Давным давно, на красивом русском языке (который не азиатский)
Вот это правильно! Если бы Вы ещё подредактировали свой предыдущий пост, с ошибкой, стало бы вообще замечательно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я думаю что в школе вы еще этого не проходили, поэтому будет факультативное занятие:Вот это правильно! Если бы Вы ещё подредактировали свой предыдущий пост, с ошибкой, стало бы вообще замечательно.
Сообщение отредактировал MOH: 18 July 2012 - 14:55
к моху и демагогам одно отношение - игнорА к тем, кто приплетает деятелей серебряного века, чтобы унизить русский язык, как Вы относитесь?
к моху и демагогам одно отношение - игнор
к теме места русского языка вся та дискуссия имеет очень приблизительное отношение
а уж теме игры про космические кораблики - так вообще ни при чем.
Язык нельзя унизить.А к тем, кто приплетает деятелей серебряного века, чтобы унизить русский язык, как Вы относитесь?
Незачёт, идите охмуряйтесь дальше чтением торы на 13-летие, и тысячелетних еврейских философов впридачу.Я думаю что в школе вы еще этого не проходили, поэтому будет факультативное занятие:
Есть такой язык, который называется संस्कृता वाच. Санскрит.
Например на нем русское слово:
брат, будет звучать - bhrātar, а писаться: भ्रातर्
вдова - vidhavā, विधवा
Но это все не правда, тем более язык этот из которого множество самых старых "русских" корней происходят, на нем писали за 3 тысячи лет до русского.
Ницше с Вами бы не согласился. Поставить наш "великий и могучий" в один ряд с такими червячками, как азербайджанский и башкирский - самое что ни на есть унижение. Но всё же завязываю с оффтопиком.Язык нельзя унизить.
С таким подходом Вы впишете в "азиатские" большую часть европейских языков, также теоретически восходящих к санскриту. Что собственно и требовалось доказать. Также мне тут правильно посоветовали Вас с вашей демагогией игнорировать - думаю, это будет правильно.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 18 July 2012 - 16:20
К сожалению, Ницше в области лингвистики не авторитет, потому его согласие или несогласие ничего не значит.Ницше с Вами бы не согласился. Поставить наш "великий и могучий" в один ряд с такими червячками, как азербайджанский и башкирский - самое что ни на есть унижение. Но всё же завязываю с оффтопиком.
Сообщение отредактировал sannikoff: 18 July 2012 - 16:30
Поставить наш "великий и могучий" в один ряд с такими червячками, как азербайджанский и башкирский - самое что ни на есть унижение. Но всё же завязываю с оффтопиком.
Сообщение отредактировал Maer: 18 July 2012 - 16:26
А мне нравится эта псевдоинтеллектуальная беседаесли мне не изменяет память, за лингвистические и национальные срачи в разделе политика, обещались жостко баннить, так что завязали Бы Вы с этой фигней пушкины хреновы.
А лучше всего - не выдумывать ничего, а пользоваться существующей классификацией (ну или конструктивно её покритиковать)
Такой аргумент не годится совершенно. На языках этой семьи говорят и в Америке, и в Австралии, и в Африке, и в Антарктиде даже. Что, может антарктическим назовём?Вы такие няшные, когда на пустом месте разводите спор
что такое азиатский / не азиатский язык ?
Русский входит в индоевропейскую семью языков, на языках которой говорят во всей евразии, за исключением монголии, китая и стран ЮВА
Нельзя.В этом смысле - можно считать азиатским
Не на форуме игры про космические кораблики критиковать классификации языков, ей-богу. А пользоваться существующей классификацией никто и не прекращал, просто некоторые так хотят нагадить русским, что заявляют "индоевропейский=азиатский". А того, кто обозначит их очевидную лживость, и укажет на их мелкую пакость, сбегаются минусовать азиаты.А лучше всего - не выдумывать ничего, а пользоваться существующей классификацией (ну или конструктивно её покритиковать)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users