РазумноНаверное то оружие, которое имеет соответствующие скилы в преквизитах.
Таблички нет такой?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Разумно
Таблички нет такой?
Самый главные скилы в ганнери - Вепон апгрейдс и АВУ. Это надо качать абсолютно всем - что ракетчикам, что турельщикам.Спасибо, буду разбираться
А что востребовано в ПВЕ\ПВП?
Не понятно, зачем в ответе на мой пост писать приближенные цифры, когда я уже написал точные, ну да ладноS=4*pi*R^2~1808 квадратных километров
~ pi*R^2 ~ 13,6 квадратных километров.
Получим минимально для надёжного расклока нужно 132
с учетом потери площади при перекрытии кругов, то уже 174 предмета.
Не баунти а ревард мб?Напомните мне, пожалуйста, от чего зависит формула выдачи баунти за миссию у агента. В исках, а не в ЛП.
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Хм, зачем обязательно выкачивать если выбранные пушки фитятся без них? Мне на 1200ые пушки пока хватает WA4.Самый главные скилы в ганнери - Вепон апгрейдс и АВУ. Это надо качать абсолютно всем - что ракетчикам, что турельщикам.
Этот разве не лазерникам только? У проджектилов капа на выстрелы не тратится.контроллед бурстс
Это саппорт скилы. Без них ни один скил на виды турелей не работает в полную силу.
Хм, зачем обязательно выкачивать если выбранные пушки фитятся без них? Мне на 1200ые пушки пока хватает WA4.
я имел ввиду сальвагер+тракторНичего снимать не надо, у дрека 8 хай слотов - спокойно ставится 7 ракетниц и сальвагер.
Но как сказали выше, сальважить ноктисом, а ещё лучше блицевать миски и не сальважить.
У меня основные ангелы, да. Я для этого валек таскаю, у них тот же тип урона, при этом dps выше. Сами потормознее правда. Правда это только по таблицам, а так особой разницы не вижу, если честно.веб дроны грустны.
набор хобгобла т2 или варриоры т2 (эти только против ангелов)
Прокачай ORE Industrial, ты удивишься насколько приятно станет сальважить Ноктисом.я имел ввиду сальвагер+трактор
вчера купил Ноктис, зафитил
судя по всему 120кк долго буду отрабатывать)))))))))
1,5-2 часа на миску
30 минут на сальваг)
Собственно вопрос, что порекомендуете возить с собой на 4ые мисси артиМаэлю? Я до этого таскал Хаммерхедов, Гоблинов и Валькирий. Насчет последних стал сомневаться - разницы с ХобГоблинами не особо много.
Сообщение отредактировал BasilyG: 03 May 2012 - 10:41
мелкие дроны лучшее попадают по фригам. у этого утверждения есть ньюансы (бывает и огры лучше жрут фриги) - но в целом для непрофильного шипа как то так получается.У меня основные ангелы, да. Я для этого валек таскаю, у них тот же тип урона, при этом dps выше. Сами потормознее правда. Правда это только по таблицам, а так особой разницы не вижу, если честно.
Прокачай ORE Industrial, ты удивишься насколько приятно станет сальважить Ноктисом.
У мну сейчас дальность работы трактора - 68км, скорость 1700 м/cек. А пока не доперло про корабельные бонусы, я на него MWD фитил и летал по врекам. Сейчас изредка тоже перемещаюсь, но мало. Во, кстати, появилось место куда воткнуть analyzer.
Особенно прикольно стало с ниндзями соревноваться кто быстрее отсальважит поле
Пока они бедные ползут к каждому вреку (пусть даже на MWD), я уже все залочил и к себе тяну. Печалько
Я вот вчера столкнулся с ситуацией, когда два агента 4-го уровня, сидящие на одной станции, дали одну и ту же миссию, и реворд+таймбонус у них отличались. ЛП было одинаковое.Не баунти а ревард мб?
Могу ошибаться, но вроде как не зависит ни от чего, кроме скила Negotiation. Для каждой миски эта сумма определена 1 раз и окончательно.
Сообщение отредактировал Tasuja: 03 May 2012 - 11:17
0 members, 0 guests, 0 anonymous users