Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (17)

• Закрытая тема Тема закрыта
2310 ответов в теме

AlFaShadow

AlFaShadow

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
38
  • EVE Ingame:Viss ZuKrayn
  • Channel:pveve
  • Client:Eng

Наверное то оружие, которое имеет соответствующие скилы в преквизитах.

Разумно
Таблички нет такой?
  • 0

"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу..."©

newbby

newbby

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0

бред какой то. не нужна ковру никакая точка. если объекты от него дальше и строго по сфере - он спокойно вытопит в сторону и там уже отварпает куда хочет.

Согласен, фигню сморозил :)
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

Разумно
Таблички нет такой?

Таблички по 6 видам стволов, 2 каждого типа? Не думал, что кому-то надо. Скачай ефт. Или в маркете посмотри, убрав галку "показывать только то, что есть"
  • 2
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
О_о
какая табличка
там все просто
гибриды - гибриды
проджектайлы - проджектайлы
лазоры - лазоры
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

AlFaShadow

AlFaShadow

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
38
  • EVE Ingame:Viss ZuKrayn
  • Channel:pveve
Спасибо, буду разбираться :)

А что востребовано в ПВЕ\ПВП?
  • 0

"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу..."©

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Смотря где живешь и какими гангами летаешь. Гибриды самые не популярные.
  • 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Sooh

Sooh

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
5
  • Client:Рус
качай все )) все пригадиться ))
  • 0
хочу уникальный юзербар... :)

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Спасибо, буду разбираться :)

А что востребовано в ПВЕ\ПВП?

Самый главные скилы в ганнери - Вепон апгрейдс и АВУ. Это надо качать абсолютно всем - что ракетчикам, что турельщикам.

Далее - саппорт скилы (желательно всё в 5, со * - в пять без разговоров):
Ганнери*
контроллед бурстс
моушн предикшн*
рапид файринг
шарпшутер*
суржикал страйк
тректори анализ

Это саппорт скилы. Без них ни один скил на виды турелей не работает в полную силу.

Остальные скилы - это специализация на каждый тип стволов - прожектайлов, лазеры и гибриды (по 4 штуки т1 и по 6 - на т2)

Последний скилл - тактикал реконфиг - актуален только для дредов.

Вот как бы всё. Минимум прокачки - 4. Саппорт и т1 турели желательно вкачать в 5 как можно быстрее. Кстати, с ракетами ситуация такая же, только названия скилов немного другие. и делить на пве/пвп ганнери не надо!
  • 1

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1946

S=4*pi*R^2~1808 квадратных километров

~ pi*R^2 ~ 13,6 квадратных километров.

Получим минимально для надёжного расклока нужно 132

Не понятно, зачем в ответе на мой пост писать приближенные цифры, когда я уже написал точные, ну да ладно ^_^

с учетом потери площади при перекрытии кругов, то уже 174 предмета.

Напомните мне, пожалуйста, от чего зависит формула выдачи баунти за миссию у агента. В исках, а не в ЛП.
  • 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3845 сообщений
415
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

Напомните мне, пожалуйста, от чего зависит формула выдачи баунти за миссию у агента. В исках, а не в ЛП.

Не баунти а ревард мб?
Могу ошибаться, но вроде как не зависит ни от чего, кроме скила Negotiation. Для каждой миски эта сумма определена 1 раз и окончательно.
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

Tolstykot

Tolstykot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
7
  • EVE Ingame:Stabr Raven
  • Corp:SUNH
  • Ally:-WN-

Самый главные скилы в ганнери - Вепон апгрейдс и АВУ. Это надо качать абсолютно всем - что ракетчикам, что турельщикам.

Хм, зачем обязательно выкачивать если выбранные пушки фитятся без них? Мне на 1200ые пушки пока хватает WA4.

контроллед бурстс
Это саппорт скилы. Без них ни один скил на виды турелей не работает в полную силу.

Этот разве не лазерникам только? У проджектилов капа на выстрелы не тратится.

А у меня по дронам вопрос. Вкачал Berserker SW-900, попробовал применить против вебберов. Стрелял с орбитящегося 11 км в Angel Webifier под тремя сетковальщиками. 4 залпа с 1200го арти Маэль - все промахи. Эффект даже чуть меньший чем никакой - одного быстро коцнули. Они по 25 кубов при этом занимают :(
Плюнул, выпустил Гоблинов, они фриги быстро пожрали.

Собственно вопрос, что порекомендуете возить с собой на 4ые мисси артиМаэлю? Я до этого таскал Хаммерхедов, Гоблинов и Валькирий. Насчет последних стал сомневаться - разницы с ХобГоблинами не особо много.

А вебберы что-то разочаровали. Либо я не умею их готовить. Дроны, по идее, нужны только против фригов. У меня фит с AB, от остальных обычно отрываюсь на нужную дистанцию.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
веб дроны грустны.
набор хобгобла т2 или варриоры т2 (эти только против ангелов)
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

Хм, зачем обязательно выкачивать если выбранные пушки фитятся без них? Мне на 1200ые пушки пока хватает WA4.

Просто тебе не по падались фиты. которые без вазилина, кувалды и такой-то матери в шип не загонишь.
  • 0

Tolstykot

Tolstykot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
7

Просто тебе не по падались фиты. которые без вазилина, кувалды и такой-то матери в шип не загонишь.

Тогда и качну, есть более актуальные темы в ганнери.
  • 0

Alan Grig

Alan Grig

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений
10

Ничего снимать не надо, у дрека 8 хай слотов - спокойно ставится 7 ракетниц и сальвагер.
Но как сказали выше, сальважить ноктисом, а ещё лучше блицевать миски и не сальважить.

я имел ввиду сальвагер+трактор

вчера купил Ноктис, зафитил
судя по всему 120кк долго буду отрабатывать)))))))))
1,5-2 часа на миску
30 минут на сальваг)
  • 0

Tolstykot

Tolstykot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
7

веб дроны грустны.
набор хобгобла т2 или варриоры т2 (эти только против ангелов)

У меня основные ангелы, да. Я для этого валек таскаю, у них тот же тип урона, при этом dps выше. Сами потормознее правда. Правда это только по таблицам, а так особой разницы не вижу, если честно.

я имел ввиду сальвагер+трактор

вчера купил Ноктис, зафитил
судя по всему 120кк долго буду отрабатывать)))))))))
1,5-2 часа на миску
30 минут на сальваг)

Прокачай ORE Industrial, ты удивишься насколько приятно станет сальважить Ноктисом.
У мну сейчас дальность работы трактора - 68км, скорость 1700 м/cек. А пока не доперло про корабельные бонусы, я на него MWD фитил и летал по врекам. Сейчас изредка тоже перемещаюсь, но мало. Во, кстати, появилось место куда воткнуть analyzer.

Особенно прикольно стало с ниндзями соревноваться кто быстрее отсальважит поле :)
Пока они бедные ползут к каждому вреку (пусть даже на MWD), я уже все залочил и к себе тяну. Печалько :)
  • 0

BasilyG

BasilyG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 553 сообщений
355
  • EVE Ingame:Basily Hendar

Собственно вопрос, что порекомендуете возить с собой на 4ые мисси артиМаэлю? Я до этого таскал Хаммерхедов, Гоблинов и Валькирий. Насчет последних стал сомневаться - разницы с ХобГоблинами не особо много.

Летаю на артиМаэле. На четверках (ангелы, серпы, гури, дроны, редко санша) использую гоблинов2 против фригов, хаммерхеды2 против крузов, у которых баунти не выше 200к, иначе не продавливаю.

И еще, обязательный контроль за дронами, если агру словят выпиливают их достаточно быстро.

Сообщение отредактировал BasilyG: 03 May 2012 - 10:41

• 0
ждем следующий патч по исправлению лагов патча, предыдущего патча....
(с) Sanchos

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

У меня основные ангелы, да. Я для этого валек таскаю, у них тот же тип урона, при этом dps выше. Сами потормознее правда. Правда это только по таблицам, а так особой разницы не вижу, если честно.

мелкие дроны лучшее попадают по фригам. у этого утверждения есть ньюансы (бывает и огры лучше жрут фриги) - но в целом для непрофильного шипа как то так получается.
  • 0

Alan Grig

Alan Grig

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений
10

Прокачай ORE Industrial, ты удивишься насколько приятно станет сальважить Ноктисом.
У мну сейчас дальность работы трактора - 68км, скорость 1700 м/cек. А пока не доперло про корабельные бонусы, я на него MWD фитил и летал по врекам. Сейчас изредка тоже перемещаюсь, но мало. Во, кстати, появилось место куда воткнуть analyzer.

Особенно прикольно стало с ниндзями соревноваться кто быстрее отсальважит поле :)
Пока они бедные ползут к каждому вреку (пусть даже на MWD), я уже все залочил и к себе тяну. Печалько :)

да я вчера качнул ORE Industrial в1
что бы только сесть на него
трактор тянет с 32 км
летаю на аб, т.к. мвд не прокачан
займусь прокачкой)

да и то сальваг не такая большая проблема
как прохождение 4-к на дрейке...
  • 0

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1946

Не баунти а ревард мб?
Могу ошибаться, но вроде как не зависит ни от чего, кроме скила Negotiation. Для каждой миски эта сумма определена 1 раз и окончательно.

Я вот вчера столкнулся с ситуацией, когда два агента 4-го уровня, сидящие на одной станции, дали одну и ту же миссию, и реворд+таймбонус у них отличались. ЛП было одинаковое.

Оба агента для меня были новые, ни одной миссии за них я не выполнял, даже за корпорацию эту не делал никогда (небольшое отличие, что один эту миссию сразу дал, у второго отменил одну перед)

И как бы случайно так, ИСКовая награда была выше там, где секьюрити статус системы был ниже. Не статус системы, где сидят агенты (они на одной станции), а статус той системы, куда дали миссию.

missions.jpg

Эдит опечаток.

Сообщение отредактировал Tasuja: 03 May 2012 - 11:17

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users