Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ГМО
Отправлено 16 June 2018 - 13:31
Ну, как сказать, дело-то личное, а кому мож и не приятно.Ну дрочишь или нет - это твое личное дело.
Не, если не дрочил, то можно. Даже код изящней.А вот программным продуктом твоим пользоваться нельзя - ты его немытыми руками кодил.
А Телегой? Они же Дуровы - враги народа!
Сообщение отредактировал Atrosha: 16 June 2018 - 13:33
Отправлено 16 June 2018 - 13:36
пиво же делают из газировки путём добавления древеснава спирта и вкусового наполнителя, идентичнава натуральному.
слышь... на заборе хер написано, но он все равно забор. не все шо имеет итекетку "пиво" таковым является... нищеброд хренов. ищут чо подешевле, а потом плачут у врача "печень болит"
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 16 June 2018 - 13:37
слышь... на заборе хер написано, но он все равно забор. не все шо имеет итекетку "пиво" таковым является... нищеброд хренов. ищут чо подешевле, а потом плачут у врача "печень болит"
А какое надо искать? Подороже?
Trouble is your middle name. But at the end you're not too bad
Can someone tell me if it's wrong to be so mad about you.
Отправлено 16 June 2018 - 13:40
А какое надо искать? Подороже?
повкуснее, балбес... ведь всем извесно шо вкусное вредным не бывает... иначе зачем эволюция развила у людей вкус?
я кстати без шуток желудок пивом вылечил.
Отправлено 16 June 2018 - 13:40
повкуснее, балбес... ведь всем извесно шо вкусное вредным не бывает... иначе зачем эволюция развила у людей вкус?
А это нынче какое? А то оно мне все одно на вкус.
Trouble is your middle name. But at the end you're not too bad
Can someone tell me if it's wrong to be so mad about you.
Отправлено 16 June 2018 - 13:44
Отправлено 16 June 2018 - 13:47
на один вкус? ...это тебе к врачу...
а ваще черниговское "белое нефильтрованное" мне заходит лучше всего... но многие такое щитают проявлением ереси. так шо я не настаиваю
Отправлено 16 June 2018 - 13:47
Относительно новое Троицкое, которое мне тут надысь присоветовали, 70. И от пары банок мне утром хотелось сдохнуть.
А козлозаяц таки 100 стоит.
Но ты, Атроша, не пей. Там тоже дрожжи и прочий солод-хмель.
Подцепишь от пива ген хмеля и прикрутят тебя побеги из подмышек к пограмиздскому креслу.
И поделом - неча немытыми руками кодить!!!
Отправлено 16 June 2018 - 13:52
Да причем тут пиво!? Главное - в Телегу ни ногой!Но ты, Атроша, не пей. Там тоже дрожжи и прочий солод-хмель.
Подцепишь от пива ген хмеля и прикрутят тебя побеги из подмышек к пограмиздскому креслу.
И поделом - неча немытыми руками кодить!!!
Есть же сетевая гигиена!
Сообщение отредактировал Atrosha: 16 June 2018 - 13:51
Отправлено 16 June 2018 - 16:47
Вот эти поганые атроши! От них все беды! Вечно то строят дома какие-то, то криптой фарцуют, спортзалы еще эти... Богопротивные... Вопросы на форумах поднимают, горячие обсуждения, кодят (опять же) что-то немытыми руками! И не дрочат как все нормальные анимеки! Веганы, наверное...а ваще черниговское "белое нефильтрованное" мне заходит лучше всего... но многие такое щитают проявлением ереси. так шо я не настаиваю
Нет чтоб всадить литруху пивчанского и на форуме простынки выдавать: "Вы все дураки и не лечитесь..." В политоте флудить.... Вот в бездну атрош, и заживем!
Сообщение отредактировал Atrosha: 16 June 2018 - 16:48
Отправлено 16 June 2018 - 17:15
Вопросы на форумах поднимают
ахаха... не просто поднимают, а я бы сказал - жмут... по четыре блина с каждой стороны.
...он поднимает вопросы, видели? кто то бросит на интернет-помойке, а он поднимает.
вот к чему ты это сказал? м?
Отправлено 16 June 2018 - 17:21
Нэйшнл Геогрэфик - интернет-помойка?...он поднимает вопросы, видели? кто то бросит на интернет-помойке, а он поднимает.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users