Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (19)
Отправлено 20 September 2012 - 14:39

Если смотреть карту ЕВЫ с сайта http://www.ombeve.co.uk/ то Гальская система "Tolle" умеет уровень безопасности 0,71.
Есть персонаж со стендом к фракции 7,07.
Ну и очевидный вопрос: он сможет поставить пос в этой сисе или нет?
В игре, где дозволено всё, нули помогают понять, кто друг и кто враг, а империя - нет...
Отправлено 20 September 2012 - 14:41

Нужной темы не нашел, запощу вопрос здесь.
Если смотреть карту ЕВЫ с сайта http://www.ombeve.co.uk/ то Гальская система "Tolle" умеет уровень безопасности 0,71.
Есть персонаж со стендом к фракции 7,07.
Ну и очевидный вопрос: он сможет поставить пос в этой сисе или нет?
Стенд должен быть от корпы.
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Отправлено 20 September 2012 - 14:45

Стенд должен быть от корпы.
Спасибо, я это прекрасно знаю, просто весь хайсечный космос пройден, из агентов датацентра остался один которому жетоны в Жите тянут на 100кк и нет желания тупо втыкать неделю чтобы получить посыл в Житу тратить иски... но и тратить их "на перестраховку" тоже жалко... я на них лабу могу купить...
В игре, где дозволено всё, нули помогают понять, кто друг и кто враг, а империя - нет...
Отправлено 20 September 2012 - 15:00

Спасибо, я это прекрасно знаю, просто весь хайсечный космос пройден, из агентов датацентра остался один которому жетоны в Жите тянут на 100кк и нет желания тупо втыкать неделю чтобы получить посыл в Житу тратить иски... но и тратить их "на перестраховку" тоже жалко... я на них лабу могу купить...
Отвечу иначе — нет ты не сможешь поставить палку, если у твоей корпы нет стенда к желаемой фракции. Возьми в корпу ещё одного перса, с высоким стендом к Галам, через неделю корп стенд обновится — повесишь себе пос.
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Отправлено 20 September 2012 - 15:04

ред:уточнения
все, забей... полетел за жетонами...
Сообщение отредактировал bse76: 20 September 2012 - 15:08
Отправлено 20 September 2012 - 15:05

Если перс один одинёшенек в корпе, то не зря.Солнышко, перс есть с 7,07, корпа создана, жду неделю.... не напрасно ли жду?
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 20 September 2012 - 15:52

Дробная часть не влияет. Если в левом верхнем углу экрана стоит цифра 0.7 - достаточно корпоративного стендинга к галлентам от 7.0 и выше.Спасибо, я механику знаю, меня дроби наапрягают...
Но учти такую вещь - при расчете корпоративного стендинга учитывается только "чистое" значение, без учета модификаторов от социал-скиллов.
Отправлено 20 September 2012 - 19:03

эм... мейн был в непроплате? - если да, то смотри прошлую страницу.Оплатил альта, а мейна не активировали?
если был проплачен жди дт и пищи петицию
Сообщение отредактировал Denadan: 20 September 2012 - 19:03
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users