Ну так котомэн пишет про теорию Дарвина, почему он не пишет про СТЭ???Кто разделил муравьев на касты, зачем он это сделал и как можно доказать что это был кто-то или что-то?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Про "страшное и ужасное" РПЦ
Отправлено 05 August 2012 - 19:59
Отправлено 05 August 2012 - 20:11
твоя ошибка заключается в том что ты считаешь что твое мнение что либо значит, ну на фоне общедоступных научных ресусрсов, и даже псевдо научных хранителей информации типа вики.
есть ли граница, до которой можно кичится своим невежеством? я считал что она где то на уровне 7лис7, но оказывается ты вполне способен превзойти его в этом.
я не считаю что моё мнение что-то значит для тебя, или для кого-то.
моё мнение - это для меня - а высказываю я его наружу, чтоб ты (в частности) знал что твоё мнение не главное.
ну для меня это важно.
АХаха
не знаешь, так и напиши
![]()
![]()
внятные слова будут? кроме вопросов и сме
Отправлено 05 August 2012 - 20:15
Так ты ни один не задал, дружищетак ты ни на один не ответил. тролли лесом чо.
Кароче котомэн, погугли определение "ЭВОЛЮЦИЯ", "ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР", попытайся скомпилировать это вместе со статьей на википедии про СТЭ, и подумай почему нас так веселит твой нелепый лепет про эволюцию.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 05 August 2012 - 20:16
Отправлено 05 August 2012 - 20:22
Так ты ни один не задал, дружище
Ты только переводил стрелки.
Кароче котомэн, погугли определение "ЭВОЛЮЦИЯ", "ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР", попытайся скомпилировать это вместе со статьей на википедии про СТЭ, и подумай почему нас так веселит твой нелепый лепет про эволюцию.
так а сам что скажешь на эту тему? про эволюцию. про мой лепет - потом.
ну если мнения нет - то нет
человек без мнения - это почти не мужчина - нет?
Отправлено 05 August 2012 - 20:24
По моему мое мнение довольно четко видно в том что я написал выше. Перечитай, мб дойдеттак а сам что скажешь на эту тему? про эволюцию. про мой лепет - потом.
человек без мнения - это почти не мужчина - нет?
Отправлено 05 August 2012 - 20:26
скажи, какое может быть мнение насчет общепринятго научного определения? определение - надеюсь ты понимаешь, что это, или нужно по этому поводу мнение иметь?
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 05 August 2012 - 20:30
а ты не хами в следующий раз - моя точка зрения понятна? лично тебе?
Сообщение отредактировал OSH1m@: 05 August 2012 - 20:31
Отправлено 05 August 2012 - 20:34
Слыш. Заканчивай.а ты не хами в следующий раз - моя точка зрения понятна? лично тебе?
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 05 August 2012 - 20:35
Ну, а мнение то у тебя какое? Человек без мнения и не мужчина почти -нет?Слыш. Заканчивай.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 05 August 2012 - 20:35
Отправлено 05 August 2012 - 20:54
а ты не хами в следующий раз - моя точка зрения понятна? лично тебе?
пфф понятно конечно, я же сказал все в том посте который ты проминусовал. неуч вульгарис - классический представитель вида.
первое что учат на первом курсе .... твое мнение по поводу определений никого не интересует. у меня есть обоснованное мнение что число пи неправильно определенно (ну не только у меня) но как то это не особенно влияет на это число везде где оно встречается.
Сообщение отредактировал LeonM: 05 August 2012 - 20:57
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 05 August 2012 - 20:58
Математика - это в ОТО/СТО и КМ, а также М-теор. (но там уже жуткое задротство)так ты про стэ не поймёшь - там математика.
А СТЭ по сравнению с этим так, баловство.
Я гляжу, тема как обычно переходит в ранг "сам дурак", и начинает, как обычно, зафейлившаяся богобоязненная сторона.
Отправлено 05 August 2012 - 21:00
пфф понятно конечно, я же сказал все в том посте который ты проминусовал. неуч вульгарис - классический представитель вида.
первое что учат на первом курсе .... твое мнение по поводу определений никого не интересует.
проминосувал просто твой пост без оценки содержания - в ответ на твой минус.
по поводу моих определений - я собсно и не претендую.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх