и не мешаются в обычных нулях вести понятные клаймовые войны.

Поэтому:
каждый ебей (его разновидности) надо мочить в порядке его социальной вредоносности. Ибо возбуждают ведь не заработки этих придурков (зависть?), а бесполезность и этическа беззубость этих "животных" в спейсе, который требует жесткости характера его обитателей. Эти каложуи попадают в "жесткий спейс" ведь не потому что они по своим свойствам характера достойны его (способны защищать, сражаться, имеют стамину и всё такое), а потому что их туда пустили на выгул и удой. Ну а позже эти "животные" вместе с исками экспортируют в материнский алли еще и свою убогую мораль и прочие гнусности. Карочь, не к добру они. Особенно когда их численность превышает намберсы основного алли (тогда на Совете алли порой вообще становится непонятно на чей Совет ты попал: на Совет ситизенов или на совет ПвП-альянса. Настолько там много шакальих речей, типа "а мы пойдем на Север в Дельве!". Угу, лишь бы избежать губительной (для каложуев) войны. )

Сообщение отредактировал gans Banderlog: 23 July 2012 - 13:13

• 0
Твое предложение мне очень лестно, но расширение вольера с макаками - для меня не повод выпить (с) Dalilah

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Ебей ебею - рознь. Он разный.
Как пример: мне почти фиолетово ебейство в ворм-холах. Оно конечно тоже ебейство, но на поведение нулевых ПвП-альянсов оно имеет настолько незначительное воздействие, что я бы даже открыл спец.школы по переучиванию нулевых ебееров на ворм.хольных ебееров (и грузить их туда в коровьих вагонах). Пусть они там пыхтят и не мешаются в обычных нулях вести понятные клаймовые войны.

Поэтому:

Поэтому фейл.
Ибо ворм.хольный ебей от обычного ибея ничем не отличается, все равно бабки что там что там попадают к конкретным товарищам. И помимо продавца/производственника всегда на рынке есть покупатель.
  • 0

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300

Поэтому фейл.
Ибо ворм.хольный ебей от обычного ибея ничем не отличается, ..
все равно бабки что там что там попадают к конкретным товарищам

Иди перечитай сначала. :facepalm:
Если возбуждет сам факт заработков голожопых придурков на игре (сами бабки) - тогда да, без разницы - одинаково болит.
Если же беспокоят социально-политические последствия для тим-плея в нулях - тогда разница очевидна.
-------------
Я не выгораживаю ебей в игре, я утверждаю, что из-под разного ебея образуется разное количество социального дерьма.

Ебеем грешат почти все крупные алли (скрыто или явно), но в разных формах.
Во всей этой истории беспокоит то, что рус.комьюнити почему-то предпочитает самую "дерьмообильную" форму ебея. И это может стать подоплекой проблем в военных компаниях будущих сезонов. Т.е. у наших потенциальных противников (CFC и т.д.) нет такого "неудачного мягкого подбрюшия" как ожиревшие алли-ситизенов, готовые открыть докинг любому, у кого блоб больше и т.д. Да и вообще - мораль ситизенов заразна для ПвП-альянса, который крышует этих животных.

Сообщение отредактировал gans Banderlog: 23 July 2012 - 14:25

• 0
Твое предложение мне очень лестно, но расширение вольера с макаками - для меня не повод выпить (с) Dalilah

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
Под бабками я иммел ввиду иски (покупателей), которые и ломают в процессе баланс на политической арене. А вообще тема упоротая, смысла продолжать её для себя не вижу.
  • 0

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300

...иммел ввиду иски (покупателей), ..

Они ломают баланс? :)
1. Крупные покупатели ломают его ненадолго (люминь-оверлорд? баксо-нойз?) :)
2. Мелкие (но массовые) покупатели среди буржуев - это да, фактор достойный внимания. Но пока не из-за них так зычно лопаются наши экс-ПвП "империи" (РА? Дичи?). Корень проблемы не в том, что буржуйский мальчик из гунов может купить себе 100 дрыков/хуриков на 100 баксов для личного использования, а в том, что РА и Дичи в своем увлечении "ситизен-менеджментом" теряли ПвП-стамину. Наверное это важнее. (имхо)
3. В любом случае: "буржуйский мальчик" - пока вне досягаемости как объект управления. А ситизены - вот они: бери и рули. Чо? Рука не подымается? :D Дык может руки надо слегка...помыть? От собственной слабости до карманных денег и от "социально-оппортунистического нытья ряженых ебееров на Советах алли". (Я не имею ввиду Тонакиена (Татовкина?) (я думаю он не ебеит), но глобально, наш менеджмент, выглядит не вполне .. убедительно).

---------------------
Кстати да. Хорошая тема еще раз вернуться к тезису "разный ебей имеет разную вредность" для алли.
- вот ебей в форме ситизенов (продавцы)
- вот ебей в форме толпы детишек с легким донатом (покупатели)

Какой ебей "полезнее" разводить нулевому альянсу? А вы какой разводите? :)
Какая формация вам кажется более "прогрессивной" (какой ебей менее вреден для тим-плея вашего алли)? А какая формация выглядит устаревшей?

Сообщение отредактировал gans Banderlog: 23 July 2012 - 14:22

• 1

Rookie_EG

Rookie_EG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
231
  • EVE Ingame:RookieEG
  • Corp:Gypsies
  • Ally:DD

Они ломают баланс? :)
1. Крупные покупатели ломают его ненадолго (люминь-оверлорд? баксо-нойз?) :)
2. Мелкие (но массовые) покупатели среди буржуев - это да, фактор достойный внимания. Но пока не из-за них так зычно лопаются наши экс-ПвП "империи" (РА? Дичи?). Корень проблемы не в том, что буржуйский мальчик из гунов может купить себе 100 дрыков/хуриков на 100 баксов для личного использования, а в том, что РА и Дичи в своем увлечении "ситизен-менеджментом" теряли ПвП-стамину. Наверное это важнее. (имхо)
3. В любом случае: "буржуйский мальчик" - пока вне досягаемости как объект управления. А ситизены - вот они: бери и рули. Чо? Рука не подымается? :D Дык может руки надо слегка...помыть? От собственной слабости до карманных денег и от "социально-оппортунистического нытья ряженых ебееров на Советах алли". (Я не имею ввиду Тонакиена (Татовкина?) (я думаю он не ебеит), но глобально, наш менеджмент, выглядит не вполне .. убедительно).

---------------------
Кстати да. Хорошая тема еще раз вернуться к тезису "разный ебей имеет разную вредность" для алли.
- вот ебей в форме ситизенов (продавцы)
- вот ебей в форме толпы детишек с легким донатом (покупатели)

Какой ебей "полезнее" разводить нулевому альянсу? А вы какой разводите? :)
Какая формация вам кажется более "прогрессивной" (какой ебей менее вреден для тим-плея вашего алли)? А какая формация выглядит устаревшей?

Ганс, ты сейчас сознательно подменяешь понятия и строишь нелогические цепочки на уровне "коробка черная и квадратная, значит внутри круглое и оранжевое"?
Любой ебей, помимо того, что официально запрещен еулой, вреден.
И можно долго рассуждать о степени вредности. Факта вредности это не отменяет.
А то, что куча "детишек с легким донатом" формирует спрос на тот самый вредный ебей, ты, видимо, забыл.
  • 1

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8054 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Я не имею ввиду Тонакиена (Татовкина?) (я думаю он не ебеит)

Не спешите, я записываю -- уточните пожалуйста, кто из них двоих не ебеит?
  • 0

Aunt_Tom.png

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300

Любой ебей, помимо того, что официально запрещен еулой, вреден.
А то, что куча "детишек с легким донатом" формирует спрос на тот самый вредный ебей, ты, видимо, забыл.

.. Конечно он достоин осуждения в любой форме,

Чо-чо я забыл? Я уже просил без театральных заламываний ладошек и девичьих "ах"-ов. Читай выше - всё написано: "достоин осуждения в любой форме".

Что касается срыва покровов над "формированием спроса" - тоже читай:
У ебея есть два много концов. Один говняный (ситизены) , другой "медовый" (донаторы). Не я решал, за какой из них вы предпочитаете подержаться.

Сообщение отредактировал gans Banderlog: 23 July 2012 - 15:10

• 0

Rookie_EG

Rookie_EG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
231

Чо-чо я забыл? Я уже просил без театральных заламываний ладошек и девичьих "ах"-ов. Читай выше - всё написано: "достоин осуждения в любой форме".

Что касается срыва покровов над "формированием спроса" - тоже читай:
У ебея есть два много концов. Один говняный (ситизены) , другой "медовый" (донаторы). Не я решал, за какой из них вы предпочитаете подержаться.

мальчик, ты дурак?
вот тебе пример. у нашего альянса есть ситизены. но нет ебея.
есть донаторы, которые платят ццп и покупают ковертабл плексы.

про театральность уж не тебе говорить. отсекатель концов, мле.
  • 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

у нашего альянса есть ситизены. но нет ебея.

так и запишем - с рукичем не поделились :troll:
  • 3
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300

мальчик, ты дурак?
вот тебе пример. у нашего альянса ....

Ой, сколько категоричности...
Ты уверен что в курсе хотя бы истории своего алли? Помня ее, может стоит поменьше пальцы растопыривать на примерах? Вдруг они "нежданно устарели"? :)
----------------
Я был бы искренне рад, если бы кто-нибудь возродил истинный смысл понятия "ситизен", как оно было рождено в 2005г в Скальдинге (т.е. без арендной платы, но с обязательной лояльностью ПвП-альянсу вместо нее). Но пока не судьба.
К сожалению история "извращенного ситизенства" говорит как правило об одном: если арендодатель думает, что для арендатора весь смысл впрягаться в аренду состоит в изъявлении любви к арендадателю, то он плохо информирован. Селяви.
  • 2

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685

Я был бы искренне рад, если бы кто-нибудь возродил истинный смысл понятия "ситизен", как оно было рождено в 2005г в Скальдинге (т.е. без арендной платы, но с обязательной лояльностью ПвП-альянсу вместо нее). Но пока не судьба.

Такого сейчас кругом полно, лишь называется иначе. Или у тебя из-за "понятия" свербит?

Сообщение отредактировал Tatovkin: 23 July 2012 - 16:02

• 0

Rookie_EG

Rookie_EG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
231

Ой, сколько категоричности...
Ты уверен что в курсе хотя бы истории своего алли? Помня ее, может стоит поменьше пальцы растопыривать на примерах? Вдруг они "нежданно устарели"? :)
----------------
К сожалению история "извращенного ситизенства" говорит как правило об одном: если арендодатель думает, что для арендатора весь смысл впрягаться в аренду состоит в изъявлении любви к арендадателю, то он плохо информирован. Селяви.

мда. вопрос про мальчика оказался риторическим.
1. я дипломат жыпси бэнда.
2. я непосредственно рулю сдачей территорий в аренду и отслеживаю все денежные потоки.
3. в альянсе я с момента основания.

так что твоя информированность того.

насчет ситизенства а-ля 2005г, данная схема тыщу раз доказала свою нежизнеспособность.
альянсу, которому интересно пвп, не нужны десятки систем с низким сс и 5лвл апгрейдов на аномальки. а карибасам не нужно это ваше пвп.
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

Ты уверен что в курсе хотя бы истории своего алли?

Ганс спрашивает Рукича знает ли тот историю циган... у меня что-то порвалось :confused:

Сообщение отредактировал Tonakien: 23 July 2012 - 16:27

• 1

aazmondius

aazmondius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
131
  • EVE Ingame:aazmondius
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:RO Squad
Блин, Ганс, ты энергетика обожрался? Это же для сердца вредно :)
  • 0
Здесь должна быть какая-то пафосная ерунда, но еще не решил какая

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300

Ганс спрашивает Рукича знает ли тот историю циган... у меня что-то порвалось :confused:

Как раз в тему спрашивает. У чела пальцы не в ту сторону выгнулись от накопления "всех блестящих предметов на обеих грудях". Скромнее надо быть, юноша. Особенно играя в альянсе с такой неоднозначной историей, богатой неожиданных откровений для его "отцов". (И грац что посмешил в реале всех кто меня знает. Я про "мальчика". Мне столько лет в реале, что ты (Рукич) теперь просто конченный клоун :lol: )

Неоднократное хамство, оскорбления. 3 дня РО.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 24 July 2012 - 8:35

• -2

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Скромнее надо быть, юноша (грац что посмешил в реале всех кто меня знает. Я про "мальчика". Мне столько лет в реале, что ты теперь просто конченный клоун :lol: )

Великолепно, а при чем тут возраст и образ поведения ??? :facepalm:

Сообщение отредактировал Volod: 23 July 2012 - 17:39

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users